Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
выше ссылка на список сломанных модов, но, они слетели, как и многое другое
Спасибо.
Походу можно играть в ДбД и ждать выхода длс. А то если и поправят, там опять все слетит
Ну да, аддон + 2-3 дня на апдейт основных модов)
Не, ошибся я - болтать во время рыбалки симы вроде не научились все еще.
Протестировал. Ноут не работает (из базовой игры, Стрейнджервиля у меня на лицухе нет). Работают самые дешёвые унитаз, душ и раковина, из плит — та, которая на дровах, холодильник не работает ни один.
Функции телефона тоже очень ограничены (можно фоткать, звонить и переезжать/путешествовать, но нельзя пользоваться интернетом). С планшета, кстати, можно играть и читать, но интернета опять же нет.
Масляная лампа тоже почему-то не работает, это нелогично, но ладно)) свечи и камин сойдут.
Апд. Насчёт холодильника немного вру. В прямом смысле они не работают, но необходимы, чтоб готовить на плите (но там будет всего два блюда доступно).
А, не, опять вру, наверное больше, просто у меня симка новая создана))
Отредактировано (2019-06-18 23:44:46)
Протестировал. Ноут не работает (из базовой игры, Стрейнджервиля у меня на лицухе нет). Работают самые дешёвые унитаз, душ и раковина, из плит — та, которая на дровах, холодильник не работает ни один.
Функции телефона тоже очень ограничены (можно фоткать, звонить и переезжать/путешествовать, но нельзя пользоваться интернетом). С планшета, кстати, можно играть и читать, но интернета опять же нет.
Масляная лампа тоже почему-то не работает, это нелогично, но ладно)) свечи и камин сойдут.
Апд. Насчёт холодильника немного вру. В прямом смысле они не работают, но необходимы, чтоб готовить на плите (но там будет всего два блюда доступно).
Работает душ из стрэйнджервилля, унитаз со станка, предметы из outdoor retreat.
Если кому интересно, mc апдейтнули, BD тоже (ссылки на патроновсткую к сожалению пока нет), моды roburky и npcc в апдейте судя по всему не нуждаются, телепорт и позплеер работают, читы UI апдейтнули. Листал список, нашел омегаверс... может кому надо?) (кстати апдейтнутый)
Отредактировано (2019-06-19 05:57:40)
Спасибо огромное за участок "без удобств"!
Значит, для писателя надо скачивать тетрадь. Вот будет прикол, если тетрадь сделана из компьютера и тоже не работает
Ага, а вон под ванной емкость с водой, как бы ее обозвать-то. То, что надо! А то душ и раковина из нового дополнения тоже работают, но мне непонятно, где у них вода, и вообще они как-то чересчур шикарно смотрятся для бомжей без электричества
Ну да, там есть еще два, кажется, блюда посложнее, которые можно было готовить при сломанной плите. Минимум два, а может, в выучиваемых рецептах еще что-нибудь есть. Спасибо, анончик!
Значит, для писателя надо скачивать тетрадь. Вот будет прикол, если тетрадь сделана из компьютера и тоже не работает
Скорее всего так и есть... Но, думаю, надо просто немного подождать, и кто-нибудь сделает обновлённую версию как раз для этой черты.
Ещё у меня туалет в виде дырки в полу есть, мне тоже интересно, будет ли он работать, т.к. он как-то так сделан, что смыв в нём по сути никогда не работал.
Ещё у меня туалет в виде дырки в полу есть, мне тоже интересно, будет ли он работать, т.к. он как-то так сделан, что смыв в нём по сути никогда не работал.
Если не делался как абсолютно новый предмет с уникальным функционалом (мод, а не сс) - сильно вряд ли. Разработчики же сами подкручивали разрешения вещам из игры в патче.
Если не делался как абсолютно новый предмет с уникальным функционалом (мод, а не сс) - сильно вряд ли. Разработчики же сами подкручивали разрешения вещам из игры в патче.
Работает, проверил)
Но это, наверное, потому, что и другие туалеты работают без смыва. То есть можно поставить любой, просто симы смывать за собой не будут.
Блин, смотрю я на все эти ЛГБТ-добавки, и прямо хочется стереотипно-"гордую" пару пидорасов с флагом на стене запилить За што™. Я никогда в такое не упарывался
Эх, а я все жду когда ломанут...
Эх, а я все жду когда ломанут...
И я
Ну, не раньше выхода длс. Смысл ломать раньше?
Я хоть и купила, но играть явно буду не раньше понедельника
Ну, не раньше выхода длс. Смысл ломать раньше?
Я хоть и купила, но играть явно буду не раньше понедельника
Хатаб вроде бы каждый патч ломал, емнип.
Хатаб вроде бы каждый патч ломал, емнип.
Ну, я правда смысла не вижу, учитывая, что длс выходит в пятницу
Но если сломает, так сломает.
https://simscommunity.info/2019/06/19/t … ake-areas/
Теперь в некоторых местах можно заходить в воду!
Я теперь процентов на 95 уверен, что разрабы таки допилят плавание для всех городков с водой в одном из патчей. что они пытались это сделать к выходу островов, но не успели
А я переживаю, вдруг это внезапный баг и его уберут Надеюсь не баг.
Так и так уже пару раз писали, что, да, они прислушались и решили сделать, изначально не хотели.
А может кто-нибудь глянуть, в Бриндлтон Бэй и Гранит Фоллз не открылось таких зон в воде?