Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#17351 2019-06-13 20:09:11

Анон

Re: Тред про симс

Бля, анон с сиреной, ты всколыхнул во мне приступ трипофобии(((

#17352 2019-06-13 20:17:17

Анон

Анон пишет:

У меня тоже есть злая сирена, которая заманивала симов и сжирала теперь сможет топить во славу Ктулху

Ты анон со стодневным челленджем, да ведь?  :love: очень интересная сирена, я хотел слепить что-то похожее лицом, но без СС)

Отредактировано (2019-06-13 20:17:33)

#17353 2019-06-13 20:18:53

Анон

Анон пишет:

У меня тоже есть злая сирена

Ах, какая!...

#17354 2019-06-13 20:30:47

Анон

Анон пишет:

Бля, анон с сиреной, ты всколыхнул во мне приступ трипофобии(((

прости, анончик, я не хотел :comfort: 

Анон пишет:

Ты анон со стодневным челленджем, да ведь?   очень интересная сирена, я хотел слепить что-то похожее лицом, но без СС)

что меня выдало? :lol:  да, без СС теперь хоть можно будет попытаться создать русалку (но с паком пикси все равно будет еще краше хД)
ох блин, надеюсь все хвосты, которые щас есть, креаторы обновят под дополнение.

#17355 2019-06-13 21:06:47

Анон

Анон пишет:

Горячо одобряю эту идею. Слайдеров у меня за сотню точно, если нужных не будет - докачаем)

Вот, наскринил в КАСе, надеюсь, кто-нибудь тебе подойдет. Если у тебя много слайдеров, то, наверно, все мои тоже есть, ничего особо редкого я не скачивал. Но я еще увеличивал слайдеры в два раза с помощью Awesomemod.

Скрытый текст

Если что, я абсолютно не против редактирования симов под себя, вплоть до полной переделки. Если охота превратить мою спортивную девочку в правильную викторианскую барышню или в гламурную содержанку - да на здоровье.

#17356 2019-06-13 22:57:47

Анон

То самое чувство, когда твою заявку на вступление в закрытую группу по симс одобрили, заходишь, а ты там в перманентном бане с конца 2009. Оказывается, це грёбаный "единый центр" с ебанутой Ирой Ким.  :facepalm:
Святой Никита-бесогон, а я-то думала там что прикольное есть, закрытый клуб, епта.

#17357 2019-06-13 23:05:52

Анон

Анон пишет:

А я вот все думаю, сколько же модов надо будет грохать... Только недавно скачал нормальную сборку и накачал себе всякого, мне перестало выдавать ошибки, и тут оно :facepalm:

Плюсую, я обычно перед патчем копирую сейвы и папку Mods. Но тут непонятно, вернется ли с отдыха автор MC до выхода "Островной жизни" и успеет ли проапгрейдить мод... С одной стороны, даже прикольно иногда поиграть без модов, а с другой, я точно так же только что собрал и тоже перестало выдавать ошибки, абыдна.

Анон пишет:

Нит, я делала клевых когда играла((( Но сейчас не могу чет найти, что меня печалит(

Они точно были не картофельные, но исключительно за счет слайдеров. Причем 90% слайдеров лежало на модзе. Особенно меня всегда бесили в тройке нос и шея...

Анон пишет:

То самое чувство, когда твою заявку на вступление в закрытую группу по симс одобрили, заходишь, а ты там в перманентном бане с конца 2009. Оказывается, це грёбаный "единый центр" с ебанутой Ирой Ким.  :facepalm:
Святой Никита-бесогон, а я-то думала там что прикольное есть, закрытый клуб, епта.

OMFG, сочувствую, но подозреваю, ты просто не застал михеевских войн за чистоту симских сериалов от плагиата с пресвятой Акулиной во главе  :lol:

Отредактировано (2019-06-13 23:10:14)

#17358 2019-06-13 23:11:54

Анон

Анон пишет:

что меня выдало?

У тебя узнаваемый стиль)) и тонны СС

#17359 2019-06-13 23:14:13

Анон

Анон пишет:

OMFG, сочувствую, но подозреваю, ты просто не застал михеевских войн за чистоту симских сериалов от плагиата с пресвятой Акулиной во главе 

У нас с подруженьками в далеком мохнатом 2009 была своя группа по сериалам с блэкджеками и омежками. С аудиторией 80к плюс-минус. Но внезапно до нас начала доебываться эта ненормальная мадам "я главный админ всея интернета" на тему партнерских публикаций от одной девушки пишущей и у нас и у нее в ец. Я имела дело с ней раньше, так что была в курсе, что в башке там мякиш, а сама великая - тот еще хлебушек. Но увы, меня не послушали, ебобо взяли в админку (видимо, чтобы вопли было лучше слышно). Я сделала ноги и вот сюрприз - с ее приходом все укатилось прямиком в пизду  :evil:  :lol:

Отредактировано (2019-06-13 23:14:51)

#17360 2019-06-13 23:15:48

Анон

Анон пишет:

Вот, наскринил в КАСе, надеюсь, кто-нибудь тебе подойдет.

Слушай, а можно всех? Они у тебя прям прикольные)

#17361 2019-06-13 23:16:39

Анон

Анон пишет:

У нас с подруженьками в далеком мохнатом 2009 была своя группа по сериалам. С аудиторией 80к плюс-минус. Но внезапно до нас начала доебываться эта ненормальная мадам "я главный админ всея интернета" на тему партнерских публикаций от одной девушки пишущей и у нас и у нее в ец. Я имела дело с ней раньше, так что была в курсе, что в башке там мякиш, а сама великая - тот еще хлебушек. Но увы, меня не послушали, ебобо взяли в админку (видимо, чтобы вопли было лучше слышно). Я сделала ноги и вот сюрприз - с ее приходом все укатилось прямиком в пизду  :evil:  :lol:

Ахаха, смотрю, не на одном и не на двух симских форумах все развивалось примерно по одной схеме. Анон еще тогда задумался и сделал вывод, что кто-то играет в симов ради драйва, креатива, да и просто расслабухи для, а кого-то привлекает стремление контролировать все и вся.

#17362 2019-06-13 23:18:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Окей, постараюсь тогда побыстрее их запаковать, вместе со всем СС.

#17363 2019-06-13 23:18:54

Анон

Анон пишет:

а кого-то привлекает стремление контролировать все и вся.

Ну. если все и вся только в игре. то в этом нет ничего плохого. Главное, чтоб не пытались перенести это в реальность.

#17364 2019-06-13 23:19:48

Анон

Анон пишет:

Ахаха, смотрю, не на одном и не на двух симских форумах все развивалось примерно по одной схеме. Анон еще тогда задумался и сделал вывод, что кто-то играет в симов ради драйва, креатива, да и просто расслабухи для, а кого-то привлекает стремление контролировать все и вся.

Еее, там такая фантасмагория понеслась - доебывались до всего, чуть ли не до отступов в тесте. Меня примерно так же мой научрук дрочила во время написания диплома так же как там дрочили несчастных авторов сериалов  ;D  :lol:  А началось всего-то с запрета мата)

#17365 2019-06-13 23:20:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Окей, постараюсь тогда побыстрее их запаковать, вместе со всем СС.

Да можешь даже без сс) Так даже лучше будет  ;)

#17366 2019-06-13 23:21:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а кого-то привлекает стремление контролировать все и вся.

Ну. если все и вся только в игре. то в этом нет ничего плохого. Главное, чтоб не пытались перенести это в реальность.

Да о том и речь, что кое-кто заигрался в королеву-мать)

#17367 2019-06-13 23:22:22

Анон

Я только слышал о ролевых на этом форуме, по слухам, в основном... тоже 100500 странных доебок непонятно до чего, слухов хватило, чтобы даже не пытаться открыть Михей вообще)

#17368 2019-06-13 23:34:46

Анон

Анон пишет:

Еее, там такая фантасмагория понеслась - доебывались до всего, чуть ли не до отступов в тесте. Меня примерно так же мой научрук дрочила во время написания диплома так же как там дрочили несчастных авторов сериалов  ;D  :lol:  А началось всего-то с запрета мата)

На михее еще со времен выхода двойки был неплохой сериальный подфорум, хз, зашло бы мне это сейчас или нет, но было мило и весело. Но одна модерша ваяла свои сахарные любовные романы в стиле симс, и выживала всех, в ком видела конкурентов, при поддержке старшего модера или как там это у них обозначалось. Битвы титанов шли в диапазоне от "ааа она сделала платье со спизженным мешем колготок" до "я помню этот сюжет, где он и она расстались из-за клеветы друга, вот он, плагиат, убьем проклятую тварь"  =D
Подфорум предсказуемо сдох со скандалами и в корчах.

Анон пишет:

Я только слышал о ролевых на этом форуме, по слухам, в основном... тоже 100500 странных доебок непонятно до чего, слухов хватило, чтобы даже не пытаться открыть Михей вообще)

Ролевые - это было уже после сериального, ебанизм редкой степени и фап на симов-мужиков на полном серьезе  :facepalm: Сейчас можешь смело открывать, там неплохой путеводитель по контенту для двойки и тройки, реги для просмотра ссылок не требуется.

#17369 2019-06-13 23:40:02

Анон

Анон мечтал залезть в сим все жти дни. Анон залез... 3:40 утра. Анон почти разобрал завалы симов в галерее, но сюжет не сдвинулся с места  :lol:
А ведь еще не все разобрал. А ведь еще домики и комнаты! :lol:
Зато скачала себе Киану

#17370 2019-06-13 23:53:40

Анон

Анон пишет:

Сейчас можешь смело открывать, там неплохой путеводитель по контенту для двойки и тройки, реги для просмотра ссылок не требуется.

ну, я и сам могу составить какой угодно путеводитель по любой части... "проработал" модером и техподдержкой в одно крупном сообществе много лет, но за наводку спасибо, вдруг захочется рискнуть) Знакомые просто пытались влиться в ролевую как-то, выслушали свод правил, получили культурный шок, выпали, поделились прекрасным... я выпал даже не слушая лично) Симские сообщества вообще склонны превращаться в забавные коммунальные гадюшники, походу, притом еще и одни и те же люди часто гастролируют по разным местам)

Отредактировано (2019-06-13 23:54:17)

#17371 2019-06-13 23:57:27

Анон

#17372 2019-06-13 23:57:36

Анон

С год назад в приступе дикой политической паранойи вычистила всю стену в вк и снесла все альбомы, втч закрытые. Один из альбомов как раз был с моими несчастными персонажами. Думала сделала бэкап, но сейчас нихрена не найду( Моло того, что сами файлы .sim сдохли, так еще и фоточек нет, чтобы создать "по мотивам". Жизнь - боль.

#17373 2019-06-13 23:57:40

Анон

Анон пишет:

Знакомые просто пытались влиться в ролевую как-то, выслушали свод правил, получили культурный шок, выпали, поделились прекрасным... я выпал даже не слушая лично) Симские сообщества вообще склонны превращаться в забавные коммунальные гадюшники, походу, притом еще и одни и те же люди часто гастролируют по разным местам)

К сожалению, все так и есть, ППКС.

#17374 2019-06-13 23:59:10

Анон

Анон пишет:

С год назад в приступе дикой политической паранойи вычистила всю стену в вк и снесла все альбомы, втч закрытые. Один из альбомов как раз был с моими несчастными персонажами. Думала сделала бэкап, но сейчас нихрена не найду( Моло того, что сами файлы .sim сдохли, так еще и фоточек нет, чтобы создать "по мотивам". Жизнь - боль.

Вот за это единственный жирный плюс лицензионной четверке. Анон сносил симов неоднократно, но когда нашел, казалось бы, навсегда утраченных трехлетней давности персов у себя в библиотеке, рыдал, как дитя)

#17375 2019-06-14 00:00:11

Анон

Анон пишет:

Я там плотно сидел, акулину помню, иии... весь угар прошел мимо меня. Просто не ходил в ролевки, неинтересно мне. А вы говорите - интроверты  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума