Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
И пагубно скачивалось на странице 666
Отредактировано (2019-05-25 11:40:44)
Ребят, я вот что-то не втыкаю - какая идеальная конфигурация пк нужна под четверку со всеми дополнениями и наборами? На сайте еа какие-то фантастически низкие цифры в которые я вообще не верю, учитывая, как у меня тормозит игра.
У меня седьмой райзен, 16 гб памяти, ссдшник на 250 гигов и видюха на 8 гб. Я наивно думала, что с такими показателями игра должна летать на реактивных скоростях. А мне даже вынос всех сохранок и новая игра не помогли избавиться от фризов.
Отредактировано (2019-05-25 12:00:27)
Ребят, я вот что-то не втыкаю - какая идеальная конфигурация пк нужна под четверку со всеми дополнениями и наборами?
Я анон с 30 гигами контента, у меня обычный жестак, 4 гига видеопамяти, оперативки 16 - фризов в игре не заметил, без контента в любом случае все вмиг загружается и играется. Сейв древний как... древний короче)
Отредактировано (2019-05-25 13:13:43)
Я тот анон, у которого скрины не сохранялись. Спасибо тому, кто принёс ссыль на англофорумы. Закинул файлы игры в исключения антивируса - и наконец-то у меня есть скрины! На радостях нащёлкал всю династию, счастливый, как слоняра.
Я тот анон, у которого скрины не сохранялись. Спасибо тому, кто принёс ссыль на англофорумы. Закинул файлы игры в исключения антивируса - и наконец-то у меня есть скрины!
На радостях нащёлкал всю династию, счастливый, как слоняра.
Ну так поделись нащелканым) Узнаем хоть ради чего были все мучения)
Анон пишет:Я тот анон, у которого скрины не сохранялись. Спасибо тому, кто принёс ссыль на англофорумы. Закинул файлы игры в исключения антивируса - и наконец-то у меня есть скрины!
На радостях нащёлкал всю династию, счастливый, как слоняра.
Ну так поделись нащелканым) Узнаем хоть ради чего были все мучения)
У меня весьма уныленькая династия без задорной Санта-Барбары, но я вечером притащу немного. Просто потому, что теперь могу
Аноны, а не посоветуете где можно взять конвертированную мебель из тройки в четвёрку? Везде где анон находил ссылки древние и и битые. =(
Аноны, а не посоветуете где можно взять конвертированную мебель из тройки в четвёрку? Везде где анон находил ссылки древние и и битые. =(
На MTS довольно много, автор Jim, у bustedpixels один сет точно был
Аноны, а посоветуете всякие креаторов для симс 2? Я вот LesyaSun очень любил за ее яркие скрины и необычных симов похожих немного на лягушек. Она сделала охуенный реколор некоторых причесок во все цвета радуги. Хочу еще такого же, и шмоток современных необычных побольше.
Анон, у которого не сохранялись скрины, мало того, что принёс скрины своей династии, но ещё освоил командный центр и вытащил из могил померших персонажей, чтобы пофоткать для истории. Под катом просто немного умиления на любимых симов. Внимание, там ОЧЕНЬ много скринов, но они все в превьюшках. Надеюсь, ссылки не побьются
Народ, тут где то осенью вроде, приносили ссыль на сайт с собранием симских файлов с патреона. У кого нибудь ссылка сохранилась?
Народ, тут где то осенью вроде, приносили ссыль на сайт с собранием симских файлов с патреона. У кого нибудь ссылка сохранилась?
Не знаю про какой ты, но для четверки есть вот такой http://www.downwithpatreon.org/ts4patreon-index.php (жмяк на красный значок и открывается страница с обновлениями). Для двойки и тройки знаю такое http://svs.paysites.mustbedestroyed.org:8080/booty/ts2/ и http://svs.paysites.mustbedestroyed.org:8080/booty/ts3/
Вот. Я про первую ссыль. Забыла уточнить. Спасибо огромное.
Анон, у которого не сохранялись скрины, какая колоритная у тебя династия однако))) Я если берусь то у меня выходит парад пиздосьих ежей - нищебродство, семейное насилие, алкоголизм и подростковые беременности с нарко- и рабо- торговлей. Латиноамериканские династии какие-то
Отредактировано (2019-05-25 21:10:24)
Анон, у которого не сохранялись скрины, какая колоритная у тебя династия однако))) Я если берусь то у меня выходит парад пиздосьих ежей - нищебродство, семейное насилие, алкоголизм и подростковые беременности с нарко- и рабо- торговлей. Латиноамериканские династии какие-то
![]()
![]()
![]()
![]()
Если честно, я не знаю, куда мне девать бабло, которое зарабатывает Бэра XD Она с одного урожая собирает 5-8 косарей. У неё уже около 200к на счету, огромный дом, и мне просто некуда девать деньги (шо б в жизни так было). Но я завидую людям, у которых латиноамериканские страсти творятся, у меня-то всё цивильненько, никто никого не трахает на общественных участках, все приличные и целеустремлённые шиложопы XD
Но я завидую людям, у которых латиноамериканские страсти творятся, у меня-то всё цивильненько
Так в чем цимес - я тоже начинаю вроде цивильненько Потом как-то само собой выходит, что третий слой чертей из тихого омута начинает подавать ИДЕИ
Анон пишет:Но я завидую людям, у которых латиноамериканские страсти творятся, у меня-то всё цивильненько
Так в чем цимес - я тоже начинаю вроде цивильненько
Потом как-то само собой выходит, что третий слой чертей из тихого омута начинает подавать ИДЕИ
![]()
На самом деле, у меня чуть не случилась "Чёрная вдова" XD Это я сегодня утром жаловался, что пропала симка "Дочь Деда Мороза". Это моя симка, которая тоже из этой династии. По идее, она в пух и прах разосралась с матерью Дэринг, в юношеском возрасте охмурила знаменитого бизнесмена и залетела от него. А потом она должна была методично угробить этого бизнесмена и найти одного за другим следующих мужиков. Но сначала у меня до неё не доходили руки, а потом она и вовсе испарилась. Немного грустненько Но вообще: вот КАК у людей получается трэш и угар со всякими рабами, проституцией, наркотиками и прочим. У меня фантазии не хватает, наверное. Фантазии хватает только на "а каким способом угробить лишнего члена семьи, потому что надоел?". Ещё в последнее время фантазия не работает на тему "с кем бы ещё страхнуть своих персонажей, не с нормальными же людьми в самом деле!" XD
Но вообще: вот КАК у людей получается трэш и угар со всякими рабами, проституцией, наркотиками и прочим.
У меня мод на рандомные черты характера, так что я смотрю, что пои итогу "вырастает" из персонажа уже к подростку ХДД
напомните пожалуйста код, который убирает татуировки нисы
На днях КЦ написал мне, что у одной семьи прибавление, история стоит вырубленная, я не играл этой семьей сто лет, ну как сто лет - кроме того случая, когда оставил эту семейку на два реаловых часа без присмотра случайно. Вот оказалось одного там украли пришельцы, с результатом, а так как беременность у меня стоит на 15 сим дней, правда вскрылась не сразу... И тут сразу же украли уже симку из активной семьи и, судя по анимациям, тоже результативно. Пришельцы уже без меня мой сейв захватывают.
Господа аноны, или я ебусь в глаза, или я разломаю скоро свой комп. КАК с помощью КЦ экспортировать родовое древо??? Возможность есть, а где она лежит - я никак не могу найти! Пожалуйста, ткните слепошарого носом в нужный пункт, а то я скоро застрелюсь.
Поймал баг. Один сим умер - связь между ним и супругой осталась. Супруга сожрало материнское растение - связь отвалилась напрочь. Как будто и незнакомы.
Анон, ты святой человек. Пойду пробовать.