Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
У меня на ноуте кнопка создания скрина с корнем вырвана:( Я с этого страдаю сам давно, но новый ноут хер укупишь.
Fraps или подобные юзаешь? Там обычно можно назначить любую кнопку что бы делать скриншоты.
В Дрэгон Вэлли еще симпатичных симов очень много. Есть совсем фантастические, а есть выглядящие вполне по-человечески. В общем, есть из кого выбрать, чтобы попробовать получить интересное потомство.
а как в дрэгон вэлли с такси? чужеродное наверное смотрятся
Fraps или подобные юзаешь? Там обычно можно назначить любую кнопку что бы делать скриншоты.
Я ее прожал-таки, добавил в прошлое сообщение скрин. И холиварка, блин, на заднем плане
Отредактировано (2017-02-01 21:57:57)
Так шикарный город же! С парком аттракционов и кинотеатром вообще отпад.
да!
Но мне больше зашла цветовая гамма, и весь этот винтаж
а как в дрэгон вэлли с такси? чужеродное наверное смотрятся
Да, очень чужеродно. Но я не поленился, роздал всему взрослому населению по коню - и теперь они прекрасно и вхарактерно ездят верхом.
У меня на ноуте кнопка создания скрина с корнем вырвана:
Кликни мышкой на значок фотоаппарата, вот этот:
Отредактировано (2017-02-01 22:01:47)
Сторовские городки вообще очень хорошие есть. Те же Рорин Хайнс, Миднайт Холлоу, Дрэгон Вэлли, Лунар Лейкс - очень нравятся, разнообразные.
Отредактировано (2017-02-01 22:02:35)
Повторю, чтоб не надо было лазать на прошлую страницу.
Умудрился обломок как-то прожать! Ловите снейпогарри, аноны, вот это вырастает из няшного Азиза.
Ловите снейпогарри, аноны, вот это вырастает из няшного Азиза
Интересный получается, мне по нраву.
Вообще, в городках из мира приключений есть неплохой генофонд. Жалко только, что в Китае все с прокачанным спортом, и от них девочек лучше не рожать, если вы не любите девочек-качков
Интересный получается, мне по нраву.
Мне тоже понравился. В детстве был Гарри, сейчас все ближе к Снейпу. Если у него шнобель когда совсем повзрослеет еще увеличится, переделаю ему кодом прическу на снейповские патлы и пойду искать на скачивание всякие волшебные мантии.
Лунар Лейкс - ван лав. Ещё люблю Барнакл Бэй - есть в нем что-то солнечное и легкое.
Вообще, в городках из мира приключений есть неплохой генофонд. Жалко только, что в Китае все с прокачанным спортом, и от них девочек лучше не рожать, если вы не любите девочек-качков
+100.
Мне из стора нравятся Аврора, Твинбрук, Ривервью и... Хидден Спрингс вроде? Тоже оттуда ведь?
Но я вообще фанат деревенской местности.
А мне очень нравится Монте Виста, не знаю почему, но очень зашел город. Там у меня живут садоводы, вегетарианцы и борцуны за экологию как правило.
Внешне еще очень нравится Санлит Тайдс, очень красивый, но не удобный город, особенно если у сима профессия преступника.(
Отредактировано (2017-02-01 22:18:37)
переделаю ему кодом прическу на снейповские патлы и пойду искать на скачивание всякие волшебные мантии.
Там из сторовской одежды можно подобрать вполне снейповский наряд.
А мне очень нравится Монте Виста, не знаю почему, но очень зашел город.
Там архитектура шикарная.
Только жалко, что в таком "природном" городе, где так и хочется сделать сима садоводом и рыбаком, рыбу-смерть надо ловить у черта на рогах((
Аврора-Скай (потому, что север), Рорин-Хайтс (нуар) - из сторовских
Из официальных - Исла-Парадиз (дайвинг), Твинбрук (болота), Лунар-Лейк (атмосфера).
Я за собой заметил что мне очень не нравится играть в пустынях и тропиках, хотя казалось бы. Во вторых Стренджтаун хорошо шёл, а в тройке чёт как-то не.
Мне не нравится играть на островах. Когда открываю карту города, становится неуютно из-за бескрайнего океана вокруг.
Исла часто подтормаживает, да и бесхозные лодки, которые копятся в море, начинают со временем напрягать (и из-за них все еще больше подтормаживает).
Но я все равно туда периодически возвращаюсь хотя бы на одно поколение. Уж больно там красиво, да и плавучие дома там лучше всего строить. Плывешь себе, мимо кракен проплывает - это ж такая красотища!
А еще в жизни в плавучих домах много смешного - ржу, когда воры и пришельцы приплывают на лодках. А еще у меня один раз папарации багнул и плавал прям по дому
я тропики тоже не люблю. Еще вообще не люблю старлайт шорз, хоть убейся, некрасивый он.
Из "базовых" люблю Твинбрук и Мунлайт фолз (хоть там и пустовато, зато викторианские особняки какие!), из сторовских - нравятся почти все, проще сказать, что не нравится (хидден спрингс и санлит тайдс)
вот в четверке нравится оазис спрингс очень)
Отредактировано (2017-02-02 00:00:32)
А я как засела в Сансете, так с него выбраться и не могу. Столько поколений, столько симов, столько историй уже в нем.
анон - жуткий консерватор
Аноны, а в Миднайт Холлоу всегда так темно?
Аноны, а в Миднайт Холлоу всегда так темно?
Нет. Начинаешь играть - быстро светлеет, тучи расходятся и выглядывает обычное солнце.
тут анон приносил ссылки на стрейнджтаун, и тот, который заселенный - просто охуительный
там даже дом-бункер есть!
во второй части я обычно делала симку, села ею рядом со Смитами, и она выходила замуж за Джонни, а у него просто охуительная генетика, три поколения красавцы идут. теперь вот хочу в третьих проверить, что получится