Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#16376 2019-05-19 18:01:55

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Скорее всего новые версии WW все еще имеют вшитый "бан" модов этого автора просто)

фига се Оо за что?

#16377 2019-05-19 18:08:24

Анон

Я не знаю, выполняли ли бан, но так-то автор делал модуль на педофилию еще, поэтому бан на LL точно был (сейчас убрали, так как типа извинился и выпилил все "неправильное"), в WW собирались вроде как поддержку его модов убрать так же, как например MC сделал с MegaPregnancyMod, но может банили только модуль с педифилией... Но в общем я бы не стал качать моды этого автора, они на мой взгляд не очень качественно сделаны, да и очень зависят от версии ww под которую делались, а ww иногда как сумасшедший апдейтится. С патроновской версией например этот мод не работает)

#16378 2019-05-19 18:11:29

Анон

Анон пишет:

Но в общем я бы не стал качать моды этого автора, они на мой взгляд не очень качественно сделаны

О, это я сегодня заценила. Проржалась с этих "изнасилований"  =D

Отредактировано (2019-05-19 18:12:15)

#16379 2019-05-19 18:15:37

Анон

Аноны, я тут вспоминал свое советское детство и придумал себе новый хардкорный челендж для четверки, делюсь, вдруг кому понравится.

ДЕФИЦИТ
Массовая забастовка на всех фабриках, совпавшая с магнитной бурей, которая вывела из строя компьютеры и конвйеры, а также луна в козероге привели к тому, что в мире наступил адский дефицит. У симов достаточно денег, но чтобы что-то кроме еды на них купить, нужны талоны. Талоны выдаются по одному при достижении новой ступени карьеры.
При начале игры создаем любого сима или семью, в которой не больше двух симов, которые могут работать (то есть начиная с подростка, детские кружки и школа за карьеры не считаются), заселяем в пустой дом. Участок обязательно должен иметь одну из отрицательных черт: грязнуля, гремлины, требует ремонта. Сам дом может быть сколь угодно большим, обои-полы-кусты-деревья без ограничений. Ограничения на вещи. Любые. Все. На начало игры мы обязательно ставим симам кровати по одному спальному месту на рыло, тазик для стирки, корзину для белья, веревки для его сушки, делаем освещение в комнатах и можем при желании повесить занавески. Все.
Наша задача обставить дом.
Карьеры можно выбирать любые. Получив повышение, мы получаем талон и покупаем симам одну вещь (украшения тоже сюда входят). Если при достижении новой ступеньки карьеры нам выдают какие-то вещи, то их надо положить в багаж семьи и не использовать. Когда достигнута вершина карьеры и рост больше не возможен, меняем профессию. Менять профессии до достижения вершины карьеры нельзя, единственное исключение: когда работающий подросток становится молодым взрослым, он может сменить подростковую карьеру на взрослую, даже если не достиг в ней вершины. Барахолкой пользоваться нельзя. Покупать что-то, кроме мачете, в отпуске нельзя, все золотые лягушки и прочие сокровища из сундуков продавать или убирать в багаж семьи. Пользоваться благами на общественных участках и питаться в барах-киосках можно, заниматься садоводством и рыбалкой можно, но наловленное-выращенное или продавать, или, до покупки плиты, готовить на гриле на общественном участке, или жрать сырым. Книги тоже считаются за вещи (три книги на один навык можно приобрести на один талон, художественные и детские, а также по эмоциям и комиксы - по одной на талон). Книги, бывшие в книжном шкафу при его покупке, надо продать. Если в ходе игры рождается ребенок, то вещи для ребенка, кроме кроватки младенца, тоже покупаем за талоны, даже игрушки, даже кроватку для малыша. Аналогично и с предметами для питомцев. Каждый лежак или миска - талон.
Если вы убираете какую-то вещь или ее продаете, то талон вам не возвращается. Покупать на талон можно сколь угодно крутые и навороченные вещи, главное соблюдать вышеуказанные правила.
В челендж можно играть до бесконечности, пока не надоест, но в принципе квест считается выполненным, когда куплены все необходимые предметы быта, электроника и предметы для увлечений.

Отредактировано (2019-05-19 18:20:52)

#16380 2019-05-19 18:33:32

Анон

Анон пишет:

Если при достижении новой ступеньки карьеры нам выдают какие-то вещи, то их надо положить в багаж семьи и не использовать.

Пачиму? При дефиците работает правило "неси с завода каждый гвоздь, ты здесь хозяин, а не гость". Может, он стал мастером цеха по производству пылесосов, и если раньше работал на шлангах, и шланг у него уже был, то теперь он, как мастер, сможет навыносить остальных деталей и собрать - йохохо - целый пылесос! (Если, конечно, случайно пулемет не получится). Космический корабль, правда, особо не напиздишь, но это игра и так достаточно условная, я вот не знаю ни одной семьи с космической ракетой на бэкъярде. Так что предлагаю считать, что напиздишь.

#16381 2019-05-19 18:50:02

Анон

А вот с едой как раз можно и "пофантазировать" - берем мод на расширенную готовку, придумываем базовый набор продуктов на неделю который можно купить и готовим только то, на что хватает всех ингредиентов. Кончились продукты? Ну... упс) По праздникам можно докупать что-нибудь "пафосное" в количестве 1 шт. или там накинуть дополнительных продуктов из базового набора)

#16382 2019-05-19 18:51:22

Анон

Вообще, чтоб жизнь медом не казалась, но обоснование по игре: тебе выдали не эти вещи, а талон. Не, ты можешь талон потратить и поставить одну из этих вещей... Но смысл, если на него можно купить с лучшими показателями? А попиздить, это или клептоман (берешь эту черту и пиздишь украшения) или детали для улучшения-семена-образцы и все такое, что не при достижении карьеры, а для нее.
Вообще у нас симы американские. Не умеющие в пиздинг, если не клептоманы какие. Честные:)

#16383 2019-05-19 19:14:18

Анон

Итак, стартовый набор разврата для двойки.

Спасибо, анон! :love: А вот подскажи, барный стул из первой папки - это функциональный предмет? Он у меня был когда-то, на нём можно было только сидеть, странно.

Отредактировано (2019-05-19 19:14:38)

#16384 2019-05-19 20:01:56

Анон

Немного симобудней (18+ ...или даже 21+  :think: Короче, голые мужики!)

#16385 2019-05-19 20:55:17

Анон

Прикольно. Последний там не Локи ли ебет, случайно? В этом ракурсе не очень разборчиво. Тогда я бы тоже охренел и пошел лечиться... Только это не 21+, а 16+ или даже 13+, все ж прикрыто. Серьезно, за что ты так с нами?

#16386 2019-05-19 21:08:48

Анон

Анон пишет:

Последний там не Локи ли ебет, случайно?

Там мелькавший ранее сын Босса и забылакакзовут сим из трейлера к "Путь к славе".

Анон пишет:

Только это не 21+, а 16+ или даже 13+, все ж прикрыто. Серьезно, за что ты так с нами?

Я в рейтингах не очень, а вдруг, кто нервный попадется?)

#16387 2019-05-19 22:03:59

Анон

Привел в порядок и эту семейку. Если девушка выглядит нормально потому что светилась в трейлере, то на ее родне отдохнули вплоть до того, что мужу, кажется, рандом костюм подбирал (свитер и спортивные штаны... в пустыне?). И у всех троих на мой вкус проблемы с головами, их я и правил - у нее слишком большая, у него слишком маленькая, а девочка иллюстрация того, что нельзя бегать по коридорам - а то можно мордой в стенку впечататься.

Скрытый текст

#16388 2019-05-19 22:19:36

Анон

Анон пишет:

Привел в порядок и эту семейку.

Отлично, анон  :heart:
У меня почему-то муж из этой семьи приходил в библиотеку в женских платьях, несколько раз, заколебал меня и я его удалил.

#16389 2019-05-19 22:39:57

Анон

Анон пишет:

Привел в порядок и эту семейку. Если девушка выглядит нормально потому что светилась в трейлере, то на ее родне отдохнули вплоть до того, что мужу, кажется, рандом костюм подбирал (свитер и спортивные штаны... в пустыне?). И у всех троих на мой вкус проблемы с головами, их я и правил - у нее слишком большая, у него слишком маленькая, а девочка иллюстрация того, что нельзя бегать по коридорам - а то можно мордой в стенку впечататься.

Скрытый текст

Охуенно!!! Анон, мне дико нравятся твои переделки. Прям хочется стариной тряхнуть и тоже пойти дефолтных симов привести в удобоваримый вид.

#16390 2019-05-19 23:00:39

Анон

на днях мою омежку внезапно подсняла звезда.
и вообще. сперва омежка был геем, и мужики на него клевали крайне неохотно. потом я поменяла установки на би (и до кучи вернула способность зачать, мол, вдруг залетит от какого-нибудь клиента), и что началось! феерический успех среди дамочек, и всем подавай анал )) так что мечты о беременности пришлось отложить )))
ну и да, омежка заглянул в выходной в бар, а там к нему подходит Британи Чо и такая: давай потрахаемся.
денег не заплатила ТТ

#16391 2019-05-20 00:02:54

Анон

Анон пишет:

а там к нему подходит Британи Чо и такая: давай потрахаемся.
денег не заплатила ТТ

А у меня ее клеила моя звезда-инопланетянка, у нее там проект по захвату сим мира был, вся женская часть съемочной группы ходила от нее беременная + парочка фанаток, девушек со свиданок вслепую, ну и других звезд. Что характерно, ни одного пришельца-девочки на роль наследницы из двадцатки детей не было ><

Анон пишет:

Отлично, анон
У меня почему-то муж из этой семьи приходил в библиотеку в женских платьях, несколько раз, заколебал меня и я его удалил.

Жестокий ты демиург - может он самовыражался так)

Анон пишет:

Охуенно!!! Анон, мне дико нравятся твои переделки. Прям хочется стариной тряхнуть и тоже пойти дефолтных симов привести в удобоваримый вид.

Спасибо) А че бы и нет, переделки это весело, плюс не надо думать над образом сима - просто улучшить текущий)

#16392 2019-05-20 02:39:10

Анон

Отпустил Локи на вольный выгул и решил понаблюдать, чем он будет заниматься. И этот гад сразу начал бухать как конь (в доме есть мини-бар, который глобус), в итоге добухался до алкоголизма и пришлось гнать его на реабилитацию. Еще он любит слушать музыку, в основном классику и джаз, готовит и жрет всегда под классику как какой-то маньяк, много читает, смотрит ужастики, черно-белые фильмы, новости и канал культура по телеку, и еще очень чистоплотный оказался, посуду за собой моет сразу, сантехнику и кухонные столы чистит вовремя, полы моет, мусор выносит, прям хозяюшка. И, что дико бесит, так это то, что стоит Локи выйти из дома, как к нему сразу начинают липнуть тетки и предлагать секс, пиздец как заебали с этими предложениями, каждая вторая на шею вешается, хотя автономность на секс стоит низкая.

Отредактировано (2019-05-20 02:41:25)

#16393 2019-05-20 07:41:11

Анон

Анон пишет:

И, что дико бесит, так это то, что стоит Локи выйти из дома, как к нему сразу начинают липнуть тетки и предлагать секс, пиздец как заебали с этими предложениями, каждая вторая на шею вешается, хотя автономность на секс стоит низкая.

Хзяюшка ж. Хозяйственный мужик - эт возбуждает  =D

#16394 2019-05-20 08:47:11

Анон

Анон пишет:

Отпустил Локи на вольный выгул и решил понаблюдать, чем он будет заниматься. И этот гад сразу начал бухать как конь (в доме есть мини-бар, который глобус), в итоге добухался до алкоголизма и пришлось гнать его на реабилитацию. Еще он любит слушать музыку, в основном классику и джаз, готовит и жрет всегда под классику как какой-то маньяк, много читает, смотрит ужастики, черно-белые фильмы, новости и канал культура по телеку, и еще очень чистоплотный оказался, посуду за собой моет сразу, сантехнику и кухонные столы чистит вовремя, полы моет, мусор выносит, прям хозяюшка. И, что дико бесит, так это то, что стоит Локи выйти из дома, как к нему сразу начинают липнуть тетки и предлагать секс, пиздец как заебали с этими предложениями, каждая вторая на шею вешается, хотя автономность на секс стоит низкая.

Ну так логично. Сколько в реальности у Локе фанаток, столько и в игре.

#16395 2019-05-20 15:30:25

Анон

в наборе Price of Victory от hriveresse можно устраивать и слэшные изнасявки с тем же воспоминанием  :cool:

Анон, я поставил, цепи, клетки и прочее нашёл, все перетыкал, слешных изнасилований не нашёл. Но держать симов в плену мне понравилось =D

Кстати, в гетном моде можно при других симах на участках нападать, лишь бы они не выделить или не могли пробежать на помощь (стоят в цепях  :cool: ).

Отредактировано (2019-05-20 15:33:19)

#16396 2019-05-20 21:03:56

Анон

Пофлужу переделками) Розвеллы. Мужа в касе я заснять забыл, поэтому изобразил быстроскрин с прогулки) Тот случай, когда симов надо было просто "причесать", ну и немного раскрыть глаза мужчине - азиатов мне игра итак щедро генерирует в неписи. А вот что с их домом делать - ума не приложу, огромный и пустой.

Скрытый текст

#16397 2019-05-20 21:11:35

Анон

Анон пишет:

Мужа в касе я заснять забыл, поэтому изобразил быстроскрин с прогулки)

Какая милая прогулка!

#16398 2019-05-21 04:52:18

Анон

Аноны. У меня неписи бездомные нарожали детей. Старение включено, но их младенцы не растут. Это глюк? Или так и есть и их только вручную выращивать вселяя каждую непись поштучно? Нельзя никак сделать коллективное взросление всем младенцам в сохранёнке? Анон нубище.

#16399 2019-05-21 05:07:22

Анон

Четверка? КЦ?
Вообще дети должны взрослеть. Может в КЦ что нахимичено (не помню, есть там что-то с взрослением детей или нет)?

Отредактировано (2019-05-21 05:07:52)

#16400 2019-05-21 05:15:08

Анон

Анон пишет:

Четверка? КЦ?
Вообще дети должны взрослеть. Может в КЦ что нахимичено (не помню, есть там что-то с взрослением детей или нет)?

Четвёрка, да, КЦ стоит, но там взросление не запрещено.
И сами неписи растут-стареют. На всех старение действует, кроме новорожденных.

Отредактировано (2019-05-21 05:15:48)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума