Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#18401 2019-07-01 11:20:25

Анон

Re: Тред про симс

Русалковость начиная с тоддлеров? Это ж лишние анимации пилить, хвосты другого размера, нееет, на это еа не может пойтить!

#18402 2019-07-01 11:58:51

Анон

Аноны, а у кого-нибудь с новым обновлением/дополнением появился баг, что всё к рукам прилипает?
Приходят гости с кексом или кавой и не могут поставить их на стол, так и ходят. К симам прилипают тарелки (и ещё они зависают в воздухе), книги, приходится ресетить постоянно.
И ещё тоддлеры не доедают, бросают почему-то на середине, невозможно уже.

#18403 2019-07-01 12:09:05

Анон

мне, кстати, понравилось играть русалкой.
во-первых. меня прикалывает, как они плавают (в море).
а еще - песенки и баловство с погодой.
вчерась мой сим встречал новый год. было холодно, метель, все дела. и решил он, что надо как-то погоду прояснить, чтоб потеплее и не так ветрено было. и задействовал русалочий скилл "очистить небо".
внезапно наступило лето )))

#18404 2019-07-01 12:22:54

Анон

Анон пишет:

Слушай, анон, если у тебя там младшая сестра или мама ездит за том же пк и на той же игре - создай себе отдельного пользователя винды, там будет отдельная папка модов, сможешь поставить что угодно без страха палева.

Я и так сто лет назад уже комп запаролила, а вот как запаролить комнату от страстно желающей пообщаться или подышать на зеркало мамки - хз.

#18405 2019-07-01 12:25:56

Анон

Анон пишет:

Я и так сто лет назад уже комп запаролила, а вот как запаролить комнату от страстно желающей пообщаться или подышать на зеркало мамки - хз.

Я стол так, чтобы быть спиной к стенке поставил.

Отредактировано (2019-07-01 12:26:16)

#18406 2019-07-01 12:39:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот да. Краем глаза всегда видно крадущихся любопытных.

#18407 2019-07-01 13:01:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у кого-нибудь с новым обновлением/дополнением появился баг, что всё к рукам прилипает?
Приходят гости с кексом или кавой и не могут поставить их на стол, так и ходят. К симам прилипают тарелки (и ещё они зависают в воздухе), книги, приходится ресетить постоянно.

Нет, не было такого

Анон пишет:

мне, кстати, понравилось играть русалкой.
во-первых. меня прикалывает, как они плавают (в море).

Это было первое, что я увидела, да. Такой дикий восторг внезапно был)

Анон пишет:

и задействовал русалочий скилл "очистить небо".
внезапно наступило лето )))

:lol:

#18408 2019-07-01 13:10:35

Анон

Анон пишет:

даааа! А еще эти недоеденные тарелки проваливаются в текстуры и их не найти, но онивоняют. Только при перестройке дома и замене мебели нашел тарелку, замурованную в стене и еще одну, провалившуюся в камод. Криповенько и жизненно, учитывая, что играл мамкой грязнулей.

#18409 2019-07-01 13:14:57

Анон

Анончики, а есть мод, чтобы световой день зимой был существенно короче?

#18410 2019-07-01 13:30:18

Анон

Анон пишет:

Анончики, а есть мод, чтобы световой день зимой был существенно короче?

Блин, ты мне напомнил о том, как я хочу северный городок с короткими днями зимой, белыми ночами летом и полярными сияниями))
Четыре последних добавленных городка в той или иной степени южные, на что-то северное тянут только Гранит Фоллз и Бриндлтон. У меня недостаток родного климата в организме  :lol:

#18411 2019-07-01 13:40:21

Анон

Анон пишет:

Блин, ты мне напомнил о том, как я хочу северный городок с короткими днями зимой, белыми ночами летом и полярными сияниями))
Четыре последних добавленных городка в той или иной степени южные, на что-то северное тянут только Гранит Фоллз и Бриндлтон. У меня недостаток родного климата в организме  :lol:

Ооодааааа! Это было бы круто.
Замутить Исландию вообще. Добавить под это дело ещё один тип местных духов. Гейзеры, белые ночи, полярные сияния, ооо.

#18412 2019-07-01 13:57:47

Анон

Анон пишет:

даааа! А еще эти недоеденные тарелки проваливаются в текстуры и их не найти, но онивоняют. Только при перестройке дома и замене мебели нашел тарелку, замурованную в стене и еще одну, провалившуюся в камод. Криповенько и жизненно, учитывая, что играл мамкой грязнулей.

Если еще не приносили фикс https://littlemssam.tumblr.com/post/175 … -small-bug
Random Bug Fixes (Toys Stuck on Toddler Fix)

Отредактировано (2019-07-01 13:58:10)

#18413 2019-07-01 14:23:04

Анон

Анон пишет:

Вот уход за кожей в телефоне анон бы точно не смог вообразить.

Да напоминалка же небось. У анона даже на упражнения Кегеля (для пизды) приложение стоит (сука, оказалось платное, так что теперь только как напоминалка).

#18414 2019-07-01 14:25:44

Анон

Анон пишет:

еще эти недоеденные тарелки проваливаются в текстуры и их не найти, но онивоняют. Только при перестройке дома и замене мебели нашел тарелку, замурованную в стене и еще одну, провалившуюся в камод

Такого у меня ещё вроде не было)) хотя кто знает, я комоды пока не двигала!  ;D

Анон пишет:

Если еще не приносили фикс https://littlemssam.tumblr.com/post/175 … -small-bug
Random Bug Fixes (Toys Stuck on Toddler Fix)

Ох, спасибо, анон!  :heart: и там есть фикс от бесконечных открытий! У меня уже все симы сраные гении, даже бомжи  :lol:

#18415 2019-07-01 14:27:04

Анон

Анон пишет:

У анона даже на упражнения Кегеля (для пизды) приложение стоит

Я сначала подумал, что и такой мод есть ;D

#18416 2019-07-01 14:28:09

Анон

Анон пишет:

Да, один раз прилип учебник вампиризма. Я действие прервала, а симка так и ходила потом с этим учебником, и ничего не могла делать. Это ж опускать вниз игру, лезть в тырнет (который то потухнет то погаснет), искать коды... Я посадила ее просто дочитывать до победного. Слава яйкам, дочитанная книга отлипла.

Говорят, с тоддлерами вообще пиздец, липнут игрушки. Не знаю, я симчайлдфри.

#18417 2019-07-01 14:39:45

Анон

Аноны, сколько-то страниц назад обсуждали вроде, что ВВ выпилил секс взрослых с подростками. Это в итоге можно как-то вернуть, или теперь всё, юному симу папика не снять? Не могу найти в теме((

#18418 2019-07-01 14:44:07

Анон

Сначала решила, что про прилипание - какая-то хрень м у меня такого не было. А потом сим решил нежно полюбить гитару и привязаться к ней всей душой...

Скрытый текст

#18419 2019-07-01 14:54:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, сколько-то страниц назад обсуждали вроде, что ВВ выпилил секс взрослых с подростками. Это в итоге можно как-то вернуть, или теперь всё, юному симу папика не снять? Не могу найти в теме((

Вроде писали, что на ловерслабе полная версия? (но я не уверен)
А вообще вот
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p4500437

#18420 2019-07-01 14:55:08

Анон

Анон пишет:

С чего выпилил? У меня только вчера подросток нашел тетку своей мечты  ;D

#18421 2019-07-01 14:56:20

Анон

Анон пишет:

Вроде писали, что на ловерслабе полная версия? (но я не уверен)

После выхода Островов скачал последнюю с ЛЛ — всё пучком, работает и межвозрастной, и инцест. Походу, кастрат только на патреоне и лежит.

#18422 2019-07-01 14:57:53

Анон

Анон пишет:

Походу, кастрат только на патреоне и лежит.

Да, я сейчас заглянул по ссылке с фиксом, там пишут, что порезана именно патреоновская версия из-за каких-то правил.

#18423 2019-07-01 15:07:13

Анон

Аноны, спасибо!!!
У меня отсюда версия была, и я вчера не мог найти подростку ваще никого, потому что в локации все оказались взрослыми, которых он не воспринимал как доступных.

#18424 2019-07-01 15:08:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот да. Краем глаза всегда видно крадущихся любопытных.

Сложновато разместить таким образом в комнате хрущевки два стола, двухспальную кровать и совдеповский шкаф, но попробую.

#18425 2019-07-01 15:10:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, спасибо!!!
У меня отсюда версия была, и я вчера не мог найти подростку ваще никого, потому что в локации все оказались взрослыми, которых он не воспринимал как доступных.

Значит, там тоже куцая? Эх, я всегда оттуда качаю. Мне подростки/взрослые пока не актуальны, но вдруг. А loverslab меня не любит и считает подозрительным  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума