Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#16276 2019-05-17 00:57:47

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Смотря какой. В инфе про мод обычно говорится, что с ним надо делать. Люмиин тягается в касе, тот что был выше по ссылке настраивается из игры, надо вводить код и прописывать рост цифрой (обычный рост 0, минимальный -100, максимальный +100).

А какой код? В описании его не было, да и само описание было на английском, так что нифига не понятно, что с этим модом делать.

#16277 2019-05-17 04:40:22

Анон

Анон пишет:

А какой код?

Подозреваю, что нужны два:
testingcheats true - код разработчика
cas.fulleditmode - полный редактор

#16278 2019-05-17 08:47:31

Анон

Аноны, я такой еблан :facepalm: :lol: Играю в двойку одной семьей уже давно. У папаши-патриарха с католичеством головного мозга подрос сынуля и оказался стопроцентным геем, зазнакомился с парнишей… Ну, думаю, играю этой семьей уже давно, династии столько не живут и вот это все, надо встряхнуться! ОК, подростки, первая любовь да еще и запретная — романтишшшно пойдут и тайно забрачуются, а папаша одного выкинет их на мороз как мерзссских содомитов, да и мамаша второго асуждаэт. Отселила на пустой лот, лишила денех, типа будут выживать…
А загрузки у меня идут ОЧЕНЬ ДОЛГО. Ушла готовить, еще каким-то делами занялась и ЗАБЫЛА, что у меня там игра :facepalm: :lol: Блядь. Они оба сдохли: один от голода, второй от удара молнией. Я сижу и не знаю, то ли неплохо получилось, то ли выйти без сохранения.

#16279 2019-05-17 08:51:32

Анон

Анон пишет:

Ушла готовить, еще каким-то делами занялась и ЗАБЫЛА, что у меня там игра  :facepalm:  :lol: Блядь. Они оба сдохли: один от голода, второй от удара молнией. Я сижу и не знаю, то ли неплохо получилось, то ли выйти без сохранения.

ахаха, анон  :lol:

#16280 2019-05-17 09:03:53

Анон

Блин, теперь папа-католик может лекции читать про садомию пагубную  :lol:

#16281 2019-05-17 10:11:43

Анон

Мне их жалко, и вот еще не хватало, чтоб КГМ проклятые оказались правы насчет молнии с небес... Кстати, молния пала на сынулю или его любовника?

#16282 2019-05-17 11:23:06

Анон

Анон пишет:

А какой код? В описании его не было, да и само описание было на английском, так что нифига не понятно, что с этим модом делать.

Код add_slider Height. После height через пробел пишешь рост цифрой, типа add_slider Height +70.
Мод просто качаешь и ставить в игру, кодом прописываешь рост и остальные характеристики, если юзаешь не только рост, но и шею и что там еще.

#16283 2019-05-17 12:19:48

Анон

Анон пишет:

Блин, теперь папа-католик может лекции читать про садомию пагубную  :lol:

:lol:

#16284 2019-05-17 14:08:56

Анон

В четверке как-то тоже оставил симов без присмотра часа на два или типа того, случайно - на паузу не нажал. Им правда повезло, в их временном доме были некоторые удобства. По итогу: прошло три симс дня, симы выживали в лютый мороз в доме без отопления, один замерз насмерть правда, остальные умудрялись держать потребности в доме с 1 спальней и нерабочим холодильником и даже убираться там, двоих похитили пришельцы, все умудрились отпраздновать новый год и соблюсти традиции в неподготовленном к праздникам доме. Такое ощущение что все интересное происходит без моего участия)

#16285 2019-05-17 14:10:01

Анон

я не понимаю, как их оставлять и наслаждаться этим ))))
у меня потребность контролировать каждый чих ))) я настоящий сим-контрол-фрик )))

#16286 2019-05-17 14:41:17

Анон

Анон пишет:

у меня потребность контролировать каждый чих ))) я настоящий сим-контрол-фрик )))

ты это я, анончик. выключаю им свободу полностью. ибо нефиг

#16287 2019-05-17 14:50:04

Анон

Мне иногда хочется отпустить и есть попкорн, глядя на них, но они не делают ничего интересного. Пырят в комп/телефон и все, симулятор моей жизни :lol: Чтобы было интересно, их надо пинать на что-то интересное.

#16288 2019-05-17 14:59:59

Анон

У меня они только мрут. Не особо разнообразно без присмотра. А вот когда для сюжета нужно - хрен прибьешь  =D

#16289 2019-05-17 15:06:05

Анон

Анон пишет:

ну оставлять-то просто: забыл нажать на паузу и вперед, заниматься своими делами) А потом сворачиваешь все остальные окна и у тебя симопокалипсис)

#16290 2019-05-17 15:30:08

Анон

А можно как-то убирать свойства участков?

#16291 2019-05-17 15:40:47

Анон

Анон пишет:

И самому ставить тоже.
В строительстве, там же где тип лота и прочее.
У некоторых квартир есть особые черты, которые так просто не убираются. С ними надо моды посмотреть

#16292 2019-05-17 15:41:41

Анон

Анон пишет:

Да, в режиме строительства, но в некоторых квартирах есть уникальные черты, которые никак не убрать.

#16293 2019-05-17 15:55:46

Анон

Кстати, молния пала на сынулю или его любовника?

Но-но! Они состояли в законном браке!
Я зашла в комнату, а на экране уже смерть над сыночком. Я подскочила, но чуть-чуть не успела — хераксь молния! Вот когда мне нужна была смерть от молнии, игра меня обламывала, а тут вот раз и сразу((

Ну, я решила, что будет теперь на кгм-папаше страшное проклятие. Он вообще лютовал, чуть не выгнал беременную дочку. Я вообще забыла, что у меня мод на подростковые беременности :facepalm: Я ведь уже говорила, что я долбодятел? Она спала с дворецким, по сюжету он типа соблазнил молоденькую дочку хозяина, честно-честно обещая жениться! И женился бы, чтобы захапать папашину собственность (тогда сыночки еще не было). У меня еще мод на негативную реакцию родителей на беременного подростка, так что папаша наорал на дочку аж до ушедших в минус отношений. Чуть не хватило до вражды О_О Я решила, что папаша побоится людей и не будет беременную босой выгонять на мороз (была игровая зима), зато быстро выпихнет взамуж. Типа устроил смотрины, пригласил будущего жениха в дом (просто устроила свидание дома, дворецкому дочка сама сердечки рассыпала, а мне он на рожу не приглянулся), и по закону подлости рядом пробегал дворецкий и бомбанул «Ах, ты изменщина коварная!» О_О Дочка в слезах, в соплях, в красном настроении рожает девчонку и сбегает из дома О_О Опять же, когда мне нужен был побег подростка, нифига не получалось!
А потом почти на старости лет родился сыночка. Папаша так някался с сыночкой, а тот расстроил папу((
Теперь папашу охомутала другая моя симка, которая создавалась такой фем-фаталь, сатанисткой и сочувствующей всякой нечистой силе. У нее мечта дать трем детям приличное образование, вот типа будет это делать на деньги благочестивого старика (врет старику, что ее дети приемные, бгг) и причинять ему разные неприятности. Папаша новому браку рад, мечтает заделать нового наследника (в смысле просто о ребенке мечтает), ведь сын мертв, дочь — это дочь, а внучка-бастардка тем более не наследница.

Отредактировано (2019-05-17 15:58:12)

#16294 2019-05-17 16:04:22

Анон

*из танка* побег подростка это мод или фича?

#16295 2019-05-17 16:07:22

Анон

Анон пишет:

*из танка* побег подростка это мод или фича?

В двойке фича, сбегают, если отношения с родителями или сиблингами очень плохие.

#16296 2019-05-17 16:10:10

Анон

А что потом со сбежавшим? Он вернется или с концами ушел?

#16297 2019-05-17 16:11:58

Анон

Анон пишет:

А что потом со сбежавшим? Он вернется или с концами ушел?

Копы за шкирку притаскивают)

#16298 2019-05-17 17:15:34

Анон

анон-с-молнией, как интересно!!
вот КАК это у тебя получается??? завидую страшно! требую продолжения!

#16299 2019-05-17 17:26:11

Анон

Анон однажды оставил симов-апокалиптиков случайно без нажатой паузы, так эти сволочи кажется там пожили даже лучше, чем под моим бдительным оком, никто не только не помер, даже чувствовали себя отлично, суки.

#16300 2019-05-17 17:38:46

Анон

Анон пишет:

симов-апокалиптиков

это как? челлендж?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума