Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#18776 2019-07-05 20:35:06

Анон

Re: Тред про симс

В симс можно делать вид от первого лица? Что, как?

#18777 2019-07-05 20:35:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ребят, я вот не вкурю - это баг или фича? Гости приходят на вечеринку или просто так... И остаются жить нахуй. Жрут из холодильника, купаются, срут и ссут, спят в свободной кровати... Счет пошел на 4 день уже. И дети и взрослые. Это вообще норм?) У меня так-то места всем хватит, но все же))

В двойке было "норм" иногда выгнать можно было только смертью Х) В четверке нет. Они, наоборот, обычно быстро сваливают.

Вооот! До выхода островов было точно так же, теперь ссаными тряпками только выгонять)

Анон пишет:

Я вообще часто забываю, что кроме моих симов в игре ещё кто-то есть :lol:

У меня все многодетные, с кучей друзей у каждого члена семьи, знакомствами обрастают только так. И постоянно - то родня припрется в гости на неопределенное время, то друзья-коллеги. Прямо симулятор жизни москвича.  :facepalm:  :lol:

#18778 2019-07-05 20:36:32

Анон

Анон пишет:

Можно. Жми шифт+таб и наслаждайся. Правда сможешь только вертеть шеей и задавать действия на предметах по центру экрана, так что лучше задай им подлиннее цепочку действий, а потом жми. Чтобы выйти из режима - эскейп.

Отредактировано (2019-07-05 20:37:05)

#18779 2019-07-05 20:37:13

Анон

Анон пишет:

Shift + 1, кажется. Но я этой функцией не пользуюсь - меня чот укачивает с нее  :lol:  :lol:  :lol:
А, не таб вместо единицы)

Отредактировано (2019-07-05 20:37:50)

#18780 2019-07-05 20:37:58

Анон

Я так Basemental Drugs поставил и уже через пару дней симке было не посычевать, пришлось "клуб" на участке строить, чтобы у двери не толпились.

#18781 2019-07-05 20:48:27

Анон

Я бы ввел в игру симпатии и антипатии с первого взгляда, несхождение характеров, чтобы задружиться было сложнее и у взрослого сима было всего несколько проверенных временем друзей как в жизни, а не толпа из случайных мимокрокодилов с которыми сима угораздило парой слов перекинуться. И обязательно нужна безответная любовь, измены и бурные выяснения отношений, если бы в игре рандомно выскакивали такие ситуации, что невеста бросает жениха прямо на свадьбе и сваливает в закат с другим, то это было бы гораздо веселей. Хочется больше драмы, например, чтобы симов с определенными чертами гнобили, подсиживали и обманывали, либо недолюбливали. Хочется открытых школ и добавить туда школьного насилия, чтобы были популярные ученики, хулиганы и лузеры. И на работе чтобы были враги, которые бы подставляли и подсиживали. Игра сразу бы стала гораздо интересней, в этом мире розовых пони не хватает реализма.

#18782 2019-07-05 20:52:54

Анон

Анон пишет:

И обязательно нужна безответная любовь

Да!! И чтобы сим мог влюбиться в другого сима, страдать и вздыхать по нему. А не так, что сим начинает проявлять симпатию к другому симу только когда начинаешь выполнять с ним действия из романтичной вкладки.

#18783 2019-07-05 20:56:46

Анон

виды от первого лица

А вот видео от первого лица пока не удалось.

#18784 2019-07-05 21:06:38

Анон

Анон пишет:

Я бы ввел в игру симпатии и антипатии с первого взгляда

Я так понял, что они типа чуть-чуть есть, но работают плохо. У меня вот как раз "Злой", как и указано в описании к этой черте, на дух не переносил "Доброго", но, как выяснилось, они могут нормально общаться, даже если поначалу это будет немножко через жопу. Проблема в том, что по достижении определенного уровня дружбы, эти их изначальные непримиримые разногласия полностью (или почти полностью) стираются, и качельки отношений уже не колбасит туда-сюда в пределах одной беседы. Не то чтоб это было совсем неправдоподобно, но все равно странновато, как мне кажется.

#18785 2019-07-05 22:47:18

Анон

О, господи, кажется, я нашел обновленный мод для запихивания в инвентарь этого злоебучего планшета и прочих ништяков.
http://simsasylum.com/tfm/index.php?/to … s-feature/

#18786 2019-07-05 22:53:19

Анон

Анон пишет:

У меня вот как раз "Злой", как и указано в описании к этой черте, на дух не переносил "Доброго"

Проблема в том, что черта добрый в игре работает, иногда даже не в тему, когда добрый вампир не может спать и заниматься сексом в гробу потому что он добрый, и эта черта хорошо действует у неписей. А вот черта злой вообще у неписей не работает никак, кроме того, что злой персонаж постоянно переворачивает мусорки, т.е. непись не совершает никаких злых действий, поэтому и реакции у играемых симов почти нет, только добрые персонажи иногда расстраиваются и появляется функция убедить перейти на сторону добра, а если черты добрый нет, то и реакции нет.

#18787 2019-07-05 23:00:21

Анон

Анон пишет:

О, господи, кажется, я нашел обновленный мод для запихивания в инвентарь этого злоебучего планшета и прочих ништяков.
http://simsasylum.com/tfm/index.php?/to … s-feature/

Анон, а можешь на файлообменник залить? Не хочу регистрироваться(

#18788 2019-07-05 23:06:10

Анон

Анон пишет:

Ня https://cloud.mail.ru/public/5dXH/F8yXWNaVA

#18789 2019-07-06 00:01:09

Анон

Анон пишет:

непись не совершает никаких злых действий

А у меня непись как раз совершал - постоянно орал, оскорблял, жестко минусил в диалогах, что-то там еще высказывал. А потом постепенно сдружился с моим симом и перестал. Ну, почти перестал. Орет и минусит на определенные действия, а не просто так, нисхера, как раньше. Похоже, реально уровень отношений трет все черты. А прокачать отношения в четверке (даже при таких начальных условиях) легко. А вот у "Задир", вроде как, с этим сложнее. Прямо захотелось комбо "Злой задира" опробовать.

#18790 2019-07-06 00:15:33

Анон

Создаёте вампира с  плохой репутацией, ставите ему чх задира и злой,  качаете шипение, бонусом все отрицательные черты за воспитание... Найти друга сразу становится челленджем, даже любящая сестра регулярно минусит =D

Отредактировано (2019-07-06 00:16:53)

#18791 2019-07-06 00:38:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ня https://cloud.mail.ru/public/5dXH/F8yXWNaVA

Спасибо!  :heart:

#18792 2019-07-06 02:30:47

Анон

Народ, очень нужна помощь. Хочу упороться по собаке Баскервилей, нужен призрак пса, который будет шариться по вампирскому городу бездомным и пугать жителей. Как его сделать? Действует ли на питомцев слайдер роста и если нет, то какая порода в игре самая большая? Как сделать так, чтобы он постоянно замогильно выл? Убивать собакена даже в игре моя внутренняя зоошиза не позволяет, может можно сделать его сразу призраком? Есть какие-то коды для этого?

#18793 2019-07-06 04:21:03

Анон

Анон пишет:

Действует ли на питомцев слайдер роста

Вроде был какой-то отдельный для них.

#18794 2019-07-06 08:03:51

Анон

Слайдер роста для питомцев есть, его надо скачать отдельно.
Без него все породы собак в симс 4 всего двух размеров - "крупная" и "размером с кошку".
Постоянно замогильно выть собака не будет, но можно поставить чх "музыкальный", что ли, тогда они иногда подвывают. Нифига не замогильно.
Привидение - это черта, её можно добавить кодом equip trait.
Для того, чтобы бездомные животные попадались вне Бриндлтон Бэй, тоже есть мод.
Привязать призрака конкретно к Фоготн Холлоу не получится, на роли прохожих игра назначает симов рандомно, механизма управления назначением мимокрокодилов до сих пор нет, насколько мне известно. Наверное, он невозможен.
В целом, на мой взгляд, удовлетворительно реализовать такую идею в четвёрке не выйдет.

#18795 2019-07-06 10:30:47

Анон

Обновленный под русалок мод на гангстеров вышел, если кому надо с переводом на русский от анона, то вот: https://yadi.sk/d/rnMsZjOh5NdIBA

#18796 2019-07-06 10:31:59

Анон

Разве только если добавить собакена в семью. Сделать проклятую семью, которую он преследует якобы, и добавить. А играть за их соседа.

#18797 2019-07-06 10:56:24

Анон

Анон пишет:

Разве только если добавить собакена в семью. Сделать проклятую семью, которую он преследует якобы, и добавить. А играть за их соседа.

Они ж будут автономно собакена расчёсывать, целовать и няшить  =D

#18798 2019-07-06 11:01:07

Анон

Можно ещё создать общественный участок с чертой «бродячие животные» или как-то так. Правда, там не только этот пёс будет бродить, но и другие кошки и собаки  ;D

Отредактировано (2019-07-06 11:01:25)

#18799 2019-07-06 11:01:43

Анон

Анон пишет:

Они ж будут автономно собакена расчёсывать, целовать и няшить  =D

Стокгольмский синдром! Они так давно преследуемы, что уже влюбилися!  =D
Задабривают  =D

#18800 2019-07-06 12:58:15

Анон

а что, неужели нового кц все еще нет?(