Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Ну, я Маршу играл на 32-битной версии тройки
У тройки же только 32 бита и были.
И таких, с древними ноутами, дохуя.
Немало, но даже на моём 64 бита/8 гб оперативы лагало жуть. Конечно, зависит и от процессора и от видяхи, но я сомневаюсь, что на 32-битных компах они лучше. Я просто не представляю, как блин игра тянет.
немного оффтоп: блин, на англофоруме есть какой-то одержимый юзер, который перед каждый дополнением гадает, какую же музыку добавят. Сейчас он бегает по всем темам и страдает, что добавили не регги
Смотрю видяху, русалка някается с дельфином, а на заднем плане важно проплывает окунь. Может, действительно можно будет ловит рыбу гарпуном? Гарпун, ловушки, удочка - вполне можно жить. А еще кокосы с ананасами, старые добрые бананы, кава для горячих вечеров - слушайте, я сам туда хочу.
Сейчас он бегает по всем темам и страдает, что добавили не регги
Я его понимаю На днях скачал себе регги из двойки из бон-вояжа, треки которые играли на острове Твикки. Они очень хороши для пляжа
На днях скачал себе регги из двойки из бон-вояжа, треки которые играли на острове Твикки.
Музыка в двойке была хороша, да
Но мне просто странно, что для кого-то настолько важна музыка в симсорадио, можно же в конце концов и свою засунуть) но я просто не люблю их радио, они же сука им одержимы, постоянно включают, танцуют и ломают.
На водопаде есть функция Shower и Shower Nude. Кажется, нам незаметно добавили взрослого в игру. Хотя, если Nude симы будут выглядеть как Метатрон, то лучше бы не добавляли
На водопаде есть функция Shower и Shower Nude.
Так и в бассейнах можно голышом купаться... И загорать можно будет)) как обычно, с цензурой.
А с патчем добавят в том числе прайд-флаги на стену
https://twitter.com/Iron_Cgull/status/1 … 93504?s=19
Отредактировано (2019-06-11 19:59:50)
Но мне просто странно, что для кого-то настолько важна музыка в симсорадио, можно же в конце концов и свою засунуть)
Может ему хотелось треков на симлише
А с патчем добавят в том числе прайд-флаги на стену
Круто... но, кажется, кому-то придется расшифровывать дикому анону значение всех этих кодировок. Я только шестицветную радугу знаю. А мне надо! У меня один персонаж срисован с чела, упоротого на всех этих штуках.
Похоже, на временную подработку взрослым просто открыли подростковые карьеры и плюс добавили еще рыбака и кого там. Там в геймплее мужик, похож на взрослого, бородатый такой, и вот ему предлагают в карьерах в самом конце няню, баристу, дайвера и так далее.
Похоже, на временную подработку взрослым просто открыли подростковые карьеры
Да, это в патче будет.
Но ещё есть какие-то odd jobs, подработки без карьеры как таковой.
Очень рад тому, что подростковые карьеры разблокировали для взрослых. У меня есть несколько семей, которым обычные профессии мало подходили, приходилось пользоваться модом, но он в последнее время дико глючил. Теперь патриархальный дядька с недостатком образования смело может работать чернорабочим, а не болтаться на первых уровнях бизнеса. Надеюсь, они будут добавлять такие работы и дальше, например механика или работника кинотеатра.
Надеюсь, они будут добавлять такие работы и дальше, например механика или работника кинотеатра.
Да, вообще рабочих профессий жутко не хватает. Не всем же быть астронавтами.
Какой закат на Сулани можно мне тоже туда?
А на воде могут спать все симы?
Ахаха, готовьте очки, аноны, чтобы наблюдать зарево, в новом городке две семьи тауни лгбт, лесбийская пара с ребенком и двое трансгендеров
Ахаха, готовьте очки, аноны, чтобы наблюдать зарево, в новом городке две семьи тауни лгбт, лесбийская пара с ребенком и двое трансгендеров
Это инфа из видоса? А можешь дать ссыль?
Держи, анонче, тайминг 2:28
Спасибо Я только на днях думал чего это разрабы сбавили темп, после кошек и собак не припомню лгбт семей, и вот острова)
А русалка из трейлера где-нибудь живет? Блондинка и парень с ирокезом есть, а ее не заметил.
Анончики, а кому-нибудь попадалась русалка в ванне? Интересно как они прикрутили к этому хвост, он же должен проваливаться.
Да, вообще рабочих профессий жутко не хватает. Не всем же быть астронавтами.
Угу, у меня есть мать-одиночка, которая по сюжету медсестрой работает, так периодически приходиться ей волынить на работе, что б понизили.
Угу, у меня есть мать-одиночка, которая по сюжету медсестрой работает, так периодически приходиться ей волынить на работе, что б понизили.
мой сим-ученый ежедневную норму дел выполняет хорошо если наполовину, а остаток дня идет рыбачить.
и все равно производительность повышается!
Смотрю видяху, русалка някается с дельфином, а на заднем плане важно проплывает окунь. Может, действительно можно будет ловит рыбу гарпуном? Гарпун, ловушки, удочка - вполне можно жить. А еще кокосы с ананасами, старые добрые бананы, кава для горячих вечеров - слушайте, я сам туда хочу.
Если гарпуна не будет, вангую, мододелы слепят)
Тоже туда хочу. Пляжным бомжом
Анончики, а кому-нибудь попадалась русалка в ванне? Интересно как они прикрутили к этому хвост, он же должен проваливаться.
https://youtu.be/YvhNdvKO1Ss?t=339
По таймеру, если собьется - 5:39.
хочу виртуальную реальность, чтоб зайти в игру и самому в море поплавать ))
По таймеру, если собьется - 5:39.
Спасибо!