Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Это глюк. Или если у тебя это душеванна,
нет, у меня именно ванна...
В тему симов, расшвыривающих вещи: КНИГИ!
Тебя тоже спасет КЦ! Там есть настройка на сразу убирать книги и домашние задания. проверял, работает, они убирают.
Или если у тебя это душеванна, то в них ароматические принимать нельзя
Схуяль? У меня есть такая функция на душеваннах. Может реально моды у вас глюки вызывают?
КНИГИ
Я когда только с тройки на четвёрку перешёл, очень удивился – симка положила книгу не просто на стол, а куда-то за монитор компьютера, что ещё поди извернись камерой, достань
Тебя тоже спасет КЦ!
Я то ещё нубло с КЦ, один раз попробовал, нихуя не понял и снёс
да и глючил он чудовищно.
Я то ещё нубло с КЦ, один раз попробовал, нихуя не понял и снёс да и глючил он чудовищно.
Присмотрись. КЦ дохуя возможностей добавляет на самом деле. Почти половину багов игры с поведением симов через него решить можно.
Ничего, у меня тоддлер засунул игрушку в стену. Как?! Башка медведя торчит из дома, жопа висит рядом с раковиной в ванной.
Звучит точно как мэнор Гульков. Наверняка там можно и не такое провернуть.
КНИГИ
Очень помогает ответственность)
Тебя тоже спасет КЦ! Там есть настройка на сразу убирать книги и домашние задания. проверял, работает, они убирают.
Не ставить при решении квеста Стренжервилля
Не ставить при решении квеста Стренжервилля
почему?
Не помню вообще случаев, когда MC вызывал какие-то реальные баги, которые не устранялись почти сразу при этом, в кратчайшие сроки (после патчей), он чутко реагирует на баги самой игры и других модов, да, но не вызывает их сам)
Плюсую к вопросу. Я его два раза проходил, не помню там особого чтения или чего-то такого
там можно в библиотеке читать архив разве что
Отредактировано (2019-07-04 17:29:12)
Анон пишет:Или если у тебя это душеванна, то в них ароматические принимать нельзя
Схуяль? У меня есть такая функция на душеваннах. Может реально моды у вас глюки вызывают?
Русалки не могут принимать всякие аромаванны, инфа сотка. В доме нормальный человек и русалка, у первого опции есть, у второго - нихуа. Что с модами, что без них. Так что если у кого-то из жалующихся на пропажу нет опций именно у русалок - это типа фича, а не баг.
Нашел мод на тентакли вместо русалочьего хвоста. Теперь хочу к нему анимации в WW.
Русалки не могут принимать всякие аромаванны, инфа сотка.
А, ну так русалки, я так понял, что речь про любых симов.
Аноны, хелп( У всех моих новосозданных симов члены черные. То есть буквально черные, словно текстурки нет. При этом у неписей члены нормальные. Подозреваю, что дело может быть в скачанных скинтонах. Но я поставила себе большую сборку всяческого контента, и там же была кожа,которая заменила стандартную(( Как мне теперь эту кожу найти и отключить? Пробовала искать "skin", все, что нашла, удалила, проблема не решилась, кожа осталась.
Как мне теперь эту кожу найти и отключить?
Попробуй этим способом через tray importer:
Программа показывает весь СС, который в данный момент на симе.
Нашел мод на тентакли вместо русалочьего хвоста. Теперь хочу к нему анимации в WW.
Это не от того ли создателя, чей блог недавно притаскавали? (И, пожалуй, единственно, что у нее хорошее)
Попробуй этим способом через tray importer:
Спасибо, попробую!
ОМГ, я теперь тоже хочу!
Тентакли или анимации?
Это не от того ли создателя, чей блог недавно притаскавали? (И, пожалуй, единственно, что у нее хорошее)
Не помню, что там притаскивали, но вот: https://vk.com/wall-37976385_1193
А он дефолтный? Или можно выбирать между ним и хвостом?