Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Анон, я тупо гуглю планы домов нужной этажности и с них передираю. С корректировками, конечно, но получается неплохо.
Да, это вариант, просто если я строю дом для уже существующей семьи, у меня в голове много идей о том, как он должен выглядеть и найти подходящий план сложно. Сейчас вот мне всралось сделать внутренний бассейн в виде кусочка океана, и я пытаюсь как-то плясать от этого))
Короче, у меня много требований и мало умений.
Самый удобный дом это просторная одноэтажная коробка, как ни крути
Да, но строить коробку на Сулани... я просто не могу))
Анон, строить для красоты и для удобства в симах - две очень разные вещи(
Я вот как раз в Сулани отхуярил удивительной красоты дом и обнаружил, что места для ванной в нём нет, когда начал отмечать, какого сима куда селить. И не приткнуть никуда толком ввиду специфики.
Пришлось строить отдельную избу-сральню.
Отредактировано (2019-06-29 23:21:57)
Пришлось строить отдельную избу-сральню.
А что, очень по сулански. У меня сим живет рядом с вулканом в домике, так там изначально изба-сральня отдельно стояла, хотя участок с удобствами.
Если не забывать проектировать двор и сад, то обычно размер самого дома становится значительно меньше)
Нит. Ну как бы для одного человека - возможно. Я люблю большие семьи. Если есть возможность сделать лестницу, где могут разойтись два человека, два этажа идеально. Ну, три - если есть хикки и семейные коллекции)
Но это реально совмещать) просто надо продумывать и то, и другое. И это блин сложно
Так в этом весь и кайф. Но это, как обычно, на любителя и собрата по вкусам фломастеров. Мне, например, дико не нравится диагональное построение дома. Был один очень удачный скачанный вариант, но необходимость крутить камеру заколебала.
Да, я смотрю, без референсов никак. Возможно, моя проблема в масштабе) пока не начинаю ставить мебель, не осознаю, насколько дом гигантский
надо просто брать лоты поменьше, наверное.
И лоты поменьше, и принцип другой: берешь основной предмет, ставишь в комнату, - обеденный стол, плиту + тумбочки, ванну, вокруг строишь стенки и подходы.
Если не забывать проектировать двор и сад, то обычно размер самого дома становится значительно меньше)
На пляжном лоте слишком мало земли для этого!)) но вообще да. с прошлым домом у меня была именно такая проблема.
Так в этом весь и кайф.
Да, кайф и боль
И лоты поменьше, и принцип другой: берешь основной предмет, ставишь в комнату, - обеденный стол, плиту + тумбочки, ванну, вокруг строишь стенки и подходы.
Да, надо так попробовать, спасибо))
Ну, на пляжном лоте все равно можно маленький дворик оборудовать) Поставить там, например, зону для барбекю с соседями - они как раз очень коммуникабельные. Мне вот тусоваться с ними понравилось, но в одном из базовых домов оказалось слишком мало сидений, докупал стулья, как деньги накоплю как раз сделаю что-то именно для вечеринок таких)
симам не приходилось особо ходить из одного конца в другой хотя посрать в подвале они почему-то очень любили.
После того, как я впервые столкнулся с этой привычкой, я начал строить свои дома с будущей главной лестницы, и все туалеты располагать вплотную к ней. И завел правило - все унитазы в доме должны быть одинаковые.
Ну шо, перепилил я в новой сохранке Привал "Кальдера" в Бассейн "Кальдера" (спа-салон). Вышла одноэтажная коробка Мне нравится, бар есть, саун целых две, тест прошли, сейчас переставлю в игровую сохранку и отправлю наконец отмывать собаку.
Блин, в каким масштабах игра генерит тауни, когда сохранка свежая и своих бездомных мало... Жуть!
У нее теперь лимит 800 симов стал с выходом островов)
Знаю. Вроде даже 800 заселенных в дома. Или все же с тауни? А, все же общее) 120 для тройки неприятно удивили.
Но просто на старых, где есть свои тауни, такого наплыва нет. А тут просто апокалипсис)
Отредактировано (2019-06-30 01:54:24)
Анон с неработающим душем, мб его надо как-то улучшить, чтобы появилось больше возможностей для помывки?
Аноны, а кто-нибудь пробовал арендные дома и вообще хоть как-то заслать сима в отпуск на острова? У меня нихрена не вышло, при попытке отправить в отпуск вылазят только лес и мексика, островов нет, а значит несколько дней сразу взять не получается, приходится каждый день звонить на работу и отпрашиваться по одному дню. С арендными домами вообще лажа, потому что арендовать их тупо нельзя, нет такой функции, в них вообще даже просто зайти невозможно, если в них не живешь, приходится переселять семью, но и тут "приятный сюрприз" у этих арендных домов нулевой бюджет и выставить его нельзя, сколько бы не было у симов бабла в семейном бюджете, купить они ничего не могут, возможность покупок в арендном жилье заблокирована наглухо. Купить арендный дом как бизнес и сдавать тоже нельзя. Может кто знает, что с этими арендными домами делать, как эта хрень вообще работает и нафига она нужна, если от обычных домов отличается только невозможностью покупок?
Ну, на пляжном лоте все равно можно маленький дворик оборудовать) Поставить там, например, зону для барбекю с соседями - они как раз очень коммуникабельные
Это да, но для этого прям много места не надо)
И завел правило - все унитазы в доме должны быть одинаковые.
У меня все были одинаковые, кроме подвала, но... подвальный был хуже! не знаю, возможно, на самом деле он был чуть ближе к гостиной зоне, чем туалет первого этажа, вот они туда и шли.
Кстати, про собак и детей — наткнулась вот на что:
https://sims4.crinrict.com/eng/2019/06/ … -and-pets/
Although the option on tub is gray, it does still work on the toddler or the adult.
Click with the adult on the toddler and choose Give Bath or click with the toddler on the adult and choose Ask for bath.
Pets work the same way.
жаль, что поздно увидела, и тебе уже пришлось строить спа
Надо уже довыложить весь сценарий, придуманный до скачивания, а то я начинаю путаться в скринах, когда какую обновку для лагеря они купили.
Спасибо, анон! Проверила, работает. Но спа уже сносить не буду, мне понравилась идея термальных источников.
Собаку позвать в воду не удалось, у нее "не могу пройти", но, возможно, отношения недостаточно теплые. А может, и не влияет, потому что к тому же симу на берегу она вполне подошла.
Ребята, а омегаверс-мод уже переводили? Не могу найти перевод, мб я в глаза долблюсь?
Плюсую! Я качаю много, но именно одноэтажек, люблю деревенский стиль. Почему то именно такие дома и удобны, и красоты в них вагон.
Аноны, а кто-нибудь пробовал арендные дома и вообще хоть как-то заслать сима в отпуск на острова?
Эта черта (точнее две черты, видимо одна за джунгли, другая за лес) там оказалась скорее всего из-за бага, так что не мучайся и не ломай свой сейв, есть мод, превращающий Сулани в отпускной город вроде, лучше с него начни)
Анон пишет:Самый удобный дом это просторная одноэтажная коробка, как ни крути
Плюсую! Я качаю много, но именно одноэтажек, люблю деревенский стиль. Почему то именно такие дома и удобны, и красоты в них вагон.
А я просто много качаю Х) Или добавляю в избранное. Просто много реально красивых, но в которых жыть анриал. Помню, как в первые дни игры скачала типичную феечкину башенку и... заселила в нее вампира. Не спрашивайте. Это была каторга. Эти 4 этажа ада преследуют меня до сих пор. Но башенка была мииииилая.
Сейчас больше беру дома на переделку. Вон, домина для Сулани была двухэтажной, а стала одно. Но заняла почти весь участок Х) Часто, кстати, один этаж реально хорошо сдела и вполне жилой, а вот с другим придется возиться.
Еще загрузил немножко, на сегодня все, я перестал путаться в скринах)))
Ну, многоэтажки я только для общественных участков беру. А живут симы в одноэтажках, максимум в двухэтажках, но маленьких.
Ребята, а омегаверс-мод уже переводили? Не могу найти перевод, мб я в глаза долблюсь?
Анон делал перевод на какой-то омегаверс-мод: https://yadi.sk/d/DgyG1_0-vgSEdA
Но не знаю работает ли оно с русалками, пока не ставил на русалок. Если нет, могу переделать перевод на работающий с русалками мод (если есть другая версия).
что за мод?
что за мод?
https://jamcreates.tumblr.com/ верхний пост