Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
У меня вообще из русалок-мужиков члены торчат.
У меня так было с темной стороной вампиров-призраков. Прямо поверх одежды.
а у меня не грузится обнова Т_Т ориджин показывает, что приобретено, а фиг вам ((
Анончик, у меня было абсолютно то же самое. Удалял симов, переставлял заново.
Я наконец скупил все, без чего не могу играть в четверку, включая остров, снес пиратку и качаю лицуху. Базу докачал, слазал в галерею, распустил слюни сколько там всего!
Анончик, у меня было абсолютно то же самое. Удалял симов, переставлял заново.
это сколько она будет переустанавливаться!
пойду сносить. вдруг поможет?
Отредактировано (2019-06-21 22:13:28)
Я наконец скупил все, без чего не могу играть в четверку, включая остров, снес пиратку и качаю лицуху. Базу докачал, слазал в галерею, распустил слюни сколько там всего!
Поздравляю, анончик. Как я тебя понимаю! Мы еще со времен тройки сговорились, и сейчас играем втроем на одном оридженовском акке, покупая новое по очереди.
У меня вообще из русалок-мужиков члены торчат.
Было, когда он в русалку перекидывался с "голого" купальника и из семейников.
А так вроде норм)
Анон пишет:Я наконец скупил все, без чего не могу играть в четверку, включая остров, снес пиратку и качаю лицуху. Базу докачал, слазал в галерею, распустил слюни сколько там всего!
Поздравляю, анончик. Как я тебя понимаю! Мы еще со времен тройки сговорились, и сейчас играем втроем на одном оридженовском акке, покупая новое по очереди.
Ахах, припоминаю как я согласилась на то же самое с маминой подругой. Допы покупаю только я, зато в общей нашей галерее появляются симы с именами вроде "Арминэ Залупян", "Сарик Чепушило" и звезда коллекции - "Фиолетовый хуежор"...
Ура, наконец-то поиграл!
Пойду строить отпускной дом!
как же я вам всем завидуююююю... тоже хочу на морюшко и русалочек....
А у меня баг. "Сухая чешуя" у русалки не исчезает даже если ее закупать нафиг в море
как же я вам всем завидуююююю... тоже хочу на морюшко и русалочек....
Товарищ, я - командировочный анон с прошлой страницы. Меня направили в Сочи, так что какое-никакое морюшко у меня есть, только я бы предпочла цифровое и с русалками
У меня проблема: я уже сценарий продумала, подобрала русала...
Но! Домик! Семья! Второй тип, которого еще нет! Убить жену эколога бабкой!
Короче, это будет долго. И я УЕЗЖАЮ НА ВЫХОДНЫЕ!
Как я понимаю анона, который тут про отъезд невовремя писал
И да. Всего четыре вида хвостов? А по сути только два. Просто еще два таких же, но с мигающими пятнышками. Разрабы как всегда щедры и блещут фантазией. Жду мод с охренительными русалочьими хвостами :\
А еще нахедканонила, что яркие хвосты могут быть только у самцов. У самок только черные и белые.
А где другие виды дельфинов искать?
Ахах, припоминаю как я согласилась на то же самое с маминой подругой. Допы покупаю только я, зато в общей нашей галерее появляются симы с именами вроде "Арминэ Залупян", "Сарик Чепушило" и звезда коллекции - "Фиолетовый хуежор"...
![]()
Если кто скачал репак хатаба, не уходите с раздач, поддайте скорости, остальным тоже хочется))
Анон пишет:Ахах, припоминаю как я согласилась на то же самое с маминой подругой. Допы покупаю только я, зато в общей нашей галерее появляются симы с именами вроде "Арминэ Залупян", "Сарик Чепушило" и звезда коллекции - "Фиолетовый хуежор"...
![]()
![]()
Вот да. А знаешь, анон, как я узнала об их существовании? Поставила в МС генерацию горожан из галереи. То-то я охуела тогда...
Товарищ, я - командировочный анон с прошлой страницы. Меня направили в Сочи, так что какое-никакое морюшко у меня есть, только я бы предпочла цифровое и с русалками
такое море меня бы тоже устроило ))
Вот да. А знаешь, анон, как я узнала об их существовании? Поставила в МС генерацию горожан из галереи. То-то я охуела тогда...
Представляю Особенно это радует, когда приезжает подруга с ребенком, и пока вы с ней щебечете, пускаешь детеныша поиграть в симов. Если у тебя перед этим была пара месяцев кромешного цейтнота на работе, можно ведь и не вспомнить, что называл клубы "Ебать-копать", тут уже лихорадочно убираешь в загашник моды, но все равно иногда проколы случаются...
"Фиолетовый хуежор"
Анон, а оно выглядит так же прекрасно, как обзывается?
Отредактировано (2019-06-21 23:03:40)
И я УЕЗЖАЮ НА ВЫХОДНЫЕ!
Как я понимаю анона, который тут про отъезд невовремя писал
У меня вообще компа нет, обещали дочинить за выходные. Понедельника жду как соловей лета.
Так, вопрос играющим:
Анон пишет:Вот да. А знаешь, анон, как я узнала об их существовании? Поставила в МС генерацию горожан из галереи. То-то я охуела тогда...
Представляю
Особенно это радует, когда приезжает подруга с ребенком, и пока вы с ней щебечете, пускаешь детеныша поиграть в симов. Если у тебя перед этим была пара месяцев кромешного цейтнота на работе, можно ведь и не вспомнить, что называл клубы "Ебать-копать", тут уже лихорадочно убираешь в загашник моды, но все равно иногда проколы случаются...
Не, мне страшно пускать кого-то за мою игру. Грозит впоследствии неудобными вопросами от тех кто крепок духом и психотравмами для фиялочек
Внешне - обычный армянин, как и все остальные ее творения, но фиолетового цвета 🤦😂 Как вернусь из Сочи, попробую найти в галерее этих великолепных созданий)
Блин, я думала, остров с вулканом будет безлюдным, а там бродят толпы симов хрен робинзона отыграешь
Блин, я думала, остров с вулканом будет безлюдным, а там бродят толпы симов
хрен робинзона отыграешь
и на островке "Какая-то там point" тоже бродят? Даа... засада.
и на островке "Какая-то там point" тоже бродят? Даа... засада.
На маленьком, где пустой участок? Вроде нет, но их видно всё равно. Под водопадом постоянно торчат, мусор собирают. Там все под эту карьеру построено)