Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
А вот шо б я знал. Был персонаж: собрал минералы, растения, яйца, черепа и что-то ещё, не помню сейчас. Был другой персонаж: собрал фото экспериментальных блюд, хлопушки и метеориты. Подселил второго к первому - все коллекции слетели к херам у обоих.
Занятно.
Кстати, аноны, а что вы делаете с коллекциями? Храните? Продаете?)
а что вы делаете с коллекциями? Храните? Продаете?)
пока храню в багаже. хотела выставить в отдельной комнате, типа музей, но столько места нужно...
мечтаю о мебели, куда можно будет это складировать
Кстати, аноны, а что вы делаете с коллекциями? Храните? Продаете?)
Поначалу хранил в подвале, типа музей. Но чем больше было коллекций, тем сильнее начинал тормозит участок :( Пришлось продать половину. Рука не поднялась удалять только открытки, элементы, метеориты, жеоды и инопланетян. Открытки просто красиво висят, а остальное слишком долго добывалось.
в двойке эти экраны никого не бесили, а в четвёрке - уууу, какой кошмар, загрузочные экраны!
Те игроки, что играли в тройку, видимо, успели избаловаться)
Больше всего меня бесит, что то и дело слетают коллекции. Только собрал одному моему симу шесть коллекций, подселил кого-то - всё, коллекций как не бывало. Матерясь, вытащил собранное из отладки, сложил в багаж. Подселил ещё одного - опять слетело! И то, что лежит в багаже, автоматически не подтянулось, пришлось сначала вытаскивать, потом убирать заново. В тройке, кажется, была система, что коллекции считались не на семью, а на персонажа. Хочу, чтобы вернули такое...
Ахаха, тройка и коллекции...
Поделюсь-ка я свежей болью) Три дня не вылазила из тройки, чтобы собрать полностью все коллекции из аддона мп. Собрала. Готово, вы восхитительны! (нет). Отобрала лучшее, без дублей, сложила все в багаж семьи для переезда на другой участок, остальное снесла. Сохранилась, вышла. Захожу на следующий день - угадайте что? В багаже семьи хуй. Ранне добавленный холодос с яблоками там, а коллекций - хуй да маленько. Что это за коварство такое было - до сих пор не всекаю.
Я вот тоже избавиться не могу. Помог, кстати, совет от анона про столы распродажные. Уменьшаю их и с помощью мовеобджекта создаю в условной кладовке штабель ящиков
*анон с вопросом*
Отредактировано (2019-06-14 16:40:02)
Анончик, а можно для тех, кто не играл в тройку, как там дела с коллекциями обстоят? И почему у тебя такая боль?)))
Аноны, а какой смысл в машинах? То и дело вижу, как люди страдают и ждут машины. Разве что для декора (и нового места для Вуху)? Понятно, что в тройке было нужно, но в четвёрке? Там было бы логичнее велосипеды какие-нибудь и самокаты, наверное, потому что половина участков находится в жопе мира. Объясните, пожалуйста, прикол: зачем четвёрке машины, кроме как "шоббуло"?
Объясните, пожалуйста, прикол: зачем четвёрке машины, кроме как "шоббуло"?
Ну, типа, реализм, потому что странно, когда у миллионера нет машины и он везде ходит пешком.
Но мне лично они тоже неинтересны, т.к. я часто играю на лотах, к которым даже дороги не ведут велики вот бы хотела, да. Наверное, было бы хорошо, если выпустили транспортный пак. Машины, велосипеды, мотоциклы, вертолёты для самых богатых, но без дорог.))
самокат!
а меня в четверке подростки тех же габаритов, что взрослые, бесят. Вот машины, может, и сделают когда-нибудь, а подростков они точно исправлять не будут, пидорасы!
Я б хотел самокат, ролики, велосипед, гироскутер и мопед с мотоциклом. Мои персонажи живут там, куда дороги не ведут, поэтому машины чисто в качестве скульптуры им там нужны.
Бедный анончик
Анон, ты мне напомнил. Была у меня в тройке семья, в которой я задался целью собрать все коллекции. И что-то мне долго не везло с драгоценными камнями, остался один камешек, который никак не находился. И вот наконец я его нашел, огранил и поставил на полочку в подвале, где все симские богатства. А на следующий день выяснилось, что симы забыли оплатить счета (причем я отправлял симку к почтовому ящику, но видать что-то ей сбило действие), пришел налоговый инспектор и всосал в свой пылесос мой с таким трудом найденный камешек Именно тот, который я так долго искал
И даже выход без сохранения меня бы не спас, потому что после нахождения камня я не сохранялся
Впрочем, этот случай ничему меня не научил, и сохраняюсь я все равно слишком редко, отчего периодически страдаю.
Именно тот, который я так долго искал
Инспектор, видимо, тоже коллекционером оказался)
зачем четвёрке машины, кроме как "шоббуло"?
Да, я бы тоже хотела чтобы была реализация этой хрени как в двойке например. Понятное дело, что открытый мир невозможен, я его и не жду)
От чего в двойке на чистой игре, без модов, даунтаун грузится без жителей? Я аж три раза вчера игру переустанавливал,охуев.
Второй день сортировки галереи. Это выматывает. Но! Она приобретает вменяемый вид хоть в разделе "семьи"
Домиков я боюсь...
Отредактировано (2019-06-14 21:39:42)
Второй день сортировки галереи. Это выматывает. Но! Она приобретает вменяемый вид хоть в разделе "семьи"
![]()
Домиков я боюсь...
Я начала сортировать когда поставила в МС опцию "заселять город персонажами из галереи". Сразу количество трешанины видно)
![]()
Домиков я боюсь...
Анон-перфекционист пропалывает галерею сразу при заходе в игру. Иначе депрессия накатывает при виде всех этих грушеобразных уродцев с бакенбардами, еще и в одной позе...
Ну серьёзно: в двойке эти экраны никого не бесили, а в четвёрке - уууу, какой кошмар, загрузочные экраны!
Анон, не все как ты. Прикинь, в двойке тоже бесили. Нелогично же, если есть район грузить отдельно каждый дом в нем. Пусть бы были экраны между районами, а внутри района - нет, было бы идеально. И не так тяжело как тройка (районы-то маленькие), и нет бесячих экранов.
Отредактировано (2019-06-14 22:06:39)
И не так тяжело как тройка (районы-то маленькие), и нет бесячих экранов.
Бесились бы и от этого, всем не угодить.
Мне кажется, проблема в том, что при открытом мире, как в тройке, игра СРАЗУ загружает всё, что есть в городке, включая не только обстановку собственно городка, но также и обстановку внутри домов, занятия персонажей везде и сразу, и это очень тяжело. В случае, когда подгружается только район, как в четвёрке, игра тратит ресурс только на игровой участок и кусочек мира с горсткой персонажей, которых на район не очень много. Поэтому игре банально легче обрабатывать информацию первостепенной важности. Если бы она обрабатывала и подгружала ещё и обстановку трёх-пяти домиков в округе, чтобы без переходов ходить, то было бы тяжело. Но здесь я не соглашусь только в случае, когда невозможно ходить без экранов перехода между квартирами в одном доме, например. Вот это реально раздражает. А внутри района - ну, лишь бы не висло.
Но здесь я не соглашусь только в случае, когда невозможно ходить без экранов перехода между квартирами в одном доме, например. Вот это реально раздражает
Вот анон написал про квартиры...
Я не очень люблю город и почти там не играю, но есть у меня один сим... Короче, Босс - это мужик, у которого должна быть трехэтажная квартира! Но как же хочется возможность покупать "дачу"