Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
И как ты поступил с ними? Оставил названными сиблингами или позволил случиться романтике?
Я это заметил, когда перед очередной перезагрузкой решил слегка подредактировать персонажа. Вернул семейную связь на место, да и все.
2) создать ему в касе близнеца, он может слегка отличаться, но не сильно.
а как?
Это в части «поиграть с генетикой». Там есть функция «создать родителя», «создать сиблинга», «создать близнеца»)
о, я не знала. спасибо!
Насчет старых сохранок. А если пересохранить как новую, а старую удалить?
Анончики, вопрос по поводу мода Нисы. У меня что-то криво встало и после принятия предложения от клиента должна начинаться анимация из выбранной им категории, или так и надо, что автоматом подцепляется из другого мода медленный танец, а позы надо самому через ww выбирать?
Секс не начинается автоматом, игрок сам выбирает место и правильные позы, в зависимости от пожеланий клиента)
Понятно, спасибо)
Насчет старых сохранок. А если пересохранить как новую, а старую удалить?
Вроде бы (мне попадались такие рассуждения), сохранку грузят отношения и связи, которыми она обрастает. Все эти многоярусные генеалогические древа и прочая санта-барбара.
С другой стороны, если сохранение очень старое, то с некоторыми обновлениями/патчами в нём появляются глюки, которых в свежесозданных сохранениях не наблюдается.
Знаю, что Monster without name (Йонеску) переезжает в новое сохранение с восстановлением в том числе и генеалогических древ, он об этом писал.
Моей сохранке два года, глюков нет, но:
я периодически именно что сохраняю как новое;
у меня не династия, генеалогических древ почти нету;
у меня не стоит ни ww, ни Нисы, только КЦ и тонна мелких модов.
А моей сохранке четыре года померяемся у кого больше хД, перманентно волнуюсь за нее. В династии не играю. Проблемы пока замечал только от модов, юзаю стопицот штук и вечно что-то с чем-то конфликтует.
Анончики, есть пара сотен вопросов:
1) Есть ли мод, позволяющий настроить длительность сезонов - скажем, 3 дня весны, 3 лета, две недели осени и овер300 зимы? Про возможность кодами/машиной менять времена года знаю, это не то.
2) Есть ли допы в виде, так сказать, облицовочных камней для холмов, чтобы сделать их в виде скал?
3) В КЦ написано, что можно задать выбор партнеров для свадеб/зачатия у нпс с учетом предпочтений (я так понял, что в плане гетеро/гей/би). А как задать предпочтения?
4) В том же КЦ есть возможность отрубить создание игрой всяких мимокрокодилов, кроме тех, что обязательно нужны. Что конкретно под этим имеется в виду? Будут только всякие там бармены/врачи/диджеи/военные? А дети рождаться у нпс с этой настройкой?
5) Есть какой-нибудь способ сделать так, чтобы создаваемые игрой симы носили какие-то конкретные комплекты одежды? Помимо ебли со студией над каждым допом, выставляя ему запрет - это не то, что мне надо. Мне надо что-то вроде: вот создался молодой персонаж, и ему автоматом рандомно накидало не вообще из всего, а хотя бы из тех же стилизованных прикидов.
2) Есть ли допы в виде, так сказать, облицовочных камней для холмов, чтобы сделать их в виде скал?
Вот такие попадались https://bakiegaming.tumblr.com/post/178 … able-rocks
3) В КЦ написано, что можно задать выбор партнеров для свадеб/зачатия у нпс с учетом предпочтений (я так понял, что в плане гетеро/гей/би). А как задать предпочтения?
Индивидуально каждому вроде. Там в меню настройки сима есть.
Индивидуально каждому вроде. Там в меню настройки сима есть.
А это на все взаимодействия будет распространяться, или для WW надо отдельно еще что-то настраивать?
Не прописывала, так что не подскажу тут.
Ты же понимаешь, что мы будем очень ждать скринов?
Awww!
В общем, переселение в новую игру прошло гораздо проще и лучше, чем я ожидал. Никого даже с работы не уволило. Я прост никогда не переносил симов, и думал, что переедет чисто внешность, а тут все мелочи, черты, навыки, все на месте!
Я раньше как делал - сохранял игру под новым именем, убирал предыдущие сохранения в папку на диск, чтоб место не занимало (где-то читал, что много сохранений тоже влияет на глюки). Все равно частенько, как придут месячные, допустим - бац, и все, игра поломалась.
А тут ничего не глючит. Ничего не крашится. Никто не тупит.
Я сидел вчера ночью и офигевал "а что, так можно было". У меня с погоды примерно начало подглючивать, а сейчас красота.
Подробности про переезд
А теперь слайды и кулстори!
аноооон, а темный эльф это кто и откуда?
Это Алгрим из второго фильма про Тора, я хотел сделать закос под него)
Дети узнали, что необязательно стирать на лице
Знаю, что очепятка, но меня накрыло.
Подчеркивает, что места реально мало
Отредактировано (2019-06-06 18:14:47)
На скринах освещение прикольное)
Хьюго суров, жизни своим отпрыскам не дает! Яжмамка
Знаю, что очепятка, но меня накрыло.
Сорян) да уж, там вообще не развернешься, а еще пчолы!
На скринах освещение прикольное)
Это я через фильтры на телефоне прогнал. Не умею в решейды)
Хьюго суров, жизни своим отпрыскам не дает! Яжмамка
Пипецкий персонаж, он фору всем задирам даст. Мне интересно, как он отреагирует, когда узнает, что сыночка по рукам пошел)
Это Алгрим из второго фильма про Тора
Охуенно! Он у тебя инопланетянин или? Не поделишься?
Охуенно! Он у тебя инопланетянин или? Не поделишься?
Вомпер) Будет деточку жрат потом)))
Поделюсь, конечно, мне так приятно) Я помню, тут в треде была инструкция по упаковке персонажа со всеми мелочами, завтра запакую его.
Вот сколько играю, Владислаус ведет себя ОЧЕНЬ странно.
То он приходит, гипнотизирует и ложится спать на диванчике. То он пришел к спящей симке, попырился на нее и пошел готовить еду.
Вчера пришел, загипнотизировал, попил крови (наконец-то!) и... пошел в душ дрочить.
ВТФ, Владислаус, так и хочется его спросить.