Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#18301 2019-06-30 12:04:15

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:
Анон пишет:

Самый удобный дом это просторная одноэтажная коробка, как ни крути  ;D

Плюсую! Я качаю много, но именно одноэтажек, люблю деревенский стиль. Почему то именно такие дома и удобны, и красоты в них вагон.

Тут еще один момент, меня с эстетической точки зрения страшно бесит, что при строительстве нельзя ничего разместить под лестницей, а места они занимают в доме  :facepalm: Ну и сами лестницы тоже буэ. Когда появятся винтовые, мне каж, будет поинтереснее в двухэтажных домах.

#18302 2019-06-30 12:06:53

Анон

да, винтовых лестниц очень не хватает

#18303 2019-06-30 12:07:03

Анон

У меня семья в большом трехэтажном доме отлично живет (2 этажа и подвал), спальня, кухня, столовая и ванна (как ни странно, одна), на первом этаже, в подвале склеп, прачечная и бассейн, наверху рабочие кабинеты и комната для хобби + запасная ванна. Симы за автономной беготней во вторую ванну замечены не были без нужды. Мне повезло, наверное, в четверке они у меня смирные, не то, что в двушке) Но у меня еще время замедленно, так что у них поход с этажа на этаж не занимает час)

#18304 2019-06-30 12:13:24

Анон

Анон пишет:

Тут еще один момент, меня с эстетической точки зрения страшно бесит, что при строительстве нельзя ничего разместить под лестницей, а места они занимают в доме

Можно, если они «висячие», ну с пустым пространством внизу, то есть) а висячей можно сделать любую лестницу на самом деле, если сначала разместить реально висячую, а потом заменить её любой лестницей на свой вкус (не удаляя, а прям помещая другую лестницу на то же место).
Надеюсь, понятно объяснила  :facepalm:

#18305 2019-06-30 12:17:36

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, понятно объяснила 

Да, кто сам строит, тому понятно.

#18306 2019-06-30 12:23:20

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, понятно объяснила  :facepalm:

Да понятно, только мне, например, хочется сделать чулан под лестницей, чтобы там жила почти безвылазно сумасшедшая бабка, но не получится же...

#18307 2019-06-30 12:23:42

Анон

Анон пишет:

Можно, если они «висячие», ну с пустым пространством внизу, то есть) а висячей можно сделать любую лестницу на самом деле, если сначала разместить реально висячую, а потом заменить её любой лестницей на свой вкус (не удаляя, а прям помещая другую лестницу на то же место).

ваще ни слова не поняла.
висячая это как? поднять кодами над полом что ли?

#18308 2019-06-30 12:29:37

Анон

Анон пишет:

ваще ни слова не поняла.

Сорян)))
Нет, я имею в виду, например, вот такую лестницу

Скрытый текст
Анон пишет:

Да понятно, только мне, например, хочется сделать чулан под лестницей, чтобы там жила почти безвылазно сумасшедшая бабка, но не получится же...

Аааа, ну это да. Я просто всегда делаю лестницу узкой, так что чулан туда в любом случае не поместился бы) но было бы прикольно.
Впрочем, можно попробовать лестницу оградить стенами (только они её спрячут, конечно) и впихнуть туда дверь. Не знаю, получится ли))

Апд. Работает, хотя выглядит снаружи не очень красиво

Скрытый текст

Отредактировано (2019-06-30 12:39:48)

#18309 2019-06-30 12:39:58

Анон

Анон пишет:

А я его делаю. Не жилой, конечно, но хранить вещи вполне можно. Я туда закидываю всякие коробки, сундуки и прочее. В одном мелком тупо полочек налепила. Ну и да, с bb.moveobjects, конечно, если не убирать изначальные стены лестниц и не делать навесные.
А началось с того, что симы начали проваливаться под лестницы, и пришлось приделывать двери  :lol:

Анон пишет:

Так доработать можно)

Отредактировано (2019-06-30 12:42:30)

#18310 2019-06-30 12:41:41

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон!  :heart2: Сделаю обязательно!

#18311 2019-06-30 12:43:46

Анон

Анон пишет:

Нет, я имею в виду, например, вот такую лестницу

Красиво выглядит домик.

#18312 2019-06-30 12:54:19

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон! 

Не за что)) аж самому захотелось такое сделать, раньше как-то не приходило в голову, я просто гардеробы ставил под лестницу или коробки пихал)

Анон пишет:

Красиво выглядит домик.

Это из интернета)

Анон пишет:

Так доработать можно)

А что с этими стенами делать? Ну то есть можно полностью спрятать лестницу, но это не так интересно. Перила не смотрятся)
Жалко, что между самой высокой перегородкой и второй по высоте такой большой разрыв, смотрится не очень.

#18313 2019-06-30 12:57:40

Анон

У меня симы иногда под высокие лестницы проваливаются - так что дверь там вообще жизненная необходимость, а то умрут от голода, замурованные)

#18314 2019-06-30 13:03:52

Анон

Хах, оказывается, симы и под обычными лестницами могут спать, но они туда телепортируются через стену, дверью не могут пользоваться.

Скрытый текст

А, да, это средняя высота стен — с низкой дверь будет странно торчать. Кровать под такую лестницу с другого края не поставить, симы не смогут туда попасть.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-06-30 13:08:33)

#18315 2019-06-30 13:19:25

Анон

Аноны, а как улучшить остров и дойти до черепашат? Это делается в карьере эколога или можно просто очищать мусор, и постепенно улучшится?

#18316 2019-06-30 13:29:53

Анон

Анон пишет:

Хах, оказывается, симы и под обычными лестницами могут спать, но они туда телепортируются через стену, дверью не могут пользоваться.

Ножки так криповенько торчат, самое то  ;D

Анон пишет:

Аноны, а как улучшить остров и дойти до черепашат? Это делается в карьере эколога или можно просто очищать мусор, и постепенно улучшится?

Я так понял, что можно постепенно очищать, и должен улучшиться. У меня другая проблема, вылезло уже два сообщения, что скоро поползут черепашата. Обшарил весь остров (с вулканом), черепашат не нашел. Взрослые плавают, а малышей так и нет.

#18317 2019-06-30 13:40:42

Анон

Анон пишет:

Ребята, а омегаверс-мод уже переводили? Не могу найти перевод, мб я в глаза долблюсь?

Анон делал перевод на какой-то омегаверс-мод: https://yadi.sk/d/DgyG1_0-vgSEdA

Но не знаю работает ли оно с русалками, пока не ставил на русалок. Если нет, могу переделать перевод на работающий с русалками мод (если есть другая версия).

Спасибо, анон! Я уж начала грустить, что самой придется клепать)))

#18318 2019-06-30 13:57:05

Анон

Анон пишет:

при строительстве нельзя ничего разместить под лестницей

О, даааа! Я мовеобджектсом туда обычно впендюриваю что-то для украшения. Ну и под самый высокий сегмент можно книжную полку им же. Или аквариум, он туда хорошо встает.

#18319 2019-06-30 14:22:12

Анон

Я под лестницей обычно размещаю другую лестницу на нижний этаж, очень экономит место.

#18320 2019-06-30 15:16:44

Анон

Как же меня бесит одна мелочь в симсах... Вот есть у меня в семье сименок. Семья усыновила ему сестру. Я хочу чтобы когда они подростками станут, влюбились. В реальном мире это запросто и никакой не инцест: они чужие друг другу, не единокровные. А в симсах они считаются братом и сестрой и их только черезх викедвимс с инцестом любить.

#18321 2019-06-30 15:23:44

Анон

Анон пишет:

В реальном мире это запросто

кхм. в реальном мире сложно влюбиться в сексуальном смысле в того, с кем ты рос с детства как братья/сестры. да. это не инцест с точки зрения физиологии, но подсознание думает иначе.

#18322 2019-06-30 15:29:07

Анон

У меня так Симс не дал честным путём устроить отношения между родственниками "седьмая вода на киселе". Были брат и сестра. У каждого появились дети. Эти дети выросли и нашли себе вторые половинки, тоже обзавелись детьми. И вот этих вот детишек, которые в глаза друг друга не видели и случайно пересеклись где-то в Сан-Мишуно, игра не дала заромантить, потому что они кузены. Угу, двоюродные какие-то кузены. Как в древе отражать нормально этих кузенов - так фигушки, а как алгоритмы игры бдят - так пжалста.

#18323 2019-06-30 15:30:05

Анон

Так я не про подсознание, а именно про физиологию. В симсах они неединокровные брат и сестра с разными отцами и одной матерью в семейном древе и отношения между ними - инцест. А мне для истории надо чтобы они в детстве ссорились, а потом влюбились.

Отредактировано (2019-06-30 15:31:20)

#18324 2019-06-30 15:32:52

Анон

Хм, а когда у двух пап родились инопланетные дети от разных мам, а дети были взяты папами под опеку... Такие вполне женятся и заводят детей. Только дерево ломается немного при свадьбе  :dontknow:

Отредактировано (2019-06-30 15:36:00)

#18325 2019-06-30 15:36:31

Анон

Папы разные, мамы разные. Я не понимаю. почему усыновитель в биологические родители пишется. Вот попробуй своих инопланетных из разных семей усыновить одним симом, они вдруг резко станут для игры родными на одного родителя братом и сестрой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума