Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
а что, неужели нового кц все еще нет?(
Версия от 20 июня вполне рабочая.
Обновленный под русалок мод на гангстеров вышел, если кому надо с переводом на русский от анона, то вот: https://yadi.sk/d/rnMsZjOh5NdIBA
Для него же Basemental Drugs нужен?
Эх, печаль, что с собакеном не выйдет, будем довольствоваться призраками людьми.
а нет мода, чтобы сделать часть семьи неуправляемой в принципе?
а то хочется отыграть вампира, живущего в подвале, к которому переезжает хавка!
а то хочется отыграть вампира, живущего в подвале, к которому переезжает хавка!
Есть мод на соседа у littlemssam)
Ну и можно просто не играть другими симами, они не помрут, но может быть весело
Ну и можно просто не играть другими симами, они не помрут, но может быть весело
но они ж так и будут безвылазно сидеть на участке и уходить только на работу (
Увы нет.
но они ж так и будут безвылазно сидеть на участке и уходить только на работу (
Так с модом на соседей тоже. Вроде бы.
Отредактировано (2019-07-06 17:20:24)
У меня соседи с модом на соседей болтаются по району, дружат, ругаются, торчат у киосков и тыды. Дома не особо зависают.
А, ну тогда вот, это самая реалистичная имитация неиграемой части семьи из всех, что есть)
Подумал, что хотел бы подземный город в симах. Чтобы все действия, включая переходы между локациями – в многоуровневых подвалах. Эх.
Через КЦ замедлила развитие карьеры. А фиг вам. Два дня - и повышение....
Анон пишет:Обновленный под русалок мод на гангстеров вышел, если кому надо с переводом на русский от анона, то вот: https://yadi.sk/d/rnMsZjOh5NdIBA
Для него же Basemental Drugs нужен?
Да, он как аддон к нему.
А я случайно дал симу метку незменности карьеры, потом до кровавых соплей бился, чтоб его повысить - и никак.
А я случайно дал симу метку незменности карьеры, потом до кровавых соплей бился, чтоб его повысить - и никак.
Вот, наверное, бурная реакция была, когда всплыло
Занятный казус русалок с ВВ. Полностью отмыться после незащищенного секса они могут только в душе... Потому что хвост!
Отредактировано (2019-07-07 00:03:10)
отмыться после незащищенного секса
Вот кстати, есть какой-то способ смыть сперму без чит-кода и душа? А то ондроеды от воды глючат.
Ой, да ну нахуй этот мод, пусть будут просто симами со сьюшными наградными чертами. Только, может, спят пусть по-человечески.
Вот кстати, есть какой-то способ смыть сперму без чит-кода и душа? А то ондроеды от воды глючат.
Блин, там вроде есть салфетки и спрей, но я как-то их не юзала, в душ гоняю.
Отредактировано (2019-07-07 00:12:26)
Ни у того, ни другого нет никаких действий.
Аноны, а от чего зависит "выживаемость" симов при включенной свободной воле? Почему один нормально существует сам по себе, а второй ходит вечно голодный, унылый и невыспатый?
Ну в двушке я не раз замечал, что те симы, которыми управляешь чаще, крайне не самостоятельные, в то время как те, кого я ни разу не трогал отлично справлялись сами. В четверке если честно они у меня все за собой следят нормально, пока дома есть все условия
ондроеды
Это еще что такое?
Вот да, и раньше сперма появлялась, только если ее вызовешь, а теперь после орала вся мордочка в сперме, а ванна занята, отправлял зубы чистить - не помогло.
Проверила. У меня они не рабочие, а чисто декор. Смысл тогда в них?
У меня внезапно ВВ начал ругаться что устарел. Хотя я игру как обновила до русалок так и не трогала больше Оо (ну и ВВ под это дело обновляла уже)