Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#17101 2019-06-09 08:44:53

Анон

Re: Тред про симс

Один чувак с реддита пишет, что участков около 13 и по ощущениям город больше, чем Дель Соль Велли за счет околотового пространства. Я так понял, что зоны для ныряния вне участков. Соседств в городе три

there are 3 of them, and their themes seem to be native village, archipelago, and volcano. They each have a vast water area to explore

О лодках

There are jet skis and sailboats (there may be more, I'm not sure). They're scattered around the landscape and they allow you to travel the waterways without swimming. You can also sit, lounge, and fish in the sailboats, and mermaids have some unique interactions with them as well.

А вот другой поигравший тоже говорит, что город больше чем Соль Велли, и в каждом соседстве как минимум 2-3 жилых лота. Но плавать можно только в Сулани :sadcat:
Новые цель жизни и черты характера

Theres a new a aspiration, its in the location category, and its living in the island. there are two new traits, ocean lover, and island lover

Отредактировано (2019-06-09 08:50:06)

#17102 2019-06-09 08:52:43

Анон

Анон пишет:

Один чувак с реддита пишет, что участков около 13

О, можно ссылку? Он был на ЕА play?

Анон пишет:

по ощущениям город больше, чем Дель Соль Велли за счет околотового пространства

Да, логично, думаю, все острова образуют единое пространство, как Сельвадорада (она по ощущениям и то больше, чем ДСВ, лол). Вроде как полуоткрытый городок, хоть и с экранами загрузки.

Анон пишет:

О лодках

Здорово)

Скрытый текст

Ожидаемо, чо уж. Эх, сделали бы просто маленькие пространства для плаванья, типа как в 2, мне бы этого хватило  :sadcat:

Отредактировано (2019-06-09 08:54:09)

#17103 2019-06-09 08:55:06

Анон

Анон пишет:

Да, был, пишет, что играл около 20 минут
https://www.reddit.com/r/thesims/commen … today_ama/

#17104 2019-06-09 08:57:06

Анон

Анон пишет:

Ожидаемо, чо уж. Эх, сделали бы просто маленькие пространства для плаванья, типа как в 2, мне бы этого хватило 

уга, ожидаемо. Но все равно грустно, БриБэю и Виндербургу подошли бы лодки и возможность плавать(

#17105 2019-06-09 09:01:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, был, пишет, что играл около 20 минут
https://www.reddit.com/r/thesims/commen … today_ama/

Спасибо)

Анон пишет:

уга, ожидаемо. Но все равно грустно, БриБэю и Виндербургу подошли бы лодки и возможность плавать(

Дааа, эх.

#17106 2019-06-09 09:03:48

Анон

Анон пишет:

Но плавать можно только в Сулани :sadcat:

:NOOO:

#17107 2019-06-09 09:25:11

Анон

видео с геймплеем

Кстати, хвост всё-таки не проваливается в текстуры  ;D

#17108 2019-06-09 09:34:04

Анон

Может, теперь, когда будет код, мододелы смогут прикрутить и другим водоемам возможность для плавания :с

#17109 2019-06-09 09:34:16

Анон

Анон пишет:

Омг, уже и карту слили (плохое качество):
https://simsvip.com/2019/06/09/the-sims … ot-traits/

Спасибо, анон! То, что надо. А как думаете, в каком соседстве вулкан? Сложно разглядеть. Мне кажется, справа вверху, где красный значок.

#17110 2019-06-09 09:41:01

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, справа вверху, где красный значок.

Да, по-моему, там
На том же острове разбившийся корабль) и для экологической работы этот район подходит больше всего.

#17111 2019-06-09 10:00:41

Анон

Анон пишет:

На том же острове разбившийся корабль) и для экологической работы этот район подходит больше всего.

В смысле, вот тот большой участок - это разбившийся корабль? :(  я туда палаточный городок хотел воткнуть... Хотя корабль - круто, конечно. Первый раз про него слышу.

PS О, нашел! В том же соседстве маленький песчаный островок, встроенный в бухту большого - идеальное место для палаток! Там, если присмотреться, видно уголок - там пустой участок под строительство.

Отредактировано (2019-06-09 10:09:37)

#17112 2019-06-09 10:08:09

Анон

Анон пишет:

В смысле, вот тот большой участок - это разбившийся корабль?

Да, в видео это с восьмой минуты

Анон пишет:

я туда палаточный городок хотел воткнуть..

Можно рядышком)) или снести корабль и воткнуть в другом месте, он, наверное, в режиме строительства будет

#17113 2019-06-09 10:10:14

Анон

Анон пишет:

Горение гомофобьих жопок бесценно :heart: Делает осознание того, что они могут только возмущенно вякать, но ни на что не повлияют в игре, еще более приятным))

Факт. Мне самому пофиг геи, я в гетеро играю, но с пылающих пердаков поржал. Мне лично возможности лишние не мешают наслаждаться, как хочу, а глядя на пылающих, создается впечатление, что у них своих мозгов нет, что дали, в то обязаны играть, прям словно с плеткой над ними стоят.

#17114 2019-06-09 10:12:06

Анон

Дельфинам можно имена давать  :heart:

#17115 2019-06-09 10:17:50

Анон

Анон пишет:

▼видео с геймплеем
Кстати, хвост всё-таки не проваливается в текстуры 

Ы, русалка им двигает, на презентации наверно были кадры, когда она его опускала или какие-то ранние версии, когда еще не сделали двигающимся.

Блин девочка играет русалкой и ни разу не посмотрела в панельку умений(( Даже не засветила панель нужд, чтобы посмотреть есть ли там хотя бы кнопка для панели умений. Так-то уже озвучили три русалочьих скилла, но интересно есть ли клевое развитие как у вампиров или сделали как халтурного инопланетянина.

#17116 2019-06-09 10:22:13

Анон

Анон пишет:

интересно есть ли клевое развитие как у вампиров

В этом я сомневаюсь, вампирам всё-таки целый ИН было посвящён.

Mermaids are between Aliens and Vampires when it comes to gameplay depth. There's certainly more to them than Aliens, but they aren't as fleshed out as Vampires.

They have various charm powers they can use on other sims, a lullaby power they can use to put other sims to sleep, they can summon dolphins, and they can lure fish to them for fishing. There may be more, but those are the ones I saw.

#17117 2019-06-09 10:32:11

Анон

Анон пишет:

Так-то уже озвучили три русалочьих скилла, но интересно есть ли клевое развитие как у вампиров или сделали как халтурного инопланетянина.

:vanga: что у русалок нет вампирского развития, но они будут получше, чем алиены.
А вот у ведьм (если это все-таки они, потому что на тумбе высказали опасение, что Realms of Magic звучит подходяще и для фей) древо умений должно быть. Интересно, как его сделают, будет ли разделение на темных/светлы/нейтральных и отдельные ветки заклинаний?

#17118 2019-06-09 10:54:22

Анон

Эх, придется дополнять игру модами. Хорошо бы вот этот мод http://modthesims.info/d/623645/mermaid … e-2-0.html не сломался для островов и его можно было бы сочетать с русалками.

#17119 2019-06-09 11:04:34

Анон

Анон пишет:

А вот у ведьм (если это все-таки они, потому что на тумбе высказали опасение, что Realms of Magic звучит подходяще и для фей)

Мб это как Makin' Magic. А может, там будет больше одного сверха  :dontknow:
Мне, честно говоря, не особо понятна любовь именно к ведьмам, а не к волшебникам или магии в целом. Это ведь более широкая тема, по сути.

#17120 2019-06-09 11:10:24

Анон

Анон пишет:

Мне, честно говоря, не особо понятна любовь именно к ведьмам, а не к волшебникам или магии в целом. Это ведь более широкая тема, по сути.

Я вот мечтаю, что навык магии сделают почти идентичным вампиризму. Чтобы изучать, качать, с табличкой, вот это всё. И чтобы, по сути, можно было так: захотел стать магуем — пошёл, прокачался, хряпнул зелья/нашёл нужную вундервафлю — и вуаля.
Вообще люто наяриваю на магию именно как навык, а не как врождённый скилл. Сорре за оффтоп

#17121 2019-06-09 11:25:58

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, когда игроки говорят про ведьм, они часто имеют в виду именно магию в целом, просто "ведьмы" это уже такое прилипшее название. Надеюсь набор будет не в стиле гп с волшебными палочками или классических ведьм на метлах и в острых шляпах, а будет что-то более универсальное, что можно подстроить под разные виды магов.

#17122 2019-06-09 11:39:05

Анон

Яма для барбекю и кава-вечеринка - "социальное мероприятие". А просто так нельзя будет?

#17123 2019-06-09 11:44:23

Анон

А что, по лгбт-тематике будет только какая-то дверь и одежда? И все???

#17124 2019-06-09 11:54:20

Анон

Анон пишет:

А что, по лгбт-тематике будет только какая-то дверь и одежда? И все???

анончик, ну еще ничего не известно, просто анонсировали, что работают с такой-то лгбт-организацией и все. сам патч по слухам выйдет 14 июня, так что скоро сам увидишь

#17125 2019-06-09 11:56:34

Анон

Если магия будет, как отдельный навык, дающий какие-то плюшки, и который надо активно развивать, то это будет нереально здорово. Ведьмы как отдельная раса... ну такое... В общем, хочется подробностей. Долбанутому (в хорошем смысле) миру Симс не хватает немного волшебства.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума