Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Анон пишет:Самый удобный дом это просторная одноэтажная коробка, как ни крути
Плюсую! Я качаю много, но именно одноэтажек, люблю деревенский стиль. Почему то именно такие дома и удобны, и красоты в них вагон.
Тут еще один момент, меня с эстетической точки зрения страшно бесит, что при строительстве нельзя ничего разместить под лестницей, а места они занимают в доме Ну и сами лестницы тоже буэ. Когда появятся винтовые, мне каж, будет поинтереснее в двухэтажных домах.
да, винтовых лестниц очень не хватает
У меня семья в большом трехэтажном доме отлично живет (2 этажа и подвал), спальня, кухня, столовая и ванна (как ни странно, одна), на первом этаже, в подвале склеп, прачечная и бассейн, наверху рабочие кабинеты и комната для хобби + запасная ванна. Симы за автономной беготней во вторую ванну замечены не были без нужды. Мне повезло, наверное, в четверке они у меня смирные, не то, что в двушке) Но у меня еще время замедленно, так что у них поход с этажа на этаж не занимает час)
Тут еще один момент, меня с эстетической точки зрения страшно бесит, что при строительстве нельзя ничего разместить под лестницей, а места они занимают в доме
Можно, если они «висячие», ну с пустым пространством внизу, то есть) а висячей можно сделать любую лестницу на самом деле, если сначала разместить реально висячую, а потом заменить её любой лестницей на свой вкус (не удаляя, а прям помещая другую лестницу на то же место).
Надеюсь, понятно объяснила
Да, кто сам строит, тому понятно.
Да понятно, только мне, например, хочется сделать чулан под лестницей, чтобы там жила почти безвылазно сумасшедшая бабка, но не получится же...
Можно, если они «висячие», ну с пустым пространством внизу, то есть) а висячей можно сделать любую лестницу на самом деле, если сначала разместить реально висячую, а потом заменить её любой лестницей на свой вкус (не удаляя, а прям помещая другую лестницу на то же место).
ваще ни слова не поняла.
висячая это как? поднять кодами над полом что ли?
ваще ни слова не поняла.
Сорян)))
Нет, я имею в виду, например, вот такую лестницу
Да понятно, только мне, например, хочется сделать чулан под лестницей, чтобы там жила почти безвылазно сумасшедшая бабка, но не получится же...
Аааа, ну это да. Я просто всегда делаю лестницу узкой, так что чулан туда в любом случае не поместился бы) но было бы прикольно.
Впрочем, можно попробовать лестницу оградить стенами (только они её спрячут, конечно) и впихнуть туда дверь. Не знаю, получится ли))
Апд. Работает, хотя выглядит снаружи не очень красиво
Отредактировано (2019-06-30 12:39:48)
А я его делаю. Не жилой, конечно, но хранить вещи вполне можно. Я туда закидываю всякие коробки, сундуки и прочее. В одном мелком тупо полочек налепила. Ну и да, с bb.moveobjects, конечно, если не убирать изначальные стены лестниц и не делать навесные.
А началось с того, что симы начали проваливаться под лестницы, и пришлось приделывать двери
Так доработать можно)
Отредактировано (2019-06-30 12:42:30)
Спасибо, анон! Сделаю обязательно!
Нет, я имею в виду, например, вот такую лестницу
Красиво выглядит домик.
Спасибо, анон!
Не за что)) аж самому захотелось такое сделать, раньше как-то не приходило в голову, я просто гардеробы ставил под лестницу или коробки пихал)
Красиво выглядит домик.
Это из интернета)
Так доработать можно)
А что с этими стенами делать? Ну то есть можно полностью спрятать лестницу, но это не так интересно. Перила не смотрятся)
Жалко, что между самой высокой перегородкой и второй по высоте такой большой разрыв, смотрится не очень.
У меня симы иногда под высокие лестницы проваливаются - так что дверь там вообще жизненная необходимость, а то умрут от голода, замурованные)
Хах, оказывается, симы и под обычными лестницами могут спать, но они туда телепортируются через стену, дверью не могут пользоваться.
А, да, это средняя высота стен — с низкой дверь будет странно торчать. Кровать под такую лестницу с другого края не поставить, симы не смогут туда попасть.
Отредактировано (2019-06-30 13:08:33)
Аноны, а как улучшить остров и дойти до черепашат? Это делается в карьере эколога или можно просто очищать мусор, и постепенно улучшится?
Хах, оказывается, симы и под обычными лестницами могут спать, но они туда телепортируются через стену, дверью не могут пользоваться.
Ножки так криповенько торчат, самое то
Аноны, а как улучшить остров и дойти до черепашат? Это делается в карьере эколога или можно просто очищать мусор, и постепенно улучшится?
Я так понял, что можно постепенно очищать, и должен улучшиться. У меня другая проблема, вылезло уже два сообщения, что скоро поползут черепашата. Обшарил весь остров (с вулканом), черепашат не нашел. Взрослые плавают, а малышей так и нет.
Ребята, а омегаверс-мод уже переводили? Не могу найти перевод, мб я в глаза долблюсь?
Анон делал перевод на какой-то омегаверс-мод: https://yadi.sk/d/DgyG1_0-vgSEdA
Но не знаю работает ли оно с русалками, пока не ставил на русалок. Если нет, могу переделать перевод на работающий с русалками мод (если есть другая версия).
Спасибо, анон! Я уж начала грустить, что самой придется клепать)))
при строительстве нельзя ничего разместить под лестницей
О, даааа! Я мовеобджектсом туда обычно впендюриваю что-то для украшения. Ну и под самый высокий сегмент можно книжную полку им же. Или аквариум, он туда хорошо встает.
Я под лестницей обычно размещаю другую лестницу на нижний этаж, очень экономит место.
Как же меня бесит одна мелочь в симсах... Вот есть у меня в семье сименок. Семья усыновила ему сестру. Я хочу чтобы когда они подростками станут, влюбились. В реальном мире это запросто и никакой не инцест: они чужие друг другу, не единокровные. А в симсах они считаются братом и сестрой и их только черезх викедвимс с инцестом любить.
В реальном мире это запросто
кхм. в реальном мире сложно влюбиться в сексуальном смысле в того, с кем ты рос с детства как братья/сестры. да. это не инцест с точки зрения физиологии, но подсознание думает иначе.
У меня так Симс не дал честным путём устроить отношения между родственниками "седьмая вода на киселе". Были брат и сестра. У каждого появились дети. Эти дети выросли и нашли себе вторые половинки, тоже обзавелись детьми. И вот этих вот детишек, которые в глаза друг друга не видели и случайно пересеклись где-то в Сан-Мишуно, игра не дала заромантить, потому что они кузены. Угу, двоюродные какие-то кузены. Как в древе отражать нормально этих кузенов - так фигушки, а как алгоритмы игры бдят - так пжалста.
Так я не про подсознание, а именно про физиологию. В симсах они неединокровные брат и сестра с разными отцами и одной матерью в семейном древе и отношения между ними - инцест. А мне для истории надо чтобы они в детстве ссорились, а потом влюбились.
Отредактировано (2019-06-30 15:31:20)
Хм, а когда у двух пап родились инопланетные дети от разных мам, а дети были взяты папами под опеку... Такие вполне женятся и заводят детей. Только дерево ломается немного при свадьбе
Отредактировано (2019-06-30 15:36:00)
Папы разные, мамы разные. Я не понимаю. почему усыновитель в биологические родители пишется. Вот попробуй своих инопланетных из разных семей усыновить одним симом, они вдруг резко станут для игры родными на одного родителя братом и сестрой.