Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Анончики, а какие дополнения вы бы хотели видеть в Симс, если помечтать?
Фермерство и хобби! я скучный анон. Фермерство даже не в смысле животных, а больше эко-жизнь (делился тут этой хотелкой несколько месяцев назад, кто-то усомнился, что такое добавят, но вот жизнь без удобств же добавили! так что я верю), в смысле солнечные батареи, колодцы, готовка еды только из своих продуктов, виноделие (нектароделие)). И хобби туда хорошо впишется. Хотелось бы, чтоб расширили возможности столярного стола, чтоб можно было делать буквально всю мебель для жизни самому) шитье одежды и т.д.
Ну и универ.
понилэнд, убийства прикрутить и модами можно. Я знаю, что это анриал, но было бы здорово распутывать таинственные исчезновения симов, примотав это к карьере детектива, а потом в суде доказывать вину родни, или наоборот, топить за невиновность.
Слушай, ну о чём-то таком разрабы даже говорили) не в смысле что сделают, а что после Стрейнджервиля им самим захотелось создать ещё какой-нибудь сюжетно-детективный пак. Правда, они, скорее всего, имели в виду конкретный сюжет... Хз.
Вооо, если уж заговорили на эту тему, то если будет что-то типа аддона с частными школами или похожим, то анон хотел бы чтоб добавили претинов, а нынешние тины похожи больше на студентов и ИМХО их в самый раз в универ отправлять
тоже хочу такое! И потом, это же необязательно покупать, это все-таки не тоддлеры, которые нужны гораздо большему числу людей.
Они ж все равно отличаются? Подростки субтильней телосложением, в лице детская припухлость сохраняется.
Это надо в касе их рядом ставить и сравнивать, тогда заметно.
И да, про подростковые аутфиты, у меня игра одну бабку нарядила в полное совпадение с Кассандрой Гот, плюс похожая кастомная прическа. И я эту пионерку-пенсионерку все время путал с подростком, пока не удалил к чертям.
ведьмы, анончик
Фермерство и хобби! я скучный анон.
Ахахаха, я тоже, видимо, скучный анон, потому что я хочу все это! Особенно всякий разный крафт, да, одежду, мебель, плюс какую-нибудь удобную функциональную хренотень, которой пока что нет в игре. Ловушки для редких жаб и насекомых, например)))
Закрутки на зиму
им самим захотелось создать ещё какой-нибудь сюжетно-детективный пак.
О, это было бы офигенно. Мне Стрейнджервиль невероятно зашел. Серьезно, вроде дела там на два дня, но игру разнообразил. Я наконец-то приткнул туда персонажей, которых создал еще в самом начале игры, но не смог играть ими, ибо они не вписывались, поскольку изначально они были из ролевки по сталкеру)
Они так долго у меня болтались по городу, встречались на фестивалях, но играть ими я не мог, а тут вписались просто как родные)
Эм... а ничего особо не хочется. Вон, мне внезапно додали русалками и я счастлив
А так, универ, который массово все ждут, обычно был для меня жуткой нудной каторгой. Необходимости лошадок/машинок не понимаю (у меня они будут мёбелью). Ведьмы с палочками и котелками бесят-с.
Надеюсь, что разрабы покриативят и порадую чем-то вроде Стренженвилля. Можно зимним)
Отредактировано (2019-07-02 11:50:02)
Это надо в касе их рядом ставить и сравнивать, тогда заметно.
Это и в игре заметно
Ну, мне, например. Обознатушки возможны, конечно, но редко.
Отредактировано (2019-07-02 11:48:34)
Хотелось бы, чтоб расширили возможности столярного стола, чтоб можно было делать буквально всю мебель для жизни самому)
Кстати, я мод встречала на огромное расширение ассортимента верстака. Кровати там можно было делать и верно чего ещё.
ведьмы, анончик
А какие отличия хочешь от предыдущих частей?
Кстати, многие хвалят Makin Magic. Я не играл в первую часть в детстве, симс не прожил на компе и одного вечера (во всем виноват Мортимер Гот, который пришел к моему персонажу в гости и сразу поперся обоссывать чужой туалет, я ужасно расстроился и решил, что эта игра дурацкая и ужасная, фуфуфу). Но вот недавно мне надо было смотаться в командировку и не хотелось расставаться с игрой. Решил, что буду играть, пока еду в поезде. Вначале хотел поставить игру на телефон, но потом вспомнил, что там для покупки стула нужно полсуток, и в итоге поставил на ноут 1 симс со всеми допами. В итоге у меня остались странные впечатления))) с магией я далеко не прошел, ибо пришлось бороться за жизнь персонажа, хорошо хоть я примерно знаю суть симс, чтоб перс не помер сразу и не страдал очень сильно. В итоге единственное, что я успел, так это наладить быть, устроить персонажа на работу, немного продвинуть его и найти аж двух друзей. За друзей спасибо именно магии, на лотах магосообществ народ очень дружелюбный, в отличие от других тауни в единичке. И еще два раза персонаж выигрывал бабло по телефону, иначе точно помер бы, потому что его поперли с работы за то, что два часа плелся от кровати к машине, будучи, в общем-то, выспавшимся!
Я бы хотел, чтобы все карьеры по выбору были открытыми. Хочешь, отправляй сима одного, хочешь иди с ним. Мод на такое устарел, увы, и не пашет. Аналогично с открытой школой. Мод устарел, а хотелось бы. От разрабов. А еще ситуации при загрузочных экранах во время перемещения между районами. Типа по прибытии тебе может выдать, что ты кого то подвез и либо деньги подкинули, либо отношения улучшились. Или наоборот, тебя оштрафовали за превышение скорости. Или в твою машину залез скунс и гигиена в ноль, ходишь и воняешь. И вот таких дорожных ситуаций побольше, и процент на их выпадение. А может и без приключений доехал. Плюс очень хочу настраеваемую открытость мира, чтобы кто хочет оставил как сейчас, кто хочет полностью открытым мир сделал, чтобы экраны были только при поездке в другой город, а кто хочет настроил так, чтобы полностью открытым был район, а на другой район через экран загрузки. Ну и пусть бы додали уже возможность строить квартиры как в сан мишуно самим. А еще мне мало однох грызунов, хочу птиц. И чтобы их, грызунов и жуков можно было ловить, вламываясь в кусты. И воры с пожарными! Пусть вернут!
Отредактировано (2019-07-02 11:59:29)
А какие отличия хочешь от предыдущих частей?
мне понравились ведьмы в третьей части.
так что вот как там.
магия в средневековье не понравилась совершенно.
Особенно всякий разный крафт, да, одежду, мебель, плюс какую-нибудь удобную функциональную хренотень, которой пока что нет в игре. Ловушки для редких жаб и насекомых, например)))
Закрутки на зиму
Даа
Кстати, я мод встречала на огромное расширение ассортимента верстака. Кровати там можно было делать и верно чего ещё.
http://modthesims.info/d/587822/woodwor … menus.html
Этот? Он устарел вроде(
Аналогично с открытой школой. Мод устарел, а хотелось бы.
Да нет, он обновляется, просто глючит у многих.
Впрочем, открытую школу от разрабов я тоже очень хочу.
Анон пишет:Особенно всякий разный крафт, да, одежду, мебель, плюс какую-нибудь удобную функциональную хренотень, которой пока что нет в игре. Ловушки для редких жаб и насекомых, например)))
Закрутки на зимуДаа
Анон пишет:Кстати, я мод встречала на огромное расширение ассортимента верстака. Кровати там можно было делать и верно чего ещё.
http://modthesims.info/d/587822/woodwor … menus.html
Этот? Он устарел вроде(Анон пишет:Аналогично с открытой школой. Мод устарел, а хотелось бы.
Да нет, он обновляется, просто глючит у многих.
Впрочем, открытую школу от разрабов я тоже очень хочу.
Увы, но нет. Школа зебу обновлялась хрен когда по весне. Она работает еще, но вызывает со стренджвилем и русалками глюки.
мне понравилась черта для лота "духи острова" или как-то так.
всего-то встать в 6, пообщаться с духами и словить мудлет на сытость или бодрость на 24 часа. прекрасно же.
Школа зебу обновлялась хрен когда по весне.
18th June 2019 - Updated for patch 1.52
Ну а глюки да, у меня этот мод тоже лагает, увы. Хотя специфических каких-то глюков под Стрейнджервиль я не замечала, стандартно симы тупят да и всё.
Анон пишет:Школа зебу обновлялась хрен когда по весне.
18th June 2019 - Updated for patch 1.52
Ну а глюки да, у меня этот мод тоже лагает, увы. Хотя специфических каких-то глюков под Стрейнджервиль я не замечала, стандартно симы тупят да и всё.
Это точно го ту скул от зебу, или го ту коледж для подростков, последний обновляется, а го ту скул только на днях проверял, нет, и написано, что устаревший и обновляться больше не будет.
Это точно го ту скул от зебу,
https://zerbu.tumblr.com/post/160319209 … od-pack-v4
Regardless of what happens, I still plan to update my mods and tools for new patches until the end of TS4’s lifespan, so don’t worry about that.
Ваааа! Спасибо, я опустил руки уже и последние недели не проверял. Пойду качну новое.
а что должно измениться? мой омежка как был в КАС, такой и остался
Потестил, вроде норм, видимо таки пофиксили.
А вот вуху в водопаде мне все еще недоступно и с ВВ =___= Да что ж такое(. У взрослого сима есть это действие, нажимаю заняться с нужным тином, и ничего не происходит.
Этот? Он устарел вроде(
Нет, это не он. Я не помню название сайта, но вроде он был немецким и команду мододелов в шапке называли пчелками. Как буду около ПК поищу название мода.
Ахахаха, я тоже, видимо, скучный анон, потому что я хочу все это! Особенно всякий разный крафт, да, одежду, мебель, плюс какую-нибудь удобную функциональную хренотень, которой пока что нет в игре. Ловушки для редких жаб и насекомых, например)))
Закрутки на зиму
вязание свитеров в кресле-качалке, шитье на машинке простыней и трусов, покраска забора, вода из колодца, кипячение воды на дровяной печи, подметание дома, сушить фрукты на зиму. все вот это вот быта хочется.
Я простой и жадный анон, мне нужно побольше всего и сразу. В целом, какое бы странное дополнение не выйдет, в игре все равно найду ему применение. Единственный раз, когда очень злилась на разрабов, это только за вырезанный кусок из котособак, то бишь хомяков. Был бы это как в одном из опросов, ИН про зоомагазин с разными мелкими петами типа птиц, рептилий и грызунов, то купила бы без раздумий, и даже не сильно бы ругалась, если бы была обязательная привязка с основному дополению.
А так, хочу улучшенный бизнес, аренду, строительство многоэтажных зданий самому, при этом было бы круто, появись возможность
разделять участок на несколько отдельных. Например на первом этаже бар, на втором и третьем жилые апартаменты. Или какой-нибудь трейлерный парк, где можно поселить много разных семей. Отели скорей всего выйдут в отдельном ИН, но к ним бы хотелось небольшой город типа зимнего курорта в горах, с горячими источниками, с замерзшими озерами, где можно кататься на коньках, с трассой для сноубордистов и лыжников и машиной для производства шоколада.
Особенно всякий разный крафт, да, одежду, мебель, плюс какую-нибудь удобную функциональную хренотень, которой пока что нет в игре. Ловушки для редких жаб и насекомых, например)))
Закрутки на зиму
Да! Тысячу раз да! Очень нужна какая-нибудь швейная машинка для бабули, в целом система хобби в двойке была классной. Возможность вязать, пусть даже в строго ограниченном месте, вроде кресла-качалки. Нектароварение опять же хорошая штука, забить подвал старому актеру бочками и бутылками с нектаром, пусть напивается старый сокоголик.
Ведьм хочу, но также мне нужны и другие фантастические симы, алиенов понятно никто не будет допиливать, но хотелось бы, чтобы им сделали привязку черт лица в маскировке, как у вампиров и русалок, чтобы не ебаться каждый раз отдельно. Универ мне понравился в тройке, когда можно было отправлять сима любого возраста учиться, только надеюсь в этот раз не нужно будет переезжать в другой город, а остальной мир замирал, было бы интересно заставлять сима и ходить на работу, и на пары, сразу увеличится трудность игры.
Не хватает всяких мелких вещей, без которых играть не критично, но хотелось бы видеть их в игре. Возможность заказа еды, когда холодос пустой, коммунальные службы, набеги тараканов, бумажные газеты и стационарные телефоны.
Еще вспоминала последний большой опрос, там была тема свиданий. Хочу небольшой городок для свиданок, нежилой, разделенный на три зоны. Первая - это зона бюджетных или подростковых свиданий, один большой лот - набережная с парком аттракционов и ярмаркой, американские горки, тоннель любви, поцелуйная будка, тир, второй лот - зал игровых автоматов, третий - кинотеатр, поцелуи/вуху на задних рядах/в операторской будке. Вторая зона - это исторический центр города, для дорогих свиданий, музей/галерея с мероприятием "выставка", чтобы генерировались художники, отвечающие на вопросы, возможность купить дорогую картину/статуя для партнера, а если у того есть черта "не любит искусство" или "экономный" он будет не восторге от трат, второй лот - опера/театр с похожим функционалом как у кинотеатрам, только разные типы билетов, возможность провести за кулисы, познакомить с актерами, и лот с живой музыкой, сюда бы вписался медленный танец, и любые другие парные виды танцев. А третья зона - природная, покататься на лодке вдвоем, пикники, полетать на воздушном шаре, нора - зоопарк. Короче, сам придумал, сам загорелся, куда бечь теперь
А я просто хочу, чтобы хотя бы в Сан Мишуно переход из квартиры в квартиру не сопровождался загрузкой. Специально заселял весь город как надо, но так и оставил сохранку на полпути. Хотел гонять в гости регулярно, чуть не помрэ на загрузочных экранах.
Анон пишет:Этот? Он устарел вроде(
Нет, это не он. Я не помню название сайта, но вроде он был немецким и команду мододелов в шапке называли пчелками. Как буду около ПК поищу название мода.
Не, я напиздела. Не тот сайт. https://littlemssam.tumblr.com/post/184 … art-ingame
Не, я напиздела. Не тот сайт. https://littlemssam.tumblr.com/post/184 … art-ingame
спасибо! littlemssam прям поставщик классных модов))
Универ. Расширение всех последних городов хотя бы до десятка лотов. Потом платную одежду, еду, украшения, и абонплату за посещение участка (из Симс 2). Зомби, оборотней, воров, боевые искусства, телескопы, нектары и колдовство (из Симс 3). Хобби из всех симсов.
Постапокалиптический мир с двумя десятками лотов.
Отредактировано (2019-07-02 15:05:20)