Вы не вошли.

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Да, собственно, анимации и так есть. Если мне надо, сама отыграю нужное с ВВ.
Или нужно, чтобы рандомно маньяки выпрыгивали?
Да, собственно, анимации и так есть. Если мне надо, сама отыграю нужное с ВВ.
Или нужно, чтобы рандомно маньяки выпрыгивали?
Нужно чтобы изнасилования были. С подходящей анимацией, с маньяками, действия которых отменить нельзя, ведь это изнасилование. А в WW насилия в общем-то и нет. Сам сидишь и выбираешь как будут ебать твоего сима. И в любой момент можешь отменить.
Сам сидишь и выбираешь как будут ебать твоего сима
И главное, мудлеты всё равно довольные потом.
Аноны, помогите нубу, пожалуйста. Какой мод для подротскового секса, беременностей и всего такого прошлого лучше всего ставить на двойку? Гугл предлагает Inteenimater, но он же предупреждает, что там вместо флажка "разрешить секс" подростки как-то хитро переписываются в взрослых, плюс много конфликтов с другими модами. Есть какой-то мод, который де-факто стандарт для двойки, как WhickedWhims в четвёрке?
Решил тут поиграть в... э... династию?
Стартовый сетап такой:
Аноны, помогите нубу, пожалуйста. Какой мод для подротскового секса, беременностей и всего такого прошлого лучше всего ставить на двойку? Гугл предлагает Inteenimater, но он же предупреждает, что там вместо флажка "разрешить секс" подростки как-то хитро переписываются в взрослых, плюс много конфликтов с другими модами. Есть какой-то мод, который де-факто стандарт для двойки, как WhickedWhims в четвёрке?
На самом деле InTeen самый простой в использовании. Только надо ещё прокурить флавор-пак и выбрать, что тебе надо - чтобы подростки в школу ходили или чтобы бросили, чтобы были выкидыши или чтобы не было. А конфликты там чаще всего лезут с секс-кроватями и прочей приблудой. Хотя например анон читал, что у InTeen есть конфликт с анимациями и предметами от xxx-sims, но по факту анон за десяток почти лет ни одной проблемы между ними не словил.
А конфликты там чаще всего лезут с секс-кроватями и прочей приблудой.
Ноуп, еще с модами на ревность (от Криса Хэтча, например), на одежду для беременных (когда вместо одежды появляется пузцо под обычной одеждой). У меня из-за интина как поломался мод на ревность, так и осталось даже после удаления самого интина. А шаманить и заново все ставить-удалять уже ппц как лень.
Дело вкуса, но лично для меня у интина нужно дохуя плясок с бубном. Тут уж каждый сам решает, чо ему проще и ближе.
Нуб-двоечник интересуется - что за мод на ревность? На интиминетор я пока только посматриваю. И где можно скачать приблуды,разнообразящие сексуальную жизнь симам.
на одежду для беременных (когда вместо одежды появляется пузцо под обычной одеждой)
У меня никогда с ними конфликта не лезло, там надо вроде zzzz прописать перед названием мода на любую одежду для беременных в любом случае, иначе с чем только не законфликтует. Вот у меня с этим zzzz дружит с интином.
И где можно скачать приблуды,разнообразящие сексуальную жизнь симам.
Могу закинуть на ЯД секс в любом месте (меню на самом симе), пару бдсм-приблуд, ковёр оргий и стриптиз-подиум если надо. И ещё гетные изнасявки с красным воспоминанием для пострадавшей стороны.
Отредактировано (2019-05-18 20:40:54)
Нуб-двоечник интересуется - что за мод на ревность? На интиминетор я пока только посматриваю. И где можно скачать приблуды,разнообразящие сексуальную жизнь симам.
Autonomous Casual Romance хорошо ее разнообразит )) Симы няшатся, и, если стоит религия (и сим не может изменять в браке), дает возможность вухнуться.
Sux McNutty's Sinful Shower
Моды от Криса Хэтча на религию (включает мод на ревность, когда при беременности не от законного мужа муж бугуртит, а с прокачанной логикой еще и понимает, чей ребенок и отношения с этим человеком падают). ОтХэтча было много хороших модов вообще. На эти моды давали ссылку в треде, но внесли ли в шапку, не помню, гуглится по BackAlleySims на модзэсимс был тред, посвященный сохранениям оттуда.
Водная кровать любви от Lizzzy (не помню название на английской, лично у меня она никогда и ни с чем не глючила, самая, блджад, стабильная вещь, с 2008 года со мной)
woohoo everywhere (есть в шапке в ссылке по paysitesmustbedestroy), замечательная вещь
SimBlender просто полезная в хозяйстве вещь
Ух ты, анон с династией, какая у тебя выразительная симка получилась, теперь тоже что-то подобное хочу. Все одно к одному - и внешность, и место жительства, и необычность, и черты. Очень круто. На моменте с акустикой грустно поржал. Ей тоже очень подходит. А ты не собираешься ее как-то приспосабливать к миру? Ну там за успехи в социализации (с шипением и прочими прелестными чертами) завести ей волосы и выпустить из подземелья? Или твоя цель - только посмотреть, кем и как это чудо природы размножится?
Отредактировано (2019-05-18 20:53:35)
И ещё гетные изнасявки с красным воспоминанием для пострадавшей стороны.
в наборе Price of Victory от hriveresse можно устраивать и слэшные изнасявки с тем же воспоминанием 
А ты не собираешься ее как-то приспосабливать к миру? Ну там за успехи в социализации (с шипением и прочими прелестными чертами) завести ей волосы и выпустить из подземелья? Или твоя цель - только посмотреть, кем и как это чудо природы размножится?
Да зачем ей волосы) Тем более есть же - просто бритая. Она еще очень цивильно выглядит, я бы сказал, по сравнению с другими моими "упырями") Я просто хочу посмотреть, как на разных этапах будет играться таким симом с разными ограничениями, модами. В династии я играю плохо, так что еще не факт, что она размножится дальше одного-двух детей и то, просто посмотреть насколько сложно будет играть с ними, чем для продолжения рода)
У меня никогда с ними конфликта не лезло, там надо вроде zzzz прописать перед названием мода на любую одежду для беременных в любом случае, иначе с чем только не законфликтует. Вот у меня с этим zzzz дружит с интином.
У меня и интин с zzz и все его флейворпэки. Попробую тогда с ним разобраться и добавлять остальные методом перебора. Спасибо!
У меня тут вопрос по модам. Во-первых что такое "селекция тела"? А, во-вторых, медали за эскорт-услуги чо нить вообще дают?
Во-первых что такое "селекция тела"?
Что за страшные вещи у тебя там происходят XD Но я полагаю ты про WW говоришь? Тогда это "Выбор тела" - выбор меша голого тела, пениса там, груди и так далее, если в игру скачал совместимые с WW запчасти
Анон пишет:Во-первых что такое "селекция тела"?
Что за страшные вещи у тебя там происходят XD Но я полагаю ты про WW говоришь? Тогда это "Выбор тела" - выбор меша голого тела, пениса там, груди и так далее, если в игру скачал совместимые с WW запчасти
ах вот оно что XD спасибки за объяснение)
Могу закинуть на ЯД секс в любом месте (меню на самом симе), пару бдсм-приблуд, ковёр оргий и стриптиз-подиум если надо. И ещё гетные изнасявки с красным воспоминанием для пострадавшей стороны.
Прошу!
Autonomous Casual Romance хорошо ее разнообразит )) Симы няшатся, и, если стоит религия (и сим не может изменять в браке), дает возможность вухнуться.
Sux McNutty's Sinful Shower
Моды от Криса Хэтча на религию (включает мод на ревность, когда при беременности не от законного мужа муж бугуртит, а с прокачанной логикой еще и понимает, чей ребенок и отношения с этим человеком падают). ОтХэтча было много хороших модов вообще. На эти моды давали ссылку в треде, но внесли ли в шапку, не помню, гуглится по BackAlleySims на модзэсимс был тред, посвященный сохранениям оттуда.
Водная кровать любви от Lizzzy (не помню название на английской, лично у меня она никогда и ни с чем не глючила, самая, блджад, стабильная вещь, с 2008 года со мной)
woohoo everywhere (есть в шапке в ссылке по paysitesmustbedestroy), замечательная вещь
SimBlender просто полезная в хозяйстве вещь
Спасибо. Осталось найти где все это можно скачать без регистрации.
Не, ладно. Я сдаюсь. Не знаю почему изнасявки не работают.
Осталось найти где все это можно скачать без регистрации.
Из шапки:
Есть тут http://svs.paysites.mustbedestroyed.org … 2/xxxsims/
http://www.modthesims.info/showthread.php?t=603534 - тут все от Криса Хэтча, выбираешь по ссылкам.
ACR свободно гуглится и скачивается на симболоджи
https://archive.tehsims.com/files/grave … 2/shaklin/ тут выбираешь onenightstands, но я не тестил, или тестил, но не заметил существенных изменений
Sux McNutty's Sinful Shower - не хотел бы спать, залил бы щас на какой-нибудь файлообменник его. Возможно оттуда, из коллекции доброго анона, я его и дернул
если к утру еще будет нужен, залью
Водная кровать любви - https://modthesims.info/m/4573
Аноны, а долго до ближайших обнов? Просто думаю, есть ли смысл ебаться с установкой версии 1.51 и переустановкой всех модов или проще подождать.
Или версия 1.50 до версии 1.51 обновится какой-то магией без багующих модов?
Аноны, а долго до ближайших обнов?
Неизвестно. Новый анонс возможно будет на EA play 8-9 июня, а когда решат ввести дополнение или патч еще никто не знает.