Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Для тех, кто беспокоился, это не отпускной город, а обычный
Ура! Русалок можно будет делать в касе и у них тоже два облика
Не по теме допа — выпустят вещи в тему pride month
Не по теме допа — выпустят вещи в тему pride month
Уже предчувствую "восторг" рунета
Будет каталог с москино... Хм
Зато там будет карьера фотографа
А игровой набор — магия!!
Отредактировано (2019-06-08 22:19:37)
Магия в геймпаке!!!
А, ещё реально будут фундаменты на столбах, которые можно строить прям частично в воде (и нырять с них). Вообще очень круто сделано, тема экологии, плюс "полинезийская" культура (сказали, что будут очень дружелюбные соседи, которые будут помогать тушить пожар, например))
Имхо, будет прям отличный доп со своей уникальной тематикой, не просто абстрактные тропики.
Отредактировано (2019-06-08 22:24:11)
А игровой набор — магия!!
Что?... Не может быть. МАГИЯ???!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я умир.
Трейлер такой спокойный и немного непривычный, но при этом офигеть какой красивый. А еще анон после финальных кадров захотел пересмотреть H2O Просто добавь воды
Блин, аноны, чувствую себя зажравшимся вроде всё так круто, магуя, опять же, а я вроде и рад, но всё равно стродаю "где же универ ((((("
но всё равно стродаю "где же универ ((((("
Добро пожаловать в наш клуб Но мне наконец зашло, а то кроме сезонов все было мимо, а тут и русалки, и магия.
но всё равно стродаю "где же универ ((((("
Я тоже универ хотел больше всего) но новый пак такой красивый и продуманный! А универ, надеюсь, выпустят осенью или зимой (как Путь к славе, например)
маленькое, но долгожданное обновление: появится кнопка рандома для черт характера
маленькое, но долгожданное обновление: появится кнопка рандома для черт характера
Это радует!
Сколько же в комментах ВК душноты и вони. Всем по-разному недодали, русалки нитакие, острованитакие, магия не нужна, русалки тоже не нужны, вообще фу, разрабы идиоты.
От себя. РУСАЛКИ!!! Вещи ЛГБТ! МАГИЯ!!!! ДА ЭТО Ж ОФИГЕННО!!!! Универ ждём, нельзя всё и сразу получить, всё потихоньку будет обязательно. Хочу уже то, что обещают!!!
Вааа! Я пошел делать предзаказ в Ориджине и мне предложили добавить Стренджвиль за восемьсот. Вот не зря я тянул и долго его не покупал. Получилось с нехилой скидкой.
Я думал, это виндсерфинг, а это парусные лодки, что-то вроде катамарана, наверно, там какие-то противовесы. Они так мееедленно, созерцательно плывут.
Мне прям додали. Я рад, бегаю по потолку и кидаю в монитор деньги. потому что прям мое.
это парусные лодки, что-то вроде катамарана, наверно, там какие-то противовесы. Они так мееедленно, созерцательно плывут.
Это как лодка из Моаны кажется
РУСАЛКИ!!! Вещи ЛГБТ! МАГИЯ!!!! ДА ЭТО Ж ОФИГЕННО!!!!
Я больше всего прусь с того, что там полинезийская тематика. Я из тех дебилов, которые до сих пор смотрят диснеевские мульты и прям Моаной повеяло.
Сколько же в комментах ВК душноты и вони.
haha, classic
Но вообще там и радуются много, вот когда ещё даже скринов не было, а только утечки про название пака, то 90% было унылое вангование типа «будет говно, это же ЕА».
Анон пишет:РУСАЛКИ!!! Вещи ЛГБТ! МАГИЯ!!!! ДА ЭТО Ж ОФИГЕННО!!!!
Я больше всего прусь с того, что там полинезийская тематика. Я из тех дебилов, которые до сих пор смотрят диснеевские мульты и прям Моаной повеяло.
Мне эта полинезийская тематика идеально подходит под мою сюжетку, в которой главная семья максимально приёбнутая на путешествиях и приключениях и всём прочем. Это ж какой простор для исследований и изучения геймплея!!! Простите, меня разрывает от восторгов, я просто не могу дождаться выхода.
Мне русалки уже зарание нравятся. Даже если хвост это единственное что будет отличать их от обычных симов. Но после Вампиров я надеюсь на лучшее
Это как лодка из Моаны кажется
Я не смотрел Моану, только рекламу перед каким-то кино. Но вообще очень может быть, культура прямо оттуда. Классная лодочка.