Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Кстати, немного схлынул вай эффект от русалочек и поняла, что опять не завезли нормальных прямых волос
Ну там понятно, полинезийская же тема, вот и добавили больше кудряшек. Кмк, справедливо, кудрей очень мало нормальных.
А прямых много?
Реально прямые вообще одни... и с ними многие симы смотрятся жутко
Отредактировано (2019-06-17 18:34:31)
Вы знали про этот чит? Заставляет симов стоять смирно в касе.
Дико полезно.
я все равно в связке с модом на замену анимации в касе использую - потому что симы нормально в т-позе не стоят, если зафризить когда редачишь лицо, а потом отдалишь, то тело будет... странновато стоять) Но превью снимать удобно - сим не моргает)
аноны, которые оплатили предзаказ русалок, вам не приходило письмо от ориджина типа проблемы с заказом?
С предзаказом нет, а вот с просто покупкой было давно как-то. Через сутки вроде той же картой нормально оплатила.
Аноны, какое-то время назад тут обсуждали мод с пытками для Двойки и говорили, что в нём нет изнасилований. http://www.medievalsims.com/forums/view … 172&t=4977 Так вот, на abuse captive мод отдельный, http://www.medievalsims.com/forums/view … 187&t=4978
м/м работает, я проверял.
Я просто зашёл скачать фруктовые деревья и случайно заглянул в раздел 18+, совершенно случайно.
С предзаказом нет, а вот с просто покупкой было давно как-то. Через сутки вроде той же картой нормально оплатила.
ну так деньги с меня уже списали...
Проверил, не, мне подтверждение заказа пришло.
ну так деньги с меня уже списали...
обратно могут до двух недель ехать, обычно раньше, но...
Аноны, а у кого-нибудь в гости заявлялись наглые симы? Перевезла симку в Сан-Мишуно, заселилась, все ок. Приветственная вечеринка, спасибо ваш рулет фуфло, всем до свидания.
Так теперь ко мне в гости постоянно приходит один из этой тусовки с текстом "ой, соседушка, так жрать хочется что аж спать негде". Я аж ошалела, каждый раз выгонять приходится. Сколько раз играла и жила в городе, такое первый раз вижу.
Видимо, с модами у нас взаимная неприязнь – они мне не пригождаются
Так теперь ко мне в гости постоянно приходит один из этой тусовки с текстом "ой, соседушка, так жрать хочется что аж спать негде". Я аж ошалела, каждый раз выгонять приходится. Сколько раз играла и жила в городе, такое первый раз
У меня так пока только в одной квартире, где соседи две девы и парень. Так спортсменка-пацанка все норовит пожрат завалиться (Кстати, началось после пожара в их квартире )
Но ключей нет, пожтому зайти не получается. А так только мапаня все время вваливается внезапно. Реально, как сына пригласит любовника/любовницу, так родителю тусить приспичивает
Отредактировано (2019-06-17 23:02:03)
Так теперь ко мне в гости постоянно приходит один из этой тусовки с текстом "ой, соседушка, так жрать хочется что аж спать негде". Я аж ошалела, каждый раз выгонять приходится.
О, ко мне такие приходят, причём один и тот же. То он голодный, то ему скучно, то ещё што. И он прям жутко обижается, если его выгонять или не пущщать. Каждый день выгоняю - но на следующий день опять притаскивается и тусит под дверью. А иногда не один раз в день. Задрал!
Аноны, а у кого-нибудь в гости заявлялись наглые симы? Перевезла симку в Сан-Мишуно, заселилась, все ок. Приветственная вечеринка, спасибо ваш рулет фуфло, всем до свидания.
Так теперь ко мне в гости постоянно приходит один из этой тусовки с текстом "ой, соседушка, так жрать хочется что аж спать негде". Я аж ошалела, каждый раз выгонять приходится. Сколько раз играла и жила в городе, такое первый раз вижу.
Дааа)))
Я тут решила стряхнуть пыль с Симс4. Поставила базовую игру (спасибо огромное тому анону, что принес ссылку на её бесплатную раздачу) и мешок модов к ней. Создала персонажа, вселила его в практически конуру, но парочка соседей, пришедших познакомиться, вскоре внезапно упала и начала трахаться в туалете. Мой сим был скандализован))) Теперь то девица, то парень регулярно названивают моему герою и напрашиваются в гости (просто так ввалиться не получится - я решила, что этот товарищ у меня немножко бирюк, поэтому входить в дом может только он).
А ещё в игре (за недели 3 локального времени и день фактического игрового) развелись буквально толпы уже призраков, которые повадились по ночам приходить к моим героям. Иногда забавно получается - странно, но факт - одна разнополая парочка призраков сначала тщательно прибралась в большом доме других моих персонажей (я так удивилась, что даже не заскринила), а потом упала и начала трахаться в туалете. Бедный мой герой-подросток, который на них наткнулся.
В этот же дом уже заваливалась живая (пока?) незнакомая тётка, которая поднялась в хозяйскую спальню специально, чтобы помастурбировать. Еле удалось выпроводить)
(Если бы не мои лапки и я дотащила в папку с модами не только базовый WW, но и анимации к нему, чую, всё могло бы быть ещё интереснее)))) )
В новый год моя симка обслужила по полной деда мороза. Если вы понимаете о чем я Он заплатил всего 149 сималиона... Старый пердун.
Видимо, с модами у нас взаимная неприязнь – они мне не пригождаются
такой нуарный текст так забавно с типично симс-скринами смотрится))
https://vk.com/@-176197008-tall-pastel- … khuri-much
ФХ-анон с кейпопером.
такой нуарный текст так забавно с типично симс-скринами смотрится))
Ага. По-моему, в этом даже есть особый шарм: трагедь с ними неумолимо (хоть и не до победного конца) превращается в фарс. Хотя я чисто для себя все равно пытаюсь поймать мрачные или хотя бы "атмосферные" кадры (как тот с дождем), чтоб не забывать, с чего меня так проперло в самом начале, и позволять игре играть в саму себя, а то я бы вечно скатывался в ололоканье и все вот это пропускал.
ФХ-анон с кейпопером.
Какие у него роскошные выражения морды лица
Я попытался вчера слепить такое же чудо, но он у меня не такой харизматичный
Анон поставил мод на банды и наконец-то сделал из Фэнгов бандитов. Анон всегда фанонил что они та ещё симкудза, но как реализовать не знал. Аж душа радуется. Зато теперь все азиаты при деле и перестали мотыляться по Сан-Мишуно потрясая жирами, дошли руки сделать из них якудз.
Ну вот, оказывается с куплеными через Нису рабынями можно только трахаться, а анон уже раскатал губу, что они будут дом прибирать и жрачку готовить
а анон уже раскатал губу, что они будут дом прибирать и жрачку готовить
Поставь мод become a sorcerer и заведи миньонов, у них широкий спектр услуг Правда я сам миньонами не играл, не знаю насколько годно реализовано.
Вспомнил, там тоже можно завести раба, но насчет его спектра услуг ничего не знаю.
Отредактировано (2019-06-18 04:47:26)
Хотя я чисто для себя все равно пытаюсь поймать мрачные или хотя бы "атмосферные" кадры (как тот с дождем)
Ого, кадр с дождем на балконе это не поза? А как тогда?
Обожаю симс. Только подумаешь, что нечем заняться до выхода Жизни на острове, как игра подкидывает незапланированную беременность двойней.
Апд. Теперь она залетает после каждого вуху, ну это несерьёзно уже как работает вообще этот процент risky woohoo? Первый раз всегда логичен, на 21 вуху симка залетает (у меня стоит 5%). А потом КЦ идёт вразнос, у меня и с другой симкой так же было, она сразу забеременела вторым. Это странно.
В пень вообще это вуху, буду теперь их отправлять нормальным сексом заниматься через WW, там у них хотя бы контрацепция есть