Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
А есть возможность через КЦ отключить перебежки симов из неактивных семей? Вчера обнаружил, что один из симов, заселённых в Оазис Спринг, женился на какой-то бабе и переехал к ней в семью. Я ими не играю, но всё равно что-то раздражает, что они бегают, а я ни сном, ни духом.
А есть возможность через КЦ отключить перебежки симов из неактивных семей?
Да, в настройках женитьбы)
Анон пишет:Долбаные киоскеры омтались.
У меня в киосках вообще чаще всего симы из семей, типа там Льюиса, Делгато. Большая проблема с азиатами была на съёмочной площадке, и вот там все стало в разы лучше.
Интересно. А у меня наоборот. Игра на площадки рабочие тянет из семей, а в киоски джамшутов. Репак Хаттаба, со стренджвильем.
У меня в киосках вообще чаще всего симы из семей, типа там Льюиса, Делгато.
Вот, у меня так же. В киосках вечные Гонгадзе и Панкейки
А азиатов, кстати, у меня мало генерит игра. Много чиорных) Самого темного оттенка.
Лицензия, если что.
Отредактировано (2019-06-10 11:02:54)
Репак Хаттаба, со стренджвильем.
Аналогично
П-с-с, аноны, а есть моды для четверки, чтобы симы могли погибать, начиная прям со стадии младенца?
П-с-с, аноны, а есть моды для четверки, чтобы симы могли погибать, начиная прям со стадии младенца?
Тоддлеров можно убить в КЦ, но у них нет могил.
Тоддлеров можно убить в КЦ, но у них нет могил.
О, а там надо в настройках выставлять, или можно через меню?)
О, а там надо в настройках выставлять, или можно через меню?)
Через меню сима. Позже точнее могу написать.
Через меню сима. Позже точнее могу написать.
Буду очень тебе благодарен, анончик :з
Аноны, а эмбарго на разглашение инфы про новый доп спадает завтра? Не могу найти где я видел, и уточнить реально ли видел или приснилось.
Аноны, а эмбарго на разглашение инфы про новый доп спадает завтра? Не могу найти где я видел, и уточнить реально ли видел или приснилось.
В 10.00 по Москве Креатор Giulietta в ВК писала: "Буквально через несколько часов появятся отчёты от гейм чейнджеров, у которых будут нормальные и фото и видеозаписи".
Отредактировано (2019-06-10 15:30:46)
В 10.00 по Москве Креатор Giulietta в ВК писала: "Буквально через несколько часов появятся отчёты от гейм чейнджеров, у которых будут нормальные и фото и видеозаписи".
По-моему, она напутала, потому что оно спадает одиннадцатого в 8 утра (а у нас вечером, получается).
https://twitter.com/SimGuruFrost/status … 00608?s=19
Анончик, которому я Алгрима обещал, прости, что пропал в туман. я вернулся и нашел вручную то, что на нем
https://yadi.sk/d/y77CUWJMfZoUfg
А сейчас время читать тему и визжать от нового обновления.
Я благодарный игрок, мне дайте любой херни и побольше все в радость)))
Единственное, что я невероятно просто ждал, стуча копытом - это сезоны.
Это мое самое любимое-разлюбимое дополнение, (в тройку я не играл, в те годы был сильно занят, но вот в двойке оно меня просто потрясло). Так что теперь я все получил (на мой взгляд, сезоны в четверке отличные), и мне все нравится.
Анон с Алгримом, мерси! Пошел качать то, чего еще нет.
Аноны, подскажите, что я не так делаю. Подключил Жизненные события, и у меня теперь семья не может нормально жить. Постоянно к ним забегает грабитель, бегает по дому, пиздит деньги и убегает. Команда вернуть деньги не работает почему-то. И он так постоянно, постоянно, скотина.
Постоянно приходят какие-то левые мужики и дрочат где попало, никаких взаимодействий с ними нет. Приходят мужики с пометкой "изменник", дрочат, потом приходят бабы и с ними ругаются.
И это все в доме, сцук, где живет добропорядочное семейство ученых
Ну, в этом смысл мода. анон. Он генерит вот таких симов. Когда меня задолбало. что они генерятся в квартире. я стал пока симы дома отключать его. а выбираясь в парк и на фестивали - включать.
Аааааа нашел гениальное на клабе про текущую тему обсуждения новостей и упоротых хейтеров четверки, не мог не принести.
Аноны, подскажите, что я не так делаю. Подключил Жизненные события, и у меня теперь семья не может нормально жить. Постоянно к ним забегает грабитель, бегает по дому, пиздит деньги и убегает. Команда вернуть деньги не работает почему-то. И он так постоянно, постоянно, скотина.
Постоянно приходят какие-то левые мужики и дрочат где попало, никаких взаимодействий с ними нет. Приходят мужики с пометкой "изменник", дрочат, потом приходят бабы и с ними ругаются.
Можно так неблагополучный район запилить
Бля, аноны, вот это я сейчас навернул стеклища, и это в ололо-симсах! Извините, мне надо выговориться
Какая драма... какой сюжет, даже пусть и со смертью) Все равно красиво вышло)
Анон пишет:И это все в доме, сцук, где живет добропорядочное семейство ученых
Можно так неблагополучный район запилить
Хмм... Вообще там у меня неподалеку дом с наркоторговцами, такшта.... И дети, дети на улице бегают с подписью "проблемный ребенок")))
Ну, в этом смысл мода. анон.
Я не ожидал, что это будет происходить ТАК часто. Реально, он только убежал, и сразу же прибегает обратно
нашел гениальное на клабе про текущую тему обсуждения новостей и упоротых хейтеров четверки, не мог не принести.
Ахах, лол, да
Исключение составляет только выход "Первого любимца", там был сразу переход на стадию "Взрыв Пукана или Армагедец".
А что не так было с хомяками-то?