Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
включить развитие неиграемых сисмов по полной всеми галками
это ты про "авто-взросление неигровых персонажей" и "заполнить дома"? Ну так они на женитьбы, рождение и прочая не влияют как раз
Продолжаю тащить свою сюжетку, потому что больше мне орать некуда, а орать хочется. Начало тут. Половину не фотографировал, потому что банально забывал х) Простите, если задолбал :timid:
нет, это про свободу воли неиграемых
а эти галки (две первые) влияют только на играемую семью, первая - есть ли симуляция вообще или игрок будет задавать действия симам сам, а они будут ждать команды, а вторая, будет ли что-то делать сам выбранный персонаж
нет, это про свободу воли неиграемых
Так в игре же нет автономного зачатия.
Максимум, что может сама, чистая, игра - генерить семьи неписей с готовыми детьми.
https://vk.com/@-176197008-tall-pastel- … ng-friends
ФХ-анон обнаружил, что в вк статьях есть якори к заголовкам, ну нифига себе.
https://vk.com/@-176197008-tall-pastel- … ng-friends
Гспди, как жалко чувака с его мочевым путями
Анон пишет:https://vk.com/@-176197008-tall-pastel- … ng-friends
![]()
Первый сим, который у меня от чего-то такого страдает хронически.
Анон пишет:Анон пишет:https://vk.com/@-176197008-tall-pastel- … ng-friends
![]()
Первый сим, который у меня от чего-то такого страдает хронически.
У меня такая симка была, работала шлюшкой, родила ребенка от клиента, в процессе беременности словила эту хрень, попалась на глаза клиенту с другим клиентом, дома обоссалась в очередной раз и умерла от смущения
Учитывая, что ребенок был в возрасте младенца не выбираем как и его смущенная мамаша мне оставалось только все это созерцать с челодланью
У анона сим завраждовал с унитазом и принципиально не ходил в него ссать (ну или унитаз кусал его за жопу, не знаю подробностей). Тоже вечно хронически страдал от инфекций, пока анон не засёк что они с унитазом враги и не сменил унитаз.
Омг, я даже не знала, что существует инфекция мочевых путей
Отредактировано (2019-06-15 19:02:55)
У анона сим завраждовал с унитазом и принципиально не ходил в него ссать (ну или унитаз кусал его за жопу, не знаю подробностей). Тоже вечно хронически страдал от инфекций, пока анон не засёк что они с унитазом враги и не сменил унитаз.
Обоже, это про тот говорящий высокотехнологичный унитаз?
Омг, я даже не знала, что существует инфекция мочевых путей
Это из мода Slice of life если что.
ФХ-анон, я не знаю, откуда у тебя взялся твой Джун, но он прям тютелька-в-тютельку (кроме инфекции, тьфу-тьфу) похож на Джуна из моего фандома. Прям вот и фиолетовые волосы, и закос под кей-попера, и аттеншнвхоризм - прям АААА
Я бы на его месте принципиально срала бы унитазу в душу
Отредактировано (2019-06-15 19:12:22)
ФХ-анон, я не знаю, откуда у тебя взялся твой Джун, но он прям тютелька-в-тютельку (кроме инфекции, тьфу-тьфу) похож на Джуна из моего фандома. Прям вот и фиолетовые волосы, и закос под кей-попера, и аттеншнвхоризм - прям АААА
![]()
![]()
Делала сферического кейпопера в вакууме. Я бы ему еще цвет волос меняла каждые три дня для большей правдоподобности, но ему другие цвета не очень идут.
Из какой группы твой Джун? Гугл не помог. Тыщи их.
Из какой группы твой Джун?
Вот чисто его нынешний период сейчас. И он тоже периодически меняет цвет волос. То зелёный, то чёрно-белый, то фиолетовый вот.
Пару дней назад обещал анону выложить своих симов из симс 3. Сначала хотел сделать их base-game compatible, очень быстро понял, что это мишн импоссибл и поэтому убрал только недефолтный скинтон, чтобы не было скинтонных глюков. Все симы в формате .sim, у меня стоят кастомные слайдеры, а еще родные слайдеры увеличены в 2 раза с помощью Awesome-mode. Я не против, чтобы этих симов скачал кто угодно, переделал во что угодно и играл как угодно.
Если у вас они внезапно отобразятся как-то радикально не так, я поищу, где у меня хранятся кастомные слайдеры.
Если вам они понравятся, и вы их как-то переделаете, чтобы играть, киньте в тему, пожалуйста! Мне ужасно интересно.
Пару дней назад обещал анону выложить своих симов из симс 3. Сначала хотел сделать их base-game compatible, очень быстро понял, что это мишн импоссибл и поэтому убрал только недефолтный скинтон, чтобы не было скинтонных глюков. Все симы в формате .sim, у меня стоят кастомные слайдеры, а еще родные слайдеры увеличены в 2 раза с помощью Awesome-mode. Я не против, чтобы этих симов скачал кто угодно, переделал во что угодно и играл как угодно.
Если у вас они внезапно отобразятся как-то радикально не так, я поищу, где у меня хранятся кастомные слайдеры.
Если вам они понравятся, и вы их как-то переделаете, чтобы играть, киньте в тему, пожалуйста! Мне ужасно интересно.
Спасибо, анончик! Как только запущу их в дело - обязательно отчитаюсь)
У ФХ-анона, кстати, и в тройке был вампир (конечно). Кулсторей с ним нет, но он был милый, хотя и картофельный (разумеется).
Анон опробовал новые банды и анон под впечатлением... Скрины так себе, заигрался я)
Ух, какой носферату няшный лублу таких пиздец. Это не Влад переделанный?
Аноны, а что за хрень в четвёрке с могилами?
Буквально вчера не уследил за симкой, и она благополучно сдохла. "Ну ок", сказал я и вышел без сохранения, всё равно отыграть успел немного. Вернулся - симка живая, но на участке стоит могилка с её именем О_о Могилка неудаляемая, хоть что с ней делай. В другой семье тоже в багаже лежит такая могила, только инопланетная - пару месяцев назад инопланетянка от жары померла, опять пришлось без сохранения выходить. Инопланетянка живая, а могила есть. Как от этой штуки избавиться?
У меня оставались такие же неудаляемые могилки после воскрешения призрака колодцем/амброзией. Положи ее симке в багаж и забудь про нее. Когда-нибудь все равно помрет)
У меня оставались такие же неудаляемые могилки после воскрешения призрака колодцем/амброзией. Положи ее симке в багаж и забудь про нее. Когда-нибудь все равно помрет)
Так у меня та инопланетянка тоже ходила со своей могилой в багаже. Померла. Получилось две могилы, но одна активная (со всеми действиями), а вторая тыква :(