Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Меня раздражала только тыквомогила на участке, потому что занимала места и вся семья, включая покойниц, шла к ней порыдать при каждом удобном случае. Поэтому убрал и забыл. А логики тут никакой, если ты про это. Это максис, бэби)
Меня раздражала только тыквомогила на участке, потому что занимала места и вся семья, включая покойниц, шла к ней порыдать при каждом удобном случае. Поэтому убрал и забыл. А логики тут никакой, если ты про это. Это максис, бэби)
Я обычно жертвую одним участком и устраиваю там симпатичное кладбище - и отыгрыш, и плакальщики не мешают)
Анон с бандой, я ору с ребят ждущих автобус, что б ты знал
Я обычно жертвую одним участком и устраиваю там симпатичное кладбище - и отыгрыш, и плакальщики не мешают)
Недавно видел ссылку на мод для участка-кладбища для четверки, но как-то не проникся. Мало ли, пригодится
https://www.kawaiistaciemods.com/downlo … veyard-mod
О, анон с бандой, приглядись к баристе своего логова-кафе, если это та о ком я думаю (Валентина Мастес), то у неё очень орная мимика.
Кстати о кладбищах, аноны. Никому не попадалось приличное готовое кладбище (в галерее или на просторах сети) без обилия СС и не особо мрачное? Я сам терпеть ненавижу строить кладбища, но могилы на семейном участке уже не помещаются. Или, может быть, жилой участок-церковь с кладбищем вокруг? Буду очень благодарен, если поделитесь
О, анон с бандой, приглядись к баристе своего логова-кафе, если это та о ком я думаю (Валентина Мастес), то у неё очень орная мимика.
да, она) я знаю, просто я не скриню чужих симов особо, они так, чтобы образовывать приятный фон, от которого не хочется убивать симов пачками)
Кстати о кладбищах, аноны. Никому не попадалось приличное готовое кладбище (в галерее или на просторах сети) без обилия СС и не особо мрачное? Я сам терпеть ненавижу строить кладбища, но могилы на семейном участке уже не помещаются. Или, может быть, жилой участок-церковь с кладбищем вокруг? Буду очень благодарен, если поделитесь
Без обилия СС или совсем без СС?
Я собираюсь строить кладбище, но немного СС у меня там будет.
Ну или могу поделиться лотом с маленькой (не жилой) церквушкой, совсем не мрачным, и там можно натыкать могил. Или свадебную арку. Или и то и другое. Церквушка без СС. Н-нада?
Скачиваоа недавно лот себе: типа церковь с маленьким кладбищем и свадебной аркой. Кладбище расщирить можно. (Тип лота - парк). Но я за городом пока.
У меня есть кладбище без сс я сама его строила, но я без понятия как его вытащить из галереи ((
О, а покажите скриншоты, плииз? Если есть. Я в поисках идей.
У меня есть кладбище без сс я сама его строила, но я без понятия как его вытащить из галереи ((
Пересохрани его в галерею, запомни точное время и в папке Tray вытащи файлы с этим временем. Либо через tray importer, там можно не пересохранять.
У меня вот такое:
Вид из городка (верхний левый угол):
Общий вид участка:
Снаружи:
Внутри:
Тут можно скачать:
пасиб за совет с пересохранением
Отредактировано (2019-06-15 22:35:37)
Анон пишет:Кстати о кладбищах, аноны. Никому не попадалось приличное готовое кладбище (в галерее или на просторах сети) без обилия СС и не особо мрачное? Я сам терпеть ненавижу строить кладбища, но могилы на семейном участке уже не помещаются. Или, может быть, жилой участок-церковь с кладбищем вокруг? Буду очень благодарен, если поделитесь
Без обилия СС или совсем без СС?
Я собираюсь строить кладбище, но немного СС у меня там будет.
Ну или могу поделиться лотом с маленькой (не жилой) церквушкой, совсем не мрачным, и там можно натыкать могил. Или свадебную арку. Или и то и другое. Церквушка без СС. Н-нада?
Мне вообще без СС, потому что ноут и так еле тянет игру. И мне маленькой церквушки мало, могил на весь городок штук 50 наберется :D и подходящий участок под это дело аж 40 на 40.
могил на весь городок штук 50 наберется :D
Писят штук!
А я их из отладки вытаскиваю, дефицит! :D
Мне вообще без СС, потому что ноут и так еле тянет игру. И мне маленькой церквушки мало, могил на весь городок штук 50 наберется :D и подходящий участок под это дело аж 40 на 40.
То, что я кинула выше - без сс, но размер поменьше 30х40.
У меня вот такое:
Вид из городка (верхний левый угол):
очень симпатичное кладбище)
Народ. А кто играет с Slice Of Life модом? Как он ведет себя со скинтонами которые не дефолт, а в разделе особенностей кожи? Ну там видно ли румянец и прочие царапины и фингалы?
Спасибо, анон . Благодаря тебе теперь тоже играю. Румянец видно, до царапин фингалов пока дело не доходило.
Еще самую малость скринов с бандами.
Анон с бандами, а у банд есть русификация?
Аааааааа зачем я опять зашёл в комменты вконтакте.
Жутко жирные бодипозитивные русалки, на минуточку, выглядят вот так:
Ой, да они совсем как я, только сиськи маленькие Такие милые
В 40+ такой объем совсем обычное дело. Кстати о 40+, что же будет с несчастными анти-бодипозитивщиками, когда они еще и пожилых русалок увидят? Они же не смогут выбрать, обо что страдать, и порвутся!