Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Модуль ww новый, советую вырубить - толку от него никакого, так же как и от системы "симпатий", плюс еще пот есть - самая посленяя фишка, про нее ничего не скажу, на этом моя вера в ww умерла и я его снес)
А мне пока нравится, появились прикольные темы для разговоров и действия, когда подходишь знакомиться, тебе сразу выдают, что это за сим, что ему нравится и как его лучше задружить или затащить в койку (раньше чтение характера только у вампиров и инопланетян было, а сейчас у всех и на халяву, да еще с советами как подкатить), но может я мало еще играю и побочного говна пока не попадалось. А что там с потом? Это симы во время ебли потеют или как отдельная черта может всплыть? Если во время ебли, то норм, люди в реале тоже потеют когда ебутся.
А мне пока нравится, появились прикольные темы для разговоров и действия, когда подходишь знакомиться, тебе сразу выдают, что это за сим, что ему нравится и как его лучше задружить или затащить в койку
дело в том, что "персоналии" на сам геймплей никак в итоге не влияют, в итоге обычные темы для разговоров, я устал от них просто в итоге пролистывать список тем и вырубил, с привлекательностью то же самое - иногда появляется кокетливый мудлет, но на данном этапе честно говоря нет такого, что встретил горячего незнакомца твоего типажа и сразу в койку без лишних прелюдий), тем более, для привлекательности желательно, чтобы все, что сим носит было правильно протегано, а 99% креаторов не в состоянии даже снять галочку "формальный наряд" со своих сс купальников, например, куда уж там о цветах и типажах одежды и прочего) Побочного говна как такового нет, но и пользы пока никакой от слова совсем, а вот количество инфы, которое ww уже пишет в сохранение меня смущает. Пот появляется при ебле, занятиях и при жаре нескольких интенсивностей, в игре не пробовал, так как эту версию уже не ставил, в этом модуле добавили еще запись предпочитаемых мест для автономной ебли, чтобы симы типа шли туда, где чаще пехаются. Собственно ww я удалил потому, что автор стал очень явно просто тянуть деньги не очень нужными моду фишками, при этом их не доделывая толком - т.е. оболочка есть, но это и все, хотя с самим сексом работы еще непочатый край, который явно игнорируется автором)
Блин, где-нибудь можно скачать ВВ, проституцию и наркотики без регистрации?
А проституция-Ниса уже обновилась разве?
не знаю. я спрашивала, никто не ответил. а где самой посмотреть не знаю)
Обновилась, правда хз насчет безглючности (так же как и ww), патч многое и без модов слегка поломал) ПРоще всего смотреть апдейты на f95zone или дискорд канале для утечек патроновских, где ж вы их качаете, если за апдейтами не знаете, где следить?)
Отредактировано (2019-06-23 09:46:44)
Блин, где-нибудь можно скачать ВВ, проституцию и наркотики без регистрации?
В шапке WW и наркотики без реги Оо
Или тебе перевод?
я качала на сайте, где все удобненько и без регистрации
в дискорде регаться не надо и сливы там самые оперативные, в шапке торчит приглашение на сервер
На симсмикс один товарищ обнаружил новый тип участка - арендованное жилище. Для тех, кто страдал, что Сулани жилой, и в отпуск туда не наездишься)))
А во-вторых, я чот не вижу кнопки скачки там. Вообще не пойму куда тыкать
А перевод попроси, мб кто-то из анонов тебе на яндекс диск или ещё куда кинет)
На симсмикс один товарищ обнаружил новый тип участка - арендованное жилище.
Оо в смысле, его сделали доступным для жилых городков?
Жаль, что не покупка второго дома, но всё равно удобно))
Оо в смысле, его сделали доступным для жилых городков?
Прикольно. А почему два типа?
Блин. Знала бы что так трудно будет снова собрать все нужные моды, этих бы русалок не ставила бы. Они мне все равно надоели через полчаса :\
Аноны, а слайс оф лайв после выхода фриланса обновлялся или он и так пойдёт? Просто там вроде ещё какие-то обновы были помимо острова, а перевода на новые части я не видела (по ним слежу), так что не знаю, есть они или нет
хотя с самим сексом работы еще непочатый край, который явно игнорируется автором
А можно примеров?
Анон пишет:хотя с самим сексом работы еще непочатый край, который явно игнорируется автором
А можно примеров?
Я мимокрокодил, но могу поделиться своими идеями) хотелось бы ввести в вв концепцию девственности, а не доп. модами типа Нисы, про адекватный износ я уже молчу - нельзя же считать адекватным тот калечный недомодуль? Было бы круто ввести секс игрушки, концепцию БДСМ, ролевые игры и прочие интересные вещи. А всю эту гуйню с симпатиями/антипатиями по-хорошему перенести в отдельный модуль. Мда, к концу этого текста начала напоминать себе типичного подписчика симогрупп вк
про адекватный износ я уже молчу
Думаю, это слишком проблематик, и автор мода не хочет терять патронов. Ему же даже инцест и тинов/взрослых пришлось убрать. Вся эта тумбоаудитория не одобрит изнасилования...
Анончики, слушайте, а есть какой-нибудь способ вычислить, что из сотен допов в виде пакеджей на самом деле мод?
Аноны, а мод на превращение обычных профессий в открытые карьеры обновлялся или нет? И еще мод на хобби-то, что не нравится делать симу.
Аноны, а слайс оф лайв после выхода фриланса обновлялся или он и так пойдёт? Просто там вроде ещё какие-то обновы были помимо острова, а перевода на новые части я не видела (по ним слежу), так что не знаю, есть они или нет
Я его конкретно не обновлял, пока и так нормально заходит. Куча модов, кроме него, глюков не заметил.
Думаю, это слишком проблематик, и автор мода не хочет терять патронов. Ему же даже инцест и тинов/взрослых пришлось убрать. Вся эта тумбоаудитория не одобрит изнасилования...
это убрали из-за политики пейпола, его патроны думаю не в восторге, потому что, пардон, у него они не фиалочки)
Насчет примера - хрен с новыми фишками - инициацию секса бы давно пора сделать бесшовной, нанять пару аниматоров и сделать стартовые анимации для основных "мест", чтобы с этих анимаций можно было уже делать свои. Да и неплохо бы ему заказать пак хороших анимаций, которые шли бы с ww, хоть по штуке для каждого вида секса, потому что качать паки с 100500 анимациями, из которых большая часть мне не нужна, часть старовата и выглядит уже не так хорошо мне тоже надоело)
А где в кц теперь искать инфу о беременности симки?
Что, в вв убрали еблю с тинами?