Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Раньше у меня получалось. Надо просто удалить часть фундамента, чтобы было место под лестницу в подвал, и поставить лестницу с фундамента на землю перед лестницей в подвал.
Это в тройке? Я так в тройке извращался, потом очень радовался, что в четверке никаких проблем нет, лестница удлиняется автоматически. Главное, чтобы внизу лестницы было место, потому что при изменении высоты стен или фундамента лестница будет раздвигаться именно внизу, верх остается фиксированным.
С неожиданным подъемом да, какие-то проблемы возникли один раз, когда ландшафт только появился. Подзабыл уже... Я точно при перестройке поставил какой-то элемент конструкции, который игре не понравился, смутно помню, что это было окно в пол. И игра задрала мне землю в этом месте "горкой" к уровню пола. Когда убрал, смог вернуть подвал и деревья возле дома к первоначальному виду.
Наконец-то достроил
С этим ландшафтом вообще хуйня какая-то. Сделал себе узорчатый хитровыебанный фонтан, скопировал и хотел с другой стороны такой же поставить - а хуй там, игра его ставит, автоматом делая под ним подъем, словно он на горке
Наконец-то достроил
Вау, эффектно. Я такие большие дома вообще не умею. А, вон, вижу эту сраную "горку" слева... Странно, справа ей, значит, норм, а слева не нравится?
откуда ты взялась?!
Подвал на весь этаж или только тут?
Я такие большие дома вообще не умею.
Я их не очень люблю... Хотя это вполне "не умею" Вот, скачала себе парочку, а теперь не знаю, что сними делать. Уменьшаю, как могу
У меня большой дом один раз получился такой, какой мне понравился, и строился он со второго этажа))) У меня обычно с планировками хорошо - т.е. мне нравится, а с внешним видом все плохо и не нравится даже мне.
блин, аноны, вы мне прям глаза раскрыли.
построю сегодня подвал своей омежке!
Наконец-то достроил
▼Скрытый текст
аноооончик, поделись, пожалуйста!
если не жалко, конечно
Подвал на весь этаж или только тут?
Да я уже разобрался)
Первый раз дом пакую, надеюсь, не проебался
аноооончик, поделись, пожалуйста!
если не жалко, конечно
Не жалко, анончик, но ты учти - дом специфический, я его делал себе под историю, так что там весь третий этаж - огромная спальня с раздельным санузлом, на втором две спальни на пятерых каждая, а на первом ванная на кучу народа, столовая с кухней, гостиная с 10 мольбертами и дверь в подвал, где всякие там джакузи, сауна и бассейнище
Дом вот, делал без СС, так что нужны только все официальные дополнения)
Отредактировано (2019-06-07 16:57:13)
Не жалко, анончик, но ты учти - дом специфический, я его делал себе под историю,
а что за история??
спасибо за файл )))
а что за история??
Я очень планирую, доделав варианты конкурсов, ее сюда выложить. Правда, она должна выйти еще более всратая, чем внутренности дома
Я очень планирую, доделав варианты конкурсов,
А, про конкурсы, я же хотела донести ссылку, но забыла
Я думаю, это не совсем то, что тебе нужно, нооо
Идеи там, наверное, можно какие-то почерпнуть)))
Идеи там, наверное, можно какие-то почерпнуть)))
Спасибо, анончик, погляжу)
Боже, из сына Калеба получился предприимчивый охранник Сук, 5 фанат в закрытой зоне. "Тихое" свидание, мать его
Ах какой Макс-шпиён
А это твой сим, анон, или откуда-то?
Мой) Так получилось, что я в том году впервые посмотрел 17 мгновений весны от начала до конца, вдохновился, но фанфиков мало, и я решил додать себе таким вот способом)
Я с вопросом - пытаюсь Алгрима запаковать, с самим персонажем проблем нет, но я сегодня первый день! никак не пойму, как паковать допконтент (и я боюсь, без допов там будет обычный тауни).
Поставил Sims 4 Tray Importer, но он ругается на "Необрабатываемое исключение в приложении". Проблема, скорей всего, в том, что когда-то я объединил кучу доп.контента в несколько единых куч. И, возможно, из-за каких-нибудь сережек программа не может вытащить конкретно то, что относится к персонажу.
Потом я решил поставил Sims 4 Studio, чтоб посмотреть, что на персонаже надето, найти это онлайн и дать ссылки на скачивание.
Но никак не пойму, куда смотреть Я даже помню, что тут поднимался этот вопрос, но не могу найти нужное обсуждение.
Подскажите, как можно глянуть, какой контент на персонаже?
Потом я решил поставил Sims 4 Studio, чтоб посмотреть, что на персонаже надето, найти это онлайн и дать ссылки на скачивание.
Через с4с вряд ли посмотришь, разве что твой сим вытащен в отдельную папку вместе с контентом. Надо смотреть именно через трей импортер.
Хм, а если я временно вынесу из Mods склеенные файлы, посмотрю, что исчезло с персонажа, и заменю чем-то похожим, трей импортер сможет показать файлы?
Ананасы, вы видели? https://vk.com/wall-55208973_102275 *дышит в пакетик* Неужели это был не фейк
Отредактировано (2019-06-07 19:46:00)
Анансы! Вы видели? https://vk.com/wall-55208973_102275 *дышит в пакетик* Неужели это был не фейк
В то, что это был не фейк, я верила, но русалок не ожидала! (хотя мне на них более-менее пофиг)
Надеюсь, что будут и отели тоже, и что плавать можно будет и в других мирах)))
Но вообще очень красиво
Завтра будет трансляция с ea play))
Надеюсь русалки настоящие, а не костюмы Я тот анон, которому русалки были нужнее всего остального, и я даже не надеялся что их когда-то добавят.
О, русалочка
Всегда хотела русалочек, но не могла в тройку
Як красиво не ожидал русалок, но мне любого контента мало, так что все равно будут востребованы
Отлично, хорошо, что аддон, а не геймпак, значит есть шансы на большой городок, надеюсь не отпускной) И что русалок можно будет сделать и без хвоста так же легко, как в тройке, у меня давненько пара безносых симов ждет себе моря XD