Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
какого уровня положительная репутация? максимум?
Я имел в виду, чтобы на шкале репутации был такой показатель, при котором знаменитости могут брать черты из списка для положительной репы. Если не ошибаюсь, это в рамках последнего деления на шкале.
только если есть мод разблокирующий черты квартир для любого участка
а что за мод такой?
Я имел в виду, чтобы на шкале репутации был такой показатель, при котором знаменитости могут брать черты из списка для положительной репы. Если не ошибаюсь, это в рамках последнего деления на шкале.
ясненько )) пойду сыграю )))
Народ, я всю жизнь играл без КЦ и вот думаю надо оно мне или нет, что он дает, какие у него функции и на сколько он вешает и тормозит игру?
Выше все написали, но хочу добавить, что если у тебя остались плохие воспоминания в этом плане от сюжетного мода из тройки, то это совсем другой случай. Не тормозит.
Что лично мне очень заходит: развитие сюжета и городков. Отдельно нравится, что если у старых симов есть маленькие дети, после смерти их усыновляет родня. Опция переименования новорожденных прекрасна даже при установленном моде на имена.
Врубила в СоЛ ежедневный уход у симки, через пару дней её сильно обсыпало. Что надо делать, чтобы прыщей у сима вообще не было?
Отдельно нравится, что если у старых симов есть маленькие дети, после смерти их усыновляет родня
Да! Правда, это отдельно настроить надо (и я не знала, что именно родня, у меня это обычно дети неписей и расходятся они по таким же неписям). Дети не пропадают в никуда, ура!
Ещё КЦ заменяет многие самые распространенные коды.
а что за мод такой?
В упор не помню, как называется. Он разблокирует все черты квартир, их можно ставить не толкьо в многоквартирники, а на любой участок, ну и к нему предлагается скачать пакеджем все, что необходимо для квартирных черт: мышиную нору, тараканов, проводку и трубы, которые ломаюся, всякие таблички. У меня у самого он стоит, я давно с ним играю.
В упор не помню, как называется. Он разблокирует все черты квартир, их можно ставить не толкьо в многоквартирники, а на любой участок, ну и к нему предлагается скачать пакеджем все, что необходимо для квартирных черт: мышиную нору, тараканов, проводку и трубы, которые ломаюся, всякие таблички. У меня у самого он стоит, я давно с ним играю.
звучит интересно.
Блин, аноны,у меня карма, походу. Добралась ночью нормально в симов поиграть, а за окном гроза такая разыгралась, что испуганно воют машины, и затихли в предынфарктном собаки. Пришлось экстренно отрубать все нах.
А я почти докрутила парня в селёдочную историю (и поняла, что парню-селёдке надо голову уменьшить)
П.С.: И, кажется, еще и мобильный оператор накроется)
Отредактировано (2019-07-03 23:04:52)
Анон, а как он называется? Я качнул все скопом, там кучка файлов. Какой удалить?
Я так понимаю этот: Daleko_Antisocial.package
Но там ещё есть Kialauna_AntisocialMastermind_v2.package (Антисоциальный гений).
Собиралась отыграть историю похищения девочки и заточения ее в подвале у соседа на много лет. Собираюсь сейчас строить подвал
А пока осеменила будущую мамашку девочки этой самой девочки от будущего папашки)
Это мама:
Это они с батей жадно хавают салат. Батя вышел жирноват. опа, рифма
А тут присутствует помимо мамы сама девочка)
А можно как-то так заточить в подвал, чтобы этот персонаж не бегал по городу? Хочу из Кахилла маньяка сделать.
Запереть дверь для определенного персонажа, заведя его внутрь комнаты?
Это когда играешь за семью в которой заложник прокатит, а если я например выйду от маньяка и начну играть за семью похищенного, я часом не встречу ли беднягу на рандомном фестивале перца?
я часом не встречу ли беднягу на рандомном фестивале перца?
Встретишь)
Тут анон с ФХ в своей истории описывал смерть Вильи именно так: "выбралась" из подвала днем и сгорела
Ксожалению, да, игра запертость сима не читает, если ты ушел играть за др. семью. Тут толко игнорить, увы.
Это когда играешь за семью в которой заложник прокатит, а если я например выйду от маньяка и начну играть за семью похищенного, я часом не встречу ли беднягу на рандомном фестивале перца?
Я для себя решила, что если подобное произойдет - значит у жертвы уже настолько развился стокгольмский синдром, что она не сбегает, даже когда есть возможность
А если полицейскими решетками-дверями запирать? Все равно выползет?
=(
Да, выползет.
Я сюжет с жертвой в подвале, когда доиграл просто закончил безвременной кончиной этой жертвы, в двушке так же делал) Ну либо считать, что прикипела к похитителю и смирилась, я думаю, возможно создать какую-нибудь черту, запрещающую симу появляться в качестве нпс на лотах, но у меня пока нет времени рыться в конструкторе к сожалению, а так даже интересно попробовать)
Если создашь такую черту, то выложи, а!
В двойке насколько помнится были спецстены из которых на общественный участок сим вылезти не мог. Они могли крэшануть игру, но были.
А есть какой-нибудь мод, который запрещает неписям шастать по городам в которых они не живут? Играю в дом с привидениями, время действия 19 век, надо сделать так, чтобы не было неписей в современной одежде, жителей нужных городов переодену в касе.
А есть какой-нибудь мод, который запрещает неписям шастать по городам в которых они не живут?
А тебе в какую версию-то? В 4?
А тебе в какую версию-то? В 4?
Да, четверка с последним обновлением.