Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Очень рад тому, что подростковые карьеры разблокировали для взрослых. У меня есть несколько семей, которым обычные профессии мало подходили, приходилось пользоваться модом, но он в последнее время дико глючил. Теперь патриархальный дядька с недостатком образования смело может работать чернорабочим, а не болтаться на первых уровнях бизнеса. Надеюсь, они будут добавлять такие работы и дальше, например механика или работника кинотеатра.
А я мечтаю, чтоб можно было нормально играть за неписей вроде почтальона, и они продолжали делать свою работу.
У кого-нибудь был баг в полицейском участке, что подозреваемого привести не удается даже чит-кодом?
Ахаха, готовьте очки, аноны, чтобы наблюдать зарево, в новом городке две семьи тауни лгбт, лесбийская пара с ребенком и двое трансгендеров
Хах, да, из-за трансгендеров точно будет зарево.
Так, а вот если духи предков будут не просто на праздники являться, а болтаться на частной территории и лезть моим симам под юбку в личную жизнь, то нафиг надо такие тети Сраки! Это мне уже не понравится. Первое, что мне, кажется, не нравится в будущем дополнении.
Так, а вот если духи предков будут не просто на праздники являться, а болтаться на частной территории
Это вроде черта для участка, по идее она отключаемая. Или ты видел прям инфу, что это будет на постоянке?
Это вроде черта для участка, по идее она отключаемая. Или ты видел прям инфу, что это будет на постоянке?
Нет, я геймплей смотрел, и там не показывали черты этого конкретного участка. Если это черта, то хорошо, пускай! Тогда мне опять прям всё нравится )))
Анон пишет:Ахаха, готовьте очки, аноны, чтобы наблюдать зарево, в новом городке две семьи тауни лгбт, лесбийская пара с ребенком и двое трансгендеров
Хах, да, из-за трансгендеров точно будет зарево.
А чё из-за них бомбить? Стёр нахрен и вся недолга) Симс тем и прикольна - сам выбираешь чем обмазываться.
А чё из-за них бомбить? Стёр нахрен и вся недолга) Симс тем и прикольна - сам выбираешь чем обмазываться.
Это не метод кур. Вон контент для прайда еще не ввели, а люди уже истерили, как будто их обязывают играть строго с этим контентом. Точно так же будет полыхать и от семей, просто взять и удалить это же сложно. К тому же дети увидят, как же так хоть у нас на симсах и рейтинг 18+ и вообще америкосы офонарели, навязывают нормальным людям всякую дичь. Ты что-ли не знаешь наших геймеров)
и вообще америкосы офонарели, навязывают нормальным людям всякую дичь.
Я и на англофоруме видел недовольных прайд-контентом, мол, это политика, и незачем её тащить в симс.
Хотя у нас всё в более резких выражениях.
Анон пишет:А чё из-за них бомбить? Стёр нахрен и вся недолга) Симс тем и прикольна - сам выбираешь чем обмазываться.
Это не метод кур. Вон контент для прайда еще не ввели, а люди уже истерили, как будто их обязывают играть строго с этим контентом. Точно так же будет полыхать и от семей, просто взять и удалить это же сложно. К тому же дети увидят, как же так хоть у нас на симсах и рейтинг 18+ и вообще америкосы офонарели, навязывают нормальным людям всякую дичь. Ты что-ли не знаешь наших геймеров)
Слушай, собака лает - караван идёт и все такое. Если послушать типичного подписчика групп ВК, так надо бросить все и портировать тройку/двойку/единицу на платформу четверки. Мне комменты открывать страшно к записям той же "новости Симс 4". После прочтения в 9 из 10 случаев хочется сказать "Господь, жги!". Так смысл прислушиваться к этой армии олигофренов?)))
Анон пишет:и вообще америкосы офонарели, навязывают нормальным людям всякую дичь.
Я и на англофоруме видел недовольных прайд-контентом, мол, это политика, и незачем её тащить в симс.
Хотя у нас всё в более резких выражениях.
Я хз как к этому относится, мне наверно просто похуй, я таки вполне стандартная скучная цисгендерная гетерастка, на трансов не дрочу, есть они в игре - да и ладно, мне не мешают, есть не просят
Никто и не прислушивается, аноны просто констатируют, а некоторые любители может готовятся поесть попкорна
Я хз как к этому относится, мне наверно просто похуй
Ну в том-то и дело. Кому это не интересно — может игнорить, выпустили же карибскую, китайскую одежду, тут то же самое — немного нишевый контент.
Кто-то не хочет видеть горожан в одежде с гей-символикой, но радужные футболки это блин не самое ужасное, что можно видеть на мимокрокодилах
Отредактировано (2019-06-11 23:53:23)
Никто и не прислушивается, аноны просто констатируют, а некоторые любители может готовятся поесть попкорна
Я знаю одну дамочку, что от любого камента в стиле "америкосы навязывают нам гейропейские порядки с блэкджеком и трансами!" будет бякаться на комментаторов до исступления и нервного срыва. Заранее предвкушаю зрелище, с весельем и ужасом)))
Анон пишет:Я хз как к этому относится, мне наверно просто похуй
Ну в том-то и дело. Кому это не интересно — может игнорить, выпустили же карибскую, китайскую одежду, тут то же самое — немного нишевый контент.
Кто-то не хочет видеть горожан в одежде с гей-символикой, но радужные футболки это блин не самое ужасное, что можно видеть на мимокрокодилах
Футболки эт ещё не великое зло на землюшке русской! Мне вчера на голубом глазу втирали, что трансы сами генерятся в игре.
Обсуждение потерли за розжиг, так что пруфов с той стороны я чет не дождалась.
Аноны, а если вылезает предупреждение, мол, для всех установленных дополнений на вашем железе места маловато, тупое удаление всякой срани с ноута поможет? Т.е это не кастомконтента слишком дохуя, а именно сами дополнения. оно ж так с островами не запустится ааааааа чо делатьта людидобрыя
Аноны, а если вылезает предупреждение, мол, для всех установленных дополнений на вашем железе места маловато, тупое удаление всякой срани с ноута поможет? Т.е это не кастомконтента слишком дохуя, а именно сами дополнения. оно ж так с островами не запустится ааааааа чо делатьта людидобрыя
Должно помочь, ориджн же на нехватку места на жестаке жалуется.
Спасибо! Ух ты, сколько больших участков! А тот островок для бомжей тоже 30х40
Когда ты не любишь участки больше 30×20, тебя охватывает тоска.
Когда ты не любишь участки больше 30×20, тебя охватывает тоска.
А что мешает строить так, словно у тебя маленький участок?
Строю. Но он же ПУСТОЙ СТОИТ.
Ладно, это глупые тараканы. Меня может накрыть от большого пустого участка, от большого с садом
Ну и как представлю, что вместо этих больших можно было больше маленьких...
Все, нытье прекращаю)
Может ему хотелось треков на симлише
Возможно, но, по-моему,
Мне вчера на голубом глазу втирали, что трансы сами генерятся в игре.
А что имелось ввиду? У меня игра генерила женщин с мужским сложением и мужиков с женским, но возможно это я как-то грешновато настроил КЦ.
Строю. Но он же ПУСТОЙ СТОИТ.
Ладно, это глупые тараканы.
А я понимаю))) так геморно лишнюю территорию чем-то засаживать, да ещё и чтобы к межлотью подходило.
Но по логике - большие в игре, конечно, предпочтительнее. Велико не мало, так сказать.
Ну и как представлю, что вместо этих больших можно было больше маленьких...
ДА! Меня бесит, может я хочу как в тройке каждому городку сделать основные общественные участки в своем индивидуальном стиле, а фигушки там, приходится выкручиваться и лепить на большой несколько построек и надеяться, что хоть что-то из них будет нормально работать. Как же я жду, что б можно было совмещенные лоты делать, эх. И квартиры самому строить
Как же я жду, что б можно было совмещенные лоты делать, эх.
Да, обоже, ДА.
Как же я жду, что б можно было совмещенные лоты делать, эх. И квартиры самому строить
Почему в двойке это было можно, а через столько лет после, аж в четвёрке, все никак!