Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Он умир. Сложно уже такое проделать Х)
Так я не про подсознание, а именно про физиологию. В симсах они неединокровные брат и сестра с разными отцами и одной матерью в семейном древе и отношения между ними - инцест. А мне для истории надо чтобы они в детстве ссорились, а потом влюбились.
у них одна мать?
ну тогда они единоутробные и все равно инцест.
Папы разные, мамы разные. Я не понимаю. почему усыновитель в биологические родители пишется. Вот попробуй своих инопланетных из разных семей усыновить одним симом, они вдруг резко станут для игры родными на одного родителя братом и сестрой.
У меня прокатывало просто ребенка подселять в дом и выбирать опцию "adopt as caretaker/caregiver", хз как на русском. Ребенок тогда в семейное древо не вписывается, фактически они ему не родственники, можно без вв и прочих модов романсить.
Как же меня бесит одна мелочь в симсах... Вот есть у меня в семье сименок. Семья усыновила ему сестру. Я хочу чтобы когда они подростками станут, влюбились. В реальном мире это запросто и никакой не инцест: они чужие друг другу, не единокровные. А в симсах они считаются братом и сестрой и их только черезх викедвимс с инцестом любить.
Если речь про четверку, "усыновить, как иждивенца" кем-то другим не работает в этом случае?
Это не совет, а вопрос. Мне казалось, опция вообще для этого придумана, иначе не вижу в ней смысла.
И да, меня тоже это бесило со времен двойки, но еще тогда же перестал усыновлять, потому что из младенцев потом вырастали такие Гупи, страшно было смотреть.
у них одна мать?
С момента усыновления - да. Я взял девочку на усыновление и игра записала ей в матери мою симку, которая и сидела за компом и выполняла действие усыновления. Девка записалась в древо симки как ее родная дочь от левого неизвестного отца, а сименку, которого оная маманя честно родила в браке - сестрой по матери. Родной, ага.
Отредактировано (2019-06-30 16:28:49)
Если речь про четверку, "усыновить, как иждивенца" кем-то другим не работает в этом случае?
Работает.
Я через иждивенцев пытался романсить, хуй там плавал, не прокатило. Сюжет был такой, что вампир взял на воспитание маленькую девочку, а когда она выросла, он в нее влюбился и дальше должен был быть роман, а вот нихрена, игра не дала, пришлось выросшую девицу убирать из семьи и подселять ее клон, благо я сначала создал взрослую деваху и сохранил, перед тем как делать из нее ребенка и подселять к вампиру.
Народ, у меня два вопроса:
1. Мод, который делает острова отпускной локацией нормально работает, без глюков? И можно ли с этим модом на островах что-то перестраивать?
2. Мод куски жизни еще что-то дает, кроме прыщей и воспаления мочевого пузыря? От него хоть какие-то положительные штуки бывают или только раздражающее говно?
Много чего нет, причем почему-то посудомоечных машин тоже.
Есть же.
Мод куски жизни еще что-то дает, кроме прыщей и воспаления мочевого пузыря? От него хоть какие-то положительные штуки бывают или только раздражающее говно?
О, да. Воспоминания. Так же, как и в двойке, появляются рэндомно, держатся долго.
Анон... зачем ты цитируешь пост 2014 года?))) тогда действительно не было посудомоек.
Извини, искал мод и зачитался)
Я через иждивенцев пытался романсить, хуй там плавал, не прокатило. Сюжет был такой, что вампир взял на воспитание маленькую девочку, а когда она выросла, он в нее влюбился и дальше должен был быть роман, а вот нихрена, игра не дала, пришлось выросшую девицу убирать из семьи и подселять ее клон, благо я сначала создал взрослую деваху и сохранил, перед тем как делать из нее ребенка и подселять к вампиру.
Анон, речь о сиблингах, а не родителях, блин. Если уж так романсить нужно, попробовал бы перед ее ДР убрать ее из иждевенцев.
пришлось выросшую девицу убирать из семьи и подселять ее клон, благо я сначала создал взрослую деваху и сохранил, перед тем как делать из нее ребенка и подселять к вампиру.
в следующий раз можно просто с помощью режима отладки удалить у обоих тег "отец" и "дочь" в отношениях, шифт клик на симе и там можно найти меню через которое хоть кем угодно друг другу двух симов можно сделать)
От него хоть какие-то положительные штуки бывают или только раздражающее говно?
В нем есть система талантов и фетишей/стоп сигналов, есть стопицот приложений на симском телефоне, в которые симы могут залипать, воспоминания как сказал анон. Навскидку все не вспомню. Я убрал болезни, месячные, беременность, и у меня нет раздражающего говна. С кусками сим как-будто живее, и внешне всякие эффекты на лице, и интересные мудлеты.
Отредактировано (2019-06-30 17:44:25)
Русал нашел в море "рыбного контрабандиста" и разговаривает с ней. И в какой-то момент тетка с до боли знакомой интонацией почти по-русски произносит: "Шли бы вы..."
Я не большой фанат тропиков в реальной жизни, но ванная с видом на море... дайте десять, завидую своим симам
особенно когда горячей воды нет
дайте десять, завидую своим симам
Я твоим симам в квадрате завидую. Ванная с естественным освещением... да во всю стену... да с видом на море. Буржуи чертовы, тоже так хочу.
Аноны, выручите. Я тупой, я поставил ww без перевода, не зная английского, и теперь не справляюсь. В принципе, почти всё, что надо, нашел сам, только не нахожу, где настроить, чтобы симы не дрочили строго по три реал-минуты, а кончил и пошел.
Аноны, а как такое может быть, что душ, который должен работать на участке без удобств, на нем не работает, wtf? И как с этим бороться?
Отредактировано (2019-06-30 18:16:39)
Буржуи чертовы, тоже так хочу.
Да, им вообще деньги некуда девать
Аноны, а как такое может быть, что душ, который должен работать на участке без удобств, на нем не работает, wtf? И как с этим бороться?
Мы обсуждали пару страниц назад. Там работает только одна функция - ополоснуться прохладной водой, как-то так. Т.е. помыться можно, а вот эти все роскошества - это для участков с бойлером.
И кстати, ванны, те, которые совмещенные с душем, и со спецификацией для без удобств, тоже так работают. Если надо помыть собаку или тоддлера, то жать надо на собаку или тоддлера, а не не ванну. Ну а взрослым - прохладная вода.
Анон, который жаловался вчера, наконец-то достроил дом на Сулани
Вроде разобрался с пустыми нелепыми пространствами и даже нашёл место для сауны, хотя на мой вкус дом всё-таки чересчур большой вышел.
С другой стороны, у этих симов денег куры не клюют)
P. S. Почему загоревшие симы пиздец какие оранжевые? или это дефолтный скинтон такой эффект даёт?
Посоны (и посонессы), что по Wicked Whims? Исправили там богомерзкую фичу, которая при клике на любой рандомный предмет предлагала настроить мод? (больно палит, сука)
Чего?