Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
У куколда (который с соответствующей чертой) вообще при виде ебли моментально выхватывается из багажа гитара и он на ней с кокетливым настроением наигрывает для кхм слушателей вдохновляющие мелодии (не помню точно как взаимодействие называется, но суть в том, что играет для других).
Отредактировано (2019-05-09 19:57:29)
Я видимо чот не понимаю в противозачаточных таблетках. Принимаю их. Выскакивает мудлет, что они будут действовать только через три дня приема. И вот уже пять дней их принимаю, а мудлет все не меняется
Крик души: Как прекратить строить?! Решила откатить и переиграть одну линию сюжетную, так уже неделю строю домик
Если тебе нравится строить, то никак). У меня такая же проблема, неделями создаю персов и локации а потом не играю ими. Но если создание приносит удовольствие, то и фиг с ним, в конце концов так ты тоже играешь)
Крик души: Как прекратить строить?! Решила откатить и переиграть одну линию сюжетную, так уже неделю строю домик
![]()
Лять, а это ВРЕМЕННАЯ декорация.
Ахахха, если найдешь рецепт, поделись, мне тоже надо.
Я так в первых играл, 80% строил, море допконтента. Вышли вторые, такие пустые, допконтента еще нет, робкие скучные перекраски, а новые симы зато на ступень выше старых - у них были все эти желания и вкусы, и все, пришлось играть так Сойдет за рецепт?
Вообще все правильно сказали, хочешь строить - строй, хочешь перестать - просто перестань и играй как есть. Совершенства нет, а вот эту охуенную идею не впихивай на четвертый этаж к текущим симам, а запиши и выстрой на ней на следующий проект.
Аноны, кто товстречал может, вышел ли перевод к реканному тут моду на ведьм и варлоков для четверки, тому, что с квестом.
Установил мод на ультра-насилие. Теперь хочу отыграть вариацию челленджа с бомже-симом, который начинает с амнезией и нулем денег и будет сколачивать банду, чтобы держать в страхе город.
а мне становится скучно играть, когда и бабла навалом, и половина навыков уже подняты...
ведь некуда в симах деньги девать (
Аноны, в четверке вам при каких условиях удавалось получить награду в актерской карьере? Я уже задолбался. Карьера практически на максимуме, на съемках стабильно золото, симка во время съемок счастлива как не в себя, но наград нет.
Я ее прое... пропустила) Забыла сходить на награждение, а больше потом не давали
Но как-то быстро мою тогда номинировали. Звезды 3-4 у нее было (ей вообще карьера быстро давалась).
Я и на одной звезде получал награду, правда не за игру, а за видеоблоги) Там есть шанс номинации, если накануне было что-то значимое сделано
Я ее прое... пропустила) Забыла сходить на награждение, а больше потом не давали
Аноны, ходите на награждения каждую неделю, всегда есть шанс что-то получить, даже если не номинировали
а как ходить на награждения?
Ну просто приходишь в воскресенье в шесть в этот крутой клуб в Дель Соль Вэлли, там каждый раз церемония будет.
Это в календаре есть) но уведомлений не присылают, надо самому следить.
Ну просто приходишь в воскресенье в шесть в этот крутой клуб в Дель Соль Вэлли, там каждый раз церемония будет.Это в календаре есть) но уведомлений не присылают, надо самому следить.
ни разу этого не делала ))) надо попробовать ) спасибо
Ну просто приходишь в воскресенье в шесть в этот крутой клуб в Дель Соль Вэлли, там каждый раз церемония будет.Это в календаре есть) но уведомлений не присылают, надо самому следить.
И если объявят награду, то обязательно надо нажать на микрофон, чтобы ее получить.
А мне как раз строить мучительно, и ведь никогда подходящего идеально под мои нужды домика не попадается, так что всё равно допиливать приходится всегда
Отредактировано (2019-05-10 22:10:25)
Анон, так проблема в том, что и мне мучительно, но, блин, НЕ УСТРАИВАЕТ! И вот пилю и пилю
Правда сейчас психанула, оставила пока эти пять этажей (да, остался только двор, но сил нет). И играю в квартирке за героя-любовника. Почти добила ЖЦ. Спалились всего раз (обычно фейлилась больше).
Отредактировано (2019-05-10 23:23:27)
Анон, так проблема в том, что и мне мучительно, но, блин, НЕ УСТРАИВАЕТ! И вот пилю и пилю
Правда сейчас психанула, оставила пока эти пять этажей (да, остался только двор, но сил нет). И играю в квартирке за героя-любовника. Почти добила ЖЦ. Спалились всего раз (обычно фейлилась больше).
Меня обычно достаёт это дело часа через полтора, так что потом тупо под потребности что-то пихается и лот потихоньку превращается в тыкву
Меня обычно достаёт это дело часа через полтора, так что потом тупо под потребности что-то пихается и лот потихоньку превращается в тыкву
Самое смешное, что раньше вообще не парилась: квадратный дом и минимум вещей, и айда играть. А сейчас накрыло, рыдаю и строю. Но самое смешное, что потом же реально это выстраданное все равно превращаю в тыкву, да Вот новая стрекозочка/лягушечка/камешек. Вот награда за карьеру, вот еще какая хрень. Вот вещи для новой карьеры... И дом лопнул
Вот новая стрекозочка/лягушечка/камешек. Вот награда за карьеру, вот еще какая хрень. Вот вещи для новой карьеры... И дом лопнул
А я страдаю и не ставлю все это, потому что оно сломает композицию и не впишется Так-то в доме дохрена места, но если туда впихнуть стиралку, туда собачью кровать, а туда верстак, то все будет не по фэн шую. В результате отказываюсь от кучи вещей
Кросота мне важнее.
А я страдаю и не ставлю все это, потому что оно сломает композицию и не впишется
Я поборола себя и перестала ставить ВСЕ Теперь выбираю
Отредактировано (2019-05-11 12:33:05)
Блондинистая вампирка на первом скрине на мою симку похожа. Оо Теперь хочу ее обратить.
Отредактировано (2019-05-11 14:10:08)
Аноны, у меня что-то гендерные настройки шалят. Выбираю мужской пол + женское телосложение, сиськи все равно сделать нельзя, плоские как есть. Выбираю женский пол + мужское телосложение иииии остаются сиськи, просто маленькие!!! Причём когда анон пару лет назад транс*симами развлекался, всё у него срабатывало. И сиськастые ледибои с женскими членами были, и плосогрудые ФтМ с вагиной. Это я что-то туплю и не так нажимаю? Это из-за ВВ?
Аноны, у меня что-то гендерные настройки шалят. Выбираю мужской пол + женское телосложение, сиськи все равно сделать нельзя, плоские как есть. Выбираю женский пол + мужское телосложение иииии остаются сиськи, просто маленькие!!! Причём когда анон пару лет назад транс*симами развлекался, всё у него срабатывало. И сиськастые ледибои с женскими членами были, и плосогрудые ФтМ с вагиной. Это я что-то туплю и не так нажимаю? Это из-за ВВ?
у меня то же самое. мужик с женским телосложением - сисек нет.
но мне норм, в кинки попало