Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#18501 2019-07-02 15:12:53

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

, и абонплату за посещение участка (из Симс 2).

Есть мод, если что)

#18502 2019-07-02 15:16:10

Анон

Анон пишет:

Анончики, а какие дополнения вы бы хотели видеть в Симс, если помечтать?

Хочется уже нормальных воспоминаний (в ломтике жизни они ведь реализованы, есть эта возможность!) Швейные машинки, гончарные круги, - хобби хочется... больше взаимодействий (если кто помнит, у старичков во "Всех возрастах" была возможность вытащить бумажник с фотками внуков и похвастаться?). Хочется непредсказуемых и неуправляемых реакций, не в виде мудлетов и плак-плак по поводу смерти близких - чтобы из дома исчезали (помните сбегающих подростков?), чтобы не мудлет красный висел при измене, а бурно выяснялись отношения). Хочется открытую школу, конечно(
Сколько зверья было в двойке и тройке, а сейчас кошки-собаки и бешеные хомяки  :wall:
Лошадей (можно отдельным допом  ;D ) Ферму. Зоопарк. Парк Юрского периода...

Отредактировано (2019-07-02 15:16:33)

#18503 2019-07-02 15:45:04

Анон

Анон пишет:

Кстати, в ВВ ж вроде подвезли какую-то настройку "учитывать слайдеры роста", сама их не пользую, но вроде раньше аноны говорили, что им ВВ ломает все.

Это в патреоновской версии или в публичной?

Анон пишет:

Анончики, а какие дополнения вы бы хотели видеть в Симс, если помечтать?

Андроидов вроде никто не упомянул? А мне надо. :yeah:

#18504 2019-07-02 16:17:06

Анон

Анон пишет:

Это в патреоновской версии или в публичной?

В публичной.

#18505 2019-07-02 16:23:57

Анон

Анон пишет:

Андроидов вроде никто не упомянул? А мне надо.

Кстатеда, симботы тоже надо.
И возможность редактировать фестивали и переносить их под крышу, а то и в снег и в дождь, стремно как-то

#18506 2019-07-02 16:35:11

Анон

Мне не хватает возможности редактировать фестивальные лоты в принципе. Я бы хотел не только свои праздники с традициями назначать, но и фестивали. И строить для них лоты.

#18507 2019-07-02 17:09:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь может вытянуть перевод для последней версии Куска жизни?

Держи https://www.dropbox.com/s/fkn1o10l1aoxj … ckage?dl=0

Анончик, извини за некропост. Я тут по твоей ссылке попытался скачать перевод, а мне выдает пустую страницу. Не мог бы ты перезалить или пихнуть куда-то еще?

#18508 2019-07-02 17:25:40

Анон

Анон пишет:

В публичной.

Аааатлищна. :rainbow: :yeah:

#18509 2019-07-02 17:44:35

Анон

Анон пишет:

а вот в двойке, помню, меня магия разочаровала - все эти ведьмы, прилетающие в фитнес-клубы, были не пришей кобыле хвост.

Слоуанон пришел. Это именно то, как я представлял себе ведьм за много лет до первых симсов, разве что фитнес-клубы в СССР немножко по-другому назывались и были устроены))) Так что я пищал от счастья и в двойке, и в тройке, и жду-нимагу магию в четверке. Шляпы - черт с ними, но метлы-то, метлы обязательно! И можно через трубу, если удастся джинсы не испачкать и протащить метлу. Клим Мороз просачивается же как-то. А чего мне не хватает, так это ограничений, как в двойке, на количество продуктов в холодильнике, и всё. Всё остальное жду с любопытством, может, еще чего новенького придумают? Система вампирских умений и нечеловеческие потребности были приятной неожиданностью, не люблю вампиров и очень долго не хотел их попробовать, а хорошо зашли.

#18510 2019-07-02 18:38:22

Анон

Анончик, извини за некропост. Я тут по твоей ссылке попытался скачать перевод, а мне выдает пустую страницу. Не мог бы ты перезалить или пихнуть куда-то еще?

Другой анон, залил на яндекс:

Тут Кусок почти целиком, с переводом, но без системы месячных: https://yadi.sk/d/Yz5JiiC8fCnIUg

А тут отдельно файл перевода: https://yadi.sk/d/2RGbubZ2ebw3gw

PS Как вообще обходить этот ад-флай? Я добросовестно смотрю сраную рекламу, потом меня кидает на страницу с другой сраной рекламой и всё. Файл скачать не получается как не извернись.

#18511 2019-07-02 19:21:49

Анон

Анон пишет:

Как вообще обходить этот ад-флай?

adf.ly KILLER

#18512 2019-07-02 19:27:19

Анон

Анон пишет:

PS Как вообще обходить этот ад-флай? Я добросовестно смотрю сраную рекламу, потом меня кидает на страницу с другой сраной рекламой и всё. Файл скачать не получается как не извернись.

Спасибо, анон!
Я обхожу так: слежу, когда появится "пропустить рекламу" и сразу туда кликаю. Если рекламу пропускать, сразу бросает на скачивание.

#18513 2019-07-02 21:06:04

Анон

Аноны, не повторяйте моей ошибки, не ставьте единственному симу в семье черту ПТСР из набора, который тут анон приносил! Это охуенный набор, я тащусь, но ПТСР отныне только фоновым. Сперва было прикольно, он постоянно ловил разные мудлеты. Но потом вывалился яростный мудлет с оскаленным медведем или пандой что ли, и когда я не успел погасить ярость, пришла смертушка. Сим помер на пути в туалет от разрыва сердца  :lol: Я откатил сохранку и спешно через КЦ заменил ПТСР на более безобидное.

#18514 2019-07-02 21:12:49

Анон

Ааа, опять симы в одежде в душе :wall: С ВВ, без ВВ, что делать, куда бежать?

Отредактировано (2019-07-02 21:15:46)

#18515 2019-07-02 21:17:11

Анон

Ахаха. На связи анон со Стрейнджервилем, которому наркота поломала двери. Я успел побывать на лоте лабы, пока там был глюк, и теперь там двери нет. Вообще. В здание не попасть. Лот нередактируемый, так что войти туда и воткнуть дверь я не могу. Придется мне начинать с начала, в другой сохраненке с дверью всё ок, но там симка еще беременна, а тут у нее уже дети родились и даже слегка подросли и прокачались. Не знаю, чем я думал, начиная игру беременной симкой, это пиздец.
Так озадачился, что даже скринов с ней не сделал, а она чот прям мне в самые кинки попала, налюбоваться не могу. Смотрел бы и смотрел, она и одетая хороша, и раздетая)))

#18516 2019-07-02 22:00:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, не повторяйте моей ошибки, не ставьте единственному симу в семье черту ПТСР из набора, который тут анон приносил!

:awe:  Анон, умоляю, ссыль  :lol:

#18517 2019-07-02 22:05:40

Анон

Мне в симс не хватает более мистических и жутких призраков и чтобы симы их до усрачки боялись и ловили такие жесткие мудлеты стрема, чтобы познакомиться и задружиться с призраком было подвигом, и чтобы в редакторе изначально можно было призраков создавать и у них были своя система способностей и слабостей, наборы шмоток, аксессуаров и особенностей лица как у вампиров, и чтобы, если ставишь на участок черту дома с приведениями, то эти приведения были не левые рандомные, которые тупо приходят потусить, а прикрепленные к дому и со своей историей, чтобы они либо вредили, либо просили помощи, и чтобы надо было пройти какой-то квест по разгадыванию истории призрака и отпусканию его души, достаточно нескольких стандартных типов призраков, злобная безумная бабка, мертвая девочка, невинно убиенная девушка и какой-нибудь мертвый граф. А то в четверке призраки мало чем отличаются от обычных симов, я всегда пилю призраков из вампиров и использую вампирские эффекты на морде чтобы пострашней было, но по факту играть в дома с привидениями с ними не интересно, симы их не бояться и моментально начинают трындеть и вместе тусить, а хочется готики и мистики. Еще хочу одержимость, полтергейст и экзорцизм. И нужна какая-то локация под всю эту готику отдельная, с викторианскими домами, вечным дождем и туманом. Еще хочется каких-то детективных квестов и сюжетов в стиле классических английских детективов, например дом, куда приглашены разные симы и по очереди их убивают и надо узнать кто убийца. Короче я упарываюсь по готическим романам и английским детективам и мне недодали возможностей полноценно играть в любимые темы, вампиры хороши, но одних вампиров мало.
Еще поддерживаю тему с фермами, ремеслами и экожизнью, только туда бы еще эльфов с системой способностей и своими наборами запихнуть. И магия тоже будет не лишней, и отдельная локация под нее в стиле ГП.

#18518 2019-07-02 22:11:29

Анон

В здание не попасть. Лот нередактируемый, так что войти туда и воткнуть дверь я не могу.

Вбей bb.enablefreebuild и втыкай двери.

#18519 2019-07-02 22:13:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, не повторяйте моей ошибки, не ставьте единственному симу в семье черту ПТСР из набора, который тут анон приносил!

:awe:  Анон, умоляю, ссыль  :lol:

Держи: https://yadi.sk/d/W2gG1RU6wa4jPw

Конкретно ПТСР называется piebaldfawn_PTSDTrait.package

#18520 2019-07-02 22:17:43

Анон

Спасибо, анонче!  :heart:  *потирая руки, пошел ставить черту тестю, бывшему военному и спортсмену, который реально зае зажился*

#18521 2019-07-02 23:43:58

Анон

Попробовал пообщаться с Тиной Пипин из WW. Она сразу бросила вызов на драку всем симам в доме, который нельзя было отменить. Один из них ее отпиздил, и она убежала, размахивая руками. :lol: И куча ошибок вылезла. Так должно быть?

#18522 2019-07-03 01:17:55

Анон

https://zaneida-and-sims4.tumblr.com/

Если кто любит играть за всяких нехов, то тут много интересного.

#18523 2019-07-03 02:50:09

Анон

Все-таки в Sims всякая дичь случается так задорно, как нигде более.

коп-неудачник продолжает влипать
в отрыве от всего этого безумия, Симсы могут быть вполне атмосферными

#18524 2019-07-03 05:42:21

Анон

Анон пишет:

Все-таки в Sims всякая дичь случается так задорно, как нигде более.

Спасибо, улыбнуло с утра.

#18525 2019-07-03 07:37:45

Анон

Вспомнил, чего я очень давно хочу в симах, можно сказать, мечтаю. Чтобы кровати и матрасы продавались отдельно, и качество сна зависело от цены матраса. Ну и можно тогда самодельные кровати завести в столярке. Сейчас уже кроватей стало много, а вот в начале игры очень ограничивало в дизайне спальни.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума