Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#17551 2019-06-17 18:28:39

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Кстати, немного схлынул вай эффект от русалочек и поняла, что опять не завезли нормальных прямых волос  :bubu:

Ну там понятно, полинезийская же тема, вот и добавили больше кудряшек. Кмк, справедливо, кудрей очень мало нормальных.

#17552 2019-06-17 18:33:43

Анон

А прямых много?  :lol:
Реально прямые вообще одни... и с ними многие симы смотрятся жутко

Отредактировано (2019-06-17 18:34:31)

#17553 2019-06-17 19:30:10

Анон

Анон пишет:

Вы знали про этот чит? Заставляет симов стоять смирно в касе.
Дико полезно.

я все равно в связке с модом на замену анимации в касе использую - потому что симы нормально в т-позе не стоят, если зафризить когда редачишь лицо, а потом отдалишь, то тело будет... странновато стоять) Но превью снимать удобно - сим не моргает)

#17554 2019-06-17 20:36:13

Анон

аноны, которые оплатили предзаказ русалок, вам не приходило письмо от ориджина типа проблемы с заказом?

Скрытый текст

#17555 2019-06-17 20:44:05

Анон

С предзаказом нет, а вот с просто покупкой было давно как-то. Через сутки вроде той же картой нормально оплатила.

#17556 2019-06-17 20:51:13

Анон

Аноны, какое-то время назад тут обсуждали мод с пытками для Двойки и говорили, что в нём нет изнасилований. http://www.medievalsims.com/forums/view … 172&t=4977 Так вот, на abuse captive мод отдельный, http://www.medievalsims.com/forums/view … 187&t=4978
м/м работает, я проверял.
Я просто зашёл скачать фруктовые деревья и случайно заглянул в раздел 18+, совершенно случайно.

#17557 2019-06-17 20:54:28

Анон

Анон пишет:

С предзаказом нет, а вот с просто покупкой было давно как-то. Через сутки вроде той же картой нормально оплатила.

ну так деньги с меня уже списали...

#17558 2019-06-17 20:56:44

Анон

Проверил, не, мне подтверждение заказа пришло.

#17559 2019-06-17 21:11:11

Анон

Анон пишет:

обратно могут до двух недель ехать, обычно раньше, но...

#17560 2019-06-17 21:17:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

обратно могут до двух недель ехать, обычно раньше, но...

До месяца. Все от банка и зависит.

#17561 2019-06-17 22:37:31

Анон

Аноны, а у кого-нибудь в гости заявлялись наглые симы? Перевезла симку в Сан-Мишуно, заселилась, все ок. Приветственная вечеринка, спасибо ваш рулет фуфло, всем до свидания.
Так теперь ко мне в гости постоянно приходит один из этой тусовки с текстом "ой, соседушка, так жрать хочется что аж спать негде". Я аж ошалела, каждый раз выгонять приходится. Сколько раз играла и жила в городе, такое первый раз вижу.

#17562 2019-06-17 22:44:18

Анон

Видимо, с модами у нас взаимная неприязнь – они мне не пригождаются :facepalm:

продолжение истории копа-неудачника, который даже спиться не смог (с картинкаме)

#17563 2019-06-17 22:59:43

Анон

Анон пишет:

Так теперь ко мне в гости постоянно приходит один из этой тусовки с текстом "ой, соседушка, так жрать хочется что аж спать негде". Я аж ошалела, каждый раз выгонять приходится. Сколько раз играла и жила в городе, такое первый раз

У меня так пока только в одной квартире, где соседи две девы и парень. Так спортсменка-пацанка все норовит пожрат завалиться (Кстати, началось после пожара в их квартире  :think: )
Но ключей нет, пожтому зайти не получается. А так только мапаня все время вваливается внезапно. Реально, как сына пригласит любовника/любовницу, так родителю тусить приспичивает   =D

Отредактировано (2019-06-17 23:02:03)

#17564 2019-06-17 23:01:12

Анон

Анон пишет:

Так теперь ко мне в гости постоянно приходит один из этой тусовки с текстом "ой, соседушка, так жрать хочется что аж спать негде". Я аж ошалела, каждый раз выгонять приходится.

О, ко мне такие приходят, причём один и тот же. То он голодный, то ему скучно, то ещё што. И он прям жутко обижается, если его выгонять или не пущщать. Каждый день выгоняю - но на следующий день опять притаскивается и тусит под дверью. А иногда не один раз в день. Задрал!

#17565 2019-06-17 23:38:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у кого-нибудь в гости заявлялись наглые симы? Перевезла симку в Сан-Мишуно, заселилась, все ок. Приветственная вечеринка, спасибо ваш рулет фуфло, всем до свидания.
Так теперь ко мне в гости постоянно приходит один из этой тусовки с текстом "ой, соседушка, так жрать хочется что аж спать негде". Я аж ошалела, каждый раз выгонять приходится. Сколько раз играла и жила в городе, такое первый раз вижу.

Дааа)))

Я тут решила стряхнуть пыль с Симс4. Поставила базовую игру (спасибо огромное тому анону, что принес ссылку на её бесплатную раздачу) и мешок модов к ней. Создала персонажа, вселила его в практически конуру, но парочка соседей, пришедших познакомиться, вскоре внезапно упала и начала трахаться в туалете. Мой сим был скандализован))) Теперь то девица, то парень регулярно названивают моему герою и напрашиваются в гости (просто так ввалиться не получится - я решила, что этот товарищ у меня немножко бирюк, поэтому входить в дом может только он).

А ещё в игре (за недели 3 локального времени и день фактического игрового) развелись буквально толпы уже призраков, которые повадились по ночам приходить к моим героям. Иногда забавно получается - странно, но факт - одна разнополая парочка призраков сначала тщательно прибралась в большом доме других моих персонажей (я так удивилась, что даже не заскринила), а потом упала и начала трахаться в туалете. Бедный мой герой-подросток, который на них наткнулся.
В этот же дом уже заваливалась живая (пока?) незнакомая тётка, которая поднялась в хозяйскую спальню специально, чтобы помастурбировать. Еле удалось выпроводить)

(Если бы не мои лапки и я дотащила в папку с модами не только базовый WW, но и анимации к нему, чую, всё могло бы быть ещё интереснее)))) )

#17566 2019-06-17 23:44:45

Анон

В новый год моя симка обслужила по полной деда мороза. Если вы понимаете о чем я  :cool:  Он заплатил всего 149 сималиона... Старый пердун.

#17567 2019-06-17 23:46:39

Анон

Анон пишет:

Видимо, с модами у нас взаимная неприязнь – они мне не пригождаются

такой нуарный текст так забавно с типично симс-скринами смотрится))

#17568 2019-06-18 00:22:32

Анон

https://vk.com/@-176197008-tall-pastel- … khuri-much
ФХ-анон с кейпопером.

#17569 2019-06-18 00:26:19

Анон

Анон пишет:

такой нуарный текст так забавно с типично симс-скринами смотрится))

Ага. По-моему, в этом даже есть особый шарм: трагедь с ними неумолимо (хоть и не до победного конца) превращается в фарс. Хотя я чисто для себя все равно пытаюсь поймать мрачные или хотя бы "атмосферные" кадры (как тот с дождем), чтоб не забывать, с чего меня так проперло в самом начале, и позволять игре играть в саму себя, а то я бы вечно скатывался в ололоканье и все вот это пропускал.

#17570 2019-06-18 00:51:44

Анон

Анон пишет:

ФХ-анон с кейпопером.

Какие у него роскошные выражения морды лица  :lol:

Я попытался вчера слепить такое же чудо, но он у меня не такой харизматичный  =D

#17571 2019-06-18 02:34:34

Анон

Анон поставил мод на банды и наконец-то сделал из Фэнгов бандитов. Анон всегда фанонил что они та ещё симкудза, но как реализовать не знал. Аж душа радуется. Зато теперь все азиаты при деле и перестали мотыляться по Сан-Мишуно потрясая жирами, дошли руки сделать из них якудз.

#17572 2019-06-18 04:12:21

Анон

Ну вот, оказывается с куплеными через Нису рабынями можно только трахаться, а анон уже раскатал губу, что они будут дом прибирать и жрачку готовить  :bubu:

#17573 2019-06-18 04:35:51

Анон

Анон пишет:

а анон уже раскатал губу, что они будут дом прибирать и жрачку готовить 

Поставь мод become a sorcerer и заведи миньонов, у них широкий спектр услуг ;D Правда я сам миньонами не играл, не знаю насколько годно реализовано.
Вспомнил, там тоже можно завести раба, но насчет его спектра услуг ничего не знаю.

Отредактировано (2019-06-18 04:47:26)

#17574 2019-06-18 08:23:15

Анон

Анон пишет:

Хотя я чисто для себя все равно пытаюсь поймать мрачные или хотя бы "атмосферные" кадры (как тот с дождем)

Ого, кадр с дождем на балконе это не поза? А как тогда?

#17575 2019-06-18 08:48:17

Анон

Анон пишет:

Обожаю симс. Только подумаешь, что нечем заняться до выхода Жизни на острове, как игра подкидывает незапланированную беременность двойней. 

Апд. Теперь она залетает после каждого вуху, ну это несерьёзно уже  :really: как работает вообще этот процент risky woohoo? Первый раз всегда логичен, на 21 вуху симка залетает (у меня стоит 5%). А потом КЦ идёт вразнос, у меня и с другой симкой так же было, она сразу забеременела вторым. Это странно.
В пень вообще это вуху, буду теперь их отправлять нормальным сексом заниматься через WW, там у них хотя бы контрацепция есть  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума