Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Эффектно. Это из допа, если утонул или акула поела, или фотошоп?
Из допа, 6:30
Тут симка просто утонула от переутомления, мб с акулами как-то по-другому)
Аноны, а вам не попадалось видео, где симы заходят в новый курортный киоск, ну где полотенца, джеты, лодки, кокосы - вот это? Мне попалось, но я его не сохранил, хотел пересмотреть помедленней, а нету... И еще про акваланг. В самом начале была инфа, что возле буйков можно будет нырять и делать фотки спец.фотиком, но нам не покажут, сим "проваливается в кроличью нору". И вот порядком времени прошло, но акваланг никто не показал, и я уже волнуюсь - может, и не было никакого акваланга, а была ошибка перевода, и нырять они смогут только с трубкой?
Анон, ты ангел! Удачного тебе дня!
Удачного тебе дня!
Спасибо
Вы все тут такие воодушевленые, все в ожидании))) мб сможет мне кто подсказать - где надыбать симов для тройки с четкими чертами лица?)
А я вот все думаю, сколько же модов надо будет грохать... Только недавно скачал нормальную сборку и накачал себе всякого, мне перестало выдавать ошибки, и тут оно
Хорошо, когда модов мало. Плохо, когда они глобальные...
Ну и куча старых поз может отвалиться, да =/
Кстати, аноны, если что, где смотреть фикс на ВВ на отношения с подростками и инцест? (Блин, они мне нужны всего для пары семей, но нужны)
мб сможет мне кто подсказать - где надыбать симов для тройки с четкими чертами лица?)
Ты что под этим подразумеваешь?
Анон пишет:мб сможет мне кто подсказать - где надыбать симов для тройки с четкими чертами лица?)
Ты что под этим подразумеваешь?
На том сайте где я находила все для тройки (sims new my 1) имеются симы с лицами, чертами напоминающие картошку( черты какие-то не резкие что ли? Вроде как в расфокусе)
Вот мне интересно найти имена креаторов, к которым можно сходить за этим делом)
имеются симы с лицами, чертами напоминающие картошку( черты какие-то не резкие что ли? Вроде как в расфокусе)
Тройка в принципе такая. Если тебе не заходит, тогда тебе не в тройку.
В одном из видео говорили, что только с пекарен. Сказали еще, что на лотах без электричества тогда и подработку не найти, если ноутбук работать не будет. Только в библиотеку переть или еще на какой лот с пека.
Сегодня утром анон #17327 вносил клип со смертью (прикольная!), так вот там на 08:17 симка тычет в телефон, и появляется меню подработок. (Что говорит комментатор, мне не слышно). Причем симка находится на островке, где изначально была черта "вне сетей", хотя, может, игрок ее и снял. Но зачем ее снимать, это же обзор.
Сейчас впринципе тенденция лепить круглолицых алкашей красноносиков, а тройка к круглым лицам просто блоговолит, так что не удивительно, что что-то менее округлое погребено.
Вы все тут такие воодушевленые, все в ожидании))) мб сможет мне кто подсказать - где надыбать симов для тройки с четкими чертами лица?)
Я когда буду дома, могу своих показать, может, тебе они понравятся. Но тебе будут нужны кастомные слайды для них.
Сейчас впринципе тенденция лепить круглолицых алкашей красноносиков, а тройка к круглым лицам просто блоговолит, так что не удивительно, что что-то менее округлое погребено.
Вот кстати, в тройке у меня круглолицых вообще не было. У всех лица были вытянуто-овальные, квадратные или треугольные по форме. И сама игра круглые хари мне генерила всего дважды. А в четверке повально. Надо постараться, чтобы не было этих монголоидных лиц повсюду и у всех.
Анон пишет:Вы все тут такие воодушевленые, все в ожидании))) мб сможет мне кто подсказать - где надыбать симов для тройки с четкими чертами лица?)
Я когда буду дома, могу своих показать, может, тебе они понравятся. Но тебе будут нужны кастомные слайды для них.
Горячо одобряю эту идею. Слайдеров у меня за сотню точно, если нужных не будет - докачаем)
Аноны, что может быть за фигня. В одной сохранёнке в четвёрке симы-нпс мрут нисфига. В бар придешь или ещё куда и вдруг ХОП - покойничек. В других сохранёнках такой фигни нет.
сколько же модов надо будет грохать... Только недавно скачал нормальную сборку и накачал себе всякого, мне перестало выдавать ошибки, и тут оно
вообще не обязательно много, по объявленным новинкам можно обычно оценить, что 100% придется обновлять, а что нет, приблизительно, конечно, потому что иногда разрабы код игры правят молча - не внося нюансы в патчноут)
А ведь у меня лежит симка, которая Урсула из Русалочки Диснея... И Ариэль лежит. Как смачно Урсула будет смотреться в виде злой русалки!
У меня тоже есть злая сирена, которая заманивала симов и сжирала теперь сможет топить во славу Ктулху Жаль только в БриБэе ее не поселить, ну ничего я подожду, а пока она переедет в Сулани