Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Мне подростки/взрослые пока не актуальны, но вдруг. А loverslab меня не любит и считает подозрительным
Офф, но по сюжету получилось забавно, когда совращенный перс, выглядевший взрослым, оказался троечником из средней школы... (играл с headlineeffects off, поэтому не сразу понял)
Офф, но по сюжету получилось забавно, когда совращенный перс, выглядевший взрослым, оказался троечником из средней школы...
Да уж, эти подростки в четверке
(играл с headlineeffects off, поэтому не сразу понял)
Кстати, есть способы убрать пламбоб и другие уродующие скрины эффекты, не убирая таблички имён)
Отредактировано (2019-07-01 15:25:51)
Кстати, есть способы убрать пламбоб и другие уродующие скрины эффекты, не убирая таблички имён)
Можно отредактировать файл в папке игры. Но я сейчас не дома и не могу вспомнить как он называется. Если раньше не отаетят, приду домой и напишу подробнее что и где редактировать чтобы не было боба. Но эту процедуру нужно делать после каждого обновления игры
Ой я думала это вопрос. Но если кому надо могу рассказать. Правда шкалы навыка оно не убирает но на скринах они вроде не отображаются?
Отредактировано (2019-07-01 15:31:24)
Анон, я убирал раньше где-то в КЦ, но сейчас не нашел этой опции. То ли ее переместили, то ли я слоупок.
Можно отредактировать файл в папке игры
Да, default.ini
https://forums.thesims.com/ru_RU/discus … yuchit-ego
Тут статья по смене цвета (другой сайт, где короткая инструкция, не открывается), но чтоб убрать полностью, надо просто все значения прописать как 0.00
Правда шкалы навыка оно не убирает но на скринах они вроде не отображаются?
Шкалы — нет. Но отображаются дурацкие лампочки от черт участка, сердечки у пациентов и значки тусни в ночных клубах, и их можно убрать модом:
http://modthesims.info/d/586006/hide-lo … ad-fx.html
Анон, я убирал раньше где-то в КЦ, но сейчас не нашел этой опции. То ли ее переместили, то ли я слоупок.
Насчет КЦ вот не знаю.
Отредактировано (2019-07-01 15:42:53)
В КЦ оно все еще есть (тоже не помню путь), но работает как код, то есть убирает все, а не только пламбобы.
апд. ой, или не в КЦ, а в ВВ *чешет в затылке*
Отредактировано (2019-07-01 15:53:00)
В КЦ оно все еще есть (тоже не помню путь), но работает как код, то есть убирает все, а не только пламбобы.
апд. ой, или не в КЦ, а в ВВ *чешет в затылке*
В КЦ было точно. И раньше где-то в настройках игры, самые первые таблички. Сейчас не могу найти.
Аноны, спасибо!!!
У меня отсюда версия была, и я вчера не мог найти подростку ваще никого, потому что в локации все оказались взрослыми, которых он не воспринимал как доступных.
Да, у меня тоже оттуда, и тоже с запретом. Ну вот, теперь искать, как я был на LL зареген, я забыл давно... Может, проще вырастить?..
А loverslab меня не любит и считает подозрительным
Святые печеньки, что надо было сделать анону, чтобы его боялся LL?
PS теперь я знаю, что. Ничего! Я там тоже заблокирован, "попробуйте через 28 минут". Странные они ваще там.
Отредактировано (2019-07-01 16:23:45)
Святые печеньки, что надо было сделать анону, чтобы его боялся LL?
Просто быть. Я тоже на LL прорваться не могу около трех лет. Ну не принимает регистрацию, не высылает эмэйл для подтверждения и все тут. Пробовал с пятью разными почтами, последняя вообще гмейловская, на гуглкоме. Один результат.
Анон пишет:Святые печеньки, что надо было сделать анону, чтобы его боялся LL?
Просто быть. Я тоже на LL прорваться не могу около трех лет. Ну не принимает регистрацию, не высылает эмэйл для подтверждения и все тут. Пробовал с пятью разными почтами, последняя вообще гмейловская, на гуглкоме. Один результат.
А нет какого-нибудь общего логина-пароля? Я в паре симогрупп раньше что-то похожее видела.
Анон пишет:Святые печеньки, что надо было сделать анону, чтобы его боялся LL?
У меня другая проблема, я зарегистрировалась и даже когда-то что-то качала, но потом меня перестало пускать. То ли страна его не устраивает (хотя я из России), то ли какая-то активность подозрительная, я уже не помню, забила на это дело.
Попробуйте этот:
sims-general2
1234
А можно как-то убрать навешенные викедвимсом черты характера? Я не просил делать мою сучку невинным, он блядь не был невинным даже в КАСе! И еще герой, какой такой герой и за каким хером он мне нужен? Эта себе-на-уме сволочь в гробу в белых тапках видала героизм и вообще любую общественно-полезную деятельность.
А можно как-то убрать навешенные викедвимсом черты характера? Я не просил делать мою сучку невинным, он блядь не был невинным даже в КАСе! И еще герой, какой такой герой и за каким хером он мне нужен? Эта себе-на-уме сволочь в гробу в белых тапках видала героизм и вообще любую общественно-полезную деятельность.
Отключи индивидуальность, анончик.
Кажись, это в Настройках отношений делается, не помню точно.
Отключи индивидуальность, анончик.
Кажись, это в Настройках отношений делается, не помню точно.
Спасибо, полезу разбираться, пока время есть. Я ж умный, как та мартышка, я, зная английский на четверочку советской школы, не ставлю перевод. А потому что. Так что хоть какая-то информация для начала поисков уже помощь))) Спасибо.
Товарищи, а кто знает как вырубить оранжевое сообщение "ошибки, обнаруженные мссс"? Заебало - сил нет.
Найти причину ошибки. Моды конфликтуют.
Отредактировано (2019-07-01 18:47:35)
Товарищи, а кто знает как вырубить оранжевое сообщение "ошибки, обнаруженные мссс"? Заебало - сил нет.
По-моему, никак. Только убирать причину или убирать КЦ.
Бляяяяяя(((( у меня этих модов - как блох у бродячей собаки, перебрать прямо все - анриал((((
КЦ обычно ругается на что-то давнишнее и необновляемое давно или никогда с момента создания
Бляяяяяя(((( у меня этих модов - как блох у бродячей собаки, перебрать прямо все - анриал((((
Может, стоит уже в шапку добавить этот способ? Чистишь кэш, делишь папку Mods пополам, половину убираешь в загашник. Загружаешь игру с оставшейся половиной, смотришь, есть ли глюки. Если есть - чистишь кэш, делишь оставшееся пополам и так далее, пока не обнаружится глючный мод. Если нет - таким же образом проверяешь первую половину.
https://deaderpool-mccc.com/#/help/troubleshooting
Почитай вот тут, особенно список несовместимых модов:
Autosave for Sims 4 by sachamagne
Neia’s “No More Same Sims Everywhere”
TwistedMexi’s Always Testingcheats mod, but I’m not sure if it works even on its own or not.
ArtURLWWW’s Pregnancy Mega Mod conflicts with MCCC. They are two mods that do the same thing so there will be conflicts. Everything in PMM is already available in MCCC so an additional mod is not needed. Trying to use both will result in MCCC not working.
The “Sticky Clothes” Mod conflicts with my mod as I also have that functionality built-in to MC Command Center automatically.
Cowplant Tweaks from kylebeans doesn’t seem to be supported any longer and can cause issues when in use.
“Woohoo is Exercise” by Candyd is known to conflict with MC Woohoo.
The InTeen mod hasn’t been updated or supported since 2014, I think it was, so it definitely will cause problems all on its own…much less when combined with anything else!
Прогони весь свой СС через багфиксы с помощью симс студио.
Ещё у создателя КЦ есть дискорд, где тебе могут помочь с last exceptionами, если можешь общаться на английском.
https://discordapp.com/invite/AUJ8RAa
(и не говори, что у тебя пиратка, если у тебя пиратка)
Ну или пополамь папку модов, традиционный метод))
Анон пишет:Бляяяяяя(((( у меня этих модов - как блох у бродячей собаки, перебрать прямо все - анриал((((
Может, стоит уже в шапку добавить этот способ? Чистишь кэш, делишь папку Mods пополам, половину убираешь в загашник. Загружаешь игру с оставшейся половиной, смотришь, есть ли глюки. Если есть - чистишь кэш, делишь оставшееся пополам и так далее, пока не обнаружится глючный мод. Если нет - таким же образом проверяешь первую половину.
Я уже так один раз перебрала 14к файлов в поисках одного глючного. Больше я так издеваться над собой не буду, весь день в жопу. Лучше уж пускай ебучее окошко выскакивает...
Ещё мне однажды помогло загуглить часть содержимого last exception. У кого-то на форуме была такая же проблема, это оказались устаревшие кровати.
Но чаще всего у меня в описании оказывается wicked whims.
Отредактировано (2019-07-01 19:02:36)
Аноны, а как выполнить третью ступень пляжной мечты жизни, которая про найти зарытое сокровище?