Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Смотря какой. В инфе про мод обычно говорится, что с ним надо делать. Люмиин тягается в касе, тот что был выше по ссылке настраивается из игры, надо вводить код и прописывать рост цифрой (обычный рост 0, минимальный -100, максимальный +100).
А какой код? В описании его не было, да и само описание было на английском, так что нифига не понятно, что с этим модом делать.
А какой код?
Подозреваю, что нужны два:
testingcheats true - код разработчика
cas.fulleditmode - полный редактор
Аноны, я такой еблан
Играю в двойку одной семьей уже давно. У папаши-патриарха с католичеством головного мозга подрос сынуля и оказался стопроцентным геем, зазнакомился с парнишей… Ну, думаю, играю этой семьей уже давно, династии столько не живут и вот это все, надо встряхнуться! ОК, подростки, первая любовь да еще и запретная — романтишшшно пойдут и тайно забрачуются, а папаша одного выкинет их на мороз как мерзссских содомитов, да и мамаша второго асуждаэт. Отселила на пустой лот, лишила денех, типа будут выживать…
А загрузки у меня идут ОЧЕНЬ ДОЛГО. Ушла готовить, еще каким-то делами занялась и ЗАБЫЛА, что у меня там игра
Блядь. Они оба сдохли: один от голода, второй от удара молнией. Я сижу и не знаю, то ли неплохо получилось, то ли выйти без сохранения.
Ушла готовить, еще каким-то делами занялась и ЗАБЫЛА, что у меня там игра
![]()
Блядь. Они оба сдохли: один от голода, второй от удара молнией. Я сижу и не знаю, то ли неплохо получилось, то ли выйти без сохранения.
ахаха, анон
Блин, теперь папа-католик может лекции читать про садомию пагубную
Мне их жалко, и вот еще не хватало, чтоб КГМ проклятые оказались правы насчет молнии с небес... Кстати, молния пала на сынулю или его любовника?
А какой код? В описании его не было, да и само описание было на английском, так что нифига не понятно, что с этим модом делать.
Код add_slider Height. После height через пробел пишешь рост цифрой, типа add_slider Height +70.
Мод просто качаешь и ставить в игру, кодом прописываешь рост и остальные характеристики, если юзаешь не только рост, но и шею и что там еще.
Блин, теперь папа-католик может лекции читать про садомию пагубную
В четверке как-то тоже оставил симов без присмотра часа на два или типа того, случайно - на паузу не нажал. Им правда повезло, в их временном доме были некоторые удобства. По итогу: прошло три симс дня, симы выживали в лютый мороз в доме без отопления, один замерз насмерть правда, остальные умудрялись держать потребности в доме с 1 спальней и нерабочим холодильником и даже убираться там, двоих похитили пришельцы, все умудрились отпраздновать новый год и соблюсти традиции в неподготовленном к праздникам доме. Такое ощущение что все интересное происходит без моего участия)
я не понимаю, как их оставлять и наслаждаться этим ))))
у меня потребность контролировать каждый чих ))) я настоящий сим-контрол-фрик )))
у меня потребность контролировать каждый чих ))) я настоящий сим-контрол-фрик )))
ты это я, анончик. выключаю им свободу полностью. ибо нефиг
Мне иногда хочется отпустить и есть попкорн, глядя на них, но они не делают ничего интересного. Пырят в комп/телефон и все, симулятор моей жизни Чтобы было интересно, их надо пинать на что-то интересное.
У меня они только мрут. Не особо разнообразно без присмотра. А вот когда для сюжета нужно - хрен прибьешь
ну оставлять-то просто: забыл нажать на паузу и вперед, заниматься своими делами) А потом сворачиваешь все остальные окна и у тебя симопокалипсис)
А можно как-то убирать свойства участков?
И самому ставить тоже.
В строительстве, там же где тип лота и прочее.
У некоторых квартир есть особые черты, которые так просто не убираются. С ними надо моды посмотреть
Да, в режиме строительства, но в некоторых квартирах есть уникальные черты, которые никак не убрать.
Кстати, молния пала на сынулю или его любовника?
Но-но! Они состояли в законном браке!
Я зашла в комнату, а на экране уже смерть над сыночком. Я подскочила, но чуть-чуть не успела — хераксь молния! Вот когда мне нужна была смерть от молнии, игра меня обламывала, а тут вот раз и сразу((
Ну, я решила, что будет теперь на кгм-папаше страшное проклятие. Он вообще лютовал, чуть не выгнал беременную дочку. Я вообще забыла, что у меня мод на подростковые беременности Я ведь уже говорила, что я долбодятел? Она спала с дворецким, по сюжету он типа соблазнил молоденькую дочку хозяина, честно-честно обещая жениться! И женился бы, чтобы захапать папашину собственность (тогда сыночки еще не было). У меня еще мод на негативную реакцию родителей на беременного подростка, так что папаша наорал на дочку аж до ушедших в минус отношений. Чуть не хватило до вражды О_О Я решила, что папаша побоится людей и не будет беременную босой выгонять на мороз (была игровая зима), зато быстро выпихнет взамуж. Типа устроил смотрины, пригласил будущего жениха в дом (просто устроила свидание дома, дворецкому дочка сама сердечки рассыпала, а мне он на рожу не приглянулся), и по закону подлости рядом пробегал дворецкий и бомбанул «Ах, ты изменщина коварная!» О_О Дочка в слезах, в соплях, в красном настроении рожает девчонку и сбегает из дома О_О Опять же, когда мне нужен был побег подростка, нифига не получалось!
А потом почти на старости лет родился сыночка. Папаша так някался с сыночкой, а тот расстроил папу((
Теперь папашу охомутала другая моя симка, которая создавалась такой фем-фаталь, сатанисткой и сочувствующей всякой нечистой силе. У нее мечта дать трем детям приличное образование, вот типа будет это делать на деньги благочестивого старика (врет старику, что ее дети приемные, бгг) и причинять ему разные неприятности. Папаша новому браку рад, мечтает заделать нового наследника (в смысле просто о ребенке мечтает), ведь сын мертв, дочь — это дочь, а внучка-бастардка тем более не наследница.
Отредактировано (2019-05-17 15:58:12)
*из танка* побег подростка это мод или фича?
*из танка* побег подростка это мод или фича?
В двойке фича, сбегают, если отношения с родителями или сиблингами очень плохие.
А что потом со сбежавшим? Он вернется или с концами ушел?
А что потом со сбежавшим? Он вернется или с концами ушел?
Копы за шкирку притаскивают)
анон-с-молнией, как интересно!!
вот КАК это у тебя получается??? завидую страшно! требую продолжения!
Анон однажды оставил симов-апокалиптиков случайно без нажатой паузы, так эти сволочи кажется там пожили даже лучше, чем под моим бдительным оком, никто не только не помер, даже чувствовали себя отлично, суки.
симов-апокалиптиков
это как? челлендж?