Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#18751 2019-07-05 15:03:06

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

чтобы удалил имеющихся — и получил пустой мир?

помню, я отыгрывала челлендж по Марсианину.
удалила все дома, моя симка ходила все время в скафандре (типа на Марсе нет воздуха же), а мимо по дороге ходили неписи в чем придется )))
я считала, что это у симки глюки от нехватки общения (она болтала с картошкой!) и кислорода

#18752 2019-07-05 15:03:10

Анон

Анон пишет:

Квартиры четко призваны к определенным лотам, а те привязаны к карте города, который никак не редактируется.

Не совсем. Квартира это определенный объект. Этакая капсула. Если дать возможность эти капсулы ставить в другие здания, пусть даже капсулы будут той же формы, главное, ты можешь их поставить сам, то можно будет строить многоквартирники.

#18753 2019-07-05 15:15:15

Анон

Мне в строительстве больше всего не хватает возможности совмещать общественные участки и совмещать общественные и жилые, например, на первом этаже ресторан, а на втором квартира или постройки типа ТЦ, где магазины, кинотеатр и фудкорт. Не хватает возможности купить еще один дом, особенно с выходом островов, домик у моря прям мечта, а если бы эти дополнительные дома можно было еще сдавать, то было бы вообще шикарно. Ну и хочу винтовые лестницы, отдельные фундаменты у построек на одном участке. И пусть поделят сетку на более мелкие квадраты, чтобы можно было расставлять мебель по ее реальным размерам и впритык не заморачиваясь с кодами, а то бывает, что предмет маленький, а квадрат у него огромный и фиг его вопрешь туда, куда надо, особенно это касается всяких мелких предметов интерьера, когда одна крохотная баночка или зубная щетка занимает целый стол, а скодами ебаться, это такой гемор, пока вызовешь панель, пока все введешь, чаще всего тупо лень и строишь чисто игровыми возможностями не как задумал, а как получилось. В строительстве вообще полно косяков, очень многое можно было бы упростить и поменять, чтобы было удобней.

#18754 2019-07-05 15:21:33

Анон

Анон пишет:

отдельные фундаменты у построек на одном участке

Так оно уже  :think: Или я не так понимаю "отдельный фундамент"? Высоту разную можно. Текстуру фундамента разную можно.

Отредактировано (2019-07-05 15:23:02)

#18755 2019-07-05 15:23:18

Анон

Анон пишет:

И пусть поделят сетку на более мелкие квадраты, чтобы можно было расставлять мебель по ее реальным размерам и впритык не заморачиваясь с кодами

Ну на полу это не проблема, зажимаешь alt и двигаешь как угодно вне сетки.
На столах и полках да, бесит, что слотов очень мало. Не знаю, почему там нельзя было сделать как на полу) впрочем, для увеличения количества слотов вроде моды есть, хотя там так же moveobjects используется.

Или я не так понимаю "отдельный фундамент"? Высоту разную можно. Текстуру фундамента разную можно.

Комнаты разной высоты соединять нельзя.

Отредактировано (2019-07-05 15:25:16)

#18756 2019-07-05 15:26:32

Анон

Анон пишет:

Комнаты разной высоты соединять нельзя.

Так анон вроде про "постройки на одном участке", а не про "комнаты одного дома") Это разное все ж)

#18757 2019-07-05 15:30:37

Анон

А я хочу возможность сделать рынок (в 4ке), который работает каждый день. Т.е. общественный участок с ларьками, при этом чтобы все эти ларьки работали одновременно. А то задолбало, что сначала приходится отстегивать бабло и нанимать продавца. Ладно если сим богатый, а если нищеброд или бомж, то откуда у него лишние 100 симолеонов? :bubu:

#18758 2019-07-05 15:36:13

Анон

Анон пишет:

А то задолбало, что сначала приходится отстегивать бабло и нанимать продавца.

https://littlemssam.tumblr.com/post/175 … -lot-trait
Этот мод тебя спасёт)
Правда, там макс. 4 продавца.

#18759 2019-07-05 15:36:54

Анон

Анон пишет:

Я бы хотела не столько даже новую стадию, сколько более плавный визуальный между ними переход. Постепенное увеличение роста в детстве, изменение фигуры, в старости - постепенная седина с морщинами, в идеале ещё и не равномерно у всех. В тройке сейчас стоит для этого consort age мод, не без глюков, но глазу всё равно приятней, имхо.

Вроде для четверки тоже такой мод был.

#18760 2019-07-05 15:43:00

Анон

а я хочу больше самостоятельности  для неиграемых симов.
к примеру, есть у меня семья, пока выбран один из симов, остальные не только по дому/участку шуршат и на работу ходят, но и сами могут пойти на фестиваль там или в гости.

и больше штрафных карточек для работы. чтоб была неиллюзорная возможность без объяснения причин оказаться на улице с отрицательными мудлетами хотя бы на пару дней. и дальнейшими проблемами с трудоустройством.

и, не думала, что когда-нибудь это скажу, не хватает условия из первых, что ли, когда для повышения нужно было не только навыки качать, но и друзей заводить.

а то симы слишком счастливые. скучно.

Отредактировано (2019-07-05 15:43:25)

#18761 2019-07-05 15:47:25

Анон

Анон пишет:

И пусть поделят сетку на более мелкие квадраты, чтобы можно было расставлять мебель по ее реальным размерам и впритык не заморачиваясь с кодами

Плюс миллион!

Анон пишет:

Я в принципе хочу редактор района, чтобы самому их создавать.

А тебе плюс два миллиона, анон! Я согласен на любой редактор, как в тройке, двойке, единице, лишь бы был. Проклятье, я даже согласен на то, чтобы было возможно просто редактировать межлотовое пространство и фоны в уже имеющихся районах, а не создавать новые.

#18762 2019-07-05 15:51:09

Анон

Анон пишет:

А тебе плюс два миллиона, анон! Я согласен на любой редактор, как в тройке, двойке, единице, лишь бы был. Проклятье, я даже согласен на то, чтобы было возможно просто редактировать межлотовое пространство и фоны в уже имеющихся районах, а не создавать новые.

И я с вами, аноны.

#18763 2019-07-05 15:54:37

Анон

Анон пишет:

и, не думала, что когда-нибудь это скажу, не хватает условия из первых, что ли, когда для повышения нужно было не только навыки качать, но и друзей заводить.

В двойке точно было. В первых не помню, там я помню только как сгорела от того, что все сгорело  :lol:
В тройке уже не было этого условия?

#18764 2019-07-05 15:55:12

Анон

Анон пишет:

вроде бы нет.

#18765 2019-07-05 15:56:14

Анон

Анон пишет:

В тройке для повышения обаяния выше третьего, что ли, уровня надо было заводить друзей. Соответственно, в карьерах, где нужно обаяние, опосредованно нужно было дружиться. В четверке вообще не надо ни для чего, кроме целей жизни.

Отредактировано (2019-07-05 15:57:00)

#18766 2019-07-05 15:57:16

Анон

Анон пишет:

не хватает условия из первых, что ли, когда для повышения нужно было не только навыки качать, но и друзей заводить.

Nooooooo  :lol: какая это была пытка, сука  :lol:
Хотя я бы хотела, чтоб в целом друзей заводить было сложнее. В 2 было 2 шкалы отношений, вообще симы спорили чаще, могли в чём-то не сойтись. Это было забавно.

#18767 2019-07-05 15:59:03

Анон

В тройке был показатель "начальство/коллеги", который можно было поддерживать разными способами (либо на работе сплетничать или помогать, либо вне работы дружить), помогал заработать повышение. Не проверял, сильно ли он мешает, если в минусе.

#18768 2019-07-05 16:03:52

Анон

Анон пишет:

Nooooooo   какая это была пытка, сука 

согласна. настоящая пытка! но там и задружиться было сложнее.
а в четверке - потрещал двадцать минут и уже друзяшки.

#18769 2019-07-05 16:05:45

Анон

Анон пишет:

а в четверке - потрещал двадцать минут и уже друзяшки.

Ага, посмотрел на облака или звезды и все, человек твой  :lol:
А уж если сим с прокачанным обаянием, хорошими манерами и идеальной репутацией...

#18770 2019-07-05 16:24:06

Анон

Анон пишет:

Nooooooo  :lol: какая это была пытка, сука  :lol:

Божечки, да  :facepalm: И как заведешь третьего друга, смотришь, первый уже отдружился, а второй на грани, как люди доходили до верхушек карьер, не представляю.
А с какой скоростью падало настроение! Весь проход от почтового ящика до дома был обтыкан какими-то саксаулами для поддержания комфорта, оооо...

#18771 2019-07-05 19:16:58

Анон

Ребят, я вот не вкурю - это баг или фича? Гости приходят на вечеринку или просто так... И остаются жить нахуй. Жрут из холодильника, купаются, срут и ссут, спят в свободной кровати... Счет пошел на 4 день уже. И дети и взрослые. Это вообще норм?) У меня так-то места всем хватит, но все же))

#18772 2019-07-05 19:34:30

Анон

Анон пишет:

Хотя я бы хотела, чтоб в целом друзей заводить было сложнее. В 2 было 2 шкалы отношений, вообще симы спорили чаще, могли в чём-то не сойтись. Это было забавно.

У меня и в четверке вечно какие-то асоциальные мудаки получаются. :lol: Даже без кастомных черт.

#18773 2019-07-05 19:39:29

Анон

Анон пишет:

Ребят, я вот не вкурю - это баг или фича? Гости приходят на вечеринку или просто так... И остаются жить нахуй. Жрут из холодильника, купаются, срут и ссут, спят в свободной кровати... Счет пошел на 4 день уже. И дети и взрослые. Это вообще норм?) У меня так-то места всем хватит, но все же))

В двойке было "норм" иногда выгнать можно было только смертью Х) В четверке нет. Они, наоборот, обычно быстро сваливают.

#18774 2019-07-05 19:55:53

Анон

Я вообще часто забываю, что кроме моих симов в игре ещё кто-то есть :lol:

#18775 2019-07-05 20:24:43

Анон

Аноны, я включил режим от первого лица и отправил русалку плавать. Это было так прикольно! Прям впечатление было, что сам в море плаваю, эх... Единственный минус: когда она ныряет под воду, то вода словно исчезает:( Я надеялся на вид сквозь воду, а там словно воздух.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума