Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Врубила в СоЛ ежедневный уход у симки, через пару дней её сильно обсыпало. Что надо делать, чтобы прыщей у сима вообще не было?
Попробуй выпилить из папки SoL Systems файл Appearance and skincare и из папки Physical CAS файл Acne_что-то там.
А можно как-то так заточить в подвал, чтобы этот персонаж не бегал по городу? Хочу из Кахилла маньяка сделать.
я как-то заколебалась вампиршей искать еду, и решила ей завести консерву в подвальчике. очаровала, пригласила, заманила. а он сквозь запертую дверь утек, мол, загостился, пора и честь знать (
Блин
![]()
Пока папаня жив надо порыбачить, а то селёдки не смогут.
У меня русалка окнорм ставила ловушки, тоже попадался этюдник в ловушке же. Никаких сантиментов при этом не испытывала.
Так черта, анон) Мои все страдают по рыбам) Хочу помучать, чтобы узнать все проявления боли)
Так черта, анон)
Так она тоже была "дитя океана", но именно от ловушки никаких негативных мудлетов не имела.
Занятно. Надо будет проверить
▼прикольная идея для участка без удобств
Ого, вот это кто-то заморочился
Ого, вот это кто-то заморочился
Клево же! Мне сразу пришло в голову дополнение к моей идее про стрейнджервильский апокалипсис. Типа пока не построишь такую вот бочку для дождевой воды, фиг тебе, а не канализация
Бассейны емнип ещё и дорогие.
Аноны, а настоящие живые собаки тоже заныкивают свои миски Тот знает куда? Мой уже притащил с намеком миску под ноги совершенно рандомному симу из семьи, т.е. не тому, кто его всегда кормит, а вот теперь вообще потерял.
Ну, чашка - это все же редкость) Чаще они теряют игрушки. В пределах одной квартиры, но так, что хрен найдешь
В пределах одной квартиры, но так, что хрен найдешь
Хуже, чем фрилансеры свои планшеты?
Пока догадался, что они закидывают их на верх одноклеточного письменного стола-секретера, чуть не рехнулся.
Аааааа, эти планшеты!!!!
Стоит симка, перед ней стол с планшетом. Взяла, нарисовала, что надо... Попёрла к столику на веранде на другом конце дома, чтобы положить планшет туда. НАХУЯ??? По какой логике симы вообще используют предметы вокруг себя?????
Аааааа, эти планшеты!!!!
Стоит симка, перед ней стол с планшетом. Взяла, нарисовала, что надо... Попёрла к столику на веранде на другом конце дома, чтобы положить планшет туда. НАХУЯ??? По какой логике симы вообще используют предметы вокруг себя?????
О да.У меня пока один фрилансер. Я запихиваю планшет ему в инвентарь, он работает и... Ныкает его в любое место большущего дома! Хотя... он распиздяй, ему в образ
За собак не знаю, а кошки - да Хуже, чем загнавшая куда-то игрушки кошка, могут быть только носки из одной пары в анекдотах.
Ничего, у меня тоддлер засунул игрушку в стену. Как?! Башка медведя торчит из дома, жопа висит рядом с раковиной в ванной. Тоддлер взять обратно не может. Взрослый сим тоже не может. Да что там, даже я не могу.
Ничего, у меня тоддлер засунул игрушку в стену. Как?! Башка медведя торчит из дома, жопа висит рядом с раковиной в ванной. Тоддлер взять обратно не может. Взрослый сим тоже не может. Да что там, даже я не могу.
Войди в режим строительства, там можно продать застрявшего в текстуре медведя. Еще можешь кликнуть на него с шифтом и ресетнуть.
Еще можешь кликнуть на него с шифтом и ресетнуть.
У меня чот КЦ после последнего обновления шифта не понимает ваще. Я пробовал, он выдает обычную менюшку взаимодействия с объектом, без ресета. Про режим строительства я думал, спасибо за совет) Руки пока не дошли.
Хм... А ты в КЦ поставил галку на постоянно включенный режим разработчика? А то если забудешь, может не давать ресетать.
Не знаю, нахуя, но по крайней мере моя фрилансер-художница всегда складывала планшет на один и тот же стол.
Хм... А ты в КЦ поставил галку на постоянно включенный режим разработчика? А то если забудешь, может не давать ресетать.
О! Мог забыть после последнего обновления и игры, и модов. Спасибо, анон!
кстати, аноны, у меня с русалочками почему-то пропали ароматические ванные с лавандами и прочей фигней.
меня глючит? или это мод какой-то был?
В тему симов, расшвыривающих вещи: КНИГИ! Сукаблэть, им непременно нужно положить книгу на СТОЛ. Сидеть могут у стеллажа, встать - и дойти с книжкой до обеденного стола; если тот далеко, а журнального нет, они швыряют их на пол и норм. Достали, сволочи, в тройке хоть сразу по прочтении шли и ставили на место
или это мод какой-то был?
Это не мод, это функция из Дня спа, но пропала она скорее всего из-за конфликта модов. У меня всё окей емнип.
кстати, аноны, у меня с русалочками почему-то пропали ароматические ванные с лавандами и прочей фигней.
меня глючит? или это мод какой-то был?
Это глюк. Или если у тебя это душеванна, то в них ароматические принимать нельзя (но почему, разрабы ). Только в конкретно ванных, без душей.