Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#17376 2019-06-14 00:03:53

Анон

Re: Тред про симс

Ура!  :chearleader:

Отредактировано (2019-06-14 00:06:11)

#17377 2019-06-14 00:20:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С год назад в приступе дикой политической паранойи вычистила всю стену в вк и снесла все альбомы, втч закрытые. Один из альбомов как раз был с моими несчастными персонажами. Думала сделала бэкап, но сейчас нихрена не найду( Моло того, что сами файлы .sim сдохли, так еще и фоточек нет, чтобы создать "по мотивам". Жизнь - боль.

Вот за это единственный жирный плюс лицензионной четверке. Анон сносил симов неоднократно, но когда нашел, казалось бы, навсегда утраченных трехлетней давности персов у себя в библиотеке, рыдал, как дитя)

Вот да, четверка этим хороша - не раз и не два жалела об отсутствии галереи в тройке.

#17378 2019-06-14 00:33:42

Анон

Анон пишет:

Я там плотно сидел, акулину помню, иии... весь угар прошел мимо меня. Просто не ходил в ролевки, неинтересно мне. А вы говорите - интроверты  :facepalm:

Офф про михей.

Скрытый текст
Анон пишет:

а, четверка этим хороша - не раз и не два жалела об отсутствии галереи в тройке.

В тройке можно было сохранить перса, выложив на оф. сайт, я так тоже находил некоторых любимых и забытых)

Отредактировано (2019-06-14 00:33:59)

#17379 2019-06-14 15:02:11

Анон

Четвёрка прямо проклятая игра какая-то  :wall:  Вот вроде она меня не бесит, всё няшно, допов вон уже сколько вышло - но который раз пытаюсь за неё взяться, и через пару дней (ИРЛ, не симских) начинаю скучать и топаю назад в тройку. И это при том, что тройкоманера грузить и сохранять ВСЁ по триста лет каждый раз меня ужасно задолбала. И при том, что за все эти годы в тройке я излазила каждый угол. Но однако...
С переходом с 2 на 3 у меня такого точно не было. Есть ещё у кого-нибудь эта проблема? Или я один такой фрик, которому в четвёрке недодали то, не знаю что?

#17380 2019-06-14 15:07:50

Анон

Анон пишет:

Или я один такой фрик, которому в четвёрке недодали то, не знаю что?

Мне просто скучно. Но не знаю как бы я сейчас играл в тройку или в любимую двойку, может мне уже вообще наскучило все кроме создания персонажей и стройки. Спасает только когда отыгрываю своих ОСов, рандомными персонажами даже не начинаю. Но и ОСами периодически скучно, вроде стопицот идей, а зайдешь и не знаешь за что взяться, глаза разбегаются и не могут собраться на что-то конкретное.

#17381 2019-06-14 15:10:05

Анон

Я четвёрку всё ещё изучаю, хотя залипла в неё ещё месяц назад. У меня один персонаж, и я задалась целью впихнуть в него ВСЁ. Персонаж: прошёл сюжетку Стренджервиля, собрал пока три только коллекции из всех, исполнил шесть, вроде, жизненных цели, прошёл до конца только одну карьеру. Впереди ещё столько всего, и я каждый раз после работы часа на два-три падаю в игру, потому что ну интересно же собрать коллекции до конца! А ещё карьеру актёра пройти. И ветеринарную клинику было бы неплохо развить. И ресторан. Не хватает, конечно, квестовой системы, как в тройке, но пока что и так есть, чем заняться. (А ещё хочется собрать все внутриигровые ачивки, пока идёт туговато).

#17382 2019-06-14 15:19:48

Анон

Анон пишет:

Я четвёрку всё ещё изучаю, хотя залипла в неё ещё месяц назад.

Анон, я в игре год.
У меня ощущение, что никогда не открою все-е-е-е  :lol:
А еще новое добавят  :panic2:

#17383 2019-06-14 15:27:03

Анон

Анон пишет:

С переходом с 2 на 3 у меня такого точно не было. Есть ещё у кого-нибудь эта проблема? Или я один такой фрик, которому в четвёрке недодали то, не знаю что?

У меня так было при переходе с двойки на тройку. Я все еще не могу в нее играть, пусть она и богата функционально. Не моя игра. Это нормально.

#17384 2019-06-14 15:32:25

Анон

а что дают за ачивки? или они просто так?

#17385 2019-06-14 15:34:44

Анон

Мне кажется, мне в тройку тупо привычнее. Хотя после двойки я очень быстро переключился на нее. А в четверке появилось много интересного, но как-то всё не находится времени, чтобы разыграться и втянуться. Вот нашел клёвый челлендж, уже представляю, как буду им заниматься, разумеется, в тройке.

#17386 2019-06-14 15:38:25

Анон

Анон пишет:

Просто так.

#17387 2019-06-14 15:39:36

Анон

Меня в четверке бесят эти экраны загрузки при переходе с лота на лот. И ладно бы в другом районе лот был, нет, в соседний дом надо загружаться, а потом домой - опять. В результате в четверке я практически не покидаю симами своего участка и мало играю в открытые карьеры, хотя они интересные. В этом плане тройка была лучше с ее открытым миром, хоть и весила как не знаю что.

#17388 2019-06-14 15:46:05

Анон

Играю в четверку последние, года, наверно, два, выполнил симом все жизненные цели, собрал все коллекции, прокачал все навыки, добил все карьеры (обе ветки) и профессии, довел до пяти звезд бизнесы. Теперь выполняю игровые достижения и живу от допа до допа, адово не хватает квестовой составляющей тройки.

Отредактировано (2019-06-14 15:48:39)

#17389 2019-06-14 15:50:31

Анон

Анон пишет:

Есть ещё у кого-нибудь эта проблема? Или я один такой фрик, которому в четвёрке недодали то, не знаю что?

Мне было бы скучно играть в четверке за одну семью. Особенно без КЦ. А так я переключаюсь на разные семьи и получается бесконечный сериал)

#17390 2019-06-14 15:54:56

Анон

У меня все в одного сима было только в самом начале. А теперь играю персонажами с историями и характерами, и многим впихнешь далеко не все. Поэтому многое в игре проходит мимо меня. Не пробовал актерство, вет-клинику, большую часть жизненных целей, не собрал до конца ни одну коллекцию и т.д., хотя играю уже четыре года. Иногда хочется что-то попробовать, но это мимо моих персонажей, а делать рандомного ради этого - я им все равно не смогу играть =__=

#17391 2019-06-14 15:57:11

Анон

Анон пишет:

не собрал до конца ни одну коллекцию

Самые простые - это симофигурки (у меня ее реально все собирают рано или поздно), карточки и хлопушки. На последние две денег надо)

Отредактировано (2019-06-14 15:57:26)

#17392 2019-06-14 15:58:30

Анон

очень легко собрать коллекцию пасхальных яиц. за игровой день. надо только прийти в большой дом )))

#17393 2019-06-14 15:59:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто так.

вот это и грустно. мало того, что просто так, так еще и на каждую игру - заново надо начинать

#17394 2019-06-14 15:59:11

Анон

А, точно, яйца) Только нужно Пасху настроить в календаре)

Отредактировано (2019-06-14 15:59:46)

#17395 2019-06-14 16:10:20

Анон

Анон пишет:

Меня в четверке бесят эти экраны загрузки при переходе с лота на лот. И ладно бы в другом районе лот был, нет, в соседний дом надо загружаться, а потом домой - опять. В результате в четверке я практически не покидаю симами своего участка и мало играю в открытые карьеры, хотя они интересные. В этом плане тройка была лучше с ее открытым миром, хоть и весила как не знаю что.

Я из тех людей, которые играли в двойку, тройку и четвёрку. И по мне, четвёрка с её полуоткрытым миром - это зашибись. Да, есть экраны загрузки, но они не такие тугие, как в двойке, а до кучи можно бегать аж по целому району ,а не только по участку. Открытый мир... Да ну его нафиг, если он такой тяжёлый, что в игру и не поиграть толком. Хотя, пожалуй, было бы неплохо хотя бы внутри района бегать по участкам без загрузочных экранов... Хотя если это повлечёт за собой утяжеление игры - нафиг, пусть остаётся, как есть, вообще не напрягает. Ну серьёзно: в двойке эти экраны никого не бесили, а в четвёрке - уууу, какой кошмар, загрузочные экраны! Спасибо, что по району дали шастать, а районы достаточно обширные и красивые.

#17396 2019-06-14 16:12:43

Анон

Больше всего меня бесит, что то и дело слетают коллекции. Только собрал одному моему симу шесть коллекций, подселил кого-то - всё, коллекций как не бывало. Матерясь, вытащил собранное из отладки, сложил в багаж. Подселил ещё одного - опять слетело! И то, что лежит в багаже, автоматически не подтянулось, пришлось сначала вытаскивать, потом убирать заново. В тройке, кажется, была система, что коллекции считались не на семью, а на персонажа. Хочу, чтобы вернули такое...

#17397 2019-06-14 16:14:03

Анон

Анон пишет:

Ну серьёзно: в двойке эти экраны никого не бесили, а в четвёрке - уууу, какой кошмар, загрузочные экраны! Спасибо, что по району дали шастать, а районы достаточно обширные и красивые.

Плюсую. Я вообще пришел сразу из двойки, так что для меня мир четверки очень даже открытый, по сравнению с двоечным-то)
А в тройку не смог играть из-за лагов и тяжести. Открытый мир был, но был доступен не всем :dontknow:

#17398 2019-06-14 16:21:51

Анон

Анон пишет:

Больше всего меня бесит, что то и дело слетают коллекции. Только собрал одному моему симу шесть коллекций, подселил кого-то - всё, коллекций как не бывало.

Это как так? Нет, знаю, когда отселяешь кого-то, то у него с нуля все (Новая семья, самостоятельная), но чтоб в имеющуюся подселять и слетало...  :think:

#17399 2019-06-14 16:23:49

Анон

Анон пишет:

Это как так? Нет, знаю, когда отселяешь кого-то, то у него с нуля все (Новая семья, самостоятельная), но чтоб в имеющуюся подселять и слетало... 

А вот шо б я знал. Был персонаж: собрал минералы, растения, яйца, черепа и что-то ещё, не помню сейчас. Был другой персонаж: собрал фото экспериментальных блюд, хлопушки и метеориты. Подселил второго к первому - все коллекции слетели к херам у обоих.

#17400 2019-06-14 16:24:43

Анон

Дорогие аноны, а ни у кого нет (случайно) вот таких повязок на глаза? У этого чувака ссылки мёртвые, а повязки зашибись :( https://cctreasuretrove.tumblr.com/post … the-sims-4

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума