Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Или, как и все ебнутые вроде тебя сольешься с воплем, что нахую ты вертел что-то искать и если мне надо, могу сам полистать страницы?
А зачем на ебнутых вроде тебя время тратить?
другой анон
Надо было гуглить в этой теме Я его сам придумал и сюда приносил
Аааа! Нашол
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p4414179
Прикольный))
Анон пишет:А кто мне тут втирал, что креатор может требовать че захочет помимо "спасибо"?
Ну, неси цитати на это втирание.
Или, как и все ебнутые вроде тебя сольешься с воплем, что нахую ты вертел что-то искать и если мне надо, могу сам полистать страницы?
То есть ты бесплатно качаешь нравящийся тебе контент и еще выебываешься, что не так тебя обслуживают? Ты охуел, анон.
Надо же, охуевший какой, за просто так требует, ничего для не делая.
Сила твоего жопогорения от того, что кто-то смеет хотеть за свои труды больше поглажек, чем есть, вызывает у меня недоумение. Ты реально какой-то больно охуевший, этот креатор у тебя словно любимого хомячка убил.
Ну дак я это вот так вижу - за свой контент креатор может требовать любых "поглаживаний" себя любимого. Потому что "спасибо" и подписка - это так, хуйня. Или ты что другое имел в виду?
Аноны, у меня сейчас русалка заглючила и стала плавать как человек Это так клево смотрится
Аааа! Нашол
Угу, я его допилил для себя, добавил еще ограничений, и вот опять пробую. Но с русалками он как-то уже не хардкорен: купаться можно в море.
Аноны, у меня сейчас русалка заглючила и стала плавать как человек
Боги, мне по твоим скринам показалось, что пучок — это голова, которая немного отвалилась
Но вообще да, забавно. Русалки вообще что-то глючные, видел видос, где одна ходила на хвосте
Но вообще да, забавно. Русалки вообще что-то глючные, видел видос, где одна ходила на хвосте
Такого еще не было. Пока не обновил ВВ у меня бывало из хвоста ступни торчали, растянутые как у НЕХа, но после обновления мода перестали торчать, хвост как хвост.
Ну дак я это вот так вижу
У тебя ебанутое восприятие
Ну дак я это вот так вижу - за свой контент креатор может требовать любых "поглаживаний" себя любимого.
Ну да, может, кто ж ему запретит-то. А ты можешь не давать)))
Факт горения не особо удивляет, а сила горения и впрямь удивляет, было бы из-за чего, ей-богу.
(Другой анон)
Анон пишет:Ну дак я это вот так вижу - за свой контент креатор может требовать любых "поглаживаний" себя любимого.
Ну да, может, кто ж ему запретит-то. А ты можешь не давать)))
Факт горения не особо удивляет, а сила горения и впрямь удивляет, было бы из-за чего, ей-богу.
(Другой анон)
Тушить горение бензином - плохая идея, анон
Может произойти повторное возгорание)
Русалки вообще что-то глючные, видел видос, где одна ходила на хвосте
Мой попробовал, но что-то ему мешало, так что быстро обернулся.
Аноны, можете поделиться последней версией командного центра? У меня какая-то хтонь то ли с патреоном, то ли с ноутом, то ли с браузером. Он даже не открывается.
Русалки вообще что-то глючные, видел видос, где одна ходила на хвосте
Да не особо. Они чаще из-за модов глючат.
Аноны, можете поделиться последней версией командного центра?
лови
Спасибо большое
Народ, я всю жизнь играл без КЦ и вот думаю надо оно мне или нет, что он дает, какие у него функции и на сколько он вешает и тормозит игру?
Народ, я всю жизнь играл без КЦ и вот думаю надо оно мне или нет, что он дает, какие у него функции и на сколько он вешает и тормозит игру?
Проще глянуть описание, он дофига всего делает. Например здесь, но теперь он больше всячины делает. Я обычно прокачиваю свежих симов, произвожу ресет глючащих и переодеваю НПС.
У меня с ним наоборот шустрее бегает, чем без него. Из недостатков: установил обнову - обнови мод.
П.С. Анон с одетыми симами в душе проверил, таки виновен был не обновлённый КЦ
Отредактировано (2019-07-03 18:55:32)
Аноны, а есть моды/сборки модов, чтобы готовить можно было только если есть нужные продукты (в том числе и всякие там бутерброды и сок из перекуса), рецептов раза хотя бы в два больше, и чтобы можно было построить магазин со всеми нужными продуктами (то есть не просто там помидоры-рыба, а молоко, колбаса и прочие яйца)?
SrslySims CookingOverhaul, готовить без ингредиентов не запрещает, но можно просто не готовить то, на что их нет. Запрещать готовку не очень хорошо, потому что тогда некоторые нпс не смогут готовить блюда
Кстати, аноны, а вы превращали симав в скелетов в Сельвадораде?
Кому там нужны были новые челенджи? Ну вот я только что сочинил еще один
МОЙ ДОМ ПРОКЛЯТ
Ваш молодой сим или подросток съехал от родителей с небольштим капиталом в кармане. Долго искал симпатичный домик в уютном уголке, но все они были слишком дорогими. И тут, о чудо, вот он, дом мечты! И стоит совсем недорого. Сим тут же звонит в агентство и, не слушая осторожных намеков, покупает жилье. А приехав на место обнаруживает, что дом буквально проклят. Там происходят все возможные кошмары симского мира. Расставаться с домом мечты не хочется. тем паче денег на покупку другого жилья уже и нет, так что сим решает устранить все проблемы и снять проклятия сам.
В общем, мы поселяем сима-подростка или молодого на участок, у которого могут быть только отрицательные черты. Ставим их враз три или по одной, не важно. Важно, что ваш участок обладает ими всеми в перспективе, а значит придется выполнить условия для их нейтрализации. Всякий раз нейтрализуя очередную отрицательную черту мы ставим на ее место другую из списка (порядок не критичен), и так пока отрицательные черты участка не кончатся и он не будет очищен. Условия снятия черт таковы:
Сейсмически активная зона — прочитать 20 книг, чтобы узнать все о землетрясениях и научиться их избегать
Вулканическая активность — достичь максимального уровня в карьере ученый и усыпить вулкан
Задиристая атмосфера — воспитать идеального ребенка с развитыми полностью навыками, который может взять все положительные черты характера, его аура воспитанности разрушит задиристую ауру дома
Проклятая квартира — пройти храм Сельвадорады и привезти из него золотую лягушку, разрушающую проклятие
Мерзкая квартира — провести три разные вечеринки на уровень «золото»
Гремлины — развить навык механики до уровня 10, гремлины боятся домов мастеровитых симов
Нужен ремонт (только если есть мод разблокирующий черты квартир для любого участка или вы живете в квартире) — накопить 100 000 симолеонов (стоимость жилья и мебели не считается) для ремонта
С привидениями — воскресить любым способом одного призрака
Шумные соседи (только если есть мод разблокирующий черты квартир для любого участка или вы живете в квартире) — завести 5 хороших друзей (симы из активной семьи не считаются) в городе и добиться положительной репутации, чтобы вас уважали и не мучили шумом
Грязнуля — создать клуб, членам которого предписывается убираться (и еще три действия, связанных с водой), заработайте и потратьте на его награды 300 очков, магия чистоты изгонит духов грязи
Жизнь без удобств — выполнить цель жизни «любитель свежего воздуха»
Жуткие многоножки — собрать инопланетную коллекцию, которая очистит квартиру.
Отредактировано (2019-07-03 19:42:43)
Кстати, аноны, а вы превращали симав в скелетов в Сельвадораде?
Специальной реликвией не превращала, только сами симы превращались, открывая сокровищницы.
Специальной реликвией не превращала, только сами симы превращались, открывая сокровищницы
Мне даже так пока не везло, хех. Или солныщки или смертельные проклятия. Солнышки чаще
Установлен ww и мод на изнасилования. Мои симы, муж и жена, спокойно себе трахались друг с другом, как вдруг к ним завалился вампир. Ну сим пригласил его зайти, от предложения заняться сексом с ним вампир отказался, зато внезапно изнасиловал симку во сне. У симки травма, синяк под глазом, грустный мудлет. Пришлось мужу восстанавливать честь жены - да, теперь уже он изнасиловал этого вампира, теперь они враги, вампир рыдает Весело.
Отредактировано (2019-07-03 20:27:54)
Кому там нужны были новые челенджи? Ну вот я только что сочинил еще один МОЙ ДОМ ПРОКЛЯТ
анон, ты космос!!! мне прям захотелось дропнуть текущую игру и начать эту ))
а можно уточнить по
Шумные соседи (только если есть мод разблокирующий черты квартир для любого участка или вы живете в квартире) — завести 5 хороших друзей (симы из активной семьи не считаются) в городе и добиться положительной репутации, чтобы вас уважали и не мучили шумом
какого уровня положительная репутация? максимум?