Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#18376 2019-07-01 00:22:31

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Кстати, что добавляет модуль беременности  :think: Одержимость рожать?

2 дня в аццком минусе из-за выкидыша.

Анон пишет:

А прыщи тоже входят в болезни? Я вообще поражаюсь, кто такую дичь придумал, что если не делать ежедневно маски, то обсыпает прыщами? Особенно весело когда мужиком играешь, сомневаюсь, что мужики делают маски и вообще хоть как-то за кожей ухаживают, но прыщавых среди них единицы и те в большинстве подростки, которые прыщавые временно из-за гормонов, а в игре взрослого мужика регулярно обсыпает, стоит ему маску забыть сделать.

Свят-свят, а если маски делать в четверке, не будет прыщей? Пошел удалять модуль...

#18377 2019-07-01 00:23:51

Анон

Анон пишет:

2 дня в аццком минусе из-за выкидыша

Йопт. И выкидыши подвезли?

#18378 2019-07-01 00:30:09

Анон

Анон пишет:

Йопт. И выкидыши подвезли?

Сто лет в обед, как подвезли. Пару страниц назад писали не пей вина, Гертруда, крч, от 1-2 бокалов сухого винчика может случицца.

#18379 2019-07-01 00:36:04

Анон

Я как-то подумала, что с другого мода. С наркоты, алкоголя, а это куски... Буду знать.

#18380 2019-07-01 00:49:55

Анон

Решил сделать свежий сейв и потихоньку перевозить симов, но перед этим добить недоделанные переделки. Переезд будет вечным, судя по всему. Фэнги отлично подходят для игры в basemental gangs своим стилем и стартовым капиталом. Явно вечерние платье и прическу Лилии я перенес в формальную категорию и где-то на этом моменте понял, что мне не хватает не молодежных сережек, так чтобы дорого и стильно... Виктора я тоже переделал, но в пылу азарта "до" не заснял, ну и костюмчик ему надо бы перекрасить немного, а может даже заремешить.

Скрытый текст

#18381 2019-07-01 02:02:44

Анон

Лиллия заметно похорошела. Кстати, у этой семьи Фенгов такая любовь и романтика, мой сим азиатский вампир был их соседом и другом семьи, и когда Лиллия умерла от старости, то старший Фенг приходил к моему симу за утешением и рассказывал, что Лиллия была любовью всей его жизни и так бедняга убивался, что пришлось моему симу добавиться в семью и переехать к Фенгу, выловить призрак Лиллии, оживить ее через колодец, омолодить ее и Виктора, обратить их в вампиров и прокачать им защиту от солнца, чтобы больше не помирали, а потом отделиться от семьи обратно в свою квартиру, но после этого Фенги вообще ему как родные стали, даже охотились вместе, прям азиатский клан вампиров получился. Я им даже вампирский клуб начал строить в китайском стиле и хотел добавить им в клан еще несколько вампиров азиатов, а потом создать другие кланы вампиров, африканских, европейских, арабских, индийских, мексиканских, но потом отвлекся на другую игру и идея заглохла.

#18382 2019-07-01 04:40:12

Анон

Анон пишет:

кто такую дичь придумал, что если не делать ежедневно маски, то обсыпает прыщами?

Зачем ежедневно, после маски дается защита на несколько дней. Плюс это можно делать автономно (как я понял), настраиваешь и сим сам делает себе маску.
Противоречий с реалом тоже не вижу, заебали неухоженные мужики, пусть хоть в симс следят за собой :lol:

Анон пишет:

А прыщи тоже входят в болезни?

Нет.

Отредактировано (2019-07-01 04:42:41)

#18383 2019-07-01 04:56:48

Анон

Анон пишет:

Плюс это можно делать автономно (как я понял), настраиваешь и сим сам делает себе маску.

Ага, особенно весело, когда он это делает где-нибудь в общественном месте и рассекает такой на тусе с маской на роже.

#18384 2019-07-01 05:18:05

Анон

А как настроить маску или куда входят эти прыщи, чтобы их выкинуть из мода?

#18385 2019-07-01 05:37:02

Анон

Анон пишет:

Ага, особенно весело, когда он это делает где-нибудь в общественном месте и рассекает такой на тусе с маской на роже.

Ну, такие игровые условности, можно выставить только время, а не место. А что ты хотел от мода, думаю даже разрабы не реализовали бы нормально.

Анон пишет:

А как настроить маску или куда входят эти прыщи, чтобы их выкинуть из мода?

Настроить кликом на сима, там будет менюшка SOL-телефон, в ней уход за кожей. Модуль называться KS - SOL Appearance & Skincare, выкидывать его.

#18386 2019-07-01 05:52:01

Анон

Анон пишет:

Я им даже вампирский клуб начал строить в китайском стиле и хотел добавить им в клан еще несколько вампиров азиатов, а потом создать другие кланы вампиров, африканских, европейских, арабских, индийских, мексиканских, но потом отвлекся на другую игру и идея заглохла.

какая романтика) Жаль, что идея заглохла, было бы прикольно на итоговый результат посмотреть)

#18387 2019-07-01 06:13:47

Анон

Настроить кликом на сима, там будет менюшка SOL-телефон, в ней уход за кожей. Модуль называться KS - SOL Appearance & Skincare, выкидывать его.

Вот уход за кожей в телефоне анон бы точно не смог вообразить. Спасибо!  :chearleader:

#18388 2019-07-01 06:47:11

Анон

Анон пишет:

Я как-то подумала, что с другого мода. С наркоты, алкоголя, а это куски... Буду знать.

У меня выкидыши были от WW + Basemental Drugs, да, куски жизни тогда ещё не стояли (анон, который писал об этом несколько страниц назад).

#18389 2019-07-01 06:50:41

Анон

В викеде точно можно запретить или разрешить выкидыши. Анон запретил, так что у анона алкашки и наркоманки радостно плодят по стопицот детей, не отрываясь от потребления.

#18390 2019-07-01 07:00:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Исправили там богомерзкую фичу, которая при клике на любой рандомный предмет предлагала настроить мод?

Но цель же не в настройке, он предлагает предметы, на которых можно потрахаться. Как иначе?

Не, там было так, что кликаешь, допустим, на цветочек, и вылазит предложение настроить WW или что-то такое. Оченно демаскирует. Сейчас специально перенесла WW из закромов папки с дистрибутивами на свежепоставленную четверку, чтобы проиллюстрировать, но оказывается, я когда-то успела скачать более новую версию - в общем, таки да, исправили (только игра все равно предлагает потрахаться в раковине).

#18391 2019-07-01 07:45:52

Анон

А от кого надо настолько маскироваться анону?  O_o

#18392 2019-07-01 08:08:41

Анон

Анон пишет:

только игра все равно предлагает потрахаться в раковине

И что тебя не устраивает?

#18393 2019-07-01 08:56:17

Анон

Анон пишет:

Minor sickness?

Занятно, у меня вообще нет этого модуля.

Скрытый текст

Это я заново мод скачала, ничего не удаляла.

#18394 2019-07-01 09:02:20

Анон

Судя по всему тому анону товарищ майор играть мешает, через плечо глядит и ругается, если видит что трах близко  :lol:

#18395 2019-07-01 09:10:34

Анон

Анон пишет:

Судя по всему тому анону товарищ майор играть мешает, через плечо глядит и ругается, если видит что трах близко  :lol:

:facepalm:

#18396 2019-07-01 09:38:17

Анон

Слушай, анон, если у тебя там младшая сестра или мама ездит за том же пк и на той же игре - создай себе отдельного пользователя винды, там будет отдельная папка модов, сможешь поставить что угодно без страха палева.

Отредактировано (2019-07-01 09:39:09)

#18397 2019-07-01 09:51:53

Анон

вчера ударными темпами весь день играла в симов.
в результате мой омежка, соблазнив коллегу, оперативно залетел и разродился.
младенца я кликом дорастила до тоддлера и спихнула папаше (оказалось, он живет через дорогу)
так что теперь мой сим платит алименты и работает воскресной мамой. берет ребенка с собой на морюшко, строит замки, рассказывает истории. или приходит  в гости и занимается с дитем всякими полезными вещами.
лепота!

аноны, а тодлеры могут в море плавать? я попробовала завести его в море (сим с дитем были в группе), но сим пошел плавать, а ребенок просто исчез.

#18398 2019-07-01 09:56:31

Анон

Тодлеры только на мелководье бродят, увы.

#18399 2019-07-01 09:58:47

Анон

Тоддлеры помойму могут только в линии прибоя сидеть и плескаться. Что-то такое мне помнится.

#18400 2019-07-01 10:42:19

Анон

ясно.
на мелководье так на мелководье. буду знать.
но жаль, что тоддлеры не могут быть русалочками. мама-то у нас русалка, и сына тоже будет, если КАС не соврал )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума