Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
У меня лайтсаберы только крипоты добавляли, трупы просто штабелями складывать приходилось ХДДД Я люблю слешеры,но не до такой степени.
У меня наоборот, с мимокроками хиханьки и радостное перестукивание светопалками, а если даешь команду на родственника-знакомого, то труп и визит Темного Жнеца. Техасской резни неписями ни разу не получалось.
Я надеялся, вдруг (ну вдруг!) есть версия, не ломающая взаимодействия... Ладно, буду добавлять мечи обратно периодически, если будет хотеться трешака
Аноны, это я в глаза ебусь, или из командного центра реально убрали возможность увеличить симу кол-во выходных и повысить/понизить в должности?
Иногда не у всех симов есть опция "жонглировать", но пофиг.
А она не у всех, только у игривых.
Аноны, это я в глаза ебусь, или из командного центра реально убрали возможность увеличить симу кол-во выходных и повысить/понизить в должности?
6.3.0 не ставила.
В 6.2.0 точно есть
Насчет выходных не знаю, никогда не использовал, а читы на повышение просто спрятали поглубже. Я сейчас не вспомню, но там что-то типа читы/информация о симе/и там уже карьерные читы и читы на навыки.
О, в КЦ можно менять количество выходных? Круть. А никто случайно не знает - где это в меню?
Хых, это смотреть надо) Я только вечером смогу
Пойду пока разберу меню по винтикам, вдруг найду)))
Насчет выходных не знаю, никогда не использовал, а читы на повышение просто спрятали поглубже
Где-то рядом они сныканы
Читы на навыки я нашел, а про карьеру у меня там ничего нет D:
Читы на навыки я нашел, а про карьеру у меня там ничего нет D:
Щелкаем на симе. Командный центр. МС читы. Чит код для информации о персонаже. Читы для карьер (если сим работает, если не работает, пункта нет). Там и повышение и дни отпуска.
Аноны, а как брать отпуск?
Каждый день, если дома, брать выходной. Просто уезжаешь, если есть желание посетить курортную карту.
Дело было вечером, анону было решительно нечего делать. Все челленджи были какие-то не такие, а хотелось своего с перламутровыми пуговицами. Поэтому анон решил попробовать заебаться и придумал сам себе челленджи про трёх братьев. Заодно принёс скрины начала игрового процесса в рамках челленджа. Я не мастер придумывания челленджей, поэтому получилось что-то такое, не особо запарное, но вроде как интересное лично мне.
Могу попробовать продолжить, если будет интересно
Отредактировано (2019-05-31 20:02:01)
анон-с-братьями, а как у тебя со свободой воли?
позволяешь симам делать что они хотят?
анон-с-братьями, а как у тебя со свободой воли?
позволяешь симам делать что они хотят?
Сейчас свобода воли выключена только для выбранного сима, а остальные творят, шо хотят. Но я их внимательно палю, чтобы не творили, чего не просят. Подумываю включить свободу воли для всех, чтобы интереснее было с их автономией.
Сейчас свобода воли выключена только для выбранного сима, а остальные творят, шо хотят. Но я их внимательно палю, чтобы не творили, чего не просят. Подумываю включить свободу воли для всех, чтобы интереснее было с их автономией.
покажи потом ))
я решила реализовать свою идею с огромными счетами за дом ))
я решила реализовать свою идею с огромными счетами за дом ))
злобно хохочу... сам играю так же, но чуть масштаб поменьше) Удачи Санни, он милашка)
Могу попробовать продолжить, если будет интересно
продолжай, анон) Люблю геймплейные истории) Еще ничего фатального не произошло, но Натана уже как-то жалко) А ты со включенным старением играешь или без?
злобно хохочу... сам играю так же, но чуть масштаб поменьше) Удачи Санни, он милашка)
спасибо ))
А ты со включенным старением играешь или без?
я через КЦ ставлю обычно метку невзросления, неизменения фигуры.
я смотрю на этот домину, кстати, это Хог, и думаю, на сколько аренды он потянет )))
Еще ничего фатального не произошло, но Натана уже как-то жалко)
Мне его тоже жалко, но что ж поделать, сюжет есть сюжет :D
А ты со включенным старением играешь или без?
У меня включено, потому что так интереснее.)) Хотя в основной игре отрубил старение нафиг, не наигрался ещё любимыми симами.
Аноны, а зачем вы скрины в таком виде суете, заебешься же открывать каждый
Аноны, а зачем вы скрины в таком виде суете, заебешься же открывать каждый
Мои скрины - это братья и династия. Я их засовываю в превью, чтобы они не рвали страницу, потому что в оригинале они до жопы большие. Но я попробую в следующий раз сделать их удобоваримыми и без открывания каждого
Я их засовываю в превью, чтобы они не рвали страницу, потому что в оригинале они до жопы большие.
Они не будут шире ката в любом случае, и 1920х1080 не такой уж огромный размер, я такие пихал под кат без превью и вроде никто не жаловался.
Открывать каждый скрин реально неудобно)
Вот да, сую скрины как есть, ничего не рвут под катом.