Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#18576 2019-07-03 15:01:42

Анон

Re: Тред про симс

Играю исключительно за мужиков, чаще всего за персов фильмов и книг, и всегда мои симы необщительные сычи, ибо я ненавижу общение в симах и стараюсь по максимуму его избегать, а то перекинешься с какой-то левой неписью парой слов и она начнет ломиться к твоему симу в гости, названивать по сто раз в день и люто сталкерить, по этой же причине всегда в начале игры отменяю знакомство с соседями, чтобы потом не заебывали. А для набивания шкалы общения я завожу своим симам кота, либо делаю подходящих симов сам, чтобы полностью контролировать процесс и оградить своего сима от всякой левой стремной швали с дебильными именами, которую игра генерит. Ну а сюжеты бывают разные, но чаще всего это что-то историческое, мистическое или фэнтезийное, просто в обычную современную жизнь играть не люблю., поэтому Сан-мишуно у меня самый незадействованый город, мои симы в него почти никогда не ездят, а Виденбург у меня в фаворитах, из него я делаю город 19 века, сношу все современные клубы и строю на их месте театры, музеи и локации для балов и приемов.

#18577 2019-07-03 15:13:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, а каких персонажей вы чаще всего создаете? Играете семьями или одним симом? Особенно интересно, какие вакханалии и трудности вы им устраиваете. Я анон, который хочет накачать модов и поиграть, но что-то сценарий для игры никак не могу придумать. В голову лезет только создать "трудного" подростка, который бы обдалбывался и спал с кем попало.

Создавал персонажей своих и друзей (с их согласия) из разных ммо, так как мы всратые рп-шники, то с визгом наблюдали за тупыми взаимодействиями.

Создавал ОС-ов из одного сеттинга с условием "вырастить эту кодлу с младенческого возраста", что в некоторых случаях осложнялось количеством необходимых персонажей взрослого возраста, кого и как надо грохнуть, чтобы персонаж страдал по мертвой матери и всё такое. С поправкой на плохую модерн-аушку, разумеется. Выходило тоже смешно, особенно выбирать, кого и куда селить.

В последнее время кучку каноничных персонажей на подрочить в качестве плохой АУ с русалочками и мистикой. Стыдно, но не очень.  :facepalm:

Но вообще, большая часть моих попыток поиграть заканчиваются эпичнейших масштабов фейлами, потому что вот я создал 20+ тел, вот я их красиво нарядил на все случаи жизни, вот я каждому отстроил домик/квартиру... вот у меня кончился запал.

#18578 2019-07-03 15:15:30

Анон

Кстати, сейчас вообще не могу играть симами реальными атерами/персонажами книг/фильмов/игр. Все падает. В итоге создаю своих, а эти фоном бегают.

#18579 2019-07-03 15:20:46

Анон

Анон пишет:

Создавал персонажей своих и друзей

О, я очень люблю создавать просибя АУшки всякие и не АУшки тоже  =D
В загашнике я и партнёр, игра типа с той стадии, в которой мы сейчас; я-тоддлер в АУшке, где у меня кроме родителей старший брат с перспективой на воспитание и младшим сиблингом; я-одинокий перст, пытающийся подняться с днища; я-семейный отщепенец... хD
В той игре, где делал себя-тоддлера, дорастил до подростка, закадрил Касю Гот и Малькольма Ландграаба одновременно  :facepalm: , не впечатлился обоими и ушёл в горизонтальный инцест со старшим, потому что игра сгенерила мне всё так, что он возился со "мной" больше, чем родители  :lol:
ирл анон скучный планктон без сиблингов и со стабильной личной жизнью ))

#18580 2019-07-03 15:25:35

Анон

Анон пишет:

Сила твоего жопогорения от того, что кто-то смеет хотеть за свои труды больше поглажек, чем есть, вызывает у меня недоумение. Ты реально какой-то больно охуевший, этот креатор у тебя словно любимого хомячка убил.

Смотри, ты испек булочку, даешь ее мне и говоришь - ничего не надо кроме благодарности! Приходи каждый четверг, получай новую булочку и говори "спасибо". Я такая, ок, спасибо! Потом ты переезжаешь в пекарню(когда ты пек у себя дома, тебе показалось, что тебя не ценят и мало знают), на кухню меня не пускают, но булочками угощают. Так как ты печешь булочки на кухне я могу поблагодарить тебя только записками, ведь я тебя больше не встречаю лично. А затем ты переезжаешь в подвал своей бабули, внутрь она пускает только тех, кто на пороге поет хвалебную оду в твою честь. Всех остальных твоя бабуля называет неблагодарными засранцами, которые не ценили раньше ее внучка. Внучок отказывается продавать булочки за деньги, идет обмен только на хвалебные оды в подвале. Вопрос - стоит ли внучку возмущаться отпискам от него и переходом бывших потребителей булочек в пекарню напротив? Я таки думаю, что нет.
А ты ща мне пытаешься втереть, что мол я мало ценю бабкиного внучка, раз не хочу ставить на комп хуйню вроде скайпа/дискорда, регистрироваться в ней и собирать рекомендации прости господи от модераторов.

#18581 2019-07-03 15:40:56

Анон

Анон пишет:

Кстати, сейчас вообще не могу играть симами реальными атерами/персонажами книг/фильмов/игр. Все падает. В итоге создаю своих, а эти фоном бегают.

+100500. Максимум могу создать свое видение того или иного персонажа из книги (не похожего на играющего его ирл актера вообще), но играть за него не буду, в массовку закину.

Отредактировано (2019-07-03 15:41:09)

#18582 2019-07-03 15:41:20

Анон

Обычно, ещё в самом начале тройки-четвёрки, создаю одного сима, которым тыкаюсь в разные аспекты игры, потом создаю ему партнёра, у них рождаются дети... И вот на этих детях я уже отрываю, строю истории, устраиваю им челленджы, свожу их со всякими фриками, провожу эксперименты и развлекаюсь по полной. Первые два поколения у меня всегда самые скучные, хотя некоторые начинают пепелить. Однажды давно мёртвый основатель рода схомячил в тройке амброзию, отбил у своего праправнука девушку, завёл с ней ребёнка, отбил у другого потомка особняк, принципиально разгуливал по городу в одних трусах, устроил эпичнейший пожар, проредив поголовье своих потомков, на вольном выпасе умудрился обратиться в вампира и начал приставать к тому самому праправнуку, у которого отбил девушку. Что я могу сказать, вторая жизнь у него была гораздо веселее первой :lol:

#18583 2019-07-03 15:49:30

Анон

Анон с душем открыл главную подставу. Симы в принципе перестали менять одежду, если им не приказать. И в пир, и в мир, в одних и тех же шмотках. Эх, придётся лопатить моды и выяснять, чей глюк :pink:

#18584 2019-07-03 15:52:19

Анон

Анон пишет:

Обычно, ещё в самом начале тройки-четвёрки, создаю одного сима, которым тыкаюсь в разные аспекты игры, потом создаю ему партнёра, у них рождаются дети... И вот на этих детях я уже отрываю, строю истории, устраиваю им челленджы, свожу их со всякими фриками, провожу эксперименты и развлекаюсь по полной. Первые два поколения у меня всегда самые скучные, хотя некоторые начинают пепелить. Однажды давно мёртвый основатель рода схомячил в тройке амброзию, отбил у своего праправнука девушку, завёл с ней ребёнка, отбил у другого потомка особняк, принципиально разгуливал по городу в одних трусах, устроил эпичнейший пожар, проредив поголовье своих потомков, на вольном выпасе умудрился обратиться в вампира и начал приставать к тому самому праправнуку, у которого отбил девушку. Что я могу сказать, вторая жизнь у него была гораздо веселее первой :lol:

Это прекрасно, анон  :lol: Спасибо, представил и ору дурниной.

#18585 2019-07-03 15:53:14

Анон

Анон пишет:

Что я могу сказать, вторая жизнь у него была гораздо веселее первой

Гульнул мужик  :lol:

Анон пишет:

и начал приставать к тому самому праправнуку

Отбился ребенок?  =D

Отредактировано (2019-07-03 15:53:48)

#18586 2019-07-03 16:10:31

Анон

Анон пишет:

Отбился ребенок?  =D

Ребёнок там был постарше прародителя на самом деле, он был взрослый, а прародитель помер молодым. Ребёнок, можно сказать, смирился с неизбежным, дедушка постоянно заглядывал в гости, тусил в тех же барах, флиртовал, таскал еду, заваливался дремать на ту же кровать, но за попытки перейти к чему-то большему получал ссору и выпинывался из дома в тех же трусах, в которых пришёл, но не обижался. Ещё он пару раз домогался до смерти. В целом, прекрасный был дядька, сильно оживлял игру. И помер он от падения метеорита, попивая вино в полдень на вечеринке у бассейна :lol:
А в прошлой жизни работал в бизнесе, стал отцом двух дочек, почти не покидал свой лот и в целом вёл весьма унылую жизнь, пока не утонул в бассейне во имя сюжета.
Хм, что-то не везёт ему с бассейнами.

Отредактировано (2019-07-03 16:11:33)

#18587 2019-07-03 16:12:41

Анон

Анон пишет:

Ещё он пару раз домогался до смерти.

Анон пишет:

И помер он от падения метеорита, попивая вино в полдень на вечеринке у бассейна.

Реально прекрасный был  :lol:
И карма с бассейнами шикарна.

Отредактировано (2019-07-03 16:13:09)

#18588 2019-07-03 16:25:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, а каких персонажей вы чаще всего создаете?

Бомжей. Единственный тип игры. который я тяну долго, это бомжевать по разным челенджевым условиям. Заебало, но с другими типами игр держусь не больше двух симонедель, надоедает и леплю новую семью. И чаще всего начинаю одинокой теткой, которой ищу пару и делаю им одного сименка.

#18589 2019-07-03 16:26:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или ты имеешь в виду сам файл черты?

Да, это

Анон, а как он называется? Я качнул все скопом, там кучка файлов. Какой удалить?

#18590 2019-07-03 16:28:27

Анон

Анон пишет:

А ты ща мне пытаешься втереть, что мол я мало ценю бабкиного внучка, раз не хочу ставить на комп хуйню вроде скайпа/дискорда, регистрироваться в ней и собирать рекомендации прости господи от модераторов.

Ты б с голосами в голове завязывал разговаривать, до добра не доведет.

#18591 2019-07-03 16:30:24

Анон

Не понимаю ненависти к сгенеренным игрой неписям. У нее зачастую персы получаются интересней, чем у меня. Иногда начинаю за них играть.
А стремных удаляю просто.

Анон пишет:

Создавал персонажей своих и друзей (с их согласия) из разных ммо, так как мы всратые рп-шники, то с визгом наблюдали за тупыми взаимодействиями.

Скрытый текст

#18592 2019-07-03 16:34:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а каких персонажей вы чаще всего создаете? Играете семьями или одним симом? Особенно интересно, какие вакханалии и трудности вы им устраиваете. Я анон, который хочет накачать модов и поиграть, но что-то сценарий для игры никак не могу придумать. В голову лезет только создать "трудного" подростка, который бы обдалбывался и спал с кем попало.

Трудные обдалбывающиеся подростки тоже быстро надоедают. Анон дотянул апик до... 5 или 6 поколения, уже забыл. Очень заебывает следить за тем, чтобы не нарушались правила (не пили из стаканов и проч.). Если бы правила были уже одни постоянные, а то ж все время выходят новые допы  :facepalm:
Мне скучно играть одной семьей, поэтому (спасибо КЦ!) я переключаюсь на другие и приглядываю за предыдущими.
Насчет трудностей: попробуй замутить семью из парочки с противоположными чертами, это иногда очень весело. Была еще такая фишка, как ограниченное управление - день можешь управлять только одним симом из семьи (или постоянно этим).

#18593 2019-07-03 16:45:09

Анон

Анон пишет:

Ты б с голосами в голове завязывал разговаривать, до добра не доведет.

Дя ну? А кто мне тут втирал, что креатор может требовать че захочет помимо "спасибо"? Да мне как-то срать на этого конкретного креатора и им подобных (ты наверно родственную душу учуял в том, кого я описываю), и если их не устраивает моё "спасибо" или мой донат, а требуется вербальный анилингус - они могут катиться нахуй, как и сабж, собственно говоря) Прост зашла поделиться горением.

#18594 2019-07-03 16:55:04

Анон

Анон пишет:

бомжевать по разным челенджевым условиям

Например?

#18595 2019-07-03 17:00:17

Анон

Анон пишет:

Например?

Да дофига тех челенджей. Сейчас прохожу дефицит, дополнив его сырую версию и учтя еще и острова. До того у меня была игра про ребенка с помоцки, подброшенного бомжам и проходившего параллельно обустройству в жизни арку Стренджвиля. До того просто взял подростка, сбежавшего из дома, и обыгрывал им пробивание в люди параллельно с сюжетом Золушки. Еще до того было про подростка, который сторчался, а его дите. прижитое в беспорядочных половых. пытается в этом бардаке выжить и вырасти в приличного сима с карьерой. Это только из последних.

#18596 2019-07-03 17:05:06

Анон

Что за "дефицит"? Где ты берешь эти челленджи?

#18597 2019-07-03 17:07:38

Анон

Анон пишет:

Что за "дефицит"?

+1, тоже интересно, я погуглил на двух языках и ничего не нашёл  ;D
А вообще прикольные у тебя идеи, анон)) а скрины есть?  :love:

Отредактировано (2019-07-03 17:08:16)

#18598 2019-07-03 17:10:43

Анон

Анон пишет:

А кто мне тут втирал, что креатор может требовать че захочет помимо "спасибо"?

Ну, неси цитати на это втирание.
Или, как и все ебнутые вроде тебя сольешься с воплем, что нахую ты вертел что-то искать и если мне надо, могу сам полистать страницы?

#18599 2019-07-03 17:13:56

Анон

не надо сраться, вы же разрушаете атмосферу самого несрачного треда холиварки  :lol:

#18600 2019-07-03 17:15:37

Анон

Анон пишет:

Что за "дефицит"? Где ты берешь эти челленджи?

Анон пишет:

+1, тоже интересно, я погуглил на двух языках и ничего не нашёл 

Надо было гуглить в этой теме  :lol: Я его сам придумал и сюда приносил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума