Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Ааа, опять симы в одежде в душе С ВВ, без ВВ, что делать, куда бежать?
Скачай мод reset bath outfit. Кидаешь в модс, а в игре вводишь код (на странице мода написано какой), он может сбросить одежду, а может перещелкнуть на другую. Можно подобрать что-то не слишком вылезающее за мозаику цензуры.
Был еще какой-то мод, то ли про НПС, то ли х/з, в нем была функция для одежды, в том числе для душа. Лежит там же на мод зе симс. Но я почитал и решил что сложна, не стал тестить.
Вспомнил, чего я очень давно хочу в симах, можно сказать, мечтаю. Чтобы кровати и матрасы продавались отдельно, и качество сна зависело от цены матраса. Ну и можно тогда самодельные кровати завести в столярке. Сейчас уже кроватей стало много, а вот в начале игры очень ограничивало в дизайне спальни.
Но ведь есть моды, анон. Делают именно то, что ты описал - отдельно матрасы, отдельно рамы.
Анон пишет:Аноны, не повторяйте моей ошибки, не ставьте единственному симу в семье черту ПТСР из набора, который тут анон приносил!
Анон, умоляю, ссыль
Поставишь, дня два игнорь его мудлеты. При ПТСР чтобы сим жил, как я понял, с ними надо ебаться, снимая. У моей симки они выскакивали на работе, по пути в туалет или когда она была занята чем то долгосрочным, я их и не трогал. Вот и результат.
https://zaneida-and-sims4.tumblr.com/
Если кто любит играть за всяких нехов, то тут много интересного.
О, вот ты автор "моих ночных кошмаров"
Отредактировано (2019-07-03 10:36:17)
Но ведь есть моды, анон. Делают именно то, что ты описал - отдельно матрасы, отдельно рамы.
Да моды делают вообще все, чего в симах не хватает. Но: они ломаются с каждым допом, они устаревают и не обновляются, конфликтуют друг с другом, 95% модов надо искать на английском, тормозят загрузку... Вот поэтому всему меня два мода - ww и антилокализатор. А мод на матрасы я встречал один раз, не помню уже, почему не стал качать, но это было что-то совсем не то. Кажется, он делал все кровати бесплатными.
Черт, захотелось из-за вас установить моды на наркотики, секс, проституцию, слайс оф лайф, и устроить вакханалию. Мне даже приснилось, что я в симс заставил какого-то взрослого соблазнить подростка. Но в соседней комнате мамка,не хотелось бы, чтобы она случайно это увидела.(
Да моды делают вообще все, чего в симах не хватает. Но: они ломаются с каждым допом, они устаревают и не обновляются, конфликтуют друг с другом, 95% модов надо искать на английском, тормозят загрузку... Вот поэтому всему меня два мода - ww и антилокализатор.
Во-во.
Правда у меня сейчас не два, но единственный, что я точно буду перекачивать снова и снова - это WW.
А так... обычно больше мороки от них.
Блин, все же я отключу подглядывающих.
Мало того, что своим присутствием портят атмосферу, но еще и как!
Вы думаете оно подглядывает? Нет! Раз за разом этот лысый псих преплывает искать ракушки!
*анон с селедками*
Но в соседней комнате мамка,не хотелось бы, чтобы она случайно это увидела.(
А быстро свернуть игру в трей не получится?
А мод на матрасы я встречал один раз, не помню уже, почему не стал качать, но это было что-то совсем не то. Кажется, он делал все кровати бесплатными
То, что анон выше описывает это скорее СС, чем мод. Он вроде не ломается особо, но новые кровати всё равно заново скачивать приходится)
Так что да, было бы круто такое от разрабов. Или хотя бы перекраски как в 2 — отдельно рама, отдельно матрас, можно выбирать сочетание цветов.
Или вот ещё разрабам понравилась чья-то идея об улучшении дешёвых кроватей с помощью навыка механики.
Русалка на Сулани. В воду лезет строго голышом (похоже в купальнике не те ощущения). В воде отращивает хвост и рандомный свитер потеплее (мерзнет, штоле?), потом на сушу выползает в одном свитере, решительно его стаскивает, и вышивает голышом, собачась по этому поводу с бабками и мужиками. Это на ничейной или чужой территории. На своем участке одевается, и хрен её разденешь, и в воду голышом лезть отказывается (похоже без публики тоже не те ощущения)
То ли баги, то ли просто сложная девочка.
А быстро свернуть игру в трей не получится?
Кстатеда. "win+D", моя любимая комбинация после "ctrl+C->ctrl+V". Под "win" я разумею кнопку в нижнем ряду с виндовскими окошками, если вдруг кто еще не.
Но в соседней комнате мамка,не хотелось бы, чтобы она случайно это увидела.(
Лол, вспомнила, как в стародавние времена, когда мне было лет 12, так в комнату зашла мама подруги, когда был открыт кас в симс 2, а там шмотки в виде сисястых голых тел. Игра тормозила и не пролистывалась, я стала делать вид, что за экран что-то упало, и стало абсолютно очевидно, что я что-то скрываю. Так позорно
А у меня почему-то в окна никто не заглядывает. Не понимаю, что делаю не так, вроде включил "разрешить подглядывающих в окна симов", но ни один не пришел. Может, на Сулани их нет?
То ли баги, то ли просто сложная девочка.
Кстатеда. "win+D"
А я после ммошек юзаю alt+tab, тоже быстренько сворачивает.
Можно поделиться горением? Давно подписана на одного креатора. Сначала была собственная группа в вк. Открытая. Можно было скачивать оттуда, фидбек оставлять там же, удобно. Затем креатор заявил, что ему нужна более благодарная публика и переехал на тамблер. Я хз как там пилить фидбек, так что я просто качала и лойсала посты. И вот креатор в очередной раз заводит песню о неблагодарный подписчиках и переезжает на новую платформу. Закрытую платформу, с одобрением подписки его величеством императором, с соблюдением условий допуска к царственному телу, прастити, контенту. И вот тут меня это малёх заебало и слегка подожгло. Что за подростковая мания "миня никто ни ценит!"? Втф?
И вот тут меня это малёх заебало и слегка подожгло. Что за подростковая мания "миня никто ни ценит!"? Втф?
Тамблерины, сэр.
Кстати, искать ракушки в песке. Как ни кликаю, нет такой опции. Ни у человека, ни у русалки, нигде. Ни при клике на пляже, ни при клике на симе. А неписи, собаки, копаются и ищут.
И вот тут меня это малёх заебало и слегка подожгло. Что за подростковая мания "миня никто ни ценит!"? Втф?
То есть ты бесплатно качаешь нравящийся тебе контент и еще выебываешься, что не так тебя обслуживают? Ты охуел, анон.
Анон пишет:И вот тут меня это малёх заебало и слегка подожгло. Что за подростковая мания "миня никто ни ценит!"? Втф?
Тамблерины, сэр.
Следующим этапом будет, очевидно, рассылка флешек по почте после нотариально заверенной копии паспорта и письма с заверениями в вечной любви к принцессе креатору. А, ещё подписчик должен будет предоставить десять рекомендаций с предыдущего места обожествления.
Давно подписана на одного креатора. Сначала была собственная группа в вк. Открытая.
О, это я тут недавно так на одну подписалась.
И сразу влипла в "Что-то нас мало закрыть пока не закрою, но выкладывать на скачку не буду".
Пролистала группку, когда время было. Ну... Ничего из того, чем завекала на скачку не выкладывалось, только всякая туфта. И почему ж это люди бегут?
Анон пишет:И вот тут меня это малёх заебало и слегка подожгло. Что за подростковая мания "миня никто ни ценит!"? Втф?
То есть ты бесплатно качаешь нравящийся тебе контент и еще выебываешься, что не так тебя обслуживают? Ты охуел, анон.
А благодарных комментариев недостаточно? Стоит купить плацкарт в Нижневартовск и лично отсосать креатору? Такая благодарность будет в самый раз?
Кстати, искать ракушки в песке. Как ни кликаю, нет такой опции
Там действие "уборка на пляже" и в ней два варианта: искать мусор, искать ракушки.