Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Русалковость начиная с тоддлеров? Это ж лишние анимации пилить, хвосты другого размера, нееет, на это еа не может пойтить!
Аноны, а у кого-нибудь с новым обновлением/дополнением появился баг, что всё к рукам прилипает?
Приходят гости с кексом или кавой и не могут поставить их на стол, так и ходят. К симам прилипают тарелки (и ещё они зависают в воздухе), книги, приходится ресетить постоянно.
И ещё тоддлеры не доедают, бросают почему-то на середине, невозможно уже.
мне, кстати, понравилось играть русалкой.
во-первых. меня прикалывает, как они плавают (в море).
а еще - песенки и баловство с погодой.
вчерась мой сим встречал новый год. было холодно, метель, все дела. и решил он, что надо как-то погоду прояснить, чтоб потеплее и не так ветрено было. и задействовал русалочий скилл "очистить небо".
внезапно наступило лето )))
Слушай, анон, если у тебя там младшая сестра или мама ездит за том же пк и на той же игре - создай себе отдельного пользователя винды, там будет отдельная папка модов, сможешь поставить что угодно без страха палева.
Я и так сто лет назад уже комп запаролила, а вот как запаролить комнату от страстно желающей пообщаться или подышать на зеркало мамки - хз.
Я и так сто лет назад уже комп запаролила, а вот как запаролить комнату от страстно желающей пообщаться или подышать на зеркало мамки - хз.
Я стол так, чтобы быть спиной к стенке поставил.
Отредактировано (2019-07-01 12:26:16)
Аноны, а у кого-нибудь с новым обновлением/дополнением появился баг, что всё к рукам прилипает?
Приходят гости с кексом или кавой и не могут поставить их на стол, так и ходят. К симам прилипают тарелки (и ещё они зависают в воздухе), книги, приходится ресетить постоянно.
Нет, не было такого
мне, кстати, понравилось играть русалкой.
во-первых. меня прикалывает, как они плавают (в море).
Это было первое, что я увидела, да. Такой дикий восторг внезапно был)
и задействовал русалочий скилл "очистить небо".
внезапно наступило лето )))
даааа! А еще эти недоеденные тарелки проваливаются в текстуры и их не найти, но онивоняют. Только при перестройке дома и замене мебели нашел тарелку, замурованную в стене и еще одну, провалившуюся в камод. Криповенько и жизненно, учитывая, что играл мамкой грязнулей.
Анончики, а есть мод, чтобы световой день зимой был существенно короче?
Анончики, а есть мод, чтобы световой день зимой был существенно короче?
Блин, ты мне напомнил о том, как я хочу северный городок с короткими днями зимой, белыми ночами летом и полярными сияниями))
Четыре последних добавленных городка в той или иной степени южные, на что-то северное тянут только Гранит Фоллз и Бриндлтон. У меня недостаток родного климата в организме
Блин, ты мне напомнил о том, как я хочу северный городок с короткими днями зимой, белыми ночами летом и полярными сияниями))
Четыре последних добавленных городка в той или иной степени южные, на что-то северное тянут только Гранит Фоллз и Бриндлтон. У меня недостаток родного климата в организме
Ооодааааа! Это было бы круто.
Замутить Исландию вообще. Добавить под это дело ещё один тип местных духов. Гейзеры, белые ночи, полярные сияния, ооо.
даааа! А еще эти недоеденные тарелки проваливаются в текстуры и их не найти, но онивоняют. Только при перестройке дома и замене мебели нашел тарелку, замурованную в стене и еще одну, провалившуюся в камод. Криповенько и жизненно, учитывая, что играл мамкой грязнулей.
Если еще не приносили фикс https://littlemssam.tumblr.com/post/175 … -small-bug
Random Bug Fixes (Toys Stuck on Toddler Fix)
Отредактировано (2019-07-01 13:58:10)
Вот уход за кожей в телефоне анон бы точно не смог вообразить.
Да напоминалка же небось. У анона даже на упражнения Кегеля (для пизды) приложение стоит (сука, оказалось платное, так что теперь только как напоминалка).
еще эти недоеденные тарелки проваливаются в текстуры и их не найти, но онивоняют. Только при перестройке дома и замене мебели нашел тарелку, замурованную в стене и еще одну, провалившуюся в камод
Такого у меня ещё вроде не было)) хотя кто знает, я комоды пока не двигала!
Если еще не приносили фикс https://littlemssam.tumblr.com/post/175 … -small-bug
Random Bug Fixes (Toys Stuck on Toddler Fix)
Ох, спасибо, анон! и там есть фикс от бесконечных открытий! У меня уже все симы сраные гении, даже бомжи
У анона даже на упражнения Кегеля (для пизды) приложение стоит
Я сначала подумал, что и такой мод есть
Да, один раз прилип учебник вампиризма. Я действие прервала, а симка так и ходила потом с этим учебником, и ничего не могла делать. Это ж опускать вниз игру, лезть в тырнет (который то потухнет то погаснет), искать коды... Я посадила ее просто дочитывать до победного. Слава яйкам, дочитанная книга отлипла.
Говорят, с тоддлерами вообще пиздец, липнут игрушки. Не знаю, я симчайлдфри.
Аноны, сколько-то страниц назад обсуждали вроде, что ВВ выпилил секс взрослых с подростками. Это в итоге можно как-то вернуть, или теперь всё, юному симу папика не снять? Не могу найти в теме((
Сначала решила, что про прилипание - какая-то хрень м у меня такого не было. А потом сим решил нежно полюбить гитару и привязаться к ней всей душой...
Аноны, сколько-то страниц назад обсуждали вроде, что ВВ выпилил секс взрослых с подростками. Это в итоге можно как-то вернуть, или теперь всё, юному симу папика не снять? Не могу найти в теме((
Вроде писали, что на ловерслабе полная версия? (но я не уверен)
А вообще вот
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p4500437
С чего выпилил? У меня только вчера подросток нашел тетку своей мечты
Вроде писали, что на ловерслабе полная версия? (но я не уверен)
После выхода Островов скачал последнюю с ЛЛ — всё пучком, работает и межвозрастной, и инцест. Походу, кастрат только на патреоне и лежит.
Походу, кастрат только на патреоне и лежит.
Да, я сейчас заглянул по ссылке с фиксом, там пишут, что порезана именно патреоновская версия из-за каких-то правил.
Аноны, спасибо!!!
У меня отсюда версия была, и я вчера не мог найти подростку ваще никого, потому что в локации все оказались взрослыми, которых он не воспринимал как доступных.
Сложновато разместить таким образом в комнате хрущевки два стола, двухспальную кровать и совдеповский шкаф, но попробую.
Аноны, спасибо!!!
У меня отсюда версия была, и я вчера не мог найти подростку ваще никого, потому что в локации все оказались взрослыми, которых он не воспринимал как доступных.
Значит, там тоже куцая? Эх, я всегда оттуда качаю. Мне подростки/взрослые пока не актуальны, но вдруг. А loverslab меня не любит и считает подозрительным