Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, а у вас нормально работают устройства для пара для бассейнов из "веселимся вместе"? Вроде же они должны генерировать пар на поверхности воды, а сейчас пробую, пар собирается под потолком. Не пойму, то ли все сломалось в каком-то патче, то ли так и было, а у меня эффект манделы
Да, они у всех поломались и пока не починились. Это максис-косяк, официально)))
Тут штучка вышла на случай, если вам казалось, что симам не о чем поговорить)
Ооо, какая прикольная весчь! Спасибо, что принес, анон!
Поиграл с этими вашими изнасявками
Анон, а можешь свои файлы мода выложить?
Отредактировано (2019-05-29 09:38:44)
Если нам когда-нибудь выкатят полноценное дополнение с волшебниками, я точно знаю, что сделаю
Пришельцы непременно поинтересуются его свободой воли готовя анальный зонд.
вот странно. у меня омежка без члена и со способностью рожать. ну то есть мтф транс.
так его ни разу не похищали.
Да, они у всех поломались и пока не починились. Это максис-косяк, официально)))
Ясно, спасибо, анон.
Анон пишет:Пришельцы непременно поинтересуются его свободой воли готовя анальный зонд.
вот странно. у меня омежка без члена и со способностью рожать. ну то есть мтф транс.
так его ни разу не похищали.
Это не зависит от пола и свободы воли, скорее от того, как часто сим общается с пришельцами, учёный ли он, + рандом (и если сима похитили один раз, больше вероятность, что его снова похитят, емнип).
Я только начал сюжетку Стрейнджервиля, а у меня уже холодильник с пирожками спиздили
Я только начал сюжетку Стрейнджервиля, а у меня уже холодильник с пирожками спиздили
В пирожках небось необычные фрукты были?)
В пирожках небось необычные фрукты были?)
Пирожки были обычные. Но, как я потом понял, это одержимый в холодильник фрукты подкинул - они второй раз явились говорить "добро пожаловать", и в этот раз я запалил. Фрукты из нового холодильника убрал, но пришедшие агенты все равно его спиздили
Если кто-то играл с модом на андроидов - у вас тоже нельзя пиццу из коробки есть? Грешу на него, потому что больше ничего связанного с едой нет.
Анон, а можешь свои файлы мода выложить?
Я отсюда качал:
Аноны, вот ещё чтобы было мод на изнасилования с кривоватым аноновым переводом: https://yadi.sk/d/tZ7P7lxFgA5AoQ
Там анимации как для викеда, надо ими заменить аналогичные в викеде (ARTOFSUBMISSION).
Но вообще анон пока толком не тестил, так что ждём отзывов других смельчаков.ps Как синхронно мы с аноном выше о нём вообще вспомнили
Отредактировано (2019-05-29 12:40:41)
Анон пишет:В пирожках небось необычные фрукты были?)
Пирожки были обычные. Но, как я потом понял, это одержимый в холодильник фрукты подкинул - они второй раз явились говорить "добро пожаловать", и в этот раз я запалил. Фрукты из нового холодильника убрал, но пришедшие агенты все равно его спиздили
Они их еще в грядки подкидывают. А если грядки пустые, закапывают (тогда агенты тырят посадку)
Я отсюда качал:
И, если нужен русский, это пока единственное рабочее. Но я не советую этот мод. Только если хочешь уржаться от тупизны ситуаций.
Я отсюда качал:
Странно, тоже оттуда качал, но у меня только (если через другой мод смотреть, который черты характера добавляет/удаляет) появилась черта "Насильник".
У меня она тоже не отображалась. И это тоже минус. Хрен угадаешь, выпала она твоему или нет
Так в том-то и дело, что даже если пихнуть ее симу, ничего не происходит, никаких новых действий.
Тогда оно еще багнутей, чем казалось)
У меня есть новое действие, но только на полу.
Эх, жаль среди нас нет шарящих в Питоне :с
народ, а порекайте пожалуйста каких нибудь интересных бложиков на тумбе с историями иллюстрированными в Симс, или династий только не техничных а именно интересно написанных. Можно на английском.
Слушайте, аноны, а в командном центре все эти "запрет на автономные пакости/селфи/прочее" это в плане для играемой семьи?
Нид хелп. Есть для 4 мод, чтобы можно было мимокрокодилам задавать действия, как подконтрольному симу?
Нид хелп. Есть для 4 мод, чтобы можно было мимокрокодилам задавать действия, как подконтрольному симу?
Командный центр? Там не полный спектр, но можно что-то по минимуму выбрать.
Анон с "двойкой" грустно отчитывается: пришлось убрать мод на световые мечи, он мне к хуям половину взаимодействий убрал. Жаль, это был такой веселый элемент рандома: захуярит или не захуярит случайный собеседник твоего сима мечом, подружатся или тут будет новый труп?..
Первый анон, написавший про лайтсейберы, скажи, у тебя весь список взаимодействий есть ("жесты", "поговорить об увлечении", "прыгать на скакалке" и проч.)?
Первый анон, написавший про лайтсейберы, скажи, у тебя весь список взаимодействий есть ("жесты", "поговорить об увлечении", "прыгать на скакалке" и проч.)?
Да. Иногда не у всех симов есть опция "жонглировать", но пофиг. Я просто поиском прошелся по папке модов, убрал все со словам "лайтсабер" в названии. Можно еще просто мод скачать и все файлы поштучно удалять, выискивая по именам.
У меня лайтсаберы только крипоты добавляли, трупы просто штабелями складывать приходилось ХДДД Я люблю слешеры,но не до такой степени.