Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
А у нас больше двух тысяч знаков можно в комментарий впихать, вроде.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p3935632
Немножко больше
Анон тут недавно рассказывал про привычку симов воткнуть в секс гитару, когда втягиваешь их в недозволенные удовольствия.
Но этот парень пошёл дрочить по своей воле.
Отредактировано (2019-05-12 22:27:19)
Кажется он просто без гитары не кончает)
А если купить другой семьёй, в той семье будет именно эта симка или копия?
Я так продала симку в другую семью только что и это была она. Она исчезла из той семьи и появилась в новой
Анон прочел последние несколько страниц, и мучительно жаждет поделиться сегодняшним глюком
18+ нервным и беременным не рекомендуется.
Это может быть не глюком — у меня была анимация "призрачный минет", так же выглядела
Есть ли какой-то способ "выкупить" долгового сима, который в бессрочном долгу перед кем-то? Мод Нисы.
Это может быть не глюком — у меня была анимация "призрачный минет", так же выглядела
на первой картинке не призрак.
Это не значит, что на нее не сработала анимация. Если установлено разрешение всех анимаций всем... Да даже если нет, то вручную можно было нажать. Я не знаю, как оно называется, но порой по названию хрен поймешь, что автор подразумевал.
Но это не значит, что был глюк. Просто ему включилась анимация с призрака. В новом ВВ сейчас можно отключать все это, чтобы неховские анимации были только у нехов.
Вышел мод на супергероев http://www.sacrificialmods.com/armageddon-mod-news.html У кого есть патреон автора, можно скачать там. У кого нету http://www.downwithpatreon.org/ts4adult/sacrificial.php
Анон, а что он делает?
Анон, а что он делает?
Типа еще одного мода на магию, дает всякие суперсилы и спецэффекты, некоторые не типично фэнтезийные, а стилизованы под супергероику, например спасение от падающего вертолета. Вот есть видосик https://www.youtube.com/watch?v=yENHQ94pwjc&t=0s чел пробует этот мод.
с подслушано:
Есть у меня фобия - провалы в текстуры в компьютерных играх. Жутко, когда твой аватар провалился под землю и летит в пустоту. Недавно играла в The Sims 4 и в режиме свободной камеры дёрнула рукой, и камера съехала к краю карты, а там только плоские горы и бескрайняя однотонная пустота. У меня случилась истерика, и я потеряла сознание. Когда падала, разбила бровь о край стола, и теперь не могу играть в эту игру. Я ведь в неё больше пяти тысяч вложила, ёбана в рот. Пора идти к психиатру.
Ну, реально пора. И давно уже. Если не фейк.
У меня есть подобная ёбань, когда первый раз случайно скаканул в несуществующий подвал в четвёрке аж орнул
Но больше всего додало мне психоза когда на двойку криво встали моды освещения и карта мигала красным, с пятой попытки перезапуска игры с разными конфигурациями файлов (анон лошня и забыл что поменял) удалось от мерцания избавиться, но к тому времени анончик дошёл до нервной икоты и в игру несколько дней ни ногой не лазил.
Причем головой-то понимаю, что всё нормально, ну ёбань в игре случилась, и что собственно, но нет, пиздец, реакция идёт чисто физическая - трясёт, безобоснуйный, но сильный страх и желание съёбывать, могу начать плакать, просто хлынут слёзы и всё. Голова понимает, что ачотакова, тело в расколбасе и жаждет скрыться под одеяло от ужаса.
Как-то в фоллауте в текстуры провалился, экран чёрный, всё дергается, вырубил нахуй весь комп, пока вырубал трясло как мразь.
Нет, лечиться не пробовал и не собираюсь, это ни на что кроме "потрястись провалившись в текстуры в игрульке" не влияет, а я не Билл Гейтс, чтобы иметь бабло которое не жалко на это выкинуть.
Отредактировано (2019-05-13 10:06:08)
В детстве и подростковом возрасте играла как черт во все подряд. Но как же я боялась умереть. Умом понимала, что ерунда. Есть же сохраненки, но как же крипово было. И если где-то умирала, то потом дней по пять в игру не заходила. Правда во взрослом состоянии это все прошло бесследно.
У меня тоже есть фобия мест под текстурами В симс оно еще терпимо, а в обливионе и скайриме хоть на экран не смотри. В обле еще дико крипуют подводные пространства с затопленными кораблями или строениями, из-за непрозрачной воды что-ли тоже выглядит как проваливание под текстуру. Там есть квест, где надо забираться в подземелье через затопленную башню. Бляяя я был чуть ли не как та девушка с подслушано, мне понадобились все мои моральные силы. Приятно знать, что я не один такой анон
в фоллауте в текстуры провалился
в обливионе и скайриме хоть на экран не смотри
от Беседки одни проблемы!
Никогда не думал, что может быть такая фобия, но да, криповенько. Я пару раз пытался запустить симов на сильно неподходящей видюхе - одна помирала, другую бесплатно отдали перекантоваться до покупки новой, и это было тоже очень жутко, потому что видюха теряла большую часть текстур и цветов, при этом игра запускалась, домики я видел, но так... как после ядерной войны, или, скорее, во время. Подробности я радостно забыл. Бедные аноны, фобии это всегда печально.
Кстати, у симов же вообще очень своеобразный транспорт, они могут на автобусе метнуться из местных американских пустынь в местную старую Европу на тусовку, потусить там и в тот же вечер вернуться обратно. И там видно из некоторых райончиков другие... ну и вот, можете считать, что при постройке местной транспортной сети пришлось заложить узлы в местной пустыне Гоби, чтобы сеть не обвалилась. Адреса узлу не дали, но сам узел есть, и симы в него попали. Просто игровой момент в рамках законов этой вселенной, менее страшный, чем пожар, например, симы от этого даже не умирают. Никакой мистики. Может, так будет менее страшно? Обидно же терять игру, ну.
Там есть квест, где надо забираться в подземелье через затопленную башню.
В третьем Фоллауте есть квест про андроида и там надо плыть в помещении под водой. Фу бля, фу нахуй! Чуть не сдох, а там дел на пять минут.
первый анон с фобией текстур
в гильдворс 2 люди водят целые экскурсии в затекстурье )))
Анон пишет:на первой картинке не призрак.
Это не значит, что на нее не сработала анимация. Если установлено разрешение всех анимаций всем... Да даже если нет, то вручную можно было нажать. Я не знаю, как оно называется, но порой по названию хрен поймешь, что автор подразумевал.
Так кто же знал, до Нисы все нормально было с анимациями.
Аноны, а нет для четвёрки мода на удлинение сезонов? А то влёт смена идёт, не успеваю насладиться.
Аноны, а нет для четвёрки мода на удлинение сезонов? А то влёт смена идёт, не успеваю насладиться.
Просто в настройках поменять не хватает?
Какие-то моды были, но не помню на сколько. Я обычно просто кодом нужный сезон продлеваю, как только следующий наступит