Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Анончики, а есть где-нибудь подробная инструкция, как мод на замену имен с русских на английские дополнить? Чтобы напихать туда вариантов 500 имен и фамилий.
Ну, если коротко, то вытаскиваешь с помощью студии
(Тип - Group - Instance)
Tuning - 00000000 - 784760DD00959DFA
sims.sim_spawner.Language - 006CA304 - 784760DD00959DFA
sims.sim_spawner.SimSpawner- 006CA304 - 7036FF3703847744
И редачишь хтмл, там список, просто вставляешь новые имена, я делал себе такой мод после выхода джунглей, по 300 имен М и Ж, чуть меньше фамилий, для рандомов более чем хватает)
А пока осеменила будущую мамашку девочки этой самой девочки от будущего папашки)
Она милашка))
Неси потом само похищение!
Еще переделка, потом заметил, что разрабы перепутали навыки ей и ее мужу, потому что ей для повышения нужен 6 уровень пакостей (у нее нулевой) и он же есть у муженька, ну и наоборот примерно. Есть дурная мысль потом доделать Ланграабов из других игр... пусть "завоевывают" город)
Продолжаю играть на участке без удобств. От душа без удобств могут появиться мудлеты - оранжевый "тепленькая водичка" и красный "пахнет затхлостью" или как-то так. Не всегда, но довольно часто появляются. Еще сантехнику нельзя почистить, отчего она ломается или воняет, и вешает дополнительные красные мудлеты. Но: симы могут чистить ее по своей инициативе. Если сим приходит в возбужденное состояние, что само по себе довольно трудно в таких условиях, то появляется незаблокированная возможность "энергичная чистка". И если поднять навык механики до 4, можно улучшить сантехнику на самоочищение. Книги даже читать не обязательно))) Грязная сантехника и веревки для белья довольно часто ломаются, а со 2 или 3-го уровня можно уже улучшать все это добро на прочность, только детали заказывать приходится, выезжая с ноутом в бар. Улучшения качают механику очень быстро.
"тепленькая водичка"
появляется незаблокированная возможность "энергичная чистка"
Это так странно, блин)) надеюсь, пофиксят и возможность нормальной чистки, а то логики нет никакой.
только детали заказывать приходится, выезжая с ноутом в бар.
А еще их можно в земле находить (ну, это если по хардкору играть, не заказывая типа, живи с грязной техникой, пока тебе детали не попадутся!)
А еще их можно в земле находить (ну, это если по хардкору играть, не заказывая типа, живи с грязной техникой, пока тебе детали не попадутся!)
В песке, в ловушках для рыбы, в мусоре после сломанной сантехники. Но вообще по логике, если ванну смог привезти, то и детали достанешь (если у нас не совок, конечно, когда унитазы еще в продаже встречались, а вот сломавшийся рычажок... днём с огнём! Привет анону с "Дефицитом").
Но вообще по логике, если ванну смог привезти, то и детали достанешь
А может, это какой-то заброшенный дом в глуши без интернета) ванна есть, а до магазинов пешком не дойдёшь)) я вот хочу что-то подобное в Винденбурге на острове отыграть. Только, блин, после сезонов там всё равно симы шляются (интересно, если поставить на все участки черту «укромный уголок», не поможет?)
Или это исторический челлендж какой-то. Или постапок))
Ооо, захотелось постапок попробовать в Стрейнджервиле. Запустить сюжет, чтобы атмосфера была, но не проходить его, а настроить всяких криповых полуразрушенных лотов и выживать.
Отредактировано (2019-07-04 08:28:08)
А черту "Без удобств" можно на дома навешивать?
А черту "Без удобств" можно на дома навешивать?
Её только на дома и можно, на общественные участки нет.
Ооо, захотелось постапок попробовать в Стрейнджервиле. Запустить сюжет, чтобы атмосфера была, но не проходить его, а настроить всяких криповых полуразрушенных лотов и выживать.
Я только позавчера впервые Стрейнджервиль прошел - ну, как прошел, сима сожрали в конце, но там вроде немного оставалось) Так что у меня еще очень свежи воспоминания об этой атмосфере. Да, постапок там хорошо пойдет.
У меня симка выудила из ловушки... электронный этюдник! Работающий или нет, она не может проверить, зарядить его негде))) Вообще, после того, как улучшили экологию острова на первую ступень, и рыба в ловушках стала дороже. Попугая поймали. Нет, живого))) Рыбу-попугай, осетрину такую зелено-радужную, не сфоткал.
Если создашь такую черту, то выложи, а!
![]()
В двойке насколько помнится были спецстены из которых на общественный участок сим вылезти не мог. Они могли крэшануть игру, но были.
В четверке, анон,проблема в том, что вылезти может не именно этот даже сим, а его точная копия, которую игра возьмет из библиотеки и поселит в другой город или назначит бездомным рандомно. И вот с этим нихера стенами не поделать. Я так в городе двойников своего сима встречал, пока не откопал настройку кц не использовать копии активного сима. Но активного. Если переключусь на другую семью, активной будет уже она.
У меня симка выудила из ловушки... электронный этюдник! Работающий или нет, она не может проверить, зарядить его негде))) Вообще, после того, как улучшили экологию острова на первую ступень, и рыба в ловушках стала дороже. Попугая поймали. Нет, живого))) Рыбу-попугай, осетрину такую зелено-радужную, не сфоткал.
Блин
Пока папаня жив надо порыбачить, а то селёдки не смогут.
пока не откопал настройку кц не использовать копии активного сима
Анон, а это в какой вкладке КЦ? Я даже не знал что так бывает
Анон, а это в какой вкладке КЦ?
Там есть настройка по добыванию жителей из галереи. Оно выключено по умолчанию.
Пока папаня жив надо порыбачить, а то селёдки не смогут.
Они у тебя дети океана?
Будет перерыв, запущу симов и проверю, может ли рыбачить и проверять ловушки мой русал. А хотя запущу-ка я сейчас фоном.
Они у тебя дети океана?
Ага. Они уже бякнулись об рыбу на стене (я очень неудачно скачала домик ) и ходили страдали всем косяком
Я так в городе двойников своего сима встречал, пока не откопал настройку кц не использовать копии активного сима.
Когда КЦ берет симов из библиотеки, он не использует двойников (то есть симов с теми же именами и фамилиями) вообще. А вот если сим сменил фамилию в браке, тогда увы.
Ну ещё собственноручно созданным симам можно в библиотеке хэштег прописать на запрет генерации.
Чистая игра емнип не должна таскать симов, это баг (у меня тоже такое было пару раз).
Да, она таскает именно при кц и включенной опции таскать, выяснили же уже, как и то, почему ее люди включают.
В четверке, анон,проблема в том, что вылезти может не именно этот даже сим, а его точная копия, которую игра возьмет из библиотеки и поселит в другой город или назначит бездомным рандомно. И вот с этим нихера стенами не поделать.
Не, с этим я вручную поделаю, я копии удаляю\хэштегами забиваю, и тем более похищать скорее всего буду симов, которым все равно копию КЦ не выдаст, они в игре рождены.
Еще переделка, потом заметил, что разрабы перепутали навыки ей и ее мужу, потому что ей для повышения нужен 6 уровень пакостей (у нее нулевой) и он же есть у муженька, ну и наоборот примерно. Есть дурная мысль потом доделать Ланграабов из других игр... пусть "завоевывают" город)
▼Скрытый текст⬍
Анон, твоя Нэнси похожа на Дженнифер Лоуренс
Ага. Они уже бякнулись об рыбу на стене (я очень неудачно скачала домик ) и ходили страдали всем косяком
Бедняжки)))
Так вот, обычная русалка не только может ловить рыбу, но у нее и есть способность, приманивающая рыбу к ней, из тех, что расходуют увлажнение. -30 увлажнения. Наскоро слепленная новая русалка зарядила ловушку кокосом, выудила стрелицию, а потом мне пришлось выключить игру))