Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Да вообще много крутого. Дайвинг, можно кормить дельфинов (!), эээ как назвать это? водный скутер? Я не помню)), русалки, шезлонги, загар, новый костёр и какая-то штука из листьев.
О, и парусники есть, сразу не заметил. Много активностей в этом паке будет))
Отредактировано (2019-06-07 20:13:35)
хочу плавающий дом!
Русалки!!!! Ура!!!!! Кажется один мой мелкий блондинчик все же станет русалкой в реале, а не только на постоновочных скринах!!!!
В то, что это был не фейк, я верила, но русалок не ожидала! (хотя мне на них более-менее пофиг)
О, а я в тройке до русалок не дошел, потому что покупал лицензию, и ведьмы были последними, кому удалось побороть мою жабу. С удовольствием посмотрю наконец, что за неведомая хуйня эти русалки. Интересно, они сильно отличаются от людей? Сомневаюсь, что как вампиры, скорее всего немного, как инопланетяне... но а вдруг?
О, а я в тройке до русалок не дошел, потому что покупал лицензию, и ведьмы были последними, кому удалось побороть мою жабу.
В тройке можно было прямо на лицуху пиратку ставить. И даже отправлять своих симов на гастроли к друзьям имея такой пазл.
Товарищи, а с учётом общего подорожания допов к игре сколько будет стоить новый аддон? Я конечно же его куплю, но мне таки надо спланировать бюджет и рассчитать выпускаемый объем слез жадности.
и какая-то штука из листьев.
Она дымит. И очень похожа на костер. Может, запекают что-то? Какую-нибудь общую праздничную еду? Или это инкубатор русалок? Или морского змея, не, ну мало ли?
А малявка с ведерком нашла какую-то сверкающую какашку, наверно, раковина. Будет новая коллекция? Я хотел бы, чтобы можно было разводить этих раковин в аквариумах, или хотя бы держать дома в мелких, как лягушек, но это вряд ли (анон в детстве перебрал Даррелла).
А на последнем скрине девица, похоже, обгорела Белокожий анон узнал юга
Товарищи, а с учётом общего подорожания допов к игре сколько будет стоить новый аддон? Я конечно же его куплю, но мне таки надо спланировать бюджет и рассчитать выпускаемый объем слез жадности.
2 штуки наверное
Описание дополнения!
кстати про коллекции. придумали бы какое-нибудь хранилище для них, что ли? да хоть по отдельному шкафчику для всяких приблуд. а то хранить в инвентаре - задалбывает, продавать - жалко, а чтоб выставить все предметы, нужно дофига места.
и еще я мечтаю о ярлычках в инвентаре. отдельный для запчастей, для овощей-фруктов и все такоею
и еще я мечтаю о ярлычках в инвентаре. отдельный для запчастей, для овощей-фруктов и все такоею
Да)
Разрабы, помнится, тоже одобряли такую идею, так что мб и сделают
Она дымит. И очень похожа на костер. Может, запекают что-то? Какую-нибудь общую праздничную еду?
Пишут, что это традиционная гавайская печь, калуа https://en.m.wikipedia.org/wiki/Kalua?wprov=sfla1
Отредактировано (2019-06-07 20:57:50)
В то, что это был не фейк, я верила, но русалок не ожидала! (хотя мне на них более-менее пофиг)
Я больше жду оборотней, андроидов, зомби и дополненных ростоманов, но чем больше сверхъестественных персов, тем лучше.
Отредактировано (2019-06-07 21:14:35)
Боже, эти чудовищные красные носы алкашей тумбостайл!
Простите, анон просто открыл альбом вк и увидел ночной кошмар
Боже, эти чудовищные красные носы алкашей тумбостайл!
Простите, анон просто открыл альбом вк и увидел ночной кошмар
Ты о чем? Покажи пример, пожалуйста. Если не сложно конечно)
Я больше жду оборотней, андроидов, зомби и дополненных ростоманов, но чем больше сверхъестественных персов, тем лучше.
Да! Я б вообще всех сверхсуществ появлявшихся в серии забрал к себе в игру. И понимаю, что не всем такой стиль подходит, но все равно жду, что список будет пополняться.
Вообще, русалки дают некую надежду на тех сверхов, про которых я честно думал, что в четверке можно не ждать. Раньше думал 100% будут только ведьмы, ну еще может быть серво и оборотни, а теперь можно помечтать и об остальных. Джинны те же, на фей вампирская система умений тоже клево ляжет, роботы классные были, что в двойке, что в тройке. Эх, буду ждать, авось потихоньку все и соберутся в четверке.
ведьмы! ведьмы! обожаю их!
и пылесос, чтоб летать!
Ну, так как у нас теперь есть геймпаки, то очень нефиговый шанс получать нечисть через них и не надо ждать аддонов, так что у меня пока оптимистичные предчувствия насчет нежити, может и не все будут, но русалки явно не последние)
Анон хотел поставить себе мод на удаление стандартных ресниц, но там идет почему-то в двух папках "EA Lashes" и "No Ea Lashes". Че ставить-то, что за ресницы в первой папке?
Анон пишет:Боже, эти чудовищные красные носы алкашей тумбостайл!
Простите, анон просто открыл альбом вк и увидел ночной кошмарТы о чем? Покажи пример, пожалуйста. Если не сложно конечно)
Ссылками. Вставить пока не могу.
https://vk.com/photo-55208973_456253746
https://vk.com/photo-55208973_456253744
Меня так удивляют люди, которые страдают «боже, утечка, это так некрасиво, наверное в ЕА страдают и злятся, ведь теперь сюрприз порушен», учитывая, что это происходит постоянно, и особенно учитывая, что слил это геймчейнджер, который сейчас на ЕА play вместе с разрабами
Угу. Эти "утечки" уже давно часть рекламы, часть завлекалова.
Отредактировано (2019-06-08 07:20:12)
Ну да, систематически повторяющаяся случайность - уже нифига не случайность. Да и сроки как точно рассчитаны.
Аноны, а где чего вечером покажут, принесёте ссылку? Я вроде помню, что 21мск, но где смотреть?
Аноны, а где чего вечером покажут, принесёте ссылку? Я вроде помню, что 21мск, но где смотреть?
В 22 по мск)
Неужели кто-то верит, что это утечка. Особенно после скринов. В самом начале мне еще закралось подозрение, что острова фейк и как разрабы будут выкручиваться, если готовят не их, это же какое разочарование для тех, кто настроился на острова. Но после скринов никаких сомнений быть не должно.
Зато анон теперь переживает, что руслки это только костюмы. Типа как "встретить медведя в Гранит Фоллз", про русалок такое же описание. Но если костюм, нафига делать его таким реалистичным, чтобы люди настроились, а потом подняли ор? Хочу верить, что разрабы не вытворят такую глупость. Сижу весь волнуюсь
Думаю народ будет рестримить это, и оф.группа вк, и простые игроки. К вечеру будет куча ссылок. Вот например чел уже на изготовной https://www.youtube.com/channel/UCsckuh … _polymer=1