Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#17276 2019-06-11 22:16:56

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Очень рад тому, что подростковые карьеры разблокировали для взрослых. У меня есть несколько семей, которым обычные профессии мало подходили, приходилось пользоваться модом, но он в последнее время дико глючил. Теперь патриархальный дядька с недостатком образования смело может работать чернорабочим, а не болтаться на первых уровнях бизнеса. Надеюсь, они будут добавлять такие работы и дальше, например механика или работника кинотеатра.

А я мечтаю, чтоб можно было нормально играть за неписей вроде почтальона, и они продолжали делать свою работу. :pink:

У кого-нибудь был баг в полицейском участке, что подозреваемого привести не удается даже чит-кодом?

#17277 2019-06-11 22:18:52

Анон

Анон пишет:

Ахаха, готовьте очки, аноны, чтобы наблюдать зарево, в новом городке две семьи тауни лгбт, лесбийская пара с ребенком и двое трансгендеров :lol:

Хах, да, из-за трансгендеров точно будет зарево.

#17278 2019-06-11 22:24:21

Анон

Так, а вот если духи предков будут не просто на праздники являться, а болтаться на частной территории и лезть моим симам под юбку в личную жизнь, то нафиг надо такие тети Сраки! Это мне уже не понравится. Первое, что мне, кажется, не нравится в будущем дополнении.

#17279 2019-06-11 22:38:08

Анон

Анон пишет:

Так, а вот если духи предков будут не просто на праздники являться, а болтаться на частной территории

Это вроде черта для участка, по идее она отключаемая. Или ты видел прям инфу, что это будет на постоянке?

#17280 2019-06-11 22:50:24

Анон

Анон пишет:

Это вроде черта для участка, по идее она отключаемая. Или ты видел прям инфу, что это будет на постоянке?

Нет, я геймплей смотрел, и там не показывали черты этого конкретного участка. Если это черта, то хорошо, пускай! Тогда мне опять прям всё нравится )))

#17281 2019-06-11 23:21:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ахаха, готовьте очки, аноны, чтобы наблюдать зарево, в новом городке две семьи тауни лгбт, лесбийская пара с ребенком и двое трансгендеров :lol:

Хах, да, из-за трансгендеров точно будет зарево.

А чё из-за них бомбить? Стёр нахрен и вся недолга) Симс тем и прикольна - сам выбираешь чем обмазываться.

#17282 2019-06-11 23:34:26

Анон

Анон пишет:

А чё из-за них бомбить? Стёр нахрен и вся недолга) Симс тем и прикольна - сам выбираешь чем обмазываться.

Это не метод кур. Вон контент для прайда еще не ввели, а люди уже истерили, как будто их обязывают играть строго с этим контентом. Точно так же будет полыхать и от семей, просто взять и удалить это же сложно. К тому же дети увидят, как же так хоть у нас на симсах и рейтинг 18+ и вообще америкосы офонарели, навязывают нормальным людям всякую дичь. Ты что-ли не знаешь наших геймеров)

#17283 2019-06-11 23:42:12

Анон

Анон пишет:

и вообще америкосы офонарели, навязывают нормальным людям всякую дичь.

Я и на англофоруме видел недовольных прайд-контентом, мол, это политика, и незачем её тащить в симс.
Хотя у нас всё в более резких выражениях.

#17284 2019-06-11 23:45:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не метод кур. Вон контент для прайда еще не ввели, а люди уже истерили, как будто их обязывают играть строго с этим контентом. Точно так же будет полыхать и от семей, просто взять и удалить это же сложно. К тому же дети увидят, как же так хоть у нас на симсах и рейтинг 18+ и вообще америкосы офонарели, навязывают нормальным людям всякую дичь. Ты что-ли не знаешь наших геймеров)

Слушай, собака лает - караван идёт и все такое. Если послушать типичного подписчика групп ВК, так надо бросить все и портировать тройку/двойку/единицу на платформу четверки. Мне комменты открывать страшно к записям той же "новости Симс 4". После прочтения в 9 из 10 случаев хочется сказать "Господь, жги!". Так смысл прислушиваться к этой армии олигофренов?)))

#17285 2019-06-11 23:48:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и вообще америкосы офонарели, навязывают нормальным людям всякую дичь.

Я и на англофоруме видел недовольных прайд-контентом, мол, это политика, и незачем её тащить в симс.
Хотя у нас всё в более резких выражениях.

Я хз как к этому относится, мне наверно просто похуй, я таки вполне стандартная скучная цисгендерная гетерастка, на трансов не дрочу, есть они в игре - да и ладно, мне не мешают, есть не просят  ;D

#17286 2019-06-11 23:48:57

Анон

Никто и не прислушивается, аноны просто констатируют, а некоторые любители может готовятся поесть попкорна :troll:

#17287 2019-06-11 23:52:43

Анон

Анон пишет:

Я хз как к этому относится, мне наверно просто похуй

Ну в том-то и дело. Кому это не интересно — может игнорить, выпустили же карибскую, китайскую одежду, тут то же самое — немного нишевый контент.
Кто-то не хочет видеть горожан в одежде с гей-символикой, но радужные футболки это блин не самое ужасное, что можно видеть на мимокрокодилах  :lol:

Отредактировано (2019-06-11 23:53:23)

#17288 2019-06-11 23:53:35

Анон

Анон пишет:

Никто и не прислушивается, аноны просто констатируют, а некоторые любители может готовятся поесть попкорна :troll:

Я знаю одну дамочку, что от любого камента в стиле "америкосы навязывают нам гейропейские порядки с блэкджеком и трансами!" будет бякаться на комментаторов до исступления и нервного срыва. Заранее предвкушаю зрелище, с весельем и ужасом)))

#17289 2019-06-11 23:59:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я хз как к этому относится, мне наверно просто похуй

Ну в том-то и дело. Кому это не интересно — может игнорить, выпустили же карибскую, китайскую одежду, тут то же самое — немного нишевый контент.
Кто-то не хочет видеть горожан в одежде с гей-символикой, но радужные футболки это блин не самое ужасное, что можно видеть на мимокрокодилах  :lol:

Футболки эт ещё не великое зло на землюшке русской!  :lol: Мне вчера на голубом глазу втирали, что трансы сами генерятся в игре.   :facepalm: Обсуждение потерли за розжиг, так что пруфов с той стороны я чет не дождалась.

#17290 2019-06-12 00:04:17

Анон

Аноны, а если вылезает предупреждение, мол, для всех установленных дополнений на вашем железе места маловато, тупое удаление всякой срани с ноута поможет? Т.е это не кастомконтента слишком дохуя, а именно сами дополнения. оно ж так с островами не запустится ааааааа чо делатьта людидобрыя

#17291 2019-06-12 00:07:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если вылезает предупреждение, мол, для всех установленных дополнений на вашем железе места маловато, тупое удаление всякой срани с ноута поможет? Т.е это не кастомконтента слишком дохуя, а именно сами дополнения. оно ж так с островами не запустится ааааааа чо делатьта людидобрыя

Должно помочь, ориджн же на нехватку места на жестаке жалуется.

#17292 2019-06-12 03:46:06

Анон

Анон пишет:

Спасибо! Ух ты, сколько больших участков! А тот островок для бомжей тоже 30х40

Когда ты не любишь участки больше 30×20, тебя охватывает тоска.

#17293 2019-06-12 03:54:04

Анон

Анон пишет:

Когда ты не любишь участки больше 30×20, тебя охватывает тоска.

А что мешает строить так, словно у тебя маленький участок?

#17294 2019-06-12 04:00:23

Анон

Строю. Но он же ПУСТОЙ СТОИТ.  =D
Ладно, это глупые тараканы. Меня может накрыть от большого пустого участка, от большого с садом =D
Ну и как представлю, что вместо этих больших можно было больше маленьких...
Все, нытье прекращаю)

#17295 2019-06-12 06:42:27

Анон

Анон пишет:

Может ему хотелось треков на симлише

Возможно, но, по-моему,

спрячу оффтоп про юзера под кат

#17296 2019-06-12 08:20:14

Анон

Мне вчера на голубом глазу втирали, что трансы сами генерятся в игре.   :facepalm:

А что имелось ввиду? У меня игра генерила женщин с мужским сложением и мужиков с женским, но возможно это я как-то грешновато настроил КЦ.

#17297 2019-06-12 08:40:53

Анон

Анон пишет:

Строю. Но он же ПУСТОЙ СТОИТ.  
Ладно, это глупые тараканы.

А я понимаю))) так геморно лишнюю территорию чем-то засаживать, да ещё и чтобы к межлотью подходило.
Но по логике - большие в игре, конечно, предпочтительнее. Велико не мало, так сказать.

#17298 2019-06-12 08:49:56

Анон

Анон пишет:

Ну и как представлю, что вместо этих больших можно было больше маленьких...

ДА!  :friends: Меня бесит, может я хочу как в тройке каждому городку сделать основные общественные участки в своем индивидуальном стиле, а фигушки там, приходится выкручиваться и лепить на большой несколько построек и надеяться, что хоть что-то из них будет нормально работать. Как же я жду, что б можно было совмещенные лоты делать, эх. И квартиры самому строить :bubu:

#17299 2019-06-12 09:18:13

Анон

Анон пишет:

Как же я жду, что б можно было совмещенные лоты делать, эх.

Да, обоже, ДА.

#17300 2019-06-12 09:25:21

Анон

Как же я жду, что б можно было совмещенные лоты делать, эх. И квартиры самому строить :bubu:

Почему в двойке это было можно, а через столько лет после, аж в четвёрке, все никак!  :drama:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума