Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Решил притащить свою сюжетку. Уже приносил скрины. Качество изображения такое себе, потому что игра иначе виснет, как сутулая собака. Нашёл, когда тащить, пока все увлечённо обсуждают офигенный новый доп Но потом я забуду принести, поэтому лучше сейчас.
Отредактировано (2019-06-09 19:52:21)
Но вообще это же постановка, как и трейлер, я бы не опиралась на эти скрины как полностью игровые
Вот об этом я не подумал. Ну да, про код я помню, но если бы это была деталь постоянного дизайна, то его бы как-то аккуратнее разместили... Хотя хз что им в головы взбредет.
Опечатка или так и задумано?
Отвлёкся и опечатался XD "Внеземных", конечно же.
Аноны, а вы знаете, сколько нужно наделать семей, чтобы перестали генерироваться неписи?.. Хочу настрогать много-много своих семей и персонажей, но засунуть их всех в неиграемые семьи. Неписи перестанут генериться или так и будут всякие индусы и японцы шастать?
Решил притащить свою сюжетку.
Хорошая стори, анон, пили ещё!
Неписи перестанут генериться или так и будут всякие индусы и японцы шастать?
Просто так не перестанут, но можно с помощью КЦ заставить их генерироваться из твоей библиотеки.
И вроде npc control может помочь.
Хорошая стори, анон, пили ещё!
Спасибо Буду пилить дальше.
Просто так не перестанут, но можно с помощью КЦ заставить их генерироваться из твоей библиотеки.
И вроде npc control может помочь.
Анон, если не западло, скажи, куда тыкнуть в КЦ, потому что мы с ним друг друга плохо понимаем что-то
Я пытался задать, чтобы симы брались из библиотеки. Угу, для заселения в домики берутся. А обслуга, всякие работники киосков и прочее - все те же индусы и японцы.
Бля, аноны, вот это я сейчас навернул стеклища, и это в ололо-симсах! Извините, мне надо выговориться.
Игра сгенерила реально квадратного тауни и обозвала его Шкафик.
Бля, аноны, вот это я сейчас навернул стеклища, и это в ололо-симсах! Извините, мне надо выговориться.
Какое стеклище!
При выполнении взаимодействия "aquatic lure" русалка трубит в большую ракушку, призывая кого-то с океана. "Lure" это "заманивать".
(с simsmix)
Кого? Ранее она писала, что в результате появляется светящееся пятно на воде, но кто туда приплывает, она не видела, времени не хватило. Считает, что так русалка просто рыбу подманивает, потому что для дельфина есть отдельное взаимодействие, и aquatic это же не дельфин.
Русалка может плавать по всему соседству, не только в пределах участка. Симы наверняка тоже. Это значит, что совершенно не обязательно иметь кусочек своего моря на участке, это только для домов на воде. А вот можно ли на надувном матрасе выплывать за пределы участка, вот это вопрос... Впрочем, этот вопрос лучше оставить до выхода игры, хоть что-то надо же будет выяснить самостоятельно
▼душераздирающая история, но без картинок
Хорошо пишешь, пробирает)))
Аноны, а можно как-нибудь в четверке сделать рабочие двухъярусные кровати, но без ебли с мувобжектсом?
Симы наверняка тоже.
100%, на реддите писали об этом)
Почитал про корни кавы. Чо-та очень хорошо про них пишут... Эффект алкоголя, но без похмелья и "не характеризуется ростом толерантности". Может использоваться как успокоительное-снотворное, слабый напиток вызывает легкий сон с яркими сновидениями, а крепкий, соответственно, крепкий глубокий сон (анон, который вместо сладкого утреннего сна копает википедию, заинтересовался). Натуральный напиток, из корней и на воде, еще и почти безопасен для организма, а вот спиртовые экстракты из стеблей и листьев, хоть и оказывают схожее действие, но портят печень. В России и еще нескольких европейских странах на всякий случай запрещен.
В игре, я встречал упоминание, будет напиток кава, который не обязательно варить из корней кава (это что за извращение? типа свекольного чая не из чая, что ли?), но корни кава "могут помочь".
Ага, а алкоголя вроде нет... бедные алкаши вынуждены на сок подсаживаться
будет напиток кава, который не обязательно варить из корней кава (это что за извращение? типа свекольного чая не из чая, что ли?)
Я подумала, что кава будет новым растением, а это как рецепт, где можно использовать свежие ингредиенты, но не обязательно.
Ага, а алкоголя вроде нет... бедные алкаши вынуждены на сок подсаживаться
Ага, и пузыри вместо кальяна.
Аноны, а вы знаете, сколько нужно наделать семей, чтобы перестали генерироваться неписи?.. Хочу настрогать много-много своих семей и персонажей, но засунуть их всех в неиграемые семьи. Неписи перестанут генериться или так и будут всякие индусы и японцы шастать?
тут если порыться в истории есть короткий тутор, как обуздать генережку рандомных симов, к ожалению ссылкой помочь не могу. Но да, mc и npc controller, плюс скаченные/сделанные/переделанные сервис-симы, чтобы занимали роли. Сколько? Ну у меня сейчас 380 персонажей в избранном, рандомов почти не вижу... удачи XD
Анон, если не западло, скажи, куда тыкнуть в КЦ, потому что мы с ним друг друга плохо понимаем что-то
МС население — настройки населения — настройка импорта симов из библиотеки.
Нашёл свое старое сообщение на тему
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p4248287
Но я не знаю, мб что-то немного изменилось, давно не играл и не обновлял КЦ.
Но с этой функцией настоятельно советую отключить изменение фамилий в браке, если включено, потому что симов с изменившимися фамилиями КЦ не распознает как одинаковых и пихает дубликаты.
И ещё иногда какие-то глюки с возрастом, выглядящие как молодые или взрослые симы по факту оказываются стариками (я им меняю тогда возраст).
А в остальном мне очень зашло.
Угу, для заселения в домики берутся. А обслуга, всякие работники киосков и прочее - все те же индусы и японцы.
Это странно, так быть не должно. У меня при том, что КЦ не 100% симов берет из библиотеки, количество азиатов заметно уменьшилось.
А кто-нибудь пробовал в КЦ отключить генерацию рандомных симов, кроме специальных?
Аноны, а можно как-нибудь в четверке сделать рабочие двухъярусные кровати, но без ебли с мувобжектсом?
Где-то здесь давали ссыль на кастомные двухъярусные кровати. Но хз, работают ли они щас, потому что поднятые мувобджектсом перестали работать.
А чтобы игра назначала на роли симов, у них должен быть нужный навык. У меня, было дело, на весь сейв был один бармен, куда ни придёшь - везде он)) Но для гарантии надо им ещё прописывать кодом нужные скрытые черты. А тем, кого игра уже засунула в ларёк торговать, но они там не нужны, - удалять присвоенные игрой скрытые черты торговцев в ларьках/барист.
Мод NPC control сейчас, вроде бы, не работает, но есть мод на замену (кажется).
Я всем этим не пользуюсь, так что инфа теоретическая))
Где-то здесь давали ссыль на кастомные двухъярусные кровати.
Проверю позже.
Это странно, так быть не должно. У меня при том, что КЦ не 100% симов берет из библиотеки, количество азиатов заметно уменьшилось.
Оно уменьшилось, да. Но именно за счет семей. Долбаные киоскеры омтались. Вот на работе в открытых карьерах только библиотечные. Нет, может если до четырехсот догнать в библиотеке, и киоскеры заменятся, но сидеть и специально выдрачивать симов мне лень. Считаю киоскеров небольшим процентом джамшутов.
Долбаные киоскеры омтались.
У меня в киосках вообще чаще всего симы из семей, типа там Льюиса, Делгато. Большая проблема с азиатами была на съёмочной площадке, и вот там все стало в разы лучше.