Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Кстати, мне в Стрейнджервиле по клику на песке около торговой палатки того чокнутого предложили построить замок. Мусор убрать не предложили, видимо, там боятся мусорить... или им и так норм.
Аноны, а в 4 можно загружать свои изображения, чтобы сим их рисовал, или нет?
А благодарных комментариев недостаточно? Стоит купить плацкарт в Нижневартовск и лично отсосать креатору? Такая благодарность будет в самый раз?
Ух как передернул-то, прям с мясом выдрал.
Там действие "уборка на пляже" и в ней два варианта: искать мусор, искать ракушки.
Нету такого действия:( Не знаю, может у моего сима что-то не прокачано?
Не знаю, может у моего сима что-то не прокачано?
Скорее какой-то мод конфликтует.
Не знаю, может у моего сима что-то не прокачано?
Да, скорее конфликт модов, т.к. это действие есть у нулевых симов.
Скорее какой-то мод конфликтует.
Вот тоже к этой мысли склоняюсь. Перерыл всю папку с модами геймплейными, конфликтов не обнаружил. Видимо, что-то в папке шмота. Но она на два гига, я боюсь ее трогать даже. Даже методом разделения пополам я там буду искать мод сто лет. Это ж надо постоянно загружать игру и не просто проверять, грузится ли, а отправлять сима искать ракушки.
Анон пишет:А благодарных комментариев недостаточно? Стоит купить плацкарт в Нижневартовск и лично отсосать креатору? Такая благодарность будет в самый раз?
Ух как передернул-то, прям с мясом выдрал.
Не ну а чо? Речь же не о патреоне - это вполне нормально явление - хочешь раньше получить вкусняшку от креатора? Купить ему ему печеньку? Го. Но я говорю о закрытом под "список любви" скайп-телеграмм-дискорд канале. Я платила раньше, и плачу некоторым креаторам сейчас, делала индивидуальные заказы на моды и т.д. Но я не нанималась наглаживать чужое намертво ушибленное самолюбие, добиваясь доступа в чьё-то уютненькое. Я такого даже с людьми с которыми была в отношениях не делала - хочешь обмазаться поклонением и насладиться оральным массажем пяток? Это дальше по улице. И я не догоняю, почему я обязана натирать маслицем труп чьей-то самооценки.
Но я не нанималась наглаживать чужое намертво ушибленное самолюбие, добиваясь доступа в чьё-то уютненькое
Так не добивайся. Или тебя креатор под дулом пистолета держит, заставляя бежать его облизывать и доступ вымаливать?
Аноны, а каких персонажей вы чаще всего создаете? Играете семьями или одним симом? Особенно интересно, какие вакханалии и трудности вы им устраиваете. Я анон, который хочет накачать модов и поиграть, но что-то сценарий для игры никак не могу придумать. В голову лезет только создать "трудного" подростка, который бы обдалбывался и спал с кем попало.
Аноны, а каких персонажей вы чаще всего создаете?
Мужиков
Играете семьями или одним симом?
Начинаю с одного. Но чаще всего какой-то набросок истории уже есть, так что один он долго не остается. Больше люблю играть парами. Так как набросок уже есть, то обычно доигрываю (иногда это долго) до продуманных моментов, а потом... игра подкидывать начинает. 3 инопланетных детей, смерть от смеха во время медового месяца или новоселья. Пугало, застрявшее под лестницей, а потом провалившееся туда дите. Или вон, внезапное женитьбо. Теперь думаю, что с мужем делать Игра умеет доставить, на самом деле)
В голову лезет только создать "трудного" подростка, который бы обдалбывался и спал с кем попало.
А почему нет? Рано или поздно секс и наркота достанут, что начнешь пробовать другое)
Отредактировано (2019-07-03 13:58:14)
У меня так было из-за кастомной черты "Антисоциальный"
Хм, на данный момент у сима черты житель понилэнда, крутой и активист. Или ты имеешь в виду сам файл черты?
Спасибо, улыбнуло с утра.
Тебе спасибо! Я рад, что этот король нелепых ситуаций с женщинами может повеселить не только меня.
Сомцесучек типичную пару силовик/интеллигент любых полов. Ради ёбли и прокачки целей всей жизни.
Одиноких подростков для самодисциплины.
Семьи из родителей (тоже любых полов) и детей тоже для прокачки и воспитания. Воспитание — это вообще любимая тема в симах после соответствующего аддона, я обожаю задрачивать все эти пять аспектов только так; особый челлендж — воспитать решение конфликтов у подростка, если стадия ребёнка не была сыграна, потому как подростков уже хуй научишь «говорить "извините"»
Вообще всяких сиблингов люблю частенько ради инцеста.
После Стрейнджервиля особой мякоткой стали военные. До него лепил копов, но этого мне не хватало, не совсем тот дроч получался
Ну и частенько упарываюсь в отыгрыш фандомных АУшек. Модерн-драгонага в симах для меня вообще как нефиг делать и любимый упорос.
Так не добивайся. Или тебя креатор под дулом пистолета держит, заставляя бежать его облизывать и доступ вымаливать?
Нет, меня подбешивает то, что человек фактически требует эмоционального обслуживания, а когда его не получает - ноет, что люди неблагодарные и вообще не стараются бляди. Раздражает такое в людях, да.
Нищих. Любимое развлечение - поселить на пустой участок, отобрать все деньги, и пусть выплывает. Сезон - две недели, и если осенью, то к празднику гномов должны быть уже стены. Зимой не люблю, эти подарки под елочку - голимое читерство. Часто создаю двух-трех подростков, тогда деньги не отбираю, им все равно на все поначалу не хватит. Трудности редко... для меня необходимость общения уже симов уже достаточная трудность, а еще я их обычно создаю для неторопливого вдумчивого тестирования какой-либо возможности игры, профессии или бизнеса, одним тестирую, а остальные для ебли шоб были, но нельзя же их тоже так кидать, удовлетворение этих симов немного разбавляет целеустремленное прокачивание выбранной возможности.
Одинокие обычно симки, иногда с котиком, двое - мужики, трое - два мужика и дама.
Мне нравится, когда мои симы друг на друга не похожи, хотя свои паттерны у меня конечно есть. Стараюсь, чтобы внешне все отличались, поиграл за белого - делаю следующим чернокожего или азиата. Больше всего люблю весёлых распиздяев.
Нет, меня подбешивает то, что человек фактически требует эмоционального обслуживания
Надо же, охуевший какой, за просто так требует, ничего для не делая.
Или ты имеешь в виду сам файл черты?
Да, это
Анон пишет:Нет, меня подбешивает то, что человек фактически требует эмоционального обслуживания
Надо же, охуевший какой, за просто так требует, ничего для не делая.
Пусть пиздует на патреон, раз такой охуительный, получит всеобщую любовь в виде звонкой денежки. Ну, это если охуительный. А вот если так себе - есть риск проебать свое стадо хомок. Проще прыгать по пьедесталам и требовать од в свою честь. Потому что я не всекаю, какую еще отдачу от меня хотят помимо простого человеческого спасибо.
Я пока в еблю не наигрался. Поэтому кого бы я ни создавал, получаются ебари-террористы любого пола. Из самых любимых сейчас - пацан-омежка (я тут как-то делился его жизненными сложностями) и роскошная женщина. Мне просто эстетически нравится, как они выглядят в секс-анимациях. Попробовал создать шкафообразного мужика, сейчас вздрагиваю, когда вижу его в галерее, и в игру не выпускаю.
Детей воспитывать меня быстро заебывает, но я все еще надеюсь как-нибудь задрочить гиниального перса с младенчества, чтобы вот прям во всем преуспел, няша такая. Тем более, с четверкой и ее механикой взросления я пока не особенно знаком.
Вообще в планах наклепать разных типажей внешности, заселить игру такими персами, от которых не вздрагиваешь, и просто поколупаться во всех возможностях. Но вечно времени не хватает.
Девушек или девочек-бомжих, которых я веду к успеху с полного нуля
Большие семьи не люблю, потому что тогда это превращается в удовлетворение потребностей и прокачку нужных навыков, а проникнуться самими симами и их историей я не успеваю.
Особенно интересно, какие вакханалии и трудности вы им устраиваете.
Ну вот жизнь бомжей хотя на самом деле это не трудно даже в хардкорном режиме (типа там зарабатывать деньги только одним способом, не продавать через инвентарь и тп). Ищу всё новые способы усложнить жизнь моих симов, пока что новые дополнения её только упрощают)))
Пусть пиздует на патреон, раз такой охуительный, получит всеобщую любовь в виде звонкой денежки. Ну, это если охуительный. А вот если так себе - есть риск проебать свое стадо хомок. Проще прыгать по пьедесталам и требовать од в свою честь. Потому что я не всекаю, какую еще отдачу от меня хотят помимо простого человеческого спасибо.
Сила твоего жопогорения от того, что кто-то смеет хотеть за свои труды больше поглажек, чем есть, вызывает у меня недоумение. Ты реально какой-то больно охуевший, этот креатор у тебя словно любимого хомячка убил.
Аноны, а есть моды/сборки модов, чтобы готовить можно было только если есть нужные продукты (в том числе и всякие там бутерброды и сок из перекуса), рецептов раза хотя бы в два больше, и чтобы можно было построить магазин со всеми нужными продуктами (то есть не просто там помидоры-рыба, а молоко, колбаса и прочие яйца)?
Отредактировано (2019-07-03 14:57:51)