Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#18251 2019-06-29 19:34:45

Анон

Re: Тред про симс

Вообще логично не манеры и не сочувствие, а ответственность с такого действия поднимать.

#18252 2019-06-29 19:47:11

Анон

Ну почему? Сочувствие природе =D
Но да, лучше все же было бы с ответственностью)

#18253 2019-06-29 19:54:53

Анон

НУ БЛЯДЬ! Извините. Купил я этот душ из Стрейнджервиля на участок без удобств, чтобы отмыть собаку. ОН НЕ РАБОТАЕТ! Работает только одна функция - Принять быстрый душ с прохладной водой. Нет, а для чего там под ванной бак со значком горения? Разозлился и вышел без сохранения... Буду теперь думать, что с собакой делать. И зачем я вообще ее завел? Никогда же не играл собаками. Кстати, старый складной душ у нас уже запачкался, помыть его нельзя. Пришлось складывать, везти на соседний пляж, там раскладывать и мыть  :troll:

На тазик жаловался тоже я, но на него уже фикс написали, оказывается.

Я первый раз увидел анимацию, как симка наступила на собачью "мину". Она посмотрела на подошву, брезгливо провезла ножкой по песку, оставив след, и пошла дальше, а "мина" после этого исчезла. Размазанный след, к счастью, тоже.

Отредактировано (2019-06-29 19:56:23)

#18254 2019-06-29 20:02:28

Анон

Анон пишет:

Ну почему? Сочувствие природе =D
Но да, лучше все же было бы с ответственностью)

А мне нравится, что сочувствие. Ответственность вообще на раз-два качается, а сочувствие качать подросткам можно заебаться.

#18255 2019-06-29 20:12:35

Анон

Анон пишет:

НУ БЛЯДЬ! Извините. Купил я этот душ из Стрейнджервиля на участок без удобств, чтобы отмыть собаку. ОН НЕ РАБОТАЕТ! Работает только одна функция - Принять быстрый душ с прохладной водой. Нет, а для чего там под ванной бак со значком горения? Разозлился и вышел без сохранения... Буду теперь думать, что с собакой делать.

Не знаю, про какой душ ты говоришь. Собак моют в ванне. У собаки поднимается гигиена, когда она плавает?
Если такие сложности с собакой, высели ее в режиме управления городками в любую семью.

#18256 2019-06-29 20:21:02

Анон

Анон пишет:

Не знаю, про какой душ ты говоришь. Собак моют в ванне.

Там ванна с душем комбинированная. Все действия для ванны есть, но неактивны, потому что "нет канализации".

Скрытый текст

Про собаку тут нет, оно в "других вариантах", но тоже серое, я проверял.

Я не пытался заставить ее плавать... зайти симом в воду и позвать? Надо попробовать. Она, кстати, почти не дрессированная, не уверен, что пойдет.

Отредактировано (2019-06-29 20:23:23)

#18257 2019-06-29 20:24:10

Анон

Так там при покупке на вещах вроде написано, работает оно или нет при черте "без удобств"  :think:
Я точно помню такие подписи.

#18258 2019-06-29 20:26:19

Анон

Анон пишет:

не пытался заставить ее плавать... зайти симом в воду и позвать? Надо попробовать. Она, кстати, почти не дрессированная, не уверен, что пойдет.

Попробуй. Я еще не заводил собак на Сулани, тоже интересно.

#18259 2019-06-29 20:29:05

Анон

Сим пошел рыбачить с каноэ. Рыбачит и рыбачит... И вдруг мне игра показывает смертушку. Не понял. Русалка что ли злая проплывала? Так вроде сим хорошо прокачан по фитнесу, сразу бы не потопила, а каноэ торчит возле дома, несколько попыток я б заметил. В принципе, я его и так хотел убивать, но неожиданное и загадочное вышло утопление.

#18260 2019-06-29 20:29:26

Анон

Анон пишет:

Так там при покупке на вещах вроде написано, работает оно или нет при черте "без удобств"  :think:

Да, но с собаками это известный баг.
Тоддлеров тоже купать нельзя. Вообще черта очень недоработанная.

#18261 2019-06-29 20:46:56

Анон

Попробуй убрать черту "без удобств", помыть собаку, а потом поставить черту назад, или построй общественный участок с ванной, например общественную баню и ходи мыть псину туда, если не хочешь читерить.

#18262 2019-06-29 20:52:51

Анон

Анон пишет:

В том-то и дело, что на этом написано, что работает, я поэтому так и возмутился. И работает же, но только как складной душ. Симку я загнал мыться для проверки, прежде чем выйти без сохранения.

Анон пишет:

Да, но с собаками это известный баг.
Тоддлеров тоже купать нельзя. Вообще черта очень недоработанная.

Понял. Но я не сижу на всех разом даже русскоязычных сайтах, мне не встречалось.

Анон пишет:

Попробуй убрать черту "без удобств", помыть собаку, а потом поставить черту назад, или построй общественный участок с ванной, например общественную баню и ходи мыть псину туда, если не хочешь читерить.

Она опять в куст полезет и найдет там скунса. А куст выпалывать не хочу, она оттуда перья таскает, хочу коллекцию. Склоняюсь к мысли о сауне на участке под вулканом. Где вулкан, там должны быть горячие источники, и еще минеральные какие-нибудь.

Отредактировано (2019-06-29 20:56:58)

#18263 2019-06-29 20:56:41

Анон

Анон пишет:

Понял. Но я не сижу на всех разом даже русскоязычных сайтах, мне не встречалось.

Да я не в упрёк же, наоборот, что это не ты что-то делаешь неправильно, это недоработка. Надеюсь, скоро выпустят патч, потому что потенциал у этой черты большой (ещё добавили бы альтернативные источники энергии с обновлением или каким-нибудь паком  :love: )

#18264 2019-06-29 21:19:20

Анон

Кстати, про патчи пока ничего не слышно? Когда там опять моды ломать будут?

#18265 2019-06-29 21:22:11

Анон

В теории следующая большая поломка ожидается осенью) Не думаю, что каталог значительные изменения в код игры внесет)

#18266 2019-06-29 22:09:59

Анон

Магия? А от Moschino когда? Вроде ж летом обещали, нет?  :think:
З.Ы,: А, нашла, в конце лета.

Во время выставки ЕA Play Линдси Пирсон сообщила, что в конце лета выйдет новый игровой набор The Sims 4: MOSCHINO, который станет результатом партнерства The Sims и модного дома MOSHСINO, о котором мы писали ранее. Впервые за историю игры в каталоге будет добавлена новая карьера — Модный фотограф.

Отредактировано (2019-06-29 22:12:48)

#18267 2019-06-29 22:40:03

Анон

Как научиться строить большие дома((
Из страха построить коробку я сначала придумываю прикольную форму, потом пытаюсь распланировать комнаты, и в итоге выходит, что пространства просто огромные, заполнить их нечем, при этом для реально нужных и прикольных вещей (типа сауны или спортзала) нормального места просто не остаётся.
Смотрю сейчас на скрины, понимаю, что мне планировка вообще не нравится, но и заново строить с нуля жалко((

#18268 2019-06-29 22:45:42

Анон

Анон пишет:

Из страха построить коробку я сначала придумываю прикольную форму, потом пытаюсь распланировать комнаты, и в итоге выходит, что пространства просто огромные, заполнить их нечем, при этом для реально нужных и прикольных вещей (типа сауны или спортзала) нормального места просто не остаётся.
Смотрю сейчас на скрины, понимаю, что мне планировка вообще не нравится, но и заново строить с нуля жалко((

Анон, строить для красоты и для удобства в симах - две очень разные вещи(
Поверь практику, который начинал с двойки. Качал разные дома, иногда снаружи - полный восторг, заселяешь семью, и кроме мата, слов нет. Уровни разные, камера скачет, глюки лезут из каждой щели. Из кухни, где так много красивого, идут за тридевять земель в столовую...
Погляди по строительным и интерьерным сайтам фотки домов, которые тебе нравятся. Оно само получится. Симская архитектура - это шибко спешиал штука...

#18269 2019-06-29 22:49:18

Анон

Я поставил мод, чтобы у питомцев потребности автоматически были на максимуме при заходе на участок. И так хорошо стало. :lol:

#18270 2019-06-29 22:58:30

Анон

Анончики, я чего-то не понимаю... Решил пошпилить в робинзонов. Поставил черту участка "жизнь без удобств". Все по канону: палатка, переносной холодильник, костер, холодный душ, кустики. Еще утро не успело наступить, а счет почти на 300 симолеонов уже пришел. Это как вообще?  :affraid:

#18271 2019-06-29 23:01:01

Анон

Анон пишет:

а счет почти на 300 симолеонов уже пришел. Это как вообще?

Это баг-с.
Как вы вообще это делаете? О_о Сколько читаю про астрономические счета, не ловла ни разу.

#18272 2019-06-29 23:04:40

Анон

Анон пишет:

Это баг-с.
Как вы вообще это делаете? О_о Сколько читаю про астрономические счета, не ловла ни разу.

Бляди Моды, сэр.

#18273 2019-06-29 23:05:24

Анон

Анон пишет:

Анон, строить для красоты и для удобства в симах - две очень разные вещи(

Но это реально совмещать) просто надо продумывать и то, и другое. И это блин сложно  :lol:
Хотя прошлый дом у меня получился норм, довольно большой, но симпатичный и удобный, у каждой спальни своя ванная и всякое такое, симам не приходилось особо ходить из одного конца в другой хотя посрать в подвале они почему-то очень любили.

Анон пишет:

Качал разные дома, иногда снаружи - полный восторг, заселяешь семью, и кроме мата, слов нет.

Это да, поэтому я качаю только общественные участки или дома для фона. Хотя я знаю нескольких креаторов, которые не злоупотребляют красотой и делают удобно и стильно, но для своих семей я люблю строить сама. Потребности всё-таки у каждой семьи свои.

Анон пишет:

Погляди по строительным и интерьерным сайтам фотки домов, которые тебе нравятся. Оно само получится.

Да, я смотрю, без референсов никак. Возможно, моя проблема в масштабе) пока не начинаю ставить мебель, не осознаю, насколько дом гигантский  :lol: надо просто брать лоты поменьше, наверное.

#18274 2019-06-29 23:08:39

Анон

Анон пишет:

Анон, я тупо гуглю планы домов нужной этажности и с них передираю. С корректировками, конечно, но получается неплохо.
Картинок нету, я недавно и двойку, и четвёрку снёс во имя учёбы х) Надо обратно поставить, что ли, щас вспомнил и аж заколдобился захотелось опять упороться.

#18275 2019-06-29 23:11:06

Анон

Самый удобный дом это просторная одноэтажная коробка, как ни крути  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума