Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#16826 2019-06-01 10:42:25

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Я их засовываю в превью, чтобы они не рвали страницу, потому что в оригинале они до жопы большие

Они не будут рвать, форум их сам "ужмет")

#16827 2019-06-01 10:57:04

Анон

Аноны, я услышал :) В следующий раз буду без превьюшек, спасибо, что сказали.

#16828 2019-06-01 11:45:41

Анон

Аноны, а вы заморачиваетесь тем чтобы одеть своих симов стильно по меркам реала? На меня иногда находит, но я не люблю альфа-контент и сотни полигонов. А одежда из игры и в стиле мм редко бывает стильной. Такая боль. То же самое с интерьерами.
А кому-нибудь удавалось сделать стильные луки/интерьеры вообще без доп.контента?

#16829 2019-06-01 12:02:43

Анон

Анон пишет:

А кому-нибудь удавалось сделать стильные луки/интерьеры вообще без доп.контента?

Да вон целая галерея классных домов без допконтента.
И мне, в целом, норм без СС-одежды, хотя приходится зачастую одно и то же использовать. Да и последние дополнения радуют шмотками.

#16830 2019-06-01 12:03:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы заморачиваетесь тем чтобы одеть своих симов стильно по меркам реала?

А что ты подразумеваешь под стилем? Представления каких-то модных гур? То, что популярно в каком-то социальном слое? Просто красивое сочетание формы и цвета?

#16831 2019-06-01 12:40:43

Анон

Анон пишет:

Да вон целая галерея классных домов без допконтента.

И большая часть и близко не стильная по меркам реала.

Анон пишет:

А что ты подразумеваешь под стилем? Представления каких-то модных гур? То, что популярно в каком-то социальном слое? Просто красивое сочетание формы и цвета?

То, что имеет современный вид, выглядит свежим и интересным.

#16832 2019-06-01 12:42:12

Анон

Анон пишет:

Анон, блеать, стилей дохуища. Какой именно ты подразумеваешь под своим "стильным"? Разные люди в это слово вкладывают ваще не одно и то же, даже модные куры не соглашаются.

#16833 2019-06-01 12:55:51

Анон

Анон пишет:

Так прелесть нашего века в том, что дохрена направлений у этого самого свежего и современного вида. Все одеваются и строят дома кто во что горазд. Сделать приятное сочетание формы и цвета можно и без допов, а если тебе надо скопировать чей-то модный лук или интерьер, то тут как повезет.
Ну и от игры зависит. В симс 4 мне очень многое из одежды понравилось, в симс 3 тоже, но меньше, а симс 2 я уже особо и не помню.

#16834 2019-06-01 12:58:22

Анон

С учетом того, что сейчас еще мода делает круг и старое становится вполне себе трендовым... Хз, по своим меркам я в мм одеваю персонажей вполне себе современно, кому образ позволяет, можно и немного странно. Контент использую - многовато персов, а повторяться постоянно не хочется, ну и стандартные шмотки перекрашиваю, мне немного цветовая гамма от разрабов не нравится. По сути вся "мода" нынче даже не в фасоне, а в цвете, принтах и интересных украшениях, вот и все)

#16835 2019-06-01 13:08:51

Анон

Анон пишет:

Сделать приятное сочетание формы и цвета можно и без допов

Не знаю, разрабы добавляют в игру штуки как будто из прошлого века. Очень странные формы и цвета. Из этого можно сделать что-то абстрактно красивое, но с современным на мой взгляд сложно. Они еще и реализуют это странно, вроде задумка была норм, а в игре получилось вообще неузнаваемо и пиздецово.
Для ясности, я люблю контент от разрабов. Просто иногда меня кусают современные тенденции, и тогда я начинаю страдать что для четверки нет каталога с какой-нибудь икеей.

#16836 2019-06-01 15:04:36

Анон

Анон пишет:

Ну это «модный» или «трендовый» называется, а стилей много, и создать что-то определённого стиля вполне реально.

Анон пишет:

Ну хз, я регулярно встречаю и а-ля сканди, и мидсенчури модерн, и эко какой-нибудь. Да, конечно, это будет не картинка из журнала «тренды в интерьере 2019», игра просто не будет поспевать за всеми трендами + у каждого дополнения своя стилистика, у Пути к славе вот было «дорогобогато» (+как раз мидсенчури), у Стрейнджервиля стиль американского запада.

Анон пишет:

я начинаю страдать что для четверки нет каталога с какой-нибудь икеей.

Тут соглашусь, особенно по части кухонь и комодов. В двойке вот даже была икея, было бы круто получить ещё одну коллаборацию))

Отредактировано (2019-06-01 15:05:19)

#16837 2019-06-01 15:17:49

Анон

Анон пишет:

Просто иногда меня кусают современные тенденции, и тогда я начинаю страдать что для четверки нет каталога с какой-нибудь икеей.

...тебя явно не кусали люди, которые считают Икею стилистическим днищем для тупого быдла  =D

#16838 2019-06-01 15:37:00

Анон

А меня немного задрало преобладание супер-заниженных штанов и юбок в четвёрке. Так что присоединюсь к стилистическим страданиям)))
Но гораздо сильнее меня напрягает несоразмерная огромность всей мебели и декора, при том что далеко не всё можно безболезненно уменьшить (страдания строителя)))

#16839 2019-06-01 15:38:19

Анон

а мне не нравятся кофточки/маечки и платюшки с глубокими вырезами. у меня плоский как доска омежка - носить нечего!!!

#16840 2019-06-01 15:42:19

Анон

Анон пишет:

А меня немного задрало преобладание супер-заниженных штанов и юбок в четвёрке

Это да, ппц вообще. Теперь мои любимые джинсы — дырявые из обновления праздничного набора, плюс штаны с высокой талией из Приключений в джунглях.
Юбки из базы вообще страшные все, но это большая проблема базовой игры, в допах как-то получше. Причёски из базы тоже ужасно страшные и угловатые  :heh:
У SimSupply, кстати, забавное видео есть, где он устанавливает базовую игру образца 2014  :lol:

Скрытый текст

Отредактировано (2019-06-01 15:42:47)

#16841 2019-06-01 16:00:34

Анон

Вот да, заниженные брюки достали, скачал охуенную стимпанковскую рубашку для своих вампиров, а единственные коричневые кожаные штаны, которые под нее по цвету родходят, это набедровки и получается,что у сима голое пузо торчит, придется теперь еще и штаны искать.

#16842 2019-06-01 16:10:09

Анон

1a2534b434b5.png

Мы тут отловили Кролика наконец

И внезапно узнали, что в Симс 4 есть клоун... Теперь будем ловить его  =D

Отредактировано (2019-06-01 16:10:32)

#16843 2019-06-01 16:14:13

Анон

А меня вообще достали брюки для женских персонажей от разрбаов. Такое ощущение, что их изначально делают на мужских персов, а на женских тупо криво портируют, не заморачиваясь правкой меша. Найти в игре брюки, которые выглядят нормально и анатомично - мишн импосибл :panic:

#16844 2019-06-01 16:42:09

Анон

Анон пишет:

Найти в игре брюки, которые выглядят нормально и анатомично - мишн импосибл :panic:

Приведи пример плохих брюк, пожалуйста.

#16845 2019-06-01 17:26:53

Анон

Анон пишет:

Приведи пример плохих брюк, пожалуйста.

Легче привести хороших. Брюки из "джунглей" норм, в них девушка выглядит как девушка, а не как кавалерист с ногами подковой.

#16846 2019-06-01 17:35:42

Анон

Анон пишет:

Легче привести хороших. Брюки из "джунглей" норм, в них девушка выглядит как девушка, а не как кавалерист с ногами подковой.

Не все играют в симс 4 так, чтобы моментально вызвать из памяти все брюки в игре, да еще вспомнить, какие к какому дополнению относятся. Покажи, пожалуйста, скрин и объясни, что, по-твоему, плохо.
не говоря уже о тех, кто вообще не играет

#16847 2019-06-01 17:48:02

Анон

а анон еще с двушки предпочитает минимально одетых симов, у меня полгорода бегает в мини-юбках и шортиках.

#16848 2019-06-01 20:44:37

Анон

Анон пишет:

Для ясности, я люблю контент от разрабов. Просто иногда меня кусают современные тенденции, и тогда я начинаю страдать что для четверки нет каталога с какой-нибудь икеей.

Ну вот не от разрабов, но не могу сказать, что прямо так порадовал-порадовал https://www.modthesims.info/d/624127/th … stuff.html
Разве что зеркало - ностальжи  :timid:

#16849 2019-06-01 21:04:19

Анон

Аноны, поясните, пожалуйста, за Сельвадораду. Вопроса у меня два:
1. На карте есть вопросительные знаки. Я обошел часть джунглей, нашел храм и еще всякого, но знаки остались в полном составе. Это норма?
2. Некоторыми проходами воспользоваться запрещают ("Может быть, в другой раз?"). В какой другой? Если я сейчас уеду и вернусь этим же симом, у меня откроются эти пути?

#16850 2019-06-01 21:08:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, поясните, пожалуйста, за Сельвадораду. Вопроса у меня два:
1. На карте есть вопросительные знаки. Я обошел часть джунглей, нашел храм и еще всякого, но знаки остались в полном составе. Это норма?
2. Некоторыми проходами воспользоваться запрещают ("Может быть, в другой раз?"). В какой другой? Если я сейчас уеду и вернусь этим же симом, у меня откроются эти пути?

1. Да.
2. Да/возможно. Как рэндом ляжет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума