Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Неужели кто-то верит, что это утечка. Особенно после скринов.
Ну, я видела чувака, который вроде бы на полном серьёзе пишет «на месте ЕА я бы засудил этот сайт», лол))
Зато анон теперь переживает, что руслки это только костюмы.
Да нет, вряд ли, это ж будет бунт)
Хотя я не знаю, насколько интересными будут русалки, в смысле какие у них ещё будут фишки, кроме хвоста и возможности плавать под водой?
Да нет, вряд ли, это ж будет бунт)
Будто разрабов ебут крики фанатов
Эх, остров, конечно, хорошо, это я тоже ждал, но после универа. Надеюсь, универ сделают следующим.
Я давно хотел сделать коммуну с минимальным воздействием демиурга, а вот и повод. И как раз есть время продумать завязку, с какого перепугу они там все собрались. Трейлерный парк уже был на симсмикс, сюда ссылку приносили, его не переплюнуть. И надо же ведь как-то русалок приплести... Может, съёмки кино про русалок, а это массовка, мечтающая выбиться в а-лист, всякие программеры спецэффектов, как они там называются, и прочие приблуды? Но только мне же наверняка придется их на работу гонять ... Ладно, на работу я их устрою, уволят так уволят.
Я давно хотел сделать коммуну с минимальным воздействием демиурга
Отыграй комунну из сериала "Страна приливов". Туда и WW отлично впишется
"Страна приливов", говоришь? Я не очень по сериалам, но погляжу что к чему, спасибо. WW это обязательно.
Меня так удивляют люди, которые страдают «боже, утечка, это так некрасиво, наверное в ЕА страдают и злятся, ведь теперь сюрприз порушен», учитывая, что это происходит постоянно, и особенно учитывая, что слил это геймчейнджер, который сейчас на ЕА play вместе с разрабами
Божечки. После утечки тройки в сеть за месяц до выхода это даже утечкой сложно назвать
"Страна приливов", говоришь? Я не очень по сериалам, но погляжу что к чему, спасибо. WW это обязательно.
Там всего 8 серий, можно быстро управиться).
Если вкратце про комунну
А есть для четверки моды на функциональные винтовые и приставные лестницы? Очень без них печально :с
Я давно хотел сделать коммуну с минимальным воздействием демиурга, а вот и повод. И как раз есть время продумать завязку, с какого перепугу они там все собрались. Трейлерный парк уже был на симсмикс, сюда ссылку приносили, его не переплюнуть. И надо же ведь как-то русалок приплести... Может, съёмки кино про русалок, а это массовка, мечтающая выбиться в а-лист, всякие программеры спецэффектов, как они там называются, и прочие приблуды? Но только мне же наверняка придется их на работу гонять ... Ладно, на работу я их устрою, уволят так уволят.
Мне попадались, и не раз, лоты с небольшими пляжными домиками в ряд. Если хочется воткнуть русалок, то мне кажется, такие домики подойдут идеально и даже обоснуя не надо - чего это все съехались. Домики снимают, вот и всё)))
Домики снимают - это не то, это курорт. Совсем другая атмосфера, это не коммуна, а временные соседи.
Анон пишет:Анон пишет:Боже, эти чудовищные красные носы алкашей тумбостайл!
Простите, анон просто открыл альбом вк и увидел ночной кошмарТы о чем? Покажи пример, пожалуйста. Если не сложно конечно)
Ссылками. Вставить пока не могу.
https://vk.com/photo-55208973_456253746
https://vk.com/photo-55208973_456253744
Ааа, теперь понятно!) Да, эти сопливые ребятки сразу наводят на мысли о весне и поллинозе)
А есть для четверки моды на функциональные винтовые и приставные лестницы? Очень без них печально :с
Были невидимые маркеры для перехода с этажа на этаж, но не знаю, апдейтнули ли.
Домики снимают - это не то, это курорт. Совсем другая атмосфера, это не коммуна, а временные соседи.
Ну типа коммуна серферов и хиппарей, постоянное проживание. А что снимают - ну тык нищие, купить жильё не могут)) но каждый думает, что щас ухватит удачу за хвост и съедет из этой общаги)))
Ну типа коммуна серферов и хиппарей, постоянное проживание. А что снимают - ну тык нищие, купить жильё не могут)) но каждый думает, что щас ухватит удачу за хвост и съедет из этой общаги)))
Точно, серферы, вот что их объединяет!
Так, обоснуй готов, даже три обоснуя, где уже игра?
Боже, эти чудовищные красные носы алкашей тумбостайл!
Простите, анон просто открыл альбом вк и увидел ночной кошмар
Ну вот кстати, я же помню, с чего начинался этот стит в артах, со слегда затемненных розоватых носов, которые выглядели скорее как румяные или смущенные, и в таком виде мне временами даже заходило. И в симсах поначалу так и делали, по крайней мере во вторых, помню, даже качал какой-то такой няшный скинтон. Но какого хера это выродилось в совершенно диких красных цветов носищи и огромные темные веснушки, которые напоминают не то прыщи, не то еще какие-то проблемы кожи? Дико сквикает, все хорошо в меру.
Были невидимые маркеры для перехода с этажа на этаж, но не знаю, апдейтнули ли.
А можно поподробнее, анончик?)
А можно поподробнее, анончик?)
Вот, нашел:
http://modthesims.info/d/611299/telepor … -lots.html
Ооо, анончики, в свете грядущих обновлений я вспомнил свой 2007, выход бон вояж для двойки, и Японию, в которой у меня была куча персонажей из Наруто, Блича и прочих техсамых тайтлов.
Хочу вновь сделать их себе в четверочке.
Пожалуйста, может, кто видел похожую прическу для четверки?
Автор трейлер-парка с симсмикса, если чо, с удовольствием бы почитал чужие трейлер-парки) у автора с симсмикса его трейлер-парк как-то быстро закончился, он скучает по трейлер-паркам, да жалко бросать старых персов.
Граждане, а есть котячьи уши для всех возрастов? Хочу замутить неко-город))))
Граждане, а есть котячьи уши для всех возрастов? Хочу замутить неко-город))))
У меня народ с такими ходит, не совсем то, нно...)
https://www.simsdom.com/en/download/the … band-82202
А в игре только взрослые?
Ооо, анончики, в свете грядущих обновлений я вспомнил свой 2007, выход бон вояж для двойки, и Японию, в которой у меня была куча персонажей из Наруто, Блича и прочих техсамых тайтлов.
Хочу вновь сделать их себе в четверочке.Пожалуйста, может, кто видел похожую прическу для четверки?
▼Скрытый текст⬍
Блин, мне долгоискать среди тонн контента, но у меня есть не типа такого, а именно такая, поищи на тумбе и дарасимс, я там качал. Один в один, даже цвет.